Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:31 | Сообщение # 381 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 1969 ( ) Куда хоть смотрит админ, неужели не понимают , что Бассет больной человек. Как-будто это для кого-то было когда секретом)
Цитата 1969 ( ) Вот неужели кому то теперь будет смешно над сленгом Бассет? Мне уже ваще нормально идет вся эта зоофилия. Натренировалась:) Другое дело ухудшение психического состояния на лицо. Рассказ про соитие любовника подружки с её теплыми какашками в общаковом тузике, тому в доказательство))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:35 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Вот неужели кому то теперь будет смешно над сленгом Бассет? Мне очень нравится как выражается Бассет.
Цитата 1969 ( ) что Бассет больной человек. Здоровый. Мнения разделились, как обычно.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:39 | Сообщение # 383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ona ( ) Для Вас Хабл все сказала. Спасибо ona. Это я просто так спросила, полюбопытствовала, мне вряд ли пригодится, я за штаны и то, что в них, бегающее налево, бороться не буду никогда, равно как и выслеживать любовниц, тем более проникать в их незатейливые мысли и разгадывать их планы, а так же решать любят ли они мужа или нет. У меня есть другие дела, поинтереснее , это видимо прерогатива исключительно воительниц и борцов.
Цитата Inkla ( ) Женщины-победительницы! Inkla, я признаю только одну победу - когда человек побеждает самого себя, свои пороки и недостатки. А возня с чужими бабами и гулящими мужиками и пирровы победы над ними не мое.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:41 | Сообщение # 384 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) я за штаны и то, что в них, бегающее налево, бороться не буду никогда, равно как и выслеживать любовниц, тем более проникать в их незатейливые мысли и разгадывать их планы, а так же решать любят ли они мужа или нет. У меня есть другие дела, поинтереснее , это видимо прерогатива исключительно воительниц и борцов. Набл, зарекаетесь?
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:43 | Сообщение # 385 |
Наша Легенда
Спасатель
| Лотта, не знаю даже, просто пока такие ощущения. Возможно они изменятся со временем, но вряд ли, тетенька я уже сформировавшаяся.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:47 | Сообщение # 386 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) и пирровы победы над ними не мое. Да Вам и не предлагали
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:48 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пошла веселуха! Я валяюсь..!!! Бассет, про пуговицу мне особенно понравилось!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:50 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Здоровый. Мнения разделились, как обычно. Я предлагаю прикрутить анонимную голосовалку в темке) Ключевое слово - "анонимную"))
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:52 | Сообщение # 389 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, да ладно тебе!Добавлено (13 Ноября 2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Я предлагаю прикрутить анонимную голосовалку в темке) Ключевое слово - "анонимную")) А почему анонимную? Я проголосую принародно, не надо мне никакого анонима.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:53 | Сообщение # 390 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Я двумя руками - "За"!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:56 | Сообщение # 391 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Бассет, про пуговицу мне особенно понравилось!
Да я борюсь с соблазном таки порыскать на саете эту пуговицу. Может, она и отлетела-то не дома, а в альковах от стальной эрекции на нашу Милтик. Нафига ее было пришивать.Добавлено (13 Ноября 2015, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Я предлагаю прикрутить анонимную голосовалку в темке) Ключевое слово - "анонимную")) тебе все не верится, то ты единственная, как в попе дырочка, блуждаешь тут между чатами, вскармливая обидки
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:57 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я предлагаю прикрутить анонимную голосовалку в темке) Ключевое слово - "анонимную Тож против анонимности)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:00 | Сообщение # 393 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А почему анонимную? Я проголосую принародно, не надо мне никакого анонима. Inkla, таких смелых женсчин, как мы с вами мало в нашей местной оранжерее. Хай будет анонимно, так оно честнее. И хештег такой в заголовке #здоровалиБася?!)) Добавлено (13 Ноября 2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) ебе все не верится, то ты единственная, как в попе дырочка, блуждаешь тут между чатами, вскармливая обидки Пук))Добавлено (13 Ноября 2015, 15:59) --------------------------------------------- Бассет, я тебя люблю, не скули) Добавлено (13 Ноября 2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата NeLisa ( ) Тож против анонимности) Смотри, а народу понравилась идея голосовалки))
|
Украина
|
| |
NeLisa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:04 | Сообщение # 394 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Смотри, а народу понравилась идея голосовалки)) Мы за честные и открытые Мы ж в себе уверены ;-)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:04 | Сообщение # 395 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, боюсь, что результат голосования вас разочарует. Хоть делай ставки..
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:06 | Сообщение # 396 |
Ветеран форума
Пользователь
| cippa, меня ничто не может разочаровать, потому что, априори, я стараюсь ни чем не очаровываться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:08 | Сообщение # 397 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зося, открывайте уже тему с голосованием. Заодно, когда в следующий раз вас будут спрашивать - а где ваша тема, будет куда отправить
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:12 | Сообщение # 398 |
Ветеран форума
Спасатель
| ЦИТАТА БАССЕТ () ебе все
Зося, ну поаккуратней с цитатамиДобавлено (13 Ноября 2015, 16:12) --------------------------------------------- Зося, смайлик хохотун забыла вставить
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:16 | Сообщение # 399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я за штаны и то, что в них, бегающее налево, бороться не буду никогда, равно как и выслеживать любовниц Набл. Неужели зарекаетесь? Валяюсь под столом. Весь форум утыкан вашими: не зарекайтесь и на тебе, получи фашист гранату. Тут Милтик незарекающаяся зареклась намедни, теперь вы. Жду объяснений.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:18 | Сообщение # 400 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Inkla, таких смелых женсчин, как мы с вами мало в нашей местной оранжерее. Хай будет анонимно, так оно честнее. И хештег такой в заголовке #здоровалиБася?!)) Вот ведь вам покоя не дает Бася, в пору тему открывать с хештегом #здоровалиЗося)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |