Нужно мнение со стороны
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:26 | Сообщение # 541 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) Да.
Ты неправ. Не надо этого делать.Добавлено (16 Марта 2015, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) С лгунами нельзя действовать честно - это глупость.
Не знаю. Я бы не смогла просто ждать
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| zaiyaz, у меня один раз было, когда в ответ на какое-то изложение чего-то не значащего, при какой-то тут и там не сочетающейся реплики с чем-то, до этого сказанным, переспросила и вдруг услышала гневно-обиженное, капризное: - А я имею право на личную жизнь? Ответила очень жестко, что в реале мне не свойственно: - Имеешь. А я имею право на информацию. Так что - понимаю.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:27 | Сообщение # 543 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Не знаю. Я бы не смогла просто ждать Ну, так я ж не ты.
|
Канада
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Спасатель
| Как по мне, сейчас встревать рано. Наблюдая, можно действительно узнать, как далеко готова зайти жена, все Заец делает правильно. Если он ей уже не нужен, не важен и не интересен, то зачем тогда все?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 545 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) А я имею право на личную жизнь? Я считаю, что когда супруг просит право на личную жизнь он должен жить сам. Личная жизнь - это все что у годно, кроме отношений с другими людьми. Если отношения с другими людьми начинают выдавать за право на личную жизнь - то семьи нет. С вытекающими из этого последствиями.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 546 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) И что мне с этим делать? А дальше можете ждать траха или делать выводы. Но вы будете знать, что сделали все что могли. Дали понять, остановили в зародыше. И нормальный человек это поймет, как надо. Т.е вы можете решить ситуацию, не падая на моральное ее дно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:31 | Сообщение # 547 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вы же только здесь такая бескомпромиссная, правда?
Моя история лишила жизнь оттенков - да, я бескомпромиссная. Великая книга умнее нас. "Каждый, кто смотрит на женщину с вожделением..." И так далее. У моего мужа была абсолютно неревнивая жена. Теперь у него жандарм. Ну, так кто виноват? Кто испортил нам обоим старость? Кто сделал так, что каждое слово и жест пропускаются через сито и - под микроскоп. Я абсолютно бескомпромиссная. Никогда уже не буду другой.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:32 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Если он ей уже не нужен, не важен и не интересен, то зачем тогда все? Я бы сказал так. Если он ей еще все же нужен, но не интересен, то зачем тогда ломать копья. Надо быть осведомленным и сделать выводы.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:34 | Сообщение # 549 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зося, безбожно флиртующая с чужим мужем
Это нифига не флирт, она дурачится. это очевидно.Добавлено (16 Марта 2015, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Ну, так я ж не ты.
Конечно. Ты - мужчина, я - женщина. Мне уже было бы достаточно фактов. А тебе необходимо действие.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:34 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А дальше можете ждать траха или делать выводы. Но вы будете знать, что сделали все что могли. Я и так уже сделал все, что мог. Я на ней женился и живу вместе с ней. В вашем предложении существует тупик. Получил информацию, применил ее, а воспользоваться ей не можешь. А если воспользуешься, то выстрелишь себе в ногу. Уравнение не уравнивается.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 551 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Это нифига не флирт, она дурачится. это очевидно. Может бы и жена Зайца тоже от скуки треплется с мужиком? Чем она отличается от Зоси? Только тем, что не называет няшкой другого и сам к нему не пристает ?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:36 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) ох, Заяц! И не увидишь! опять же в этом смысл флирта в вирте - как только она так скажет, кавалеры отвалятся, а ей прикольно когда они вокруг вьются. И возят тебя в кафешку. И когда мы с ними случайно встречаемся, то делаем вид что мы не знакомы. Это уже перебор. Тебе не кажется?
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 553 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) В вашем предложении существует тупик Нет, zaiyaz, в моем предложении выход для вас обоих.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Может бы и жена Зайца тоже от скуки треплется с мужиком? Так пусть треплется. Я не запрещаю... но она начала врать.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 555 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Суть этой истории в том, что жена понимает, что делает не то. Ей это озвучено - но она продолжает.
Собственно, о чем больше говорить?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 556 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Собственно, о чем больше говорить? Если озвучено, серьезно, то не о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:41 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет, zaiyaz, в моем предложении выход для вас обоих. В твоем предложении выхода нет. Выход в твоем предложении - это или мне начать ходить восторженным лошком верящим своей гадюке жене, или развестись. Существует вариант, в твоем представлении, что она скажет. Конечно любимый, прости бес попутал. Я больше так ни когда не буду делать так как я уважаю твои чувства. Но этот вариант трудно проверить и он не дает гарантий, что подобная ситуация не повторится в будущем.Добавлено (16 Марта 2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Суть этой истории в том, что жена понимает, что делает не то. Ей это озвучено - но она продолжает. Кстати да.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:42 | Сообщение # 558 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Но этот вариант трудно проверить и он не дает гарантий, что подобная ситуация не повторится в будущем. zaiyaz, гарантий вообще ни в чем нет. Вот сейчас она сдержится, а на следущий раз не сможет. И что?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:44 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Прекрасно осознаёт.Точно также вёл себя мой муж, собирая все факты.Были звоночки, но меня несло, потому,что сама хотела прекратить весь этот фарс. А признаться самой не хватало духу. Потом он меня поставил к стенке, фактами. У меня выбора не оставалось. Сказала сама уже потом. Выворачиваться не было уже смысла. И что сделал муж?Добавлено (16 Марта 2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) гарантий вообще ни в чем нет. Вот сейчас она сдержится, а на следущий раз не сможет. И что? Вот сейчас я тебе пишу, а завтра меня закопают. Тьфу-тьфу. Есть вероятность. Давай скажем так.
|
Канада
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:48 | Сообщение # 560 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Есть логика в твоих словах, Заяц. Но она может остановиться. Наверное. Она может очень испугаться. Хотя это слабое утешение.
Я не могу простить своему мужу одной фразы. Не могу забыть, как он сказал про свою виртуальную глядь: - Это у тебя проблемы, а мне она не сделала ничего плохого. ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ.
Что бы он потом не плел, и не продолжает плести уже второй год, как бы он не оправдывался, что дурак, что был зол за то, что я прочитала эту переписку, что она мне в подметки не годится - я забыть не могу.
Мне кажется, твоя жена верит, что у нее тоже есть ЕЕ ЖИЗНЬ. Что с этим делать - не знаю.Добавлено (16 Марта 2015, 19:48) --------------------------------------------- Чото я в ярости. Споки. Утро вечера мудренее.
|
Российская Федерация
|
| |