У мужа кризис или это все же конец семье
Vиньетка Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 321
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Мамочка, мне просто кажется что Вы паникёрша и накручиваете сами себя. Вам нужна на этот период какая-то соломинка за которую Вы будете хвататься в моменты паники.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 322
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Оперировали меня в 7 больнице . Последний раз обследовалась год назад в Герцина . А врач меня наблюдала много лет профессор , но к ней я ходила в платную клинику. Теперь не могла найти врача , что бы постоянно был один, а не бегать от случая к случаю. Они же там зарисовывают что то. А третьем меня кесарили , самой рожать не разрешили. Пойду ,после праздников позвоню и поеду. Теперь же у меня няня и времени больше.

Выжить
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 323
Красотка
Пользователь
Мамочка, то есть по вашей логике лечение бородавок привело к гибели трех совершенно посторонних вам людей, которые вообще не имели отношения к вашему походу ? А они то за что пострадали ? Не они же бородавки выводить ходили.
Это стечение обстоятельств.
А интимные связи и возникают чаще в кругу знакомых людей.

Езжайте с мужем тогда в Лавру в Сергиев Посад к отцу Герману и Науму. Герман вашему мужу мозги вправит, а Наум вообще может хорошо карму подправить.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:51 | Сообщение # 324
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ollana ()
А интимные связи и возникают чаще в кругу знакомых людей.

Ага. Потому что, мужчинам лень далеко ходить, как правило. Тем более, оно само падает. sorry
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 325
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Да я понимаю , что все наверно просто стечение обстоятельств. Просто придумываю себе , какие то связи , что бы себе как то объяснить происходящее.

Выжить
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 326
Венец творения
Спасатель
Мамочка, рак шейки матки надо основательно запустить, чтобы помереть от него. Это тот вид рака ,который вполне себе излечивается, если вовремя приняты меры. Если Вы стремительно худеете и теряете силы, то это не есть хорошо, ноги в руки , и бегом к врачу. Плевать на мужнины закидоны.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 327
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, правильное объяснение всегда - самое простое. Нагромождения только путают Вас.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:05 | Сообщение # 328
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Была конизация . По гистологии дисплазия 3 ст. Это 5 лет назад . Дальше наблюдалась не знаю почему , но в диагнозе было написано " рак" и даже без вопроса.. Я у врача спросила , а мне сказали , ну что вы милочка у вас рак И это надо понимать. это перед родами.И с таким диагнозом я пошла рожать . Я тогда тоже удивилась .когда прихожу в районному онкологу все сбегаются посмотреть и в ужасе направляют в районные больницы( так попала в 7 ) поэтому больше не хожу только к специалистам . Думаю , что визуально картина там совсем не красивая . В Герцина анализы пришли год назад вроде хорошие.А на руки я их так и не получила . Делали через знакомого врача . Он позвонил и сказал все хорошо . Ну я обрадовалась и даже не забирала их. Сейчас дали телефон врача из Блохина.

Выжить
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 329
Венец творения
Спасатель
Мамочка, если что, продавайте одну из квартир, да езжайте лучше в Германию лечиться.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 16:34 | Сообщение # 330
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Polina79 ()
...вообще-то рак шейки матки лечится удалением матки и химиотерапией. Если все это 5 лет назад было - как автор родила 2 года назад, а?

Хехе
Была у меня одна такая инетподружка, тоже все раком хворала, потом денег попросила на лечение на саете.
Мы уже почти собрали, но хватило ума позвонить в онкодиспансер в ее городе - нет там такой пациентки и не было.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:54 | Сообщение # 331
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Зося ()
Автору наши спасительные советы тут все не вперлись ни разу,

100%

Цитата Зося ()
ваш муж перебесится пару годиков на свободе и прителепается в лоно семьи

100%

Цитата Гламурчик ()
мужикам проще. У них нет "хвостиков".

Есть у нас хвостики

--
Цитата Мамочка ()
Может я дура

laught

Цитата Ollana ()
а Наум вообще может хорошо карму подправить.

А чакры он не подтягивает?

Добавлено (27 Апреля 2015, 17:54)
---------------------------------------------

Цитата Мамочка ()
ну что вы милочка у вас рак И это надо понимать

И платить...

Сообщение отредактировал zaiyaz - Понедельник, 27 Апреля 2015, 17:53
Канада
Лучик-Света Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:55 | Сообщение # 332
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Ведь этот метод , как написано, годится только , если муж любит. А мой то не любит.

С чего вы взяли, что не любит? То, что у него сейчас влюбленность и эйфория от "свежей крови" вовсе не означает, что он вас не любит. Просто ему сейчас так кажется, потому то новые чувства затмевают старые.

Цитата Мамочка ()
Но у старшего при лечении обнаружили потологию почек , если бы не авария мы бы так и не узнали . А почки оказывается гибли.

Цитата Мамочка ()
У меня тоже проблемы большие с шейкой . Диагноз рак. Но год назад все было спокойно . Сейчас я даже боюсь проверяться.

Вы кажется писали, что имеете медицинское образование? Что-то мне как-то стало страшно за нашу медицину. Получается, что вы, имея спец образование, намеренно не идете проверяться, потому что тупо боитесь? Даже прекрасно понимая, что лучше знать и предотвратить, чем закрывать глаза на проблему и упустить время. И что это за патология почек такая, которая нигде и никак не проявилась? Он у вас за всю жизнь даже элементарный анализ мочи никогда не сдавал. И вот это:
Цитата Polina79 ()
...вообще-то рак шейки матки лечится удалением матки и химиотерапией. Если все это 5 лет назад было - как автор родила 2 года назад, а?

Тоже подумала, как с такой болячкой вообще родить можно было.
Цитата Мамочка ()
А третьем меня кесарили , самой рожать не разрешили.

А причем тут кесарили. Вы как выносили его с такой шейкой вообще?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 19:59 | Сообщение # 333
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Лучик-Света ()
Что-то мне как-то стало страшно за нашу медицину.

Что-то при прочтении темы неоднозначные мысли возникают, скажем так.
Вся надежда на Басю, в случае чего, она знает куда звонить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:26 | Сообщение # 334
Венец творения
Спасатель
Автор медсестрой в детдоме работала . К медицине, как ни странно, эти люди мало относятся.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:32 | Сообщение # 335
Ветеран форума
Спасатель
Лучик-Света, нормально вынашивается и рожается с такой шейкой, ну если конечно там не рак, а она просто конизирована из-за дисплазии. Даже легче, чем с обычной. Кто рожал, тот подтвердит. Конечно, чаще врачи перестраховываются, но родить вполне прекрасно можно и самой.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Лучик-Света Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:49 | Сообщение # 336
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Флер ()
Лучик-Света, нормально вынашивается и рожается с такой шейкой

Цитата Мамочка ()
По гистологии дисплазия 3 ст.

"Дисплазия шейки матки 3 степени (ЦИН 3, CIN 3) это тяжелая (выраженная) степень дисплазии, при которой атипичные клетки обнаруживаются во всех слоях слизистой оболочки шейки матки." Ну то есть примерно представляете, что там с шейкой.
Российская Федерация
Флер Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 20:51 | Сообщение # 337
Ветеран форума
Спасатель
Лучик-Света, ну это не рак совсем, и даже не предрак...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vиньетка Дата: Понедельник, 27 Апреля 2015, 22:50 | Сообщение # 338
Наша Звезда
Пользователь
Тут замутки какие-то просто, а вы всерьёз обсуждаете.. Такие темы всерьёз со врачами обсуждают, дело личное, интимное. Или давайте все свои анализы обсудим?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:06 | Сообщение # 339
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Действительно . Просто я вчера впала опять в дикую депрессию. Почитала вас и какое то отчаяние взяло . Ну на фиг .к врачу все равно схожу . Это ни какого значения не имеет в моем семейном дурдоме.

Добавлено (28 Апреля 2015, 11:06)
---------------------------------------------
Жалела целый день себя , плакала опять . Потом созвонилась с адвокатом по бракаразводным процессам . Он мне посоветовал ждать действий от мужа. А пока он деньги дает на жизнь даже не рыпаться.

Выжить
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 28 Апреля 2015, 11:08 | Сообщение # 340
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мамочка ()
отом созвонилась с адвокатом по бракаразводным процессам . Он мне посоветовал ждать действий от мужа. А пока он деньги дает на жизнь даже не рыпаться.

Адвокат превысил свои полномочия и взял на себя полномочия семейного психолога. Странно, Вам не кажется? Адвокат должен заниматься своими прямыми обязанностями, а не советы давать.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Поиск: