Гештальт закрыт. Я свободна.
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:22 | Сообщение # 721
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Да нет тут своих и чужих, ну я по крайне мере не вижу такого на форуме, просто есть острые темки об который постоянно народ спотыкается

Да уж, Зося, пациенты из одной больнички - тока отделения разные.
Ну и есть еще категория посетителей - типа наведаться к болезным, яблочек там принести, за жизнь поговорить )))

Добавлено (15 Ноября 2015, 12:22)
---------------------------------------------

Цитата lukrezia ()
Так что нет, не получила от вас ответа на мой риторический вопрос.

Риторические вопросы в ответах как правило и не нуждаются - Вы разве не знали? А я вот сразу поняла.))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:25 | Сообщение # 722
Завсегдатай форума
Пользователь
lukrezia, почему вы ненавидите ребенка? Все ваши рассказы забиты текстами о плохом отце. Не могу понять, еще первая ваша тема меня ввела в ступор, взрослый человек и такое...... у всех злесь причины появления на форуме одинаковые, только разные стороны. Честно, не понимаю, неужели ненависть так зашкаливала?

Добавлено (15 Ноября 2015, 12:25)
У вас же не измена привела сюда, а ненависть к ребенку,

Нидерланды
lukrezia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:28 | Сообщение # 723
Матерый форумчанин
Пользователь
151971, плоско smile
Соединенные Штаты
Katrina Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:31 | Сообщение # 724
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
В случае с ЖЛ, ребенок может быть желанным обоим,

Когда ребенок желание обоими, ЖЛ становится мужем матери ребенка. Все остальное - лукавство

Добавлено (15 Ноября 2015, 12:31)
желанен

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
solo Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:34 | Сообщение # 725
Завсегдатай форума
Пользователь
Катрина, +10500 whiteflower

И это пройдет
Российская Федерация
lukrezia Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:36 | Сообщение # 726
Матерый форумчанин
Пользователь
ladynatasha79, нет, не ненависть привела меня сюда, а боль потери отчей семьи. Да я пережила это во взрослом возрасте, но не очень успешно. Возможно, потому что долгое время жила в далеке от семьи и чувство преданности к семье у меня сильно развито, его культивировал сам отец, который в последствии эту же семью и предал.
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:38 | Сообщение # 727
Венец творения
Спасатель
Кстати, про " пуговицу" замечательно написала Миолия в своем посте про " Синдром любовницы". Сейчас выложено на главной странице. Действительно , чем выше интеллект и лучше воспитание, тем меньше выражен этот синдром .
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:39 | Сообщение # 728
Матерый форумчанин
Пользователь
Сидит такая старая злобная тварь на приеме в своей больнице. Приходит к ней мама с внебрачным малышом. И она ей так:" Ваш сын ублюдок и выродок". Думаю, будет сразу уволена общественностью. Нет. Эта злобная тетка-врач умиленно возьмет конвертик с денюжкой от горе-мамаши, завиляет своим собачьим хвостом, радостно заулыбается и понесет конвертик в свою будку к престарелому ловеласу, а вечером сядет выливать свой яд на этом форуме, зная, что он анонимный. Больная на всю башку врачиха.

[p.s.]Оскорбления и личные нападки на пользователей. Бан на 10 суток.[/p.s.]
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:41 | Сообщение # 729
Ветеран форума
Пользователь
Katrina, блин, ну вот не согласна с вами категорически. Куча инфантильных мужчин, другое дело на кой женщинам такие херои, но тут уже вопрос не только к любовнице, но и к жене - зачем они себе таких выбирают. Как-будто женатость дядьки, это краеугольный камень всех бед. Ну у вас же наверняка есть примеры, когда мужья ждали ребенка, а потом сливались, да и тут на форуме таких историй куча. Поэтому тут чуток перекос в видении ситуации, на моё имхо.
Вот вы вообще, что ли отметаете мысль, что внебрачный ребенок может быть желанен ЖЛ? Во всех что ли случаях до одного он посылает женщину на аборт, а она рожает против его воли? Ну мне смешны такие мнения, я вообще б постеснялась расписывать за мысли всех кобелей на планете, там у каждого своя гармошка в голове.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
дениска Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:44 | Сообщение # 730
Котенок
Спасатель
Цитата 1969 ()
Как у вас язык поворачивается говорить такую наглость?

1969, а в чем наглость? В том, что моё мнение с вашим не совпадает? Многие из здесь сидящих хорошо видят наглость в чужих словах, а в собственных поступках - нет.
Цитата 1969 ()
Её дети не глупость, зарубите себе это на своём носу и почитайте ветку, её ветку.

Не дети глупость, а мамин поступок. Это моё мнение, о чем я написала.
Цитата 1969 ()
Вы то от чего поёте песню ? От собственной депресии?

1969, чего нет, того - нет. happy

Встала и пошла!
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:44 | Сообщение # 731
Ветеран форума
Пользователь
И между желанием и поступком - пропасть, уйти из семьи к беременной любовнице это уже действие. А тут часто писано на форуме, той же ТС, глядство это не всегда преступление, и иногда даже и не предательство, слив семьи вот истинная подлость. Так почему вы думаете, что мужики хотят выглядеть подло в глазах окружающих, все хотят и пожрать и не обляпаться.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Виола Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:46 | Сообщение # 732
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Сидит такая старая злобная тварь на приеме в своей больнице. Приходит к ней мама с внебрачным малышом. И она ей так:" Ваш сын ублюдок и выродок".

да о чем вы? Это уже по пятой спирали. Поверьте, как только ваше внутреннее принятие всей ситуации состоится, вам даже в голову не придет так долго и тщательно культивировать негатив по отношению к другим, отличным от вас, людям.

Я вона тож как зайду в темы любовниц, так и носит меня))) Теперь уж меньше.
Беларусь
дениска Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:49 | Сообщение # 733
Котенок
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Мне в принципе не нравится когда на любого ребенка говорят "ублюдок" и "выродок".

5428023, мне тоже не нравится.
Цитата 5428023 ()
Жаль, что жены не видят своих мужиков в такие моменты. Думаю, прыти у них поубавилось бы их оправдывать.

Жаль. Но я, наоборот, думаю, что у них бы прибавилась прыти, для того чтобы дать волшебный пендель. И уж я точно не отношусь к тем, кто оправдывает мужиков.
Цитата 5428023 ()
Собственно, в моей конкретной ситуации как раз меня "брали на пузо" в надежде и дальше сидеть на двух стульях.

Лихо. О таком я ещё не слышала.

Встала и пошла!
Российская Федерация
solo Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:51 | Сообщение # 734
Завсегдатай форума
Пользователь
Не для всех нежеланен, бывает ЖЛ хотят детей от любовниц, помогают даже потом. У нас есть мужчина на работе, который имел и имеет всегда одну жену и несколько любовниц и от всех требовал детей, сейчас у него в целом официально признанных -
11 детей, причем некоторые его дети любовниц, которые не нужны даже самим любовницам матерям оказались, проживают с ним и его женой в его загородном доме. Он их содержит и воспитывает. Так что бывает всякое. Но все-таки большинству мужчин дополнительные проблемы в виде внебрачных детей не нужны.

И это пройдет
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:54 | Сообщение # 735
Матерый форумчанин
Пользователь
Зося, Тереза Вы правы, что не надо, конечно, опускаться до уровня сумасшедшей твари и уж тем более выяснять с ней отношения. Большинство женщин на этом форуме совершенно нормальные, умные, интересные личности, оказавшиеся в тяжелой для них жизненной ситуации пускай и по разную сторону баррикад. Лично мне этот сайт очень помог на многие вещи взглянуть совершенно под другим углом и многое понять в отношениях с противоположным полом. Но мимо каких-то вещей я просто не могу пройти мимо. Это сродни тому, что здоровый бугай от делать нечего будет бить по почкам валяющегося на земле алкаша, а я мимо пройду. Из этой серии. Эта злобная врачиха именно так себя и ведет.
Российская Федерация
Виола Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:54 | Сообщение # 736
Матерый форумчанин
Пользователь
И вообще, какая-то странная ситуация. Сидят взрослые дамы и обсуждают "не виноватая я, он сказал, что любит".
Девочкам в 17-18 лет (а может и раньше) мамы долбят в голову: ты же пойми, мужчина будет соблазнять и тп. А ты ни-ни, до брака дотяни, ну или предохраняйся. Потом что - все эти мысли после 30-ти выветриваются?
Любил-не любил, полюбил-разлюбил. Само начало отношений с любовником - наличие ситуации риска. Да, если двое взрослых людей встречаются, чтобы встречаться, без целей круто изменить свою жизнь, тут все ясно. Но если дядька транслирует "любовь", но сидит там, где сидел, почему не загорается красная лампочка у женщины? Ведь, как ни крути, женщина ответственна за его жизнь, сколько бы не писали что, мол, делали вдвоем.

Я вообще сейчас думаю, что неважно в каком статусе женщина, она должна четко осознавать, что нету этой "каменной стены". Есть стеночка картонная на колесиках. Сення есть, а завтра ветер дунул и нет ее.
Беларусь
Гламурчик Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:57 | Сообщение # 737
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Виола ()
да о чем вы? Это уже по пятой спирали. Поверьте, как только ваше внутреннее принятие всей ситуации состоится, вам даже в голову не придет так долго и тщательно культивировать негатив по отношению к другим, отличным от вас, людям.

Как говорится, у кого, что болит... Каждый свою болячку и ковыряет.
5428023, здесь виртуальное общение, делите все на 2, а лучше на 10, и не принимайте на свой счет. Просто складывается впечатление, что вы себя пытаетесь убедить больше, чем всех остальных.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
дениска Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:58 | Сообщение # 738
Котенок
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Сидит такая старая злобная тварь на приеме в своей больнице.

5428023, а ведь сыр бор начался с того, что вы пришли в чужую тему и стали поливать автора.

Встала и пошла!
Российская Федерация
151971 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:06 | Сообщение # 739
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Мультик ()
Действительно , чем выше интеллект и лучше воспитание, тем меньше выражен этот синдром .

Интеллект тут как раз помеха - фантазии изящнее рисуются.
Понимание мотивов мужчин и опыт - свой и чужой - вот это да. Вот если бы не форум, в том числе и спич про "тайный садик" - все рисовалось бы еще более фантастично.
Теперь я хотя бы понимаю, почему он после осознания ценности жены и семьи до сих от заходов в мой адрес отказаться не может. Свой тайный садик удобряет, наверное.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 13:08 | Сообщение # 740
Матерый форумчанин
Пользователь
дениска, эта дама прохаживается со своими абортами, ублюдками, ракушками во всех темах уже не первый год. Выбрала ту тему, которая ближе была.
Российская Федерация
Поиск: