Муж тайно уехал с любовницей в отпуск
|
|
cippa |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:52 | Сообщение # 341 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Audrey, так хочется вас понять и не получается ни фигашеньки. Я понимаю Audrey, . Мне так не хочется. Хотя собака тоже цапает редкий раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 342 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Лотта, я помню, вы в муже не как не видете родственника, а только любимого мужчину. Здорово, правда. Очень надеюсь, что и он в вас видит любимую женщину, самую желанную, все ваши совместные года, кажется 20, или с хвостиком. whiteflower Видимо, мы с ним оба очень хорошо "имитируем" страсть, нежность и оргазм . А на самом деле являемся кровными родственниками, которые даже в поезде не могут дождаться, когда заснут дети, чтобы на узкой полке под мирное чух чух заняться инцестом.
Сообщение отредактировал Лотта - Среда, 01 Апреля 2015, 17:03
|
Германия
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, я так и знала, что сравнение не очень :) Тут в примере с собакой ключевое слово было на инстинктах. Мужик мой тоже на основном инстинкте ( завоевать больше одной самки ) сгульнул. Бритвой Оккама отрезаем другие составляющие .
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 344 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Состязаться с молодостью не получится, как бы кто не хорохорился, что красотка выглядящая на 35-ть. Мне вообще состязаться с кем либо унизительно. Только и он уже не мальчик.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 345 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) А это уж как сама с собой договоришься. Audrey, не хочется договариваться. Это уже не правда. Напрягает ежедневно. Сидит глубоко внутри и точит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:55 | Сообщение # 346 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, хорош канючить. Знаете , в медицине есть ряд заболеваний, после которых , если в определенный период не наступает рецидива после выздоровления, риск повторно заболеть приравнивается уже к тому уровню, как и по всей популяции. По - русски говоря, повторная измена ожидаема также, как и в тех семьях, где ее никто не обнаруживал. Так значит изначально, уже в загсе ни у кого доверия и веры быть не должно. Однако же верят.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 347 |
Котенок
Спасатель
| cippa, если в данный момент всё хорошо, постарайтесь отпустить ситуацию. Муж виноватым долго тоже не выдержит. Сил вам.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 348 |
Нежная
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Только и он уже не мальчик. И чо? У них век длиннее, хоть и живут меньше. А если ещё и с деньгами, то ещё моложе выглядит. Счас столько мужиков в салоне на ботаксе, гели вкалывают, маски и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 16:59 | Сообщение # 349 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) А если ещё и с деньгами, то ещё моложе выглядит. С Здесь ударение не на моложе, а с деньгами.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:00 | Сообщение # 350 |
Птичка
Пользователь
| Я думаю, каждый вправе строить свою семейную жизнь после измены как ему удобнее, главное, договориться с самим собой и нелукавя ответить себе на вопрос-зачем мне все это надо, именно себе, а не любовнице там или соседке с подружкой.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:02 | Сообщение # 351 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) именно себе, а не любовнице там или соседке с подружкой. Не думаю, что в такой момент кто то о соседке или подружке думает.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:03 | Сообщение # 352 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Спасибо, Миолия. Мне многое, что Вы пишете, очень близко. Лотта, и вам спасибо
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:05 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Зося, я так и знала, что сравнение не очень :) Не, ну хоть не с хомячком, уже приятненько дядьке)) Audrey, давайте уже открывайте свою темку, а то я там вам накидала вопросиков по любовнице, пару страниц назад, а вы не отвечаете ничего, поэтому я пока маюся в недоразумениях - мне аплодировать вам стоя или кидать тухлые помидоры на сцену)) Вы работаете вообще или домохозяйничаете?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:06 | Сообщение # 354 |
Птичка
Пользователь
| дениска, Что скажут люди не думают? Ещё как думают.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:06 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa, Audrey, не хочется договариваться. Это уже не правда. Напрягает ежедневно. Сидит глубоко внутри и точит.
От того что Вы, завиноватив мужа по самы небалуйся, добьетесь его ухода, Вам легче не станет. Как справедливо отметила Ollana, измена уже была , уже не сотрется и никуда из Вашей головы не денется . Нравится Вам с этой точилкой ходить и культивировать жертву - ходите. Не нравится - визуализируйте ее , как будто это точилка для карандашей, а вы типа новозеландский хилер и вытащите её из себя руками . И в огонь -швырь ! И пепел -фуухх !
Шюткэ.
Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 01 Апреля 2015, 17:07
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 356 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Что скажут люди не думают? А какая разница что скажут люди?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:10 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, вечером открою. Сейчас на спорт уезжаю, к тому же мне стыдно перед топикстартером за перетягивание одеяла с ее проблемы . Я вступила сюда с эпизодом #мой тоже сваливал в псевдокомандировку
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:10 | Сообщение # 358 |
Птичка
Пользователь
| Никакой разницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:13 | Сообщение # 359 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Никакой разницы. Вот именно. Это дело двоих и договоренность с собой. Остальным и знать не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 01 Апреля 2015, 17:17 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) к тому же мне стыдно перед топикстартером за перетягивание одеяла с ее проблемы . А мне кажется ТС, наоборот к месту прочитать нюансы вашей ситуации в ее темке.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |