Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:20 | Сообщение # 401 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося, прекратить на этом форуме указывать кто хороший, кто плохой. Вы оценщица на папу с 1969 что ли? При всем уважении к Милтик пишет она попадая пальцем в небо.Добавлено (13 Ноября 2015, 16:20) --------------------------------------------- На пару.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:21 | Сообщение # 402 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Народ подтягивается... Пошла за семками, заняла место в первом ряду. Чуйствую, будет весело.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:22 | Сообщение # 403 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тут Милтик незарекающаяся зареклась намедни, Так то если у меня от гормонов крыша съедет - куда уж тут зарекаться. Не зарекаться рекомендуется тем, кто в этом всем не варился. А если варился - иммунитета надолго хватает. Ну если нет патологической тяги к граблям))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:25 | Сообщение # 404 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Народ подтягивается... Пошла за семками, заняла место в первом ряду Тока по честному сразу два голосования- И про Зосю голосуем тоже)).Зося, слабо?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:26 | Сообщение # 405 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) При всем уважении к Милтик пишет она попадая пальцем в небо. Судя по экспрессии ответной реакции - я попала все ж такие куда-то в более конкретную точку)) С неба стока дерьма обычно не льется - ну разве что под дерево попал, на котором птица с поносом сидит))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:27 | Сообщение # 406 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, можно я повторюсь? А зачем на пару с Набл зарекаетесь об одном и том же? Ну о том, чего вообще не знаете. При этом других призываете не делать этого. Тоже за не тайное голосование и тоже лучше # здорова ли Зос я#.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:29 | Сообщение # 407 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девки, вы такие все злые, всё вам крови подавай да зрелищ) Вон и Бася уже притихла, ушке прежала, я уважаю старость мой вам ответ - нет)) Сами шо хотите, то и открывайте) :happy:
Цитата ona ( ) И про Зосю голосуем тоже)).Зося, слабо? ona, разрешаю вам даже попинать меня виртуально))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:29 | Сообщение # 408 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Тантра, я уже объяснила. Ну вот Вы же были в отношениях с женатым. Еще раз пойдете что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:29 | Сообщение # 409 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Судя по экспрессии ответной реакции - я попала все ж такие куда-то в более конкретную точку)) Не льстите себе,Мадам. Просто пятница -и много народу отдохнуло у компа. Это раз.А второе-Басся популярна и Примадонна и юморная,не зануда с поучениями. А кабы занудную какую то дамочку - вот и не попали б в небо.Паутинке б не попали))Добавлено (13 Ноября 2015, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) ona, разрешаю вам даже попинать меня виртуально)) Тю на Вас)). Гарнюня девочка.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:31 | Сообщение # 410 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ona ( ) Паутинке б не попали) Не поминайте лиха!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:31 | Сообщение # 411 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тоже за не тайное голосование и тоже лучше # здорова ли Зос я#. Тантра, не, тайное портит сразу всю интригу. Это как список Шиндлера огласить прилюдно. Все будут в миг поименно записаны в чёрный блокнотик и каждый ответит за свою ракушку))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:32 | Сообщение # 412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ona ( ) Просто пятница -и много народу отдохнуло у компа. ona, Вы меня рассмешили. Вы что же - комменты других за дерьмо приняли? Так я не о них - я о постах нашей неподражаемой Бассет. А ее много у компа вроде не было да и не надо, хватило и пары постов.))) Но Вам как видно виднее))) Прикольно, что тема засирается самими же обожателями Бассет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:32 | Сообщение # 413 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, да ладно. Вы уверены, что целились в дерьмо, а не в голубя? А если серьёзно: не поймёт женщина не испытавшая измену, что это такое. Не поймет даже близко не ходит. У вас лично, как и у Баси своя аудитория. По мне так лучше получить сразу в морду, чем ножичек в спину во время поцелуя.
|
Украина
|
| |
Лотта |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:33 | Сообщение # 414 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Судя по экспрессии ответной реакции - я попала все ж такие куда-то в более конкретную точку)) С неба стока дерьма обычно не льется - ну разве что под дерево попал, на котором птица с поносом сидит)))))) здесь не попадание, здесь немного другое... Басет вам отказывает в праве анализировать её ситуацию, раздражает её не то, что вы якобы правы, а то, что вы вообще о её ситуации говорите и то, что вам кажется, что вы всё про ней понимаете.
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:33 | Сообщение # 415 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Это как список Шиндлера огласить прилюдно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:34 | Сообщение # 416 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Тоже за не тайное голосование и тоже лучше # здорова ли Зос я#. Зося, жги!Цитата Тантра ( ) 151971, можно я повторюсь? А зачем на пару с Набл зарекаетесь об одном и том же? Ну о том, чего вообще не знаете. Согласна. Не пережив невозможно знать как себя поведешь и вообще как оно бывает. А так то теория- это я нии такаяяяяяяяя я вся белая и местами пушистая. Уси пуси наши вы.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:34 | Сообщение # 417 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) По мне так лучше получить сразу в морду, чем ножичек в спину во время поцелуя. Я за то, чтоб не так и не этак. Неужели нереально?
Цитата Тантра ( ) Вы уверены, что целились в дерьмо, а не в голубя? Да, Тантра, вы проницательно все поняли. Я именно целилась в дерьмо. Голубь нехай летает - чистый и освобожденный от тяжкой ноши лишнего дерьма)))
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:34 | Сообщение # 418 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С удовольствием прочла и Бассет, и Милтик. Считаю,что правы обе - по-своему. Высоцкого вспомнила: Мне теперь не понять, кто же прав был из нас В наших спорах без сна и покоя. Мне не стало хватать его только сейчас — Когда он не вернулся из боя. Вы прям как двуликий Янус - бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:35 | Сообщение # 419 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) По мне так лучше получить сразу в морду, чем ножичек в спину во время поцелуя. Сказала Тантра, закусив ленточки бескозырки. Девочки, Вы чего развоевались то?Добавлено (13 Ноября 2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) Вы прям как двуликий Янус - бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:36 | Сообщение # 420 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Басет вам отказывает в праве Лотта, акститесь, мы не в в личной квартире Бассет, а на форуме. Правила я соблюдаю, не хамлю и не оффтоплю , так что разговор о правах на комменты - глупость чистейшая.
|
Российская Федерация
|
| |