Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
ona |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:38 | Сообщение # 421 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Не поминайте лиха! - Свят Свят Свят.
Цитата 151971 ( ) ona, Вы меня рассмешили. Скажите спасибо)).Мне приятно что Вам весело. Цитата 151971 ( ) Прикольно, что тема засирается самими же обожателями Бассет))) А тут фи.Вы абсолютно и меня не поняли. Но мне фиолетово. Голосовать будете?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:39 | Сообщение # 422 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) Высоцкого вспомнила Adagio, а я В.Шукшина "А поутру они проснулись."
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:40 | Сообщение # 423 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) Голосовать будете? А Вы сами-то представляете ощущение от самого факта этой голосовалки, если бы фигурой, о душевном здравии кого проводится всеобщее голосование, были Вы? Вы и правда думаете, что голосование необходимо?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:42 | Сообщение # 424 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, а может это все таки был голубь принятый вами за дерьмо?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:44 | Сообщение # 425 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а может это все таки был голубь принятый вами за дерьмо? Тогда откель стока дерьма, Тантра? )))) Хотя... кому-то и дерьмо - рафаэлка, вот уж воистину неожиданно))
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:48 | Сообщение # 426 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы и правда думаете, что голосование необходимо? Все вопросы к Зосе. А Вы что серьезно восприняли бы это голосование?)) Вы кого то считаете ненормальным? Зоська в песочницу играет. Маленькая хорошая вредная деффочка.Добавлено (13 Ноября 2015, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Тогда откель стока дерьма, Тантра? )))) Мдяяя........кто ищет тот найдет.Вы ж его искали.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:53 | Сообщение # 427 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, ну ваших же обожателей кроме одной никто не трогал. Обожают и пожалста. Почему их не считают засирателями? Кстати вот намедни мою тему не Бассет а Зося засрала. Ваш так сказать обожатель. Нет, я не спорю, вы умная женщина, красиво излагаете. Но измена для вас этотеорема Пуанкаре. Вы ничего там не понимаете от слова вообще. Понимаете лю отползает годами от любовника, с которым связь 2 года. А здесь...Добавлено (13 Ноября 2015, 16:53) --------------------------------------------- 151971, а где дерьмо? Давайте я сейчас скажу, что вы до сих пор любите своего лю, ненавидите его жену и детей ну и все в этом роде и сделаю подтверждение, как здесь любят и вы в том числе: это вытекает из всех ваших постов. Как вы среагируете? и стану это повторять без конца. Меня вон вообще отправили к тем, кто секс не любит. Тереза, привет. И утверждает, что я это сама писала.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:53 | Сообщение # 428 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Народ подтягивается... Не, рано. Сейчас домой будем разбредаться, пятница же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:55 | Сообщение # 429 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Правила я соблюдаю, не хамлю и не оффтоплю , так что разговор о правах на комменты - глупость чистейшая. Это я о реакции Бассет, а не о том, что вы права не имеете. Это моя только моя интерпретация, ничего личного
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:58 | Сообщение # 430 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ona ( ) Мдяяя........кто ищет тот найдет.Вы ж его искали.
ona, так и я о том же. Меня вот аскаридные трахи не тронули. Посмеялась. А кого тронули, обббб чем говорит али нет?Добавлено (13 Ноября 2015, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ы и правда думаете, что голосование необходимо?
Зося аууууууу.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:03 | Сообщение # 431 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) Вы ж его искали. Стало быть признаете наличие дерьма в том месте, куда я попала? )))))) ona, Вы задаете так много вопросов - и все какие-то не очень, скажем так, интересные. И не по теме, что самое прискорбное. А когда спрашивают глупость - всегда теряешься: то ли отвечать, то ли промолчать. ona, зря вы пытаетесь толочь воду в ступе. О своих намерениях и целях я написала, о своем понимании назначения форума - тоже. Что-то неясно - задайте конкретный и содержательный вопрос. А не риторический. Хотя я не очень пониаю - кому тут нужны мои ответы, разве что просто потрындеть что ли?
Цитата Тантра ( ) Понимаете лю отползает годами от любовника, с которым связь 2 года. А здесь... Природа страдания одинакова у всех. Время - да, разное. Я уже говорила. Не обязательно остаться без ноги, чтобы понимать - как тяжело и неловко прыгать на костылях.
А если я попала пальцем в небо, ошиблась, не угадала и т.д. - адекватные люди так и пишут: ерунда это все, нисколько не обо мне. Вот и всех делов. Я ведь предупредила - что спорить не собираюсь и доказывать что-то тоже.
А многострочное взахлеб причитание на тему "ты дура потому что ты дура" - это вот то самое накопленное дерьмо и вылезает. Но оно и к лучшему.Добавлено (13 Ноября 2015, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Меня вот аскаридные трахи не тронули. Меня тоже. Собираюсь ввести их в свой словооборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:07 | Сообщение # 432 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, знаете, лучше иногда схамить, чем иногда сьязвить под рукоплескания гиен. Это моё мнение такое. Ничего личного. Вот вы когда то написали, что как то в личке делали ставки на слово пися, произнесенной мной. Вот по мне так лучше бы вы схамили, чем как гиенки за спиной. Впрочем кому я это говорю? Тем, кто привык жить за спиной... Милтик не лично вам. Ведь не одна вы делали ставки. Не обиды ради, а для понимания сути. Так сказать.Добавлено (13 Ноября 2015, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Стало быть признаете наличие дерьма в том месте, куда я попала? )))))) Там, где есть жизнь всегда есть и дерьмо. Физиология.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 433 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Это моя только моя интерпретация, ничего личного Да тут у каждого первого ничего личного - а пойди пойми смысл написанного правильно, я вот Вас не поняла и сильно удивилась. Спасибо что разъяснили
Цитата Тантра ( ) Давайте я сейчас скажу, что вы до сих пор любите своего лю, ненавидите его жену и детей ну и все в этом роде и сделаю подтверждение, как здесь любят и вы в том числе: это вытекает из всех ваших постов. Как вы среагируете? Если сделаете подтверждение из моих постов что я ненавижу жену и детей - я вам первая пожму руку, потому что я у себя этого ни разу не ощущаю, но а вдруг в подкорке сидит? Надо это дерьмо стало быть выкидывать. Но только уж не голослоно, а именно с цитатами. Я же рационал, мне нужна обоснованная цепочка рассуждения. А если этого не будет - да поржу, как же еще реагировать??? Если этого нет в реальности - как можно обижаться на пустые домыслы, ну вот правда - не пойму.
Цитата Тантра ( ) и стану это повторять без конца. Тогда я напишу Вам что-нибудь про Вашу манию или одержимость, так что лучше не надо))Добавлено (13 Ноября 2015, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вот вы когда то написали, что как то в личке делали ставки на слово пися Да, Тантра, и на слово "пуговица" - тоже делала. Для меня это уже как признак адекватности что ли. Ну не во все же темы нужно тащить гениталии. И в личке общаюсь она и нужна для приватного общения. И не считаю что это за спиной. "За спиной" - это если я Вам в глаза елей лью, а в личке гадости. Успокойтесь, я всюду пишу одно и то же))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:14 | Сообщение # 434 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, кстати мне не показалось, что Она толкла воду в ступе. И мне аскариды смешнее, чем Зосины: все умные поняли, а биомасса. ... Но вы в упор не видели. Я сразу говорю, я не объективная. А вот вы пытаетесь объективностью козырять. А ведь ее нет. Ну да ладно. Я бы не начала этот разговор, если бы опять не начался разговор о Басе.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:15 | Сообщение # 435 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) все умные поняли, а биомасса. ... Но вы в упор не видели. Тантра, а Вы уверены, что я в то время вообще что-то читала на форуме? Это вы наверное все темы от корки до корки штудируете, а я эпизодически.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:17 | Сообщение # 436 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, ой да цитат надергать. Нет проблем. У любого валом. У меня вот вы такого надергали в теме, до сих пор смешно. Так и писали: это говорит о том, а это говорит об этом. Нееее ну не мне с вашим литталантом это говорить.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:18 | Сообщение # 437 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я бы не начала этот разговор, если бы опять не начался разговор о Басе. Вы вполне могли его тут и не продолжать. Я же предлагала желающим - открыть отдельную тему и там вволю натрепаться. Но нет так нет.
Цитата 151971 ( ) И мне аскариды смешнее, чем Зосины: Ну, на вкус и цвет товарища нет. И аскариды иногда уместны. Но ходить из темы в тему в ожерелье из ракушек и кидать их в кого попало - увольте, не могу никак такую манеру полюбить. О чем и говорила неоднократно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 438 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра, а Вы уверены, что я в то время вообще что-то читала на форуме?
151971, простите. Вы только Басю читаете, да.Добавлено (13 Ноября 2015, 17:19) --------------------------------------------- 151971, это было с вашим участием. Я о биомассе.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:19 | Сообщение # 439 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ой да цитат надергать. Нет проблем. Так надергайте, Тантра, кто ж мешает? откроем новую тему - и надергаем. О том как я жутко ненавижу ЖЛ, его жену, детей и кого еще там Вам вздумается))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 17:21 | Сообщение # 440 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, хорошо. Будет настроение, с новой недели наберу Зосиных ракушек и сравним.
|
Украина
|
| |