Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 08:50 | Сообщение # 681 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата lukrezia ( ) ребенок - это несчастье для всех участников треугольника
Цитата lukrezia ( ) мать которого осудили почти все родственники и друзья отца. lukrezia, весь негатив на ребенка - это проявление вашей черной зависти и злости.
Цитата Бассет ( ) А вот когда пузо используют, как таран, как экскаватор -очень мерзко, полностью согласна, так как уже год наблюдаю именно такой случай разрушения отличной когда-то семьи наглой молодой женщиной, которая именно таким методом добилась своего - Цитата Бассет ( ) использовать своего ребенка, как средство шантажа. . И также считаю на 100% что мужик ушедший именно к беременной -
Цитата Бассет ( ) дебил , а тетка, забирающая животом - дрянь последняя.Добавлено (15 Ноября 2015, 08:45) --------------------------------------------- Разведитесь, поженитесь, а потом вперед - рожайте сколько хотите, а не наоборот. Добавлено (15 Ноября 2015, 08:50) --------------------------------------------- Конечно есть случаи когда по глупости залетают, но в таком случае обычно делают аборт, чтобы устранить последствия глупости. А если целенаправленно рожают от женатого - это грязная тактика увода женщиной, бессильной другими способами -любовью и преданностью привлечь к себе мужчину.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:05 | Сообщение # 682 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) помидора, кстати уточню, не помню, чтобы Бассет называла внебрачного ребенка выродком или ублюдком, точно было бастард, но давайте называть вещи своими именами, посмотрите в словарь, неприятно? lukrezia, причем здесь Бассет,? У мужа Бассет, внебрачных детей не завелось. Я на ваши слова реагирую, точнее даже не на ненависть, а на то сколько вы прав считаете возможным на себя брать. Я могу допустить, что у меня возникли бы резко отрицательные эмоции, но кричать, что я имею право ненавидеть и обзывать детей это уже слишком.Добавлено (15 Ноября 2015, 09:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) lukrezia, весь негатив на ребенка - это проявление вашей черной зависти и злости Согласна. Ребенок появился, когда Лукреции была уже взрослым человеком и такая гипертрофированная реакция.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:06 | Сообщение # 683 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Лукреции была уже взрослым человеком и такая гипертрофированная реакция. Потому что психика Лукреции уже до этого была сильно травмирована поведением отца в течении ее жизни, а ребенок, наверное, был последней соломинкой, сломавшей спину верблюда.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:09 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) У мужа Бассет, внебрачных детей не завелось.
Если бы кто-то попытался шантажировать мужа Бассет детьми, он получил бы в ответ черную азиатскую ненависть и полную отморозку, потому что даже в семье, пока он сомневался, нужен ли нам второй детеныш, я уговаривала его три года. Я бы ни за что не стала рожать против его воли. А уж левую тетку он бы просто урыл. Она бы его больше никогда не увидела. И никопейки на ребенка не получила. Надо знать мужа Бассет.Добавлено (15 Ноября 2015, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я могу допустить, что у меня возникли бы резко отрицательные эмоции, но кричать, что я имею право ненавидеть и обзывать детей это уже слишком.
Это естественная реакция, Помидора.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:11 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Не думаю, что женщина в 38 лет, имеющая свой дом и взрослого сына родит от женатого и выбросит потом ребенка на мороз ( одна из тем недели две назад здесь)
Лет несколько назад у нас в городе случилась такая история. Женщина, 45-46 лет, семья с достатком, двое взрослых детей. Появились жалобы на тошноту, головные боли, подъем АД. Лечила гипертонию, обследовалась. Отсутствие менструаций объясняла климаксом. В итоге роды начались на МРТ, когда собственно и обнаружилась беременность. Ребенок родился здоровый, хороший, мамаша от него отказалась в роддоме. Вот так вот.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:12 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это естественная реакция Но очень не хорошая реакция, в первую очередь для того, кто ее испытывает. Младенец не виноват в играх взрослых.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:15 | Сообщение # 687 |
Ягодка
Спасатель
| Бассет, я думаю, что такая реакция мужчины, не смотря на ее жестокость, есть ключ к решению этой проблемы для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:20 | Сообщение # 688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) такая реакция мужчины, не смотря на ее жестокость, есть ключ к решению этой проблемы для всех Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:20 | Сообщение # 689 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А когда 35-38 летняя тетка уже имеющая детей "совершенно случайно" залетает от женатого любовника, и начинает петь песни, что дети это счастье - не надо обманывать себя и других. Решение рожать - не рожать принимает только женщина, кто бы и что ей не говорил. Но такой залет это манипуляция, осознанная или нет. И прежде чем решиться не на аборт, а на такую беременность надо 10 раз головой подумать. А ребенок потом будет всю жизнь испытывать на себе последствия этой манипуляции. Понимаете, даже при разводе с законным мужем ребенку не всегда просто объяснить,почему мама и папа не вместе, и не всегда хочется рассказывать неприглядную правду. А когда ребенок спросит :"Мама, а где мой папа?" - ему что, надо рассказывать что папа вот такой вот был женатый козел, а я думала, что он уйдет, а он остался в семье, а дите, значить ему не нужно оказалось? И это благоприятно, видимо, скажется на психике ребенка? А старшим детям как объяснять беременность? А если старшая - девочка? А не боитесь, что старшая дочь может в 18 лет родить вам внучка от женатого - и тоже по большой и чистой любви? Здесь же очень много разных моментов со временем появится, нельзя жить сиюминутно и не думать о будущем, когда это касается ваших детей. Бассет говорит об этом жестко, но доходчиво, поэтому так всех и пробило и корежит теперь.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:21 | Сообщение # 690 |
Наша Легенда
Спасатель
| В том числе и для любовницы - если рожала для себя, то ей будет все равно, а если для шантажа - то обломается.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:23 | Сообщение # 691 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это естественная реакция, Помидора. Ненависть может быть естественной реакцией. Она иррациональна, изнутри идет. А вот права мы себе делегируем уже сами. Такое впечатление, что законная жена и дети это царь и бог, им все можно. Меня не ненависть поразила сама по себе еще раз повторюсь, а фраза "имеют на это полное право".
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:27 | Сообщение # 692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Поэтому, когда женщина принимает решение рожать от ЖЛ и при этом оповестить всех об этом, она должна быть готова и к такой реакции тоже. И отдавать себе в этом отчет. Да, ненависть это разрушительное чувство, испытывать ее плохо и для объекта ненависти и для её генератора, но оно есть и будет. Это надо четко понимать и потом не жаловаться.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:49 | Сообщение # 693 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) женщине нельзя говорить такое про детей, а врачу и подавно. У меня свой бизнес, неудачницей меня можно назвать ну с оч-е-е-нь большой натяжкой. 5428023, вы злитесь на Бассет, не потому что она назвала вас неудачницей или оскорбила вашего ребёнка. Вы злитесь оттого, что для окружающих очевидно, что вы совершили глупость. По другому поступок родить от женатого, после 35 лет и имея двоих собственных детей не назовёшь. Вы понимали это и во время своей беременности и думаю не раз слышали подобное мнение в реале. Тем более, что этот поступок не принёс ожидаемого - любовник в мужьях не оказался. Ваш ребёнок здесь не причём. Это глупость только ваша. Ничего личного. ИХМО
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:55 | Сообщение # 694 |
Наша Легенда
Спасатель
| А я без привязки к случаю 5428023, говорила. Просто свое мнение об уводе животом и беременности от женатых.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:56 | Сообщение # 695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Когда на ребенка говорят "ублюдок" и "выродок" это равносильно тому чтобы кричать еврею вслед "жидовская морда". Для тех, кого плохо воспитали в детстве, для больных на голову, для психов государство давно придумало ст.20 в уголовном кодексе. Ненавидьте молча, в своей больной голове. При всём при этом я не оправдываю, заметьте, любовниц, "брать на пузо" и т.д. Просто у многих виноват не взрослый мужчина, поющий красивые сказки другой женщине, забыв про жену, а почему-то ни в чем не повинный ребенок и его мама. До тех пор пока Вы будете выгораживать взрослых дяденек, оправдывать их, шипя злобой на любовницу и уж тем более на не в чем не повинного ребенка, они так и будут гулять. Вы сами позволяете так с собой обращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:56 | Сообщение # 696 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| дениска, какая глупость? Как у вас язык поворачивается говорить такую наглость? У неё есть средства, она не просит помощи ни у вас, ни у здешней подобной вам публики,она растит своих родных кровных детей в достатке и счастлива, что у неё прекрасные дети. Вы то от чего поёте песню ? От собственной депрессии? Вам лично чем помешала эта девушка? Её дети не глупость, зарубите себе это на своём носу и почитайте ветку, её ветку.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Сообщение отредактировал 1969 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 15:07
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 09:59 | Сообщение # 697 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Просто у многих виноват не взрослый мужчина, поющий красивые сказки другой женщине, забыв про жену это да, мужик удовлетворяет свои инстинкты и развлекается, а женщины страдают.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10:15 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, еще раз: я вообще не беру свой частный случай. Мне в принципе не нравится когда на любого ребенка говорят "ублюдок" и "выродок". Если мне захочется почитать отморозков я почитаю их на антибабском форуме, если мне захочется послушать трехэтажного мата, ну.. Наверное найду где-нибудь в подворотне маргиналов. Но почему на приличном форуме я вечно должна читать про выродков, ублюдков, ракушек и т.д При этом мой частный случай не при чем: я рожала от разведенного, брать на пузо - не мой случай, папаша наш на коленях умолял, клялся, божился и т.д. Жаль, что жены не видят своих мужиков в такие моменты. Думаю, прыти у них поубавилось бы их оправдывать. Собственно, в моей конкретной ситуации как раз меня "брали на пузо" в надежде и дальше сидеть на двух стульях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10:26 | Сообщение # 699 |
Венец творения
Спасатель
| 1969, то есть , если вдруг на пороге завтра появится некая дама с ребенком от Вашего супруга, Вы с радостью примете этого малыша в семью , полюбите всей душой и поделите все совместно нажитое ? Вы святая женщина , снимаю шляпу , другие такого дзена еще не достигли .
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10:40 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| 5428023, я мозгом понимаю, что ребенок ни в чем не виноват. Но произошла бы подобная ситуация с любовницей мужа - тетку бы люто-бешено ненавидела. И как бы реагировала на этого ребенка понятию не имею. Мне бы точно пришлось себя очень-очень-очень долго убеждать для того, что бы не переносить свое отношение с мамы детки, на саму детку. В этом случае понимание не гарантирует контроля чувств. А насчет высказывания на сайте. Подобные ситуации - патовые. И реакция жен - вполне понятна. И я подчеркиваю, с мужчин никто никакой ответственности не снимает. Почему для вас так важно, кто и что пишет? Уже которую страницу спорим - ни о чем.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |