У мужа кризис или это все же конец семье
Cirmus Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 221
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
дениска, рада Вас видеть. Как Ваш сынок, что нового?
Украина
Лотта Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 17:23 | Сообщение # 222
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
А я действительно посмотрю пока в стороне на эту драму

А зачем тогда идёте с ним в этот цирк, и кстати почему он Вас пригласил именно в цирк?

Сообщение отредактировал Лотта - Суббота, 25 Апреля 2015, 17:33
Германия
Ksu Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 21:22 | Сообщение # 223
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Хотелось донести до нее , что он ей врет.

Мне тоже жена звонила, и говорила, что врет. Ну и что? Ей он тоже врал. Мамочка, они врут и вам и нам, и самим себе. Вы просто схватились за него, по принципу "Моё не отдам, потом разберусь надо мне это или нет" Вообщем-то правильно, но потом он вам не будет нужен, вот увидите. Я это пишу не в смысле, чтоб не держалась, а чтоб не думала, что все будет как раньше. Как раньше уже никогда не будет. Добро пожаловать в новую реальность!

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:11 | Сообщение # 224
Венец творения
Спасатель
Ksu, Ваш новый муж стал не нужен своей бывшей жене, поэтому он побежал к Вам. Вы это хотите сказать?
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:40 | Сообщение # 225
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ksu, Ваш новый муж стал не нужен своей бывшей жене, поэтому он побежал к Вам. Вы это хотите сказать?

Хочу сказать, что врут всем. Что у меня была ситуация с моим бывшем мужем, когда он был нужен, пока я его тянула обратно ( до этого сама же выгнала), когда узнала, что у него появилась лю ( уже после того, как выгнала, появилась). Звучит, конечно, ужасно, но это было давно, нам было лет по 26-27, я очень горячая на эмоции была, ругались постоянно. Ну, вернула. Разочарованию не было предела, месяца через 4-5 все вернулось на круги своя - те же раздоры, и еще плюс эта "измена" добавилась. Мы прожили после этого еще лет 5 - родили сына, но все равно все развалилось. Лучше бы не сходились наверное. По старому не будет уже никогда.

Добавлено (25 Апреля 2015, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата Мультик ()

А кто кому стал не нужен там, их до сих пор не поймешь, я в этом не копаюсь. И ушел он не ко мне, я уже не верила этому бесконечному вранью, и не пускала. Он ушел от неё на съемную квартиру, и еще два месяца доказывал мне, что качелей не будет.
Мультик, тут другая ситуация, здесь - маленький поздний ребенок. И мужу - 43 - стопудово - это кризис среднего возраста. Судя по его поведению, его накрыло так, что он сам себе не рад. Надо отпустить его и переждать, он обязательно вернется. Это не любовь, это страсть. Она пройдет бесследно.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 22:43 | Сообщение # 226
Взрослый человек
Пользователь
Мамочка, я ж говорю - от себя не убежишь. Просто живи и жди пока она ему надоест, а то останешься одна.
Канада
Audrey Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:28 | Сообщение # 227
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Ksu, Как раньше уже никогда не будет

Открою Вам страшную экзистенциальную тайну : это всегда так было и будет со всеми; это закон мироздания .
Применимо вообще ко всему .
Все вообще в этом мире меняется каждую секунду

Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 25 Апреля 2015, 23:29
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:21 | Сообщение # 228
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Всем привет . Сходили в цирк Дюссалей. приехал за мной, никаких намеков на интим, даже отворачивался. В машине спросил , зачем я всем говорю , что он меня бросил . типа, ты еще не знаешь как бросают . я сказала , что никому ничего не говорю. а если общие друзья спрашивают, говорю что ты живешь пока у мамы.Посмотрели представление( просто класс).в антракте обнял, держал за ручку. . Потом поехали покушать. Он за рулем , а я выпила винца .( таблетки забыла принять). Не знаю верить ли, но говорил так: "новой жизни не хочу, но и старой тоже " "дома находиться и жить не могу. Мне нравиться жить в Серпухове.тебя люблю , детей люблю. " очень просил чаще давать детей ему.сказал , что никогда не бросит меня .я правда возмутилась , что я вещь , что бы меня можно было бросить . Я ему посочувствовала . Сказала , что наверно у тебя точно кризис. Если хочешь сохранить семью , думай , что делать.жить совсем отдельно долго это не вариант. Он мужчина , пусть ищет выход. Спросил люблю ли я его ,для него это очень важно .ну в таком духе разговор. А потом сказал , что один друг посоветовал ему , что если не любишь разводись . Ну ,я тут ,еще на вине ,зашипела . На обратной дороге он заверил меня , что любит меня . Просто у него что то с головой . Опять про психушку ,потом начал злиться ,сказал ,что я своим шипение весь вечер испортила, начал заводиться . На повешенных тонах стал говорить , что ему не нужен секс с его подружкой , что ему важно общение . Что мы нормально общаться не можем. Хотя сидели в ресторане и просто вспоминали детей и свои поездки.потом вдруг стал кричать , про мой спортзал , про интернет , что ревнует меня . Особенно к прошлому( я кстати в отличия от него совсем не примерная девочка была) , я молчала . Спросила будет ли он заходить , Потому что он обвинил меня , что не приглашаю его домой и не предлагаю ужин , когда приезжает( а унего желудок уже болит)Он закричал , что нет . Что не хочет.я вышла и пошла к подъезду. он догнал, что то там извинялся .сАНТА БАРБАРА.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 229
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
я кстати в отличия от него совсем не примерная девочка была

В смысле, Вы ему изменяли?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 230
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
И кстати " мамочкой " он меня не называет.а обращается или по имени или" пусик". Хотя отношения где то похожи . Даже сейчас он мне жалуется на свои страдания, и опять все рассказывает про свою психушку , что его тянет. Я правда спросила , а в психушке ты лечишься или просто отдыхаешь ? Привык он , что я ему родной человек. И наверно видит во мне только это .

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:47 | Сообщение # 231
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, Вы опять сами с собой беседуете?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:50 | Сообщение # 232
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Извините , не знаю как пользоваться планшетом . Сегодня приедет сын подскажет.что то у меня не получается.

Выжить
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 10:51 | Сообщение # 233
Наша Звезда
Пользователь
Девочки, а кому-то еще видится явное весеннее кризисное, которое выражается в том, то форумчане устали реагировать на явных дур и не стесняются признаться уже в том, что ушли мыть руки?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:04 | Сообщение # 234
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я никогда мужу не изменяла . У меня была первая любовь в 17 лет . Мы про встречались год , потом на год расстались . А потом опять . И мужа я встретила , когда уже почти не общалась с этим парнем . Хотя он даже звонил моему мужу и угрожал , что не даст нам пожениться . Ну всякий бред, молодость . А вот в тот промежуток пока я рассталась со своей первой любовью , я пустилась во все тяжкие . Могла встречаться сразу с несколькими , гуляла , с работы уволилась . Жила у подруге и отрывалась по полной .

Выжить
Российская Федерация
Флер Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:11 | Сообщение # 235
Ветеран форума
Спасатель
Мамочка, я когда читаю фразы вашего мужа, у меня крышу рвет)... Один в один.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 11:19 | Сообщение # 236
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
явное весеннее кризисное,

Это не кризис. Это хуже, т.к. внеполовое и в масштабах всей страны sad

Добавлено (26 Апреля 2015, 11:19)
Мамочка, я к тому спрашивала, что не может ли быть Ваша небезупречность причиной его заскоков.
Насчет планшета - Вы хоть набейте имя, к кому обращаетесь пальчиками, т.к. возникает ощущение, что общаются все между собой -а Вы сами с собой. Извините.

Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:10 | Сообщение # 237
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я и обратилась к вам за помощью разобраться и понять , что происходит в моей семье .и тему назвала соответственно. Не могу сама разобраться и понять , как жить дальше . Не могу понять , почему мой муж был добрый , веселый и щедрый . Теперь так поменялся . Выносили вещи с маленькой дачки , которую продали паре пожилых людей . Так он даже антенну полез скручивать . Я спрашиваю "зачем она тебе ? " а он не знает ответа .он все вынес. Хотя еще год назад практически все бы оставил. Что с ним? Любовь? Или не любовь ко мне? Кризис? Или просто врет все? Девочка эта ему мозг прочистила ( она ведь совсем другого поколения и с другими взглядами на жизнь) . Раньше мы всегда помогали людям( родителям , родственникам , детям больным в онкоцентре, иногда переводили деньги на счет благотворительный) теперь перед новым годом я опять купила пеленки , памперсы и повезла . так он меня отругал. Ну мы не голодаем.

Добавлено (26 Апреля 2015, 11:41)
Vиньетка. Не знаю не безупречность или наоборот придраться не к чему кроме прошлого.

Добавлено (26 Апреля 2015, 11:54)
Флер. Я читала Вашу тему раньше и вчера перечитывала. Рыдала. Сколько Вы пережили . Сколько боли и отчаяния и обиды. И вашего мужа еще труднее понять , ведь дома свои дети. Если мужчина уходит к чужим детям , то что мне ждать . Ведь у нашей барышни нет детей и она молодая и красивая . Мне страшно . Я вам очень сочувствую и понимаю . Мы рожаем детей не для того , что бы остаться потом в одиночестве . Никто не думает удержать этим мужчину . Просто думаешь , что это навсегда и даже не задумываешься , что может все рухнуть из- за какой то глупости.а нам кажется , что эти их" Любови " глупость по сравнению с семьей . Наверно женщины совсем не такие ,как мужчины .

Добавлено (26 Апреля 2015, 12:10)
Лотта. В цирк дюссалей. Пошла , потому что билеты он взял еще 2 недели назад . Он любит такие шоу. И мне тоже хочется куда нибудь сходить. Я одела новое платье , с новой прической. На каблуках(кстати на каблуках я выше его) . Шла с ним и вижу , на меня обращают внимания мужчины , смотрят в глаза . И он это видел и даже сказал . Ему всегда было важно , что бы на его женщину заглядывались . И кстати он никогда меня не ревновал раньше . Во всяком случае не говорил. Я недавно ему говорила , что хочу сходить в Современник на спектакль"двое на качелях" . И попросила посидеть с малышом. Вчера он спросил , взяла ли я билеты. И сказал , что было бы не плохо сходить вместе. Не знаю сходить с ним или с подругой?

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 238
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Vиньетка.

Мамочка, ура! Спасибо!
Цитата Мамочка ()
Не могу понять , почему мой муж был добрый , веселый и щедрый .

Вы в эпицентре его кризиса. Вас туда втянуло. Не можете понять - и не поймёте сейчас. Это невозможно. Расслабьтесь. Это данность.
А вот как себя вести не посоветую. Думаю, надо темы почитать, проанализировать, если найдете силы. Тема Audrey Вам в помощь.
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:03 | Сообщение # 239
Венец творения
Спасатель
Мамочка, Вам все уже написали, что с мужем не общаться, за руки не держаться, не целоваться, в рестораны не ходить . А Вы как будто читать не умеете: " Идти ли с мужем в театр?
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 240
Ягодка
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Тема Audrey Вам в помощь.

Считаю, что вообще не тема автора. Они слишком разные люди, да и ситуации тоже.
Российская Федерация
Поиск: