Гештальт закрыт. Я свободна.
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:05 | Сообщение # 661
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Andreeva, обычному человеку, тем более женщине нельзя говорить такое про детей, а врачу и подавно. У меня свой бизнес, неудачницей меня можно назвать ну с оч-е-е-нь большой натяжкой. Вообще тогда на этом форуме собрались люди сплошь неудачники. Бассет не исключение. И все ранены - кто-то с одной стороны, кто-то с другой. И я понимаю и жен и любовниц во всех текущих ситуациях, сама была и в роли жены и в роли любовницы.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:18 | Сообщение # 662
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ну, вот - уже лучше, попустилло)) Можно идти купацца и спать.
Российская Федерация
Andreeva Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 663
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, ну, а на фиг Вы сами-то на форуме раненых неудачников сидите?
И ещё указываете, кому что можно говорить в чужой ветке.
У Вас совсем ч/ю нет, всё за чистую монету принимаете.
Справедливости ради, Бассет после двенадцати недель аборт не советует. Как врач.
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:19 | Сообщение # 664
Матерый форумчанин
Пользователь
Бассет, не придуривайтесь больной амнезией, просто подключайте мозг к своим фразам, когда что-то здесь пишете. А то у Вас вместо него "маянес" периодами.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:28 | Сообщение # 665
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
чото вы совсем истеричная дурочка, ну вас в пень
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:32 | Сообщение # 666
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
ну вас в пень

laught laught который в соседней ветке мелким почерком пишет? sorry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
sagarak Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:39 | Сообщение # 667
Завсегдатай форума
Пользователь
nabl, ага и цитаты дергает чужие pleasantsurprize
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 20:57 | Сообщение # 668
Ветеран форума
Пользователь
5428023, мы, возможно, с вами не общались. Я просто хочу прояснить ситуацию. Я из "обиженных на весь мир жен, и любовниц, в частности". Я не видела таких высказываний от Бассет. Может до меня было, может мимо глаз пропустила. Дети - это дети, они ни в чем не виноваты. Это мое мнение. Жена там, любовница - до лампы. Вот вам есть дело, до высказывания незнакомого вам человека. Забейте. Для меня это значения не имеет. Я категорически против беременности от женатого, и считаю это запрещенным приемом. Но ребенок - это ребенок. Он не виноват в косяках взрослых. Не воспринимайте все сообщения Бассет буквально. А если воспринимаете - фильтруйте. У вас есть любимое чадо. Есть вам дело до чужого мнения? Нет. Есть смысл защищаться от мнения чужого вам человека? Нет. Вас это задело? Вас, а не вашего ребенка. Это не та ситуация, из-за которой стоит спорить. Мы все женщины.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 21:03 | Сообщение # 669
Белая и пушистая
Спасатель
nabl, хтой та?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
NeLisa Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 21:10 | Сообщение # 670
Ветеран форума
Пользователь
5428023, перечитала вдумчиво ваше сообщение. Вы отстаиваете право рожать "от не мужа". Зачем? Все уже произошло. Для вашего ребенка есть только ваше к нему отношение. Все остальное не имеет значения.

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 22:42 | Сообщение # 671
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет во многом права. Ее посты не всем приятны про аборты, но иногда аборт бывает лучше чем рожать. Ситуации бывают разные. Вот недавно в здесь, Москве одна сволочь, матерью ее назвать нельзя, родила и бросила трехнедельного малыша умирать в измайловском парке от холода ночью в ноябре. Спасло малютку то, что она его хоть в комбинезоне оставила. Хорошо гулять кто-то с собакой в 5 утра вышел и нашли его, вызвали полицию, согрели в больницу отвезли, а так бы? Вот зачем она рожала, тварь эта? Конечно аборт надо было делать.

И это пройдет
Российская Федерация
5428023 Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 23:06 | Сообщение # 672
Матерый форумчанин
Пользователь
NeLisa, Вы действительно просто пропустили. У нас уже были тут дебаты на этот счёт года полтора назад.
Я не в коей мере не приветствую рожать детей от женатых мужчин. Более того, я категорический противник гражданских браков, считаю их ненадежными. Это у меня так сложилось: шесть лет романа, мужчина открыто со мной встречался, жена знала и отпускала. Я истерика и уходила раз сто наверное. В очередной мой забег он решил, что ребенком привяжет навсегда. Обещал всю беременность, что "ну вот прям завтра переедет"... Так что "поймала на пузо" - не мой случай. Папаша наш хотел одного - жить на две семьи. Судя по этому форуму, вполне банальные у него были хотелки, а я дурочка по неопытности решила, что это он один такой эксклюзивный.
Суть не в этом совсем. Я не изменю своего мнения. Мы с бассет из разной среды и воспитывали нас разные люди. Большинство моих друзей перестало бы со мной общаться, назови я походя любого ребенка ублюдком или выродком.

Добавлено (14 Ноября 2015, 23:03)
---------------------------------------------
solo, Вы пишете про явную маргиналку. Не думаю, что женщина в 38 лет, имеющая свой дом и взрослого сына родит от женатого и выбросит потом ребенка на мороз ( одна из тем недели две назад здесь) Многим мамашам в браке-то рожать противопоказано! Нельзя врачу такие вещи писать.

Добавлено (14 Ноября 2015, 23:06)
solo, Вы пишете про явную маргиналку. Не думаю, что женщина в 38 лет, имеющая свой дом и взрослого сына родит от женатого и выбросит потом ребенка на мороз ( одна из тем недели две назад здесь) Многим мамашам в браке-то рожать противопоказано! Нельзя врачу такие вещи писать.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 23:21 | Сообщение # 673
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, знаете, кто назовет так этого ребенка и будет иметь полное право? Законные жена и дети. Вашего совсем невинного малыша уже кто-то тихо ненавидит поневоле и именно вы сделали ему такой подарочек. Гений ребенок или нет... Какая разница? Главное счастье и гармония, а чужой негатив не способствует как правил их появлению.
Соединенные Штаты
помидора Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 23:26 | Сообщение # 674
Ягодка
Спасатель
Цитата lukrezia ()
5428023, знаете, кто назовет так этого ребенка и будет иметь полное право? Законные жена и дети.

lukrezia, а еще на что имеют право эти законные жена и дети? Может убить? Не слишком ли много прав им полагается?
Российская Федерация
solo Дата: Суббота, 14 Ноября 2015, 23:38 | Сообщение # 675
Завсегдатай форума
Пользователь
Почему врачу нельзя про аборты говорить? Нет, врачу как раз можно. Иногда врачи вынуждены говорить очень жестокие вещи, но они - правда и она лучше иллюзий. Например, она пишет, что если есть угроза с 5 по 8 неделю, не нужно сохранять беременность, потому что чаще всего это дефекты и это все научно доказано. А если взрослая самостоятельная женщина хочет ребенка, неважно от женатого или неженатого и хочет рожать, готова растить его одна, взять на себя полную моральную и материальную ответственность за него, она родит его все равно и мнение Бассет ее вряд ли остановит. А кому-то другому может пригодится. Даже почитать полезно. Некоторым женщинам лучше вообще в такие ситуации не попадать, особенно с женатыми мужиками. Особенно это касается тех любовниц, которые пытаются увести любовника с помощью беременности, якобы случайной, и этот малыш у них в дальнейшем как средство используется попыток увода любовника из семьи и/или постоянного требования денег, внимания, заботы и т.п. Вот таким дамам как раз лучше не залетать или действительно делать аборты вовремя ( а вдруг совесть проснется или мозг заработает), а не пользоваться грязными манипуляциями с помощью ни в чем не повинного ребенка, заведомо лишая его полноценной семьи. Зато у них железобетонное алиби -я его люблю и хочу быть с ним. Какими средствами, это неважно. Така "любовь". У Бассет свой стиль изложения, не самый мягкий, конечно, но многие вещи очень интересно почитать.

И это пройдет

Сообщение отредактировал solo - Суббота, 14 Ноября 2015, 23:55
Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 01:27 | Сообщение # 676
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, я против абортов, вообще. Читали ли вы Улицкую Казус Кукоцкого? Почитайте. Там так мудро про женщин и про аборты.
А ваши посты выдают только то, что тема про ребенка, рожденного вне брака, для вас болезненна. И поэтому посты про то, что нет в этих детях разницы - это посты, обращенные к самой к себе.
Например, можно сходить на сайт чайлдфри и там доказывать, как они неправы.

И представление о врачах у вас какое-то.. сказочное.. чесс слово. Про сохранение жизни - это к Священнику. И они ж не тянут, связав руки, женщин на аборт.

Добавлено (15 Ноября 2015, 01:27)

Цитата Виола ()
И они ж не тянут, связав руки, женщин на аборт.

врачи)
Беларусь
1969 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 06:07 | Сообщение # 677
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
5428023, знаете, кто назовет так этого ребенка и будет иметь полное право? Законные жена и дети. Вашего совсем невинного малыша уже кто-то тихо ненавидит поневоле и именно вы сделали ему такой подарочек. Гений ребенок или нет... Какая разница?

Кто написал эти строки?

Вы в своём уме, женщина?

Добавлено (15 Ноября 2015, 06:07)

Цитата Бассет ()
евушка модельной внешности, у вас хренова туча детей от разных мужчин. Куда ж вы пнетесь, как жаба на листок, с таким анамнезом?

5428023, репертуар прежний, грубый и пошлый . Не обращайте внимания, уверена , что автор и внешне также пОшла, раз продрлжает писать такую хрень.

Цитата Бассет ()
Так живите себе и не парьтесь, с какой радости у вас возникли фантазии, что я хочу загнать его обратно в вашу ненасытную ракушку

5428023, за это оскорбление жалуйтесь админу, этой тётке не угомониться видимо уже никогда на этом сайте.

Цитата Бассет ()
Чтобы я признала, что ваши дети такие же, как все? Ну, так я согласна. Это вы не такая, как все - неудачница.

5428023, не сомневаюсь, что и за это высказывание Бассет и ей подобные рукоплескать будут стоя.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 06:41 | Сообщение # 678
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
1969, не вынесла душа поэта.
И суток без зайки Бассет не прожила, забрела пощелкать хелицерами.
Ну, вэлкам. (Покрошила мотыля)
Российская Федерация
lukrezia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 07:42 | Сообщение # 679
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, кстати уточню, не помню, чтобы Бассет называла внебрачного ребенка выродком или ублюдком, точно было бастард, но давайте называть вещи своими именами, посмотрите в словарь, неприятно? А кто виноват?

Здесь уже неоднократно обсуждалось, что при любом раскладе такой ребенок - это несчастье для всех участников треугольника, ибо он является постоянным напоминанием случившегося. Только особо сердобольные и жалостливые, Черта например, готовы принять такого братика. Я нет, самое большое благо, которое я могу ему сделать, это никогда не появляться в его жизни. Посмотрим, что вырастет из человека, мать которого осудили почти все родственники и друзья отца.

1969, у вас есть такой бастард в жизни? А у меня есть и я честно признаюсь, я тихо ненавижу его, мне бы хотелось, чтобы мне было хотя бы фиолетово. Невольно в нем и его матери я вижу грязь и причину распада отчей семьи, хотя умом понимаю, что виноват только мой отец. Так что можете считать меня ненормальной, но пишу правду, как она есть.
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 08:06 | Сообщение # 680
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата lukrezia ()
А у меня есть и я честно признаюсь, я тихо ненавижу его

И согласитесь - если бы у вашего папы был до вас ребенок от первого брака, например, у вас не было бы этого отвращения. И даже если бы папа развелся с мамой, женился, а потом бы у него родился ребенок, такого негатива не было бы.
А вот когда пузо используют, как таран, как экскаватор, вот тогда-то и получается черная вражда. Мужик, который заранее не просчитывает, что его семя будет ненавидимо законными детьми - просто сволочь.
Ну, и дебил, потому что связался с дрянной теткой, которая способна использовать своего ребенка, как средство шантажа.

Поэтому, как ни крути, пострадавшие в таких сюжетах - дети. И законные, и бастарды. Остальные, извините, перетопчутся.
Российская Федерация
Поиск: