Как жить дальше с этим не пойму...
|
|
portal |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:39 | Сообщение # 21 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Алкоголь и выпивка - это удел амеб. Я бы на вашем месте не стал бы "разбрасываться" ребенком и женой. Перспективы - это ничего, пустое место. Можно иметь массу перспектив, охеренный потенциал и т.д. и т.п., но ничего не сделать для их достижения. Докажите в первую очередь себе что вы не тряпка и вы достойны сильного спутника, не бросайте ребенка без заботы и внимания и возможно произойдет "переоценка". Ваша супруга много в вас вложила себя, поэтому и "месть" так изощренно выглядит. А как вы хотели?! Хреново то, что поняли вы это слишком поздно. Услыш вы ее раньше, то все было бы по другому. Она же не раз доказывала свою состоятельность и готовность помогать (тренировать вас) вам в работе над собой. Не каждая захочет так пластаться для создания своего "гнезда". Другая бы давно упростила бы себе задачу легко сделав ротацию. Я думаю такого уровня "спутники" на "дороге не валятся". А с другим человеком вы можете покатиться по нисходящей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:50 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 12345 тошнись себе на здоровье. Я говорю из-за дочки и жил еще. а к самой измене относился так сяк. Потом увидел их переписку тупо случайно вижу втюхалась она. Буквально на днях во всем разобрался до конца. есть всякие и свингеры и т.д. Я когда от азарта отошел только тогда до конца начал понимать все. Кто наркоманом не был не поймет. Развод подам конечно, не лейте дерьмо свое. Не судите и не судимы будете.Добавлено (04 Апреля 2015, 11:49) --------------------------------------------- 20см честно. Может потому и не могу подряд 2 раза. Но могу пролонгировать 30-40 минут. А у нее пунктик хоть по 5 минут но 3-4 раза. Она пока плавала раз в 4 месяца находила кого-то и веселилась сутки, новизна все такое. Вот видно и сложилось у нее такое впечатление о мужиках. Добавлено (04 Апреля 2015, 11:50) --------------------------------------------- Плавала в смысле профессионально пока сборы никакого секса
Все что не убивает делает меня сильнее
|
Соединенные Штаты
|
| |
portal |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:53 | Сообщение # 23 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Как же для женщин важен момент, кто кого раньше и подальше пошлет?! Как это будет выглядеть со стороны? А что потом скажут, если я снизойду к обычному человеческому общению? Это же так "унизительно" попытаться успокоиться и без "понтов" просто поговорить! Разводиться есть смысл, если у вас кроме компа, есть перспектива созидания - покупка какого либо имущества. А так можно просто наметить план реабилитации, если вы в состоянии что то предпринять и съехать. А действовать надо было сразу, как только измена произошла и естественно не обсуждать сексуальные похождения вашей супруги. По поводу секса в троем - это что то брехней попахивает... Может это ваша "формула" в голове в качестве описания реальной проблемы и смягчения "картинки"... Не знаю...
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:06 | Сообщение # 24 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Секс втроем был в мыслях причем навеян ей а не мной. Когда я еще играл и в реальном мире полностью не присутствовал. Сейчас то я понимаю что это хрень, тем более с любовником от которого она без ума. Институт брака не зря придумали. мне эти извраты все сейчас уже нафиг не нужны ни с ней ни впоследствии с кем то еще. Просто измену бы еще простил. Но тут сами видите
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:13 | Сообщение # 25 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasil ( ) Она пока плавала раз в 4 месяца находила кого-то и веселилась сутки, новизна все такое. Это до вас было или уже в браке? Я правильно поняла, что этот мужик - не первый любовник?Добавлено (04 Апреля 2015, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Vasil ( ) И на нее мужики именно не простые, а опытные самцы, начальники, бизнесмены оказывается всю жизнь вешаются. Только вот беда - замуж не зовут . А, наверное, ей хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Нет это до меня. Со мной этот первый. Мы всегда на виду, рядом были. Если где и перепихнулась бы она бы выложила это сейчас. Все подряд теперь рассказывает не стесняясь
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 27 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasil, Можно, конечно, было бы предположить, что ей мужик для разнообразия нужен, пикантности добавить. Но не в вашем случае. Обычно, когда люди боятся потерять близкого человека, даже если измена случилась, таких вещей не рассказывают, приправляя это тем, какой ты никчемный.Добавлено (04 Апреля 2015, 12:25) --------------------------------------------- С женой вы уже ничего не построите. В чем она раскаивается, если продолжает гулять от вас, лично мне непонятно. Точнее понятно, но не хочется вас обижать.
|
Российская Федерация
|
| |
portal |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:45 | Сообщение # 28 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Перестаньте, ничего она не раскаивается! Она как асфальтоукладочный каток по нему прокатывается! С землей равняет... А вина вся всё же на ее муже, т.к. он оказался "тряпочнохарактерным" и зависимым от вертуальных игр. Он просто променял реальный мир на вертуальный. Сможет с собой без ее помощи справиться -хорошо, а не сможет -это уже его проблемы. Она точно не пропадет, а вот по автору у меня большие сомнения...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 12:52 | Сообщение # 29 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата portal ( ) А вина вся всё же на ее муже, т.к. он оказался "тряпочнохарактерным" А никто и не спорит. Он своим отношением дал ей зеленый цвет. Но уже поздняк метаться.Добавлено (04 Апреля 2015, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата 12345 ( ) Зачем ей замуж? У неё уже один никчёмный муж есть, а вот физиологические потребности не удовлетворены. Замуж... Ей не замуж, а другого надо. Меня просто забавляет, когда кричат о том, какого сорта мужчины бывали. А замуж выходят за Василей!
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Да ради бога люди, что хотел я услышал. Тут у вас высокий форум о таком не пишут. Я просто думаю, что и не любила она толком, просто инициативу сразу не взял. А нормальной ласки или нежности ко мне никогда и не было, даже когда я и по полгода не играл семьянином был примерным. Думаю сейчас что ради действительно любящей женщины бросил бы игры уже давно. Спасибо за советы дельные и не очень. тему можно закрывать.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 31 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 12345 ( ) "Лицо в оспинах", замазанное гримом. И мы должны поверить в огромное количество обеспеченных поклонников? Всё фантазии, фантазии... Ну почему? Косметика творит чудеса . У меня знакомая была, страшна как смертный грех. Но тройной слой штукатурки делал из нее красавицу. И мужики клевали. Правда, ей приходилось смывать свою красоту после того, как они засыпали, и рисовать ее заново до их пробуждения .
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 13:07 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasil ( ) Я просто думаю, что и не любила она толком, просто инициативу сразу не взял. Я так поняла, что отношения у вас начались, когда у нее самооценка опустилась. А вы ее поднять не смогли.
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 13:41 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vasil ( ) И боюсь если сейчас уйду с тоски скатиться совсем на дно_игры и прочее. Это лично ваш выбор - хотите можно и в запой уйти, можете в игру, а можете работать и зарабатывать.
Из рассказа, ваша жена сильнее вас, возможно, когда она вас "вытесывала" делала это из материнских чувств (такая форма любви иногда бывает), но она скорее всего с вами она не чувствует себя психологически слабой женщиной рядом с вами. Это не плохо и не хорошо, просто ей нужен мужчина, возле которого можно было отдохнуть, а получается, что нужно водить везде вас за руку.
Вот даже посыл тут нам, вы весь в страдании на гране "скатиться от тоски" - если возле вас нет женщины, вы сами себя контролировать не хотите и свое благополучие перекладываете на плечи хрупкой женщины.
Лично я бы, по ощущениям, смылась бы от вас.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:01 | Сообщение # 34 |
Нежная
Спасатель
| Vasil, главное, что вы понимаете свои ошибки. Это уже много. Вам нужно быть ещё сильнее, а не уходить от проблем. Разобраться в себе. Играющих в танчики мужей тяжело потянуть даже очень сильной женщине. Каждой хочется внимания, заботы и помощи во всём. Конечно вам нужен серьёзный и спокойный разговор с женой. И понять, есть ли возможность жить дальше семьёй. В её измене есть и ваша вина, судя по вашему первому посту. Мужчина, муж, должен вести семью к светлому будущему. Ощущение, что вы заблудились в трёх соснах. Найдите правильный путь (что бы этот путь устраивал обоих) и ваши попутчики не будут сворачивать.
Сообщение отредактировал Паутинка - Суббота, 04 Апреля 2015, 14:02
|
Российская Федерация
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 14:28 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 12345 ( ) больше 20 - 4%. Наш Василий входит в такой редкий процент...???? Опять фантазии. Харош там фантазировать А то заведете нас в дебри . Тема не про то - но большой размер это горе, как по мне.Цитата Vasil ( ) Я просто думаю, что и не любила она толком, просто инициативу сразу не взял. Мужчние в 34 легче найти женщину, которая будет Вас лелеять и о Вас заботиться. Главное не позволяйте себе скатиться, работайте, зарабатывайте - женщин одиноких много, готовых жертвовать всем ради мужчины. Цитата 12345 ( ) Ваша жена - НЕЦЕНЗУРНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ , для которой не существует ничего святого Куда смотрит полиция нравов? АУ, Паутинка! Бассет ВЫ бы такое не простили
Сообщение отредактировал Prickle - Суббота, 04 Апреля 2015, 15:03
|
Украина
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:15 | Сообщение # 36 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Ту всем. Объясняю кто не въехал. если бы не все это так бы и гонял танчики дальше. Этот мегастресс дал мне возможность критически переосмыслить всю свою жизнь. Естественно мы оба в выигрыше в итоге. Правда реально она может и по ее словам даже пробовала ранее секс с тремя(узнал на днях, может врет конечно) с моралью она не дружит похоже. Берет от жизни все. Кстати она на лицо нос картошкой лоб в отметинах я не вру. Но чувственные губы и шикарная шевелюра и прекрасные зубы делают ее действительно неотразимой. А когда она в последнее время начала пользоваться косметикой, я вобще обалдел от ее вида. Харизма рулит, я не шучу любые мужчины, а особенно матерые начинают активно клеить ее везде. Она отмахивается как от мух от них. Ну это сейчас уже последствия того, что она любит и светится как фонарик. Это так отступление или иллюстрация того, что я раньше писал. В каком то смысле восхищаюсь ей, но понятно что будущее у нас раздельное. Ну поговорю еще раз с ней начистоту, но обычно у нее разговор короткий. И еще когда-то у нее была тяжелая операция с комой в 17 лет, и после этого она видит насквозь людей и их мотивы и такой крутой девкой она стала именно с тех пор. Тоже говорила было куча комплексов всяких до операции, а потом стало как то ей фиолетово кто, что думает она зажила своей жизнью и все.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:34 | Сообщение # 37 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vasil, ваша жена дала Вам многое. Теперь ваше время дать ей продолжать жить так как она хочет. Вы не обязаны соответствовать ни чьим ожиданиям и она вашим. Думаю разговор все решит. В любом случае, главное чтобы и вам было хорошо! Вы взрослые - вырулите.
Вы правы, харизма и характер женщины превращает даже дурнушку в красавицу, а симпатичную делает неотразимой.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 15:54 | Сообщение # 38 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Prickle ( ) АУ, Паутинка! Бассет ВЫ бы такое не простили Не думаю, что мужчину нужно защищать от озлобленных высказываний, он справляется сам и показывает, что некоторые погорячились назвав его нелестными эпитетами.Цитата Vasil ( ) Харизма рулит Интересно, что означает харизма в вашем понимании?
Сообщение отредактировал Паутинка - Суббота, 04 Апреля 2015, 17:26
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:05 | Сообщение # 39 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vasil ( ) психолог кстати сказала, что надо полгода выждать чтобы точно знать не одумается ли, но действительно не знаю зацепит еще кого, может ее попрет теперь понаклону. Странный психолог. Конечно попрёт и дальше.Тем более вы это сами ей позволяете. Тут либо вам самому участвовать вместе с ней в её играх, либо развод, если вы это не принимаете.Вы уже потеряли уважение в её глазах. Тут теперь либо совместный свинг, либо разбежались.Вы видели, как вашу жену трахает у вас на глазах другой мужик,теперь пусть она посмотрит, как вы будете трахать другую женщину на её глазах. А если ей не понравится такой вариант, послать её лесом и далеко к этому женатому, которому она тоже не нужна, чисто потрахать. А вы что делаете? С перепугу кинулись ремонт делать? А она ещё и недовольна чем-то там и гонит на вас? Ну чё, маладца,бабец,загнала вас под плинтус.)) Не всё ж мужикам баб под плинтус загонять, находятся умелицы похлеще мужиков)). Вы для неё уже не мужчина.Однозначно.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 16:32 | Сообщение # 40 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| харизма здесь я употребил ниболее подходящий термин на мой взгляд. Ее походка, манера держаться на людях, уверенность в себе, неотразимая улыбка и многое другое, грация движений реально все не объяснить. Думаю она далеко пойдет! Очень сильная женщина. многие говорят я красив, спортивная фигура, рост вот она и влюбилась в мои внешние данные. Дальше у нас не совпало. Я флегматик она холерик. Но!!! Долгое время нас называли лучшей парой. У нас были крайне противоположные интересы. Зато если сложить все вместе, то то чего было у нее с избытком у меня не хватало, а чего не хватало в ее характере было с запасом у меня. Мы были когда то уверены, что мы две половинки. В любом случае все будет хорошо, я знаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |