Гештальт закрыт. Я свободна.
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 11:46 | Сообщение # 361
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Так, поехали.
Цитата 151971 ()
Но какие эмоции пробуждают Ваши саркастичные посты в тех, кто сам столкнулся с изменой? Злорадство и язвительное хихиканье. Понимаете? Вы своим ярким словом пробуждаете в таких же пострадавших от измены злые чувства.

вы меня простите, но какое вам, собственно, дело до того, каким способом приходят в норму люди, которым вы и подобные вам наложили под нос ароматную кучу? Что вас беспокоит?
Что после ваших "чувств" санэпидемстанцию надо вызывать и все заливать хлоркой? Вот ей-Богу, точно как в книжке Родари "какашкин юмор". Там про то, что первым своим достижением детишки считают полный горшок, потому что мамы в восхищении - ах, какой молодец! Дети так гордятся, что не позволяют прекрасное содержимое выбрасывать в унитаз.
Так и вы - помни, пострадавшая жена, знай, выбей на скрижалях - была любовь! И пуговицу я ему пришивала к гульфику! И не смеешь ты об этом забывать, нещясная, и уважай мою какаху, засуши ее и положи в карман.

Фик вам, уважаемая.

Девушки, которым "свезло", так же, как и мне, должны знать не про миазмы ваши, а про то, что бывает и такой выход из стресса: все оставшееся земное время жена будет греться, как кошка у печки, и желанной будет, как старлетка. И все оставшиеся дни муж будет говорить : "Иди на ючки" и гладить, и ласкать, и шептать, как он счастлив, и просить прощения, и харкать через левое плечо, туда, где вы стоите со своей пуговицей и бормочете мантры про любовь.
Девушки должны знать и про такой выход из виража. Про эту удивительную жизнь, в которой жена свободна казнить и миловать, и получать от этого удовольствие куда большее, чем в юности, потому что даже тогда мягкая власть над мужчиной не была столь безмерна.
Девочкам это полезно знать. А то ишь - размечтались - чтобы жены всю оставшуюся жизнь были скорбны и печальны, осознав величие вашего глядства. Ага, щас.

Цитата 151971 ()
Люди реагируют на душевную травму двумя способами. Одни ее решают и отпускают, а другие ее закапывают в себе поглубже и носят с собой. На форуме хорошо заметно, кто смог отпустить ситуацию, а кто таскает за собой этот недосгнивший трупик.

Тьфу на ваши бредни. Не ваше это дело, как жены приходят к равновесию. Есть трупик, нет его - вас не касается.
Ваше хомячье дело маленькое - перебирать ништяки, которые вы скрысятничали и рисовать в воспаленных мозгах фантом великой любви. А о том, что вас из чужой жизни погнали ссаными тряпками, мы за вас вспомним. И посмеемся вот так - ахаха.
Российская Федерация
Зося Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 11:52 | Сообщение # 362
Ветеран форума
Пользователь
Вот вам ответ Чемберлену. Весь форум забрызгало своей "добротой") sorry

Добавлено (13 Ноября 2015, 11:52)
---------------------------------------------
Милтик, пожалей несчастную Басю. Не доканывай её уже своей помощью)

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
151971 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:03 | Сообщение # 363
Защитник гонимых
Пользователь
Бассет, вы увлеклись))) Честно Вам скажу - я не прочла ваше эссе. Я и так знаю - что там было. Мне лишний негатив ни к чему, а конструктива в вашем посте - практически ноль, ибо на эмоциях.
Но на самое главное так и не ответили.
Так был Ваш муж влюблен или 6 лет флиртовал с аскаридой? ))

Ладно, ответ тут не так и важен. Вам это тяжело сделать. И не потому, что любовь к мужу, боль от предательства и т.д.. Совершенно не потому.
Не, мужа Вы любили и любите. Наверное. Но свой Проект Вы возлюбили гораздо больше. Ваша гордыня возлюбила.
Видите ли. Любовь - даже растоптанная, даже отвергнутая - никогда не требует возмездия. А вот попранная гордыня - еще как.
Поэтому и пошли копать всю эту муть через столько лет. Любовь к мужу уступила жажде мести. Гордыня оказалась сильнее.
Прежде были уязвимы, дети младше, да и муж моложе был - чего его шугать.
А теперь вы окрепли, муж постарел - вот можно и выкопать, и под нос сунуть. А зачем? А чтоб отомстить. Вы же нам так красочно расписывали свою жажду мести и свое ею упивание.

Муж все это уже пережил и закопал. Семья для него - важнее, сами писали. Он Вас берег от своих же дуростей и ошибок. А вот для Вас эта Башня была первостепенной ценностью. Супер-Башня, Которой-нет-ни-у кого.
Вот она зашаталась. И не муж ее завалил - а Вы.
Цитата Зося ()
Милтик, пожалей несчастную Басю. Не доканывай её уже своей помощью)

Она не одна на форуме. Читают гораздо больше чем пишут. Ее история имеет развитие - поучительное между прочим. И очень наглядное.
Потому что не надо ничего копать через ...цать лет. Любишь мужа, ценишь семью? ну так живи, вкушай ништяки и благодари Бога, что выбор пал на мужчину, который не афишировал свой адюльтер, удовлетворял зов своей природы максимально тайно (это же неодолимый зов, не так ли?), не разменял семью на левые связи на стороне. И гордыню свою почаще бросай под ноги. А то по тебе же самой и шарахнет.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Ноября 2015, 13:07
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:18 | Сообщение # 364
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, Да верят вам все и никто не собирается переубеждать. Другое дело, кто является любовницей, надо паралеллить эти вещи и не смешивать их . То же самое женам, имеющим мужей породы кобель обыкновенный. Такие не исправляются, и чем больше гуляет, тем лучше отношение к жене. В случае поимки, затаиваются , потом начинают лучше прятаться. Спасет только импотенция. Вы ж в обиде на мужа не за то, что у него была любовница, а за то, что он не уберег вас от этой инфы. Единственное не понимаю, ведь это было давно, а вас до сих штормит.
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:19 | Сообщение # 365
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Так был Ваш муж влюблен или 6 лет флиртовал с аскаридой? ))

Вы ж эссе не читали.Может она ответила)).
Эх жаль сейчас на работе. А то б дополнила ее эссе подробностями -чтобы девушки жены знали что бывает ,ой бывает по другому. Даже жаль любовниц потом - бывает жене.
БАСЯ whiteflower

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
151971 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:26 | Сообщение # 366
Защитник гонимых
Пользователь
Ишо чуток - для ясности.
Это не больница, а форум. Тут оставляют свое мнение - по возможности корректное и по теме. А как его расценивает адресат - это уже второй вопрос. Пойдет впрок - хорошо. Не пойдет - и ладно.
Бассет сама пропагандирует теорию исключительного физиологизма. С точки зрения этой теории у ее мужа не было выбора. Вот не было - и все. Зов природы.
Поэтому и виноватить его не за что, и мстить ему - просто жалкая реакция от бессилия. Но гордыня требует.

Добавлено (13 Ноября 2015, 13:26)
Цитата 151971 ()
Вы ж эссе не читали.Может она ответила

А Вы за меня скажите - есть там ответ али нет? ))
Вы же видите - даже сама мысль о том, что ее муж не просто трахал, а с влюбленностью - приводит ее в исступление.
Поэтому и во всех остальных ситуациях адюльтера она писала и будет писать только про ракушки, глядки и течки. Для самовнушения.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 13 Ноября 2015, 13:30
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:47 | Сообщение # 367
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вы же видите - даже сама мысль о том, что ее муж не просто трахал, а с влюбленностью - приводит ее в исступление.

Цитата 151971 ()
писать только про ракушки

У Бассет слог великолепный. И называет вещи своими именами. Знаете как говорят- и ругается она по хитрому,лучше б матом крыла)). Ну ракушки -а чо надо писать в случае с лю? Я так скажу- лично мое мнение -вот если я увижу что мой муж ЛЮБИТ (именно любит,а не ищет приключений) и Любовница ЕГО ЛЮБИТ (а не потребляет ресурсы или тупо никто ее замуж не берет,а она пытается моего утянуть разными способами) -уйду по тихому - любя мужа.Ибо люблю. Вот Тантра выгоняла своего.А я б свалила тихо сама. Без предупреждения.И посмотрела б на ЕГО поведение. Искал бы,добивался,смог бы вернуть меня.Вернулась бы. Насчет любовницы. Приложила б все усилия -все бы о ней узнала от а до я.Натихаря. Если сделала б вывод -она любит моего мужа.Но он ее не любит ,то мне б ее было жалко. А если она сорри -оказалась ракушкой обыкновенной- ТО Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТОМСТИТЬ - так для своего эго.ДА и Бассет права! И мстть по тихому. Я б усложнила ей жизнь ооочеень - но она не знала бы что это моих рук дело. она ж не спрашивала моего разрешения ЛЕЗТЬ в МОЮ жизнь.
А касаемо что и как я б проживала восстанавливалась в семье - так это мое дело. И как ведет Бася себя у себя дома -меня восхищает.Сама такая. И не надо меня тоже стыдить. На войне как на войне - а то ракушка бесит некоторых. А по мне так красивое слово.Приличное)). whiteflower

Украина
151971 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 13:59 | Сообщение # 368
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата ona ()
И не надо меня тоже стыдить.

А кто тут и кого стыдит? pazzled

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:03 | Сообщение # 369
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
А кто тут и кого стыдит?

laught Ну прочтите это как и не надо меня стыдить, а не надо переубеждать)) Ах да+ Вы ж скажите а кто кого переубеждает. Ну да и ладно. whiteflower

Украина
151971 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:16 | Сообщение # 370
Защитник гонимых
Пользователь
ona, переубеждать и стыдить - разные вещи. Переубеждать я иногда могу попытаться, а стыдить - нет.
Но в данном конкретном случае - не переубеждаю. И Вас не буду smile

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:35 | Сообщение # 371
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ona ()
Я так скажу- лично мое мнение -вот если я увижу что мой муж ЛЮБИТ (именно любит,а не ищет приключений) и Любовница ЕГО ЛЮБИТ

ona, а как вы это увидите? faint По каким критериям определите любит или пользуется?
Цитата ona ()
На войне как на войне

Это просто категория женщин есть такая, я поняла - женщины-войны, бойцы за мужиков и все ресурсы, с ними связанные.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:54 | Сообщение # 372
Красотка
Пользователь
151971, а вот мне было бы интересно с вами пообщаться, если бы у вас была хоть какая личная позиция. Но ее давно уже нет. Поэтому и обсуждать особо нечего. За мир во всем мире только дурак с ходу не проголосует. Но как развить диалог, если все тезисы и так аксиомы?

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 13 Ноября 2015, 14:55
Соединенные Штаты
ona Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:58 | Сообщение # 373
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
как вы это увидите?

Цитата nabl ()
поняла - женщины-войны, бойцы за мужиков и все ресурсы

smile Не буду даже спорить)).Просто бессмысленно. Вкратце скажу- это женщины любящие и любимые, не лезущие в чужую жизнь и не позволяющие лезть в свою. Первыми НИКОГДА не нападают. Но за семью порвут любого. А вообще Хабл, обмахиваюсь веером и мило Вам улыбаюсь. А говорить лень с Вами. Я сказала что сказала.А Вы - ах ах упражняйтесь в остроумии)). whiteflower

Добавлено (13 Ноября 2015, 14:58)
А увижу- ну если наблюдать увижу)).Я ж говорила -узнать все от а до я.А как узнать - чем больше любовниц думают что это невозможно, так это ж длучше для жен)). Для Вас Хабл все сказала.

Украина
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 14:59 | Сообщение # 374
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Эссе не читала? Ыыыы. Оно и видно.
Милтик, паучяйте ваших паучят и будьте терпимы к тем, кто не вписывается в ваш мимимишный мирок, где ржавая арматура пристраивается в поюзаный зазор, и тут же вокруг расцветают райские кущи.

Как там у Есенина: "Розу белую с черной жабой я хотел на земле повенчать".
Это можно. Но не всем удается.
Вам пришлось эвакуироваться в свое болото. Смиритесь. Там тоже хорошо - мокро, тепло и пузыри.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:07 | Сообщение # 375
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата 151971 ()
На форуме хорошо заметно, кто смог отпустить ситуацию, а кто таскает за собой этот недосгнивший трупик.

Блин! Интересно, я отношусь к трупоноске???? pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:16 | Сообщение # 376
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
И все оставшиеся дни муж будет говорить : "Иди на ючки" и гладить, и ласкать, и шептать, как он счастлив, и просить прощения, и харкать через левое плечо, туда, где вы стоите со своей пуговицей и бормочете мантры про любовь.

Ё-моё , и дед что ли тоже свихнулся?

Слава Богу в реальной жизни я с таким кошмаром не встречалась!

Цитата Бассет ()
Эссе не читала? Ыыыы. Оно и видно.

Куда хоть смотрит админ, неужели не понимают , что Бассет больной человек.

Докатился сайт.

Добавлено (13 Ноября 2015, 15:16)
Вот неужели кому то теперь будет смешно над сленгом Бассет?

Милтик, ваша помощь нужна , только не мечите бисер....

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:19 | Сообщение # 377
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата ona ()
А если она сорри -оказалась ракушкой обыкновенной- ТО Я ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТОМСТИТЬ - так для своего эго.ДА и Бассет права! И мстть по тихому. Я б усложнила ей жизнь ооочеень - но она не знала бы что это моих рук дело. она ж не спрашивала моего разрешения ЛЕЗТЬ в МОЮ жизнь.

Аналогично мыслю.
Цитата nabl ()
я поняла - женщины-войны,

И! Женщины-победительницы!

Добавлено (13 Ноября 2015, 15:19)

Цитата 1969 ()
Вот неужели кому то теперь будет смешно над сленгом Бассет?

Мне.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
ona Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:19 | Сообщение # 378
Матерый форумчанин
Пользователь
whiteflower whiteflower whiteflower
Цитата Inkla ()
И! Женщины-победительницы!

Таки да).

Украина
try1999 Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:22 | Сообщение # 379
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
1969, кто обидел эти маленькие глазки? laught
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 15:30 | Сообщение # 380
Красотка
Пользователь
Мысли вслух.
Есть доброта, а есть вежливость.
Есть искреннее сочувствие, а есть корректное общение.
Есть попытка помочь, а есть желание очередной раз показать, что ты умнее и краше.

Если что, то тоже бывает этим страдаю. Но не значит, что не способна увидеть это в других. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: