Как жить дальше с этим не пойму...
|
|
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 08:29 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Здравствуйте. Я Василий-рогатый муж А теперь поподробнее, кто сможет подскажите что-то из своего опыта или вообще. Терять нечего пишу все как есть. К 27 годам у меня за спиной был институт, 0 свиданий нормальных, полное неумение вести себя с женщинами, куча всяких комплексов, легкий алкоголизм, травокурение, стойкая компьютерная и азартная зависимость. Была одна связь 1,5 года примерно с нелюбимой старшей женщиной из-за секса. На работу устроился сразу после института, по меркам моего городка работа престижная и оплачиваемая. Мое ленивое существование продолжалось, пока в очередной пьянке мне не настучали конкретно по голове. Я на месяц выпал из своего инфузориевого существования, а потом как то возвращаться не захотелось. Многие говорили что я светлая голова, школа серебро, институт почти красный диплом, вобщем всегда почти Я занялся спортом резко бросил все вредное, даже компьютеры, смотрел документальные фильмы, читал труды по психологии, философии и т.д. Через 2 месяца в первый день лета я встретил ЕЁ! Не женщина моей мечты, но что-то в ее глазах не отпускало меня. Начался роман(она на 7 лет моложе). Татьяна профессиональный спортсмен, к 20 годам уже закончила карьеру из-за травмы спины. Очень харизматичная личность с характером посильнее моего раз в десять. В этот момент у нее было трудное время, немного потеряла веру в себя, и по ее словам она влюбилась в меня чуть ли не с первого взгляда. Я к тому времени ничего не нажил совершенно, жил у друга, поскольку у матери делался грандиозный ремонт, за который я еще 3 года расплачивался. Поэтому после пары месяцев встречания начали потихоньку поживать у Татьяны. У нее к 20 годам был опыт с мужчинами поболее моего и со временем я заметил, что когда она в настроении к ней просто клеятся самцы причем матерые, богатые, но об этом попозже. В общем она начала делать из меня мужчину, ваять так сказать по своему шаблону. Надо сказать она страшно правильная и деловая баба, жаль я долго этого не понимал. Резала всегда правду матку в глаза, вытягивала меня на разговоры, копалась во мне так глубоко как я позволял и еще чуть-чуть глубже. В результате я стал более похож на мужика, что то понял, что то она объяснила, но все эти разборки меня и добивали тоже. Причем она со мной не нежничала, мат и ругань летели без проблем. Моя мать ее не приняла совершенно, но делала вид, что все ок. Моя деятельная Татьяна через полгода вытащила из меня колечко с обещанием руки и сердца, а еще через месяц свалила в столицу, после того как мы ее срочно не устроили на работу в нашем городке. Я был в шоке от такого поворота видимо многого не замечал, между Таней и матерью оказывается были жесткие терки. Итак вскоре мы начали переписываться, а потом я начал наяривать в Киев с сумярами вкусняшек и подарками. Секс во время этих встреч был конечно, что надо. Так прошел еще почти год и она меня убедила, что пора туда или сюда. Я выбрал сюда, мы забеременели и я увез Таню домой.Поженились. Я тут же круто пошел на повышение, но рождение дочери совпало с моим возвращением к компьтерной зависимости. Не то чтобы я запоем сидел нет, но эта хрень постоянно отвлекала и не позволяла проявлять внимание и как то вобще полностью нормально жить. Со временем перестал дарить подарки. Скандалы были очень часто и всегда только из-за дурацкого компа. Жена не хотела чтоб я даже минуту играл, а я вечно искал момент как бы включиться в виртуальный мир. Но сексуальная жизнь у нас расцветала, во многом из-за этого мы продолжали мириться друг с другом. Хотя жена всегда хотела многократного секса, или хотя бы чтоб я оставался с ней после этого, но я со временем привык после секса как бы в награду себе идти играть. Я неоднократно с компьютером уезжал домой, потом возвращался. Когда дочь подросла(4 года) Жену все то заело похоже. И она начала мне рассказывать о своей жизни до меня. Оказывается у нее были только дорогие и крутые мужики, и она девка хоть куда и может найти этого без проблем если я не одумаюсь. Я иногда замечал, что машины ей сигналят или мужики хотят познакомиться чуть-ли не при мне, но мой компьютерный мозг не понимал всей проблемы. То ли у нее темперамент какой-то бешеный, то ли намазано где-то что-то, фигурка ладная спортивная, лицо немного в оспинах, но если с макияжем то круто выглядит. И на нее мужики именно не простые, а опытные самцы, начальники, бизнесмены оказывается всю жизнь вешаются. Поскольку я менялся в лучшую сторону медленно,она забила болт и зацепила богача какого-то на 15 лет старше её, в тот момент когда мы были проездом в Одессе, а я вышел на минутку в туалет из привокзального бара. Дальше прикол: говорит помнишь наши фантазии про второго мужика? я тут нашла по интернету давай попробуем? Это тебе на 23 февраля будет подарок. Я говорю ну ты даешь я как бы не знаю можно наверное попробовать. Жена говорит,что она реально думала, что может это освежит наш брак, но она по-моему немного лукавит. Она пошла протестировать этого дядьку, подготовить его значит, ну и так 3 дня готовила, что он, так устал что секса втроем не получилось. Уехал он в общем. Жена светилась, что лампочка. Говорит как понеслось у них не до тебя было, но в следующий раз он приедет, точно все будет Через неделю этот тип примчался за 1000 км и еще 4 дня жарил мою жену, аж до отъезда и только тут до меня окончательно дошло, что им реально не до меня. Я конечно и с первого ее ухода реально разрывался на части, но понял только теперь. Вызвал ее на разговор, она мне все и выложила, что бабочки в животе и они будут продолжать, а я сам виноват, что до этого дошло. Меня громом трахнуло, игры вмиг вылетели из головы, я сказал давай сначала полностью трезвый я и ты. Таня говорит не знаю посмотрим помучайся ты теперь как я с тобой 5 лет срок мотала. И вот уже месяц как я не играю, дома как пчелка тружусь подарков надарил на 8 марта, правда не чета его подаркам Кобель уже четвертый раз приехал опять с ней. Она меня не выгоняет, надежду правда особо не дает тоже. Ее типчик женат 2 детей- 20 и 13 лет говорит не бросит жену, но запал на Танюху серьезно. Я даже встречался с ним: тоже бывший спортсмен, почти 2 метровый дядька солидный аж за версту. Сказал да я серьезно, но жену не брошу и ты не бросай если любишь ее. Какая то фигня выходит. Таня говорит тоже у него куча проблем семья не знаю сколько будем встречаться, пока так. Не уверена что люблю его, а сама аж загорается как он приезжает. Уже сделали от него аборт, в результате еще больше охладела ко мне, а с ним все ок. Секса нет дней 20 уже кроме одного корявого раза(правда с учетом аборта) Я с перепугу затеял ремонт в туалете и ванной(давно мечтали), Танюха немного подобрела, но огрызается на меня за каждую ерунду. Короче есть что сказать скажите, я блин даже никому такое рассказать не мог. Реально голова улетает просто от всего этого. Понимаю что был кретином. но хочется жить дальше и по большому счету этого типчика я ей прощу, никак не возьму в толк в каком качестве и нужен ли вообще я ей. Причем она кристально честный человек и я уверен, что за время нашей совместной жизни она не изменяла мне как и я ей.
Все что не убивает делает меня сильнее
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 08:56 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasil ( ) Какая то фигня выходит. Не то слово. Цитата Vasil ( ) никак не возьму в толк в каком качестве и нужен ли вообще я ей. В качестве половой тряпки. Ваша жена позволила себе завести трахаря, да еще и с вашего разрешения . Она не скрывает этого, а вы делаете вид, что все нормально. Чего вы ждали? Вас не уважают и ни во что не ставят. И уже не будут. Никогда. Что бы вы не сделали. Но вы сами это допустили.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:00 | Сообщение # 3 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вам лучше всего обратится к Фирсовой. Как раз её случай.
|
Латвия
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:04 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vasil ( ) Причем она кристально честный человек и я уверен, что за время нашей совместной жизни она не изменяла мне как и я ей. Да. Она кристально честный человек А вам легче оттого, что вы знаете о ее похождениях? Это за измену не считается? Лучше сутками напролет трахаться у вас на глазах, чем один раз втихушку?Добавлено (04 Апреля 2015, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Вам лучше всего обратится к Фирсовой. Как раз её случай. Таких унижений Фирсова себе не позволяла.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:13 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я не скрываю что был кретином. И во многом вы правы. Но я как то читал что воля рождается в страдании. И боюсь если сейчас уйду с тоски скатиться совсем на дно_игры и прочее. А кто хочет полахать с меня ради бога, меня уже так прибило, что дальше некуда. Может будет какой-то дельный совет всетаки
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:15 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasil, Сколько вам сейчас лет? И вашей жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:15 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| А про фирсову это лишнее. Я же не из-за любопытства сюда заглянул, а из-за наболевшего.Добавлено (04 Апреля 2015, 09:15) --------------------------------------------- 34 мне 27 жене
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:21 | Сообщение # 8 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasil, не обижайтесь, но в вашем случае вы уже ничего не измените. Вы можете потерпеть лет 20-30 и дождаться, когда на нее мужики перестанут клевать. Вам открыто плюнули в лицо, открыто показали, что ваше место на входном коврике. Вы можете хоть в лепешку расшибиться, но уважение вы уже не вернете. Исходя из той характеристики, что вы ей дали, другого варианта как развод, здесь нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:24 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Если бы я мог трезво сейчас мыслить я бы подобрал слова. Изменила то да се. но я написал подробно всю ситуацию. Как бы исповедь понимаете не до сантиментов. И у нас не все всегда было плохо. Но в итоге вот так все вышло...Добавлено (04 Апреля 2015, 09:24) --------------------------------------------- Да уж с этой мыслью о разводе я и не расстаюсь эти полтора месяца, но какая-то дурацкая надежда оставалась еще да и она немного подогревала ее.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:28 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasil, дело не в том, хорошо было или плохо. Я исхожу из описания ее и вашего характеров. Я не собираюсь нападать на вас. Признаете, что сами в чем-то виноваты - хорошо. Но поймите, когда человек так себя ведет, тем более женщина, - это явное неуважение. Разные бывают ситуации. И мужчины изменяют и женщины. Но чтобы вот так!
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:31 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| психолог кстати сказала, что надо полгода выждать чтобы точно знать не одумается ли, но действительно не знаю зацепит еще кого, может ее попрет теперь понаклону.Добавлено (04 Апреля 2015, 09:31) --------------------------------------------- Веста спасибо! Психолог деньги получает и выражения подбирает, а вы как есть все сказали.
|
Украина
|
| |
Ил |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:32 | Сообщение # 12 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Таких унижений Фирсова себе не позволяла. Каких таких?Цитата Vasil ( ) Я не скрываю что был кретином. Это как раз и позволяет вашей жене заниматься как тут принято это называть "экспериментами". Сначала она убедила вас в том, что вы тот, кем вы себя называете, теперь вам остается только послушно выполнять распоряжения своей госпожи.
|
Латвия
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:36 | Сообщение # 13 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasil, вы ей показали, что готовы это терпеть. Не простить (я не думаю, что она нуждается в вашем прощении), а именно терпеть. Не будет этот мужик, появится другой.Добавлено (04 Апреля 2015, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Каких таких? А что у нее муж сидел молча и ждал, когда она с потрахушек домой придет?Добавлено (04 Апреля 2015, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата Vasil ( ) Веста спасибо! Психолог деньги получает и выражения подбирает, а вы как есть все сказали. Да пожалуйста! Нервы в кулак, волю в узду и вперед! Боритесь со своими слабостями и начинайте новую жизнь. Не оценит жена, оценит другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 09:41 | Сообщение # 14 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Vasil ( ) Хотя жена всегда хотела многократного секса, Vasil, у вас разные темпераменты.Цитата Vasil ( ) Дальше прикол: говорит помнишь наши фантазии про второго мужика? Vasil, вы тоже мечтали про второго в вашей постели? Это как то больше похоже на женскую фантазию. Вы её на сегодняшний момент в сексе не удовлетворяете. Если вы свою жену любите и не хотите с ней расставаться, то пусть родит вам ещё детей, двоих, что бы наверняка. И ей какое то время будет чем заняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:10 | Сообщение # 15 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Vasil, а я вот как то в вашу историю совсем не верю, нелепость, нереальный бред какой то. Приукрасили вы и не чуть чуть. Писал в отходняке после запоя, будто бы. Добавлено (04 Апреля 2015, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Vasil ( ) Если бы я мог трезво сейчас мыслить я бы подобрал слова. Вот - вот, непротрезвел. Или не протрезвела, что ещё больше похоже - бабёха фантазирует
|
Литва
|
| |
portal |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:10 | Сообщение # 16 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Василий, ваша Татьяна похоже сделала ошибку, в которой уже не один раз раскаялась. Судя по тому, что она спортсменка, добившаяся результата, у нее сильный характер. Не возможно достичь чего либо без характера и адской работы... У нее в голове есть стереотип, что если человек чего захочет, то он сможет всего добиться. Встретив вас она поставила себя на место тренера и начала вас тренировать, готовить к полноценной семейной жизни, воспитывать, работать над вами и вместе с вами. Только при наборе в спортивную секцию опытный тренер пытается рассмотреть потенциал будущего спортсмена. А ваша Татьяна по непонятным мне причинам не захотела или не смогла оценить ваш потенциал. Возможно ей хотелось иметь с милым рай в шалаше, а до этого ей пытались уготовить золотую клетку. Поэтому она взялась за этот труд переоценив свои силы. То, что у вас сейчас получилось - это ее разочарование в этом "бизнес проекте" по созданию семьи. Она сильна и хороша собой, харизма женщины видна за версту и мужики я думаю это видят и ценят. Это реально притягивает. Вы ее сильно разочаровали, проявили инфантильность, а она рассчитывала на мужской характер после длительных тренировок. Это большое разочарование и она вам этого в ближайшее время не простит. Вообще-то разочаровать человека очень просто, а вот вернуть доверие или уверенность - это не реально сложная задача. В вашем случае это, как мне кажется, не реализуемо. Ваша перспектива, без обид, это переезд с компьютером к маме... Если у вас проявится мужское начало, то ваша дорога в противоположную сторону, как это в свое время сделала ваша супруга, это столица. Там вы должны будете работать и зарабатывать на себя, на жилье и ребенка, которого надо будет не забывать и проведовать. Если вы сможете это реализовать, то возможно ваш "боец" сможет оценить ваш поступок и пересмотреть отношение к вам. Но в вашем случае это заслужить будет не просто...
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Если вы свою жену любите и не хотите с ней расставаться, то пусть родит вам ещё детей, двоих, что бы наверняка. И ей какое то время будет чем заняться. Точно. От другого только она родит. Скинет их на Василия и побежит дальше "экспериментами" заниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Vasil |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 10:26 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Портал вы наиболее близко оценили ситуацию. И да она раскаивается. Зарабатываю я неплохо. Переезд пока неактуален. Квартиру снять легко, перспективы карьеры есть. Компьютер вряд ли меня даже от косынки тошнит. Буду прорываться. Свет на ней клином не сошелся. Дочка чудо наверное только из-за нее я еще в этом дерьме. А нетрезвый имелось в виду об уме. Не пью 2 года ради нее бросил. Не курю 10 лет. Только лучше б с компом завязал да пил и курил. Ну правда сейчас неделю уже как закурил с горя но это баловствоДобавлено (04 Апреля 2015, 10:26) --------------------------------------------- Веста согласен от меня врядли в ближайшее время
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:17 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vasil, скажите, что подаете на развод (и будьте реально готовы это сделать), не разговаривайте с ней, скажите, что она вас предала и вы думаете, что делать дальше. Если при этом она будет вести себя как ни в чем не бывало и ваши слова ее не отрезвят, разводитесь, вам нечего терять и это только начало ее измен. Когда-нибудь она найдет неженатого бохатого и сама свалит от вас и еще вас в этом обвинит. Сделайте это первым.
|
Российская Федерация
|
| |
Alabama |
Дата: Суббота, 04 Апреля 2015, 11:36 | Сообщение # 20 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Vasil, а может ваши комплексы из-за маленького? Я всё пытаюсь притянуть вашу историю к реальности. Так не бывает как вы пишете.
|
Литва
|
| |