У мужа кризис или это все же конец семье
Vиньетка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 341
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мамочка ()
ждать действий от мужа.

Ждалка отсохнет.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:17 | Сообщение # 342
Венец творения
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Он мне посоветовал ждать действий от мужа.

Адвокат какой-то странный. Сходите к другому.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:28 | Сообщение # 343
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вечером с мужем по телефону долго разговаривали . Все тоже. " да, я слабый , у меня тоже сердце и душа. Я не хочу делать тебе больно , но с собой сделать ничего не могу." Спрашивал , как я представляю жизнь , если он вернется .я ответила будем жить , как все , там посмотрим.он тут же начал кричать , что не хочет так. Потом сказал , что все сделает и тут же , что ничего делать не будет .что развода не хочет и все понимает. Вобщем опять бред. Утром говорит, что я права , что стараться надо вдвоем. Что мы любим друг друга и все решим. И уговаривает меня спокойно жить и радоваться жизни, ну и что что без него .он же радуется. Он меня не бросает и будет помогать.что надо устроить ребенка в институт , а там посмотрим. Свекровь ему там мозг начала выставлять, выгоняет его домой , а он не хочет. Я тоже не хочу его тащить силком , что толку? Только у меня почему то сил не хватает жить нормально не зная , что будет завтра.

Выжить
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:31 | Сообщение # 344
Венец творения
Спасатель
Мамочка, у него в роду сумасшедших не было?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:37 | Сообщение # 345
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Может правда сходить к другому? Я как то опыта такого не имею . Я правда думала , что он должен прикинуть по имуществу , что и кому. Я ему сказала вдруг муж , что то предпринимает , а я не буду готова.

Добавлено (28 Апреля 2015, 11:37)
---------------------------------------------
Мультик. Вроде нет , но кстати я где то читала , что после кризиса мужики некоторые в дурдоме оказываются . Но я что то сомневаюсь, он умный мужик. Просто может время тянет или просто не определился. Или хочет поставить меня на место , что бы я не мешала. Или просто хочет , что бы я свихнулась . Что уже по моему скоро случиться от его слов.

Выжить
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:40 | Сообщение # 346
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мамочка ()
кстати я где то читала , что после кризиса мужики некоторые в дурдоме оказываются

pleasantsurprize Главное, чтобы вы не оказались.
Цитата Мамочка ()
Или просто хочет , что бы я свихнулась .

Ничего он не хочет, плевать ему на вас.
Цитата Мамочка ()
Просто может время тянет или просто не определился.

Обычные качели, почитайте другие темы жен и любовниц.

Добавлено (28 Апреля 2015, 11:40)

Цитата Мультик ()
амочка, у него в роду сумасшедших не было?

Две головы то одновременно думают и тащат в разные стороны, но ни одна не думает.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:55 | Сообщение # 347
Венец творения
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Или просто хочет , что бы я свихнулась . Что уже по моему скоро случиться от его слов.

Не общайтесь с ним. Уже как мантру Вам повторяю.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:19 | Сообщение # 348
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ну как не общаться . Сейчас будут праздники , дети хотят в серпухов . Свекровь уговаривает приехать. Вчера прям до слез просила. Да и что я все праздники буду сидеть опять дома одна? там хоть друзья все меня в гости зовут.

Выжить
Российская Федерация
Флер Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:20 | Сообщение # 349
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, как это не общаться?) Это главная потребность наша - куриц с отрезанной головой...Я читаю его перлы, мамочка, и прямо угораю - все по той же самой шпаргалке.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Мультик Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 350
Венец творения
Спасатель
Цитата Флер ()
Это главная потребность наша - куриц с отрезанной головой...Я читаю его перлы, мамочка, и прямо угораю - все по той же самой шпаргалке.

Голова же дадена не только ,чтобы в нее есть. Когда со всех сторон все пишут, что надо до минимума сократить общение, эту псевдодружбу, а Автор ,как под гипнозом, ну как-то обидно за женщин становится. Реально, бабы-дуры и курицы.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:29 | Сообщение # 351
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, а в Турцию по горящей путёвке вы со всеми детьми не имеете возможности уехать? Или в Египет какой?
Российская Федерация
Polina79 Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 12:59 | Сообщение # 352
Участник форума
Пользователь
Мамочка, он не готов вернуться и добиваться вас. Вы все условия ему создали, чтобы он вас не добивался. Он вас, видишь ли, спрашивает, как он будет с вами жить, когда вернется... Нужно отвечать: "дорогой, не знаю, будет ли желание тебя принять обратно - уж много боли и нервов от тебя. И хлопот. Живи уж у мамы"

Живу настоящим)
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 14:20 | Сообщение # 353
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Звонил .Сказал , что ,как только я ему скажу приходи , что я готова его принять любого , он придет. Видно мать воспитывать начала.?И еще , что бы я стала такой как раньше веселой, что бы не звонила ему, что бы все забыла и ничего не подозревала. не лезла к нему в душу, относилась так ,как будто ничего не было и нет, а еще я должна поправится слишком худая и быть спокойной.но с такой как сейчас жить не хочет. Я ему " может тогда надо и ко мне относится так , что бы я была как раньше , может ты мне поможешь? " . .нет он помогать не намерен. Я не выдержала и крикнула в трубку" что ты из себя возомнил . ? Что за неуважение? Я , что в конкурсе участвую?"" Что у тебя на уме и чего ты добиваешься?." Не хочешь жить со мной так и не живи " Он сказал ,отстань, что ничего не хочет и бросил трубку. . Потом смотрю успокоился перезвонил и извинился только за то , что бросил трубку. Сказал не хочет разборок , и я тоже честно не хочу. Сказал приедет поговорим. Ну мне на фиг его разговоры. Сейчас соберу детей. Приедет , вручу . А так еще меня обвиняет , что я должна его кормить, когда он приезжает. А мне , что то совсем не хочется еще и готовить на него.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 14:25 | Сообщение # 354
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
еще я должна поправится

ну, чуднОй парень.
Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 14:29 | Сообщение # 355
Красотка
Пользователь
Мамочка, вы зря кричите и эмоционируете. Он вас не может заставить сделать что-то против вашей воли. Так чего ему доказывать ?
Просто озвучьте и свою позицию и лучше в глаза. Он хочет так, а вы по другому.

Но надо понимать, что каждый останется при своем.

Пока он от вас ушел и именно вам от этого плохо. А ему ровно. А значит он не станет принимать ваших условий.
Если хотите, то ждите пока он сам надумает возвращаться и тогда он сам и будет для этого что-то делать, но не раньше.
А если он вам и детям нужен сейчас, то придется исполнять его волю. Понимаете ?
Поэтому не спорьте, а решите как вам лучше и делайте спокойно. Выбор за вами.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 15:00 | Сообщение # 356
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Поговорить собирается про праздники . 1 мая у моего отца день рождения . Каждый год мы у них на даче . Не хочет видимо ехать . Боиться . Не знает , как вести себя . отец мой с ним не разговаривает практически.А не ехать . Это признать , что не живет со мной . А там родственники и друзья приедут . Все же будут спрашивать , где он. Ох , бедный. Говорил , что или 2 или 3 поедет с какими то мужиками на мотоциклах . А теперь оказывается даже на ночь . Вот , что думать? Раньше я бы конечно была не довольна , но не подозревала , а теперь . Вся изведусь от подозрений. хотя пойду сама в гости в серпухове . пусть катиться.4 ого предлагает на рыбалку все семьей и к общим друзьям в гости. Сегодня будем обсуждать план. Свекровь уже звонила упрашивает обязательно приехать . Вот ей надоел ее сынуля чокнутый. Говорит мне " ну что же делать это твой крест"" мы его образумем" Какое тут отстранение. Мы вроде бы еще " семья"!!!

Добавлено (28 Апреля 2015, 14:47)
Я и думаю , но домой его больше не зову на его дурацких условиях. Но и он не возвращается. Жду пока. Если праздники не переубиваем друг друга , то надо пробегать без головы еще хотя бы до середины июля. Может он поможет сыну с поступлением . Поэтому буду держаться пока так. А вдруг на мое отстранение еще и сын присоединиться ( он ведь так же не понимает отца). Надо подождать. Но и пытаться и себя не унижать. Как это делать???

Добавлено (28 Апреля 2015, 15:00)
И конечно я боюсь ,и унижения ,и отстранения ,и холодность его , и обмана и всего боюсь . Наделать ошибок боюсь.хотя тут же думаю , что бы я не делала , если он что то задумал , то все равно ничего не изменю. Надеяться , что он забудет эту мымру и откажется бессмысленно. Выхода не вижу!!!! Кто нибудь встречал положительный выход из таких историй.??

Выжить
Российская Федерация
Natashaa Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 15:52 | Сообщение # 357
Заглянувший на огонек
Новичок
Здравствуйте участники форума! Читаю и удивляюсь - Моя история практически. Ужас ! И мое поведение в этой ситуации очень похоже . И даже дни рождения и знаки зодиака совпадают - муж козерог , я на границе Лев -Дева и любовница его- Водолей 28.01
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 15:55 | Сообщение # 358
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Надо подождать. Но и пытаться и себя не унижать. Как это делать???

Мамочка, тут много ломалось копий об историю Audrey, но там для Вас есть прекрасный рецепт хотя бы на время - постарайтесь сейчас видеть в муже Чужого. Вы же, наверняка вежливая и хорошо воспитанная женщина? Цивилизованная? Вот и ведите себя с ним как с чужим. Это достижимо.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 28 Апреля 2015, 15:56
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 15:59 | Сообщение # 359
Защитник гонимых
Пользователь
Мамочка, я Вам простыню накатала - простите за такой объем. sorry Но у Вас что ни фраза - то паззл в картинку. Принимать мое виденье ситуации или мимо пройти - это уж Вам решать. В любом случае - задеть не хотела, обидеть тем более, просто вот что вижу - то и написала.

Цитата Мамочка ()
Жили счастливо . Муж всю жизнь все только для меня . Образцовая семья .

Цитата Мамочка ()
Я периодически прихожу в себя и мне просто странно , почему я так держусь за эти штаны. Ведь на самом деле я вышла за него за муж не любя.он меня любил.

Вот так. Ваше понимании образцовой семьи - чтобы муж делал все для Вас. А муж наверняка считал еще одно условие обязательном — любовь к нему как к мужчине. А этого ведь не было.
Почему он так долго протянул с Вами? Так вы сами написали ответ. Жил под мамой, потом под Вами. Вы не любили — он на время смирился. Ну и из тех Ваших слов, что его прошлое было не столь бурным, как Ваше, можно сделать вывод, что он просто не знал, каким бывает отношение женщины к мужчине в том случае, если она не исполняет роль его мамы.
Цитата Мамочка ()
Трое детей мальчишек. 17,12 и 1, 8.Третьего рожала потому что была уверена в муже и в финансовом благополучие .А тут такое. Видимо пока я с малышом нянчилась мужу стало скучно.

Нет, он просто понял, что его роль послушного сына-добытчика теперь уже посмертная, если он что-то не предпримет. А тут еще и другая женщина. Появился шанс почувстввать, попробовать — каково это? Он попробовал.
Кстати, а как он воспринял Ваше решение родить третьего? Это было обоюдным желанием или Вы его убедили?
Он не сошел с ума, нет. В нем просто распрямилась та пружина, которую давили почитай с самого детства. И сила разжатия оказалась прямо пропорциональна времени сжатия — почитай 40 лет. Вот и весь кризис.
Цитата Мамочка ()
И кстати он никогда меня не ревновал раньше .

Мам не ревнуют.
Цитата Мамочка ()
Девочка эта ему мозг прочистила

Нет, она просто дала ему почувствовать каково это — быть мужчиной, а не примерным мальчиком, строящим образцовую семью с женщиной, которая его не любит как мужчину, но все время наставляет и направляет.
Цитата Мамочка ()
И кстати " мамочкой " он меня не называет.а обращается или по имени или" пусик". Хотя отношения где то похожи . Даже сейчас он мне жалуется на свои страдания, и опять все рассказывает про свою психушку , что его тянет. Я правда спросила , а в психушке ты лечишься или просто отдыхаешь ? Привык он , что я ему родной человек. И наверно видит во мне только это .

Вот именно. Вы для него — стали мамой. Мама выслушает, посоветует,поймет, иногда пожурит, но все равно - любит.
Он хотел Вас любить как женщину. Любил. Но Вы сами говорили, что сильнее его. Да, это трудно — быть рядом с менее сильным, менее волевым человеком — и не подавить его. Даже невозможно, наверное.
Вы этого сознательно не хотели, конечно. Его мужская суть — хозяина дома, главы семьи, волевого и решительного добытчика — была подавлена, скорее всего, еще его матерью. Вас он заприметил именно по стереотипу, встретил «мамин аватар». Просто не знал — а как по-другому можно? Не прошел инициацию самостоятельной жизнью, когда сам себе голова.
Цитата Мамочка ()
. Не знаю верить ли, но говорил так: "новой жизни не хочу, но и старой тоже " "дома находиться и жить не могу. Мне нравиться жить в Серпухове.тебя люблю , детей люблю. "

А вот так и верьте, буквально. Ну почему же не верить-то?
Снова ходить «под Вами» как прежде, под мамочкой, он не хочет. А новая жизнь — где-то там, на стороне — ему тоже не нужна, к тому же он НЕ УМЕЕТ, по-прежнему не умеет строить свои отношения с женщиной по другому сценарию. Послушным сыном больше быть не хочет — а стать авторитарным мужиком не может.
У него с Вами — типичный конфликт «отцов и детей», как это ни странно!
Сын взбунтовался и решил — а вот я сам теперь буду все решать! Хочу быть мужиком! Да только как — не знает. Мучается этим. И все время ощущает вот этот непримиримый бунт. Потому и твердит — «по-старому не хочу.» И любит Вас — и бунтует против Вас. Против мамского в Вас.

Ксати, вот та показательная Ваша фраза о том, что его стали раздражать Ваша благотворительность.
Да он в этом то самое мамское видит, только и всего. Не жалко ему ни чуть. Просто от "мамского" уже тошнит. Надоело, наелся, .

Цитата Мамочка ()
Спросил люблю ли я его ,для него это очень важно .ну в таком духе разговор.

Конечно важно! Сыну всегда важно знать, что мама его любит, понимает и прощает его выходки и ошибки и глупости и шалости.!
Все как по нотам. Маму любят, за нее переживают, по ней скучают и очень, очень переживают, когда ее обидеть случается!
Но при всем при этом наступает такой момент, когда даже горькие слезы мамы воспринимаются как манипуляция и поптыка подавить мужскую волю.
Цитата Мамочка ()
он опять просил прощения за все обидные слова , за то как себя вел со мной . Сказал , что это на эмоциях . И что боится меня обижать , поэтому возвращаться домой не хочет . А потом вдруг стал говорить , что я его не люблю , что он не чувствует моей любви , и совсем ничего не чувствует , что это просто привычка.

Ну вот просто и понятно. Он действительно к Вам привязан как к родному человеку. И тут же бунтует — потому что как женщину Вас уже не любит, не может любить, вы же сами на заре брака его как мужчину не любили, он это чувствовал, это ушло у него глубоко. И даже вот те слова о ненависти — это выплеснулось давнее, ушедшее глубоко в подкорку, это неприязнь к женщине, которая не любила его как мужчину, но принимала за него решения, требовала сыновьего почтения — и вдруг вот во всей этой ситуации с его загулом вдруг стала претендовать на него как на мужчину!
Но последний аккорд — все-таки мажорный: он привязан к Вам, признателен за все хорошее что было и не хочет причинять вам боль.
Цитата Мамочка ()
Просто у него что то с головой .

Да, ему нужно к психологу или психотерапевту — не знаю, но к специалисту — точно. Его рвет на части привязанность и любовь к вам, которая сильно уже разбавлена сыновьей почтительностью — и неприязнь, нежелание жить с Вами по-старому. У него бунт, неприятие, он не может совместить вот эти противоречивые чувства к Вам.

Либо Вы все же проявите вот ту самую мудрость, которую он от Вас подсознательно ждет, и поможете ему разобраться с тем винегретом, котрый и Вы тоже когда-то замесили.
Цитата Мамочка ()
Опять про психушку ,потом начал злиться ,сказал ,что я своим шипение весь вечер испортила, начал заводиться .

Ему плохо, он Вам не врет, не играет — неужели не видите? Да видите, конечно. Ничего он не планирует и не замышляет— он мечется и просит, все время просит Вас о помощи и понимании — ну вы же так долго эту роль «мамы» всезнающей и понимающей исполняли - но такими словами, что Вы не слышите. Ваша обида на него мешает Вам.
Цитата Мамочка ()
потом вдруг стал кричать , про мой спортзал , про интернет , что ревнует меня . Особенно к прошлому

Да, у Вас было прошлое, а у него нет. Он не прошел инициацию жизнью, не перестал быть мальчиком. Он это ощущает, пусть не четко — но ощущает. И вот сейчас ушел в отрыв.
Цитата Мамочка ()
, он мне и сказал , что этого ему не хватает. Что он любит во мне , что я готова на авантюры. И кстати сейчас будете все ругать , но я ходила с ним в тату салон. И сделала себе тату тоже. Правда на следующий день испугалась, но он сказал , что рад , что я его поддержала с татуировкой.

Цитата Мамочка ()
И запал на свидания и на авантюры со мной у него уже испарился за неделю.

Его рвет, по-прежнему рвет. Он пытается наверстать упущенное, увидеть в Вас женщину, а не ту саму «мамочку». Но тут же психует и бросает это занятие, потому что тяжко это — прожить почти 20 лет с женщиной в том самом «мамском» амплуа — и вдруг перестроиться.
Цитата Мамочка ()
Когда он мне сказал в последний раз( это было где то 2 мес назад , ). ,что не любит меня. Я ему ответила , что не верю, что знаю , то любит. Это только ему так сейчас кажется.потому что он увлекся и что это только гормоны. Может это и унижение , но он после этого каждый день мне говорит , что любит .

Ну да, слышу голос мамы: «Сынуля, это тебе только кажется, слушай маму, она лучше знает.».

Вы не слышите вашего мужа даже сейчас, для Вас он по-прежнему — сын несмышленый, глупышка, псих — кто угодно, но только не тот человек, которому просто нужно поверить на слово, услышать и сделать уже то, что он просит.
Ну как же, будет мама сына глупого слушать, да...
Цитата Мамочка ()
да, я слабый , у меня тоже сердце и душа. Я не хочу делать тебе больно , но с собой сделать ничего не могу."

Маме никогда не хотят сделать больно, но и жить под ее юбкой невозможно — либо нужно убить в себе мужчину. А он не хочет и на инстинктах пытается от вас оторваться.
Цитата Мамочка ()
я ответила будем жить , как все , там посмотрим.он тут же начал кричать , что не хочет так.

Больше не говорите ему так, Вы его просто медленно жарите такими намерениями и предложениями.
Цитата Мамочка ()
И уговаривает меня спокойно жить и радоваться жизни, ну и что что без него .он же радуется. Он меня не бросает и будет помогать.

Мам не бросают, им помогают. Послушайте его и сделайте так, как он просит.
Цитата Мамочка ()
Свекровь ему там мозг начала выставлять, выгоняет его домой , а он не хочет.

Не удивительно. Не тащите его домой, дайте возможность общаться с детьми, не планируйте ему удар в спину дележкой имущества. Он не бросит детей, если вы не будете копать ему яму и выносить мозг предложением «пожить как раньше».
Цитата Мамочка ()
я где то читала , что после кризиса мужики некоторые в дурдоме оказываются . Но я что то сомневаюсь, он умный мужик. Просто может время тянет или просто не определился. Или хочет поставить меня на место , что бы я не мешала. Или просто хочет , что бы я свихнулась . Что уже по моему скоро случиться от его слов.

Чего он хочет — он уже озвучил. Ваше дело — прислушаться или пропустить мимо ушей.
Цитата Мамочка ()
что бы я стала такой как раньше веселой, что бы не звонила ему, что бы все забыла и ничего не подозревала. не лезла к нему в душу, относилась так ,как будто ничего не было и нет, а еще я должна поправится слишком худая и быть спокойной.но с такой как сейчас жить не хочет.

Сын просит маму не лезть в его дела, при этом лояльность к маме сохраняется, в помощи ей не отказывают, но распоряжаться своей жизнью уже не дают.
Знаю много мам, которые после вот такого «взросления сына» начинали истерить почище брошенных жен. Кстати, моя свекровь — как раз из таких.
Цитата Мамочка ()
Я ему " может тогда надо и ко мне относится так , что бы я была как раньше , может ты мне поможешь? " . .нет он помогать не намерен.

Конечно! Ему бы с собой разобраться, да еще так, чтоб не мешал никто.
Цитата Мамочка ()
Он сказал ,отстань, что ничего не хочет и бросил трубку. . Потом смотрю успокоился перезвонил и извинился только за то , что бросил трубку.

Вот именно. Он не отказывается от сути сказанного, но он сожалеет о форме сказанного. И так во всем остальном — когда истерит, срывается и т.д. Он просто кричит, чтобы дали ему уже свободу от всех этих мамских цепких объятий. Он хочет дальше САМ, но Вас не бросит, детей тем более.
Цитата Мамочка ()
Я и думаю , но домой его больше не зову на его дурацких условиях. Но и он не возвращается.

Не зовите. Но и не выгоняйте. Раз уж взяли на себя роль мамы в его жизни — несите этот крест до конца, претендовать на другую роль, боюсь, уже поздно.

Либо оборвите все резко, чтоб он уже не бегал к Вам и понял, что мама тоже умыла руки и решила отречься от своего блудного сына.

И кстати. Что-то там мелькнуло про бокс, еще про что-то, чисто мужское, чем вы решили заняться, чтобы быть «ближе к сыновьям». Вот почитала историю Вашего мужа (да, не Вашу, а его!), потом эта фраза выплыла - и просто весь паззл для меня сложился.

Умоляю Вас, не делайте этого «ближе к сыновьям» в столь неженской манере. Это материнское «ближе» проявляется, конечно же, во многих других бытовых сферах, но раз уж даже в такую мужскую забрались — так что ж о других-то говорить. После такого чрезмерного «ближе» сыновья потом всю жизнь не могут опомнится и женятся на «маминых аватарах». Пусть уже мужчины имеют хоть какую-то сферу, где они будут расти и созревать без маминого зоркого присутствия.

У детей кстати папа есть — он этими боксами и мотиками пусть займется. Может, хоть через общение с детьми он пройдет эту инициацию - из «мальчика» в «мужа» - через «отца» И перестанет метаться. Ну и самостоятельная жизнь - слегка в удаление от Вас. А Вы просто спокойно в сторонке постойте, не теребите его.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 28 Апреля 2015, 16:24
Российская Федерация
Natashaa Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 16:02 | Сообщение # 360
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата ИзюмИнка34 ()
Мамочка, один в один пишите то, что у меня в голове было. Поэтому я тоже 4 месяца показывала какая я замечательная жена, на все готова ради него и семьи (да и то не до конца вышла из этой роли), но это тоже не помогает, у меня только укрепился в мысли, что я никуда от него не денусь и принимать эту ситуацию буду сколько угодно долго

Во-во ! а я 2,5 года показывала и боролась и на все была готова - не помогает
Российская Федерация
Поиск: