Дао одной семьи
|
|
cippa |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:02 | Сообщение # 161 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Berёzka, первый раз читаю про хохла. Да и фиг с ними. А насчет чистоплотности можете не спорить, всю жизнь слышу и от мужей и от чужих людей. Даже увольнять по этой причине не хотели.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:24 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz, Маленькие женщины, худощавого телосложения, всегда сильны в эмоциях. Как те маленькие собачки. Ага. До старости щенок . Породистая , к тому же Цитата Если не лопух, сделает выводы и впредь будет осторожнее. Кто за женщину платит, тот ее и танцует, сказал zaiyaz, Я бы очень хотела послушать от Вас, какие мужские выводы , кроме того ,что я хитрая и умная, могли бы быть сделаны. Тщательнее шифроваться ? надеюсь, он не лопух. Но инстинкт размножения еще никто не отменял. Кстати , я еще гипотетически могу размножаться, тут дело в распространении своего семени по популяции различных самок. ИМХО. Цитата zaiyaz, Это не то удивление. Человек сделал глупость. Ему надо об этом сказать. Не можешь простить - разводись. Не хочешь разводиться, зачем терпеть факт, что твой муж трахает другую женщину? Зачем терпеть ? а неясно было сразу, есть там трах или нет. Или просто "зайчик, котик, целоваю." Собственно, для отдаленного результата,который я наметила, можно и потерпеть.Добавлено (02 Апреля 2015, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата cippa, У меня, как у Жиглова "вор должен сидеть в тюрьме! " а у меня "Под ураганом твердые деревья ломаются, а гибкий тростник согнется, но устоит"
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:29 | Сообщение # 163 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата miolia ( ) про то, что вы после всего случившегося должны себя ощущать где-то много выше мужа, потому как разгромили его по всем фронтам. "Какая боль, какая боль, Аргентина - Ямайка 5:0"))) Как Аргентине испытывать к Ямайке уважение такого же уровня, какое содержится в слове МУЖ. Прикольно читать, как женщины бояться мужчин Добавлено (02 Апреля 2015, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Audrey ( ) Я бы очень хотела послушать от Вас, какие мужские выводы , кроме того ,что я хитрая и умная, могли бы быть сделаны. Я ж уже написал выше. Если такая история произошла со мной. Я бы больше своей жене ни когда не доверял. Все свои деньги бы прятал от нее и вообще, все это закончилось бы в будущем печально для семьи. Но у вас другого выхода все равно нет. В такой ситуации сложно что-то вообще делать. То, что умная - это конечно хорошо, а вот то, что злобная - это плохо. Но, у меня одна зубная щетка в стакане.
|
Канада
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:34 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014, Вы- классный стратег. Я так два года молчала, наблюдала и боролась. А потом поняла, что мне стало пофиг и приз этот в качестве удержанного в семье мужа мне уже не нужен... ДВА года ? А кроме как молчала, что делала, чтобы голову мужа развернуть ? я не имею в виду пляски в кружевном белье при свечах. Насчет ценного приза. Когда я определялась со стратегией,я поставила этот пункт так: сначала вернуть, а потом уже разобраться, смогу или не смогу дальше с ним жить. И тогда уже я решу, кто куда в какую дверь выходит. Вспомнила анекдот, кажется, я его уже на стене лепила . Сейчас уже это кажется смешным. " кум, а шой та у тебя по двору свинья на протезе бегает ? " " та шо я буду из-за одного холодца всю свинью резать ?"
Добавлено (02 Апреля 2015, 23:34) --------------------------------------------- Цитата zaiyaz, Прикольно читать, как женщины бояться мужчин где Вы видите про страх ? Цитата zaiyaz, Я ж уже написал выше. Если такая история произошла со мной. Я бы больше своей жене ни когда не доверял Не поняла. Не доверял бы , потому что она влезла в почту ? что загубила лебединую песню ? или , наоборот, если бы она изменила- то уже не доверял ? и почему злобная ?
Сообщение отредактировал Audrey - Четверг, 02 Апреля 2015, 23:35
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:38 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Стратегия тут ни при чем. И мега мозг и суперхитрость. Просто мужик захотел гульнуть, чтобы никто не узнал. И не захотел из семьи уходить. Точнее, от жены. От жены не захотел уходить. Захотел бы - ушел. И ни какая стратегия бы не помогла. Только он теперь чувствует себя виноватым. И подлецом. А жена - постоянное напоминие об этой подлости. И сколько он выдержит - вопрос. И выдержит ли. И как сама жена сможет с этим жить. Очень мало времени прошло для спокойного осознания. А связь их была достаточно длинной, это не одноразовый перепих. Вы оба с мужем еще на адреналине. Выводы делать рано. Это просто один бой. Не вся война. А война теперь вся ваша жизнь. Как поле боя. Потому, что покоя и мира больше нет, а есть только одна голая стратегия. Простите.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:41 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Просто мужик захотел гульнуть, чтобы никто не узнал. И не захотел из семьи уходить. Точнее, от жены. От жены не захотел уходить. Тоже склоняюсь к этому выводу. Но не вижу в нем ничего плохого для Audrey, одно хорошее.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зина |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:42 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Вы оба с мужем еще на адреналине. Выводы делать рано. Это просто один бой. Не вся война. А война теперь вся ваша жизнь. Как поле боя.
Согласна. Ощущение, что это совсем не финиш, а просто взятая высота.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:44 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Ну, ладно. Я коряво формулирую. Проехали. Нет, Миолиа, сегодня совсем не коряво ( еще один цветочек в ваш гербарий ) Цитата irmush66 ( ) Audrey, дело в том, что мы тут все считаем, что Вы - незаурядная женщина с мужским аналитическим умом. Я так совсем не считаю, при том, что Audrey, мне очень приятна. Цитата Audrey ( ) Абсолютно. И обниматься, и сексоваться и засыпать, как ложки в наборе. Я верю в жизнь после измены, но абсолютно другую, когда женщина, после вскрывшейся трехлетней связи ее мужа с другой женщиной говорит в эфир про ложки в наборе, я всегда задумываюсь она хочет обмануть нас или сама верит в это, в случае ТС - думается второе. Audrey, для себя я списала это на побочные действия лошадинных доз АД. Цитата Audrey ( ) Поэтому в том числе разрешила этим романчиком спеть лебединую песню, чтобы не было незавершенных гештальтов лет в 60. "Ну че, у всех пацанов любовки есть, а у меня нет. Пичалька. " Audrey, это не случай вашего мужа не лукавьте - увядающая 41 летняя женщина с ребенком, при его возможностях и капитале, это явно не самый кошерный трофей, который пренепременно крутецки козырнуть в "пацанячьей тусовке". Тут что-то другое, и мы с вами прекрасно отдаем себе в этом отчет. Цитата Audrey ( ) вот понимаете, смотрю я на него , например , за завтраком - ему надо , чтобы 4-5 закусок стояло, а он из каждой тарелки потыкает. В ванной три его зубных щетки, хотя казалось бы, закончи с одной- купи другую. Два набора спортинвентаря, чтобы по настроению брать один или другой. Опять же дубль. Сижу, завтракаю так и думаю, ну а почему я вздумала что у него всю жизнь должна быть только одна женщина для спанья ? это его суть - иметь выбор. Хорошо хоть не явный гарем, но не там парень родился У Людовика было полно фавориток, но единственная Королева . Я ею и останусь. Это вообще самая идиотическая мантра рогатых жен, в голове не укладывается, как может женщина перекроить себе мозг и заставить себя поверить в любую маркобесию, в надежде хоть на время вернуть себе статус-кво в первозданном, девственно чистом виде. Цитата Audrey ( ) Вот честно скажу - да, жалко . МЫ и я в том числе строили свою жизнь , свои планы и свой образ жизни . "Попользовалась и отдай другой?" - пусть закатает силиконовые губенки. Я львица и бьюсь за свой прайд, помните? за свою часть саванны. Вот это единственная здоровая правда, объясняющая все ваше теперешнее бытие. Не стесняйтесь ее, ничего плохого нет, быть в некотором роде собакой на сене, вы заслужили себе это право за 26 лет совместной жизни с мужем.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 03 Апреля 2015, 00:08
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:50 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Господи боже!!! Только сейчас у Зоси в цитатах увидела про зубные щетки. Мама дорогая! У моего мужа по две точно стоит. Да и вообще всякого говна везде поразложено. Жалко с барахлом расстаться. Так. Мне срочно нужна инструкция по вскрыванию паролей. Помогите кто может ааааа! Караул! Паника!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:51 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эта история еще раз доказывает, что надо блюсти свои финансовые интересы и доверять всегда и всем надо не на 100%. В полном доверии живут вместе либо слепые, либо недолго. Главное, чтобы детей на стороне не было, и тогда все еще можно наладить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:51 | Сообщение # 171 |
Ветеран форума
Пользователь
| Не могу вытащить свои цитаты из цитат ТС, бесюся уже))))
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:52 | Сообщение # 172 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, Собака на сене - это сама не ам, и другим не дам. Но, когда сено свое, то собака может с ним делать , что хочет. Хоть сьесть, хоть насрать, хоть просто полежать. На своем же лежит, не на чужом.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:53 | Сообщение # 173 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka, Просто мужик захотел гульнуть, чтобы никто не узнал. И не захотел из семьи уходить. Точнее, от жены. От жены не захотел уходить. сейчас-то мне это понятно. А когда был шок - вообще хаос и боль, в глазах вольфрамовые нити горят. Цитата Захотел бы - ушел. И ни какая стратегия бы не помогла. Согласна. Поэтому подключила дополнительные двигатели, чтобы не ушел. Цитата Только он теперь чувствует себя виноватым. И подлецом. А жена - постоянное напоминие об этой подлости. И сколько он выдержит - вопрос. И выдержит ли. И как сама жена сможет с этим жить. Это такЪ. А вот мы тут в спасателях обсуждали вопрос, давно уже - чувствуют ли они себя виноватыми за свои оргазмы,? Думает ли он, что был подлым ? Искреннее раскаяние- оно же только когда перед собой каешься. Мне кажется, он чувствует досаду, что спалился. Хотя до сих пор в глухой несознанке : " Я не знаю, кто это. Я не знаю, откуда у тебя эти скриншоты. Эти выписки подделаны. Это все подделано. Этого не было. Нет такой женщины ИмяФамилия. Никто нигде и звать ее никак. Не участвовал. " Думаете, я ему напоминаю об этом каждый день? Нет. Так, поддеваю иногда, редко, чтобы не думал, что жена успокоилась. Хотя он , наверное , полагает, что он меня разубедил. Главное, он ее не признал мне. Цитата Очень мало времени прошло для спокойного осознания. А связь их была достаточно длинной, это не одноразовый перепих. Вы оба с мужем еще на адреналине. Выводы делать рано. Это просто один бой. Не вся война. А война теперь вся ваша жизнь. Как поле боя. Потому, что покоя и мира больше нет, а есть только одна голая стратегия. Простите. Да милая Myyyshka, не за что мне Вас прощать. Я готова это обсуждать и уже не больно. :) Мне очень важно услышать иное, не мое мнение. сколько , по-Вашему, должно пройти времени, чтобы пришло осознание ? Зависит ли это от моей работы над своими эмоциями ? Да мне кажется, что основной бой уже закончен, но разведка из окопов пока не отозвана.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 174 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бесюся, бесюся, бесюся, что я наделала с месседжем своим!
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 02 Апреля 2015, 23:56
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:54 | Сообщение # 175 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Собака на сене - это сама не ам, и другим не дам. Думаю, здесь речь о любви была.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 176 |
Ветеран форума
Пользователь
| Все, все получилося, умняшка Зося))
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 02 Апреля 2015, 23:56
|
Нидерланды
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:58 | Сообщение # 177 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) по-Вашему, должно пройти времени, чтобы пришло осознание ? Audrey, после двух лет гормональный фон начинает восстанавливаться у обоих. Если вы не будете отклоняться от финансовой цели, то шансы сохранить брак есть.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:59 | Сообщение # 178 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Не поняла. Не доверял бы , потому что она влезла в почту ? что загубила лебединую песню ? или , наоборот, если бы она изменила- то уже не доверял ? и почему злобная ? Ваши действия указывают на то, что вы можете контролировать свои эмоции. Это хорошо. Для вас. Но для меня, например, это бы означало, что я не могу вам полностью доверять и не знаю, где вы искренни, а где нет. А значит вы опасны. Опасными бывают только враги.
Цитата Зося ( ) я всегда задумываюсь она хочет обмануть нас или сама верит в это Она хочет, чтобы мы поддакивали ее самовнушению.
Цитата Зося ( ) Тут что-то другое, и мы с вами прекрасно отдаем себе в этом отчет. Ничего там нет. Просто мужик увлекся другой женщиной. Может просто для сексуального разнообразия, а может для душевного. Ясно, что это всего лишь увлечение. Это плохое увлечение. Лучше бы смолетики клеил.
|
Канада
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 02 Апреля 2015, 23:59 | Сообщение # 179 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Elizzaveta ( ) татарочка У "нас" тоже татарочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 03 Апреля 2015, 00:00 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зина, Согласна. Ощущение, что это совсем не финиш, а просто взятая высота. Ну , и то хорошо. Финиш будет знамо где . А жить надо здесь и сейчас. я вообще верю, что хорошо визуализируемые мысли и желания воплощаются в реальные вещи. Поэтому стараюсь представлять только хорошее и время от времени транслирую ему наши с ним совместные позитивные картинки будущего. он втягивается. " ДА, да , вот так будем сидеть в шезлонгах , потягивать сигары и смотреть на океан. Класс. И внучата такие на пляж выбегают в плавательных нарукавниках, а ты, Audrey, их кремом мажешь. " Вот такой у меня бой.
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 03 Апреля 2015, 00:00
|
Российская Федерация
|
| |