Нужно мнение со стороны
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 521 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Я тут прочитала откровения дяди Ила недавно, что он не умеет быстро это делать, искренне посочувствовала супруге. Да.....понимаю. У меня такое было тоже с БМ. И уж не знаю,что лучше, долгий секс до запаха палёной резины,зато всё успею почувствовать и успеет это всё до чёртиков надоесть, за один акт.Или быстрый секс и мощный и яркий оргазм. А потом ещё и ещё...хочется)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:02 | Сообщение # 522 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Бассет, Зайца я первая нашла
(посмотрела на Зосю в лорнэт).
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:03 | Сообщение # 523 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Нафига? Ты считаешь, что все еще в тумане? Что надо подождать до конкретики, чтобы предъявить? Да.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:09 | Сообщение # 524 |
Ягодка
Спасатель
| zaiyaz, а если будет трах, что дальше? Ты готов пережить это дальше? И жить с ним всю жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 525 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ведь прервать это можно просто, сказав я все знаю и мне это не нравится, не делай так больше. Это очень наивное утверждение. Я уже отвечал на это несколько страниц раньше.
1. Если я ей сейчас все выложу. У меня, собственно, нет ничего на руках, кроме того, что он ей пишет, что он ее хочет а она отвечает "хи-хи, я не такая". 2. Поездку за кофе объяснит "не хотела тебя нервировать лишний раз". Но это ж не преступление. 3. Самая главная причина, это то, что она узнает, что я за ней могу следить и будет более осторожной. Мне будет сложнее продолжать слежку, так как доверие уже подорвано. Восстановить доверия возможно только в случае, если я лично убежусь, что она просто валяет дурака но знает когда вовремя остановиться.Добавлено (16 Марта 2015, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) а если будет трах, что дальше? Ты готов пережить это дальше? И жить с ним всю жизнь? Я ж уже написал. Разведусь с ней.Добавлено (16 Марта 2015, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Затем, что это честно. Хватит того, что она брешет, как троцкий. И ты дашь ей шанс включить башку. С лгунами нельзя действовать честно - это глупость.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 526 |
Ягодка
Спасатель
| zaiyaz, это не имеет значение ответы, вопросы и пр. Она должна понять вас и остановиться, вне зависимости от обоснованности ваших претензий. Просто потому что вы ее муж, потому что любит, потому что семья, потому что для вас это важно, и по фигу, что там ничего такого нет. Если она не остановится, вот это и есть все доказательства, и все трахи это только детали и вторичны.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:14 | Сообщение # 527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Если я ей сейчас все выложу. У меня, собственно, нет ничего на руках, кроме того, что он ей пишет, что он ее хочет а она отвечает "хи-хи, я не такая". Ничего страшного. По итогам наблюдения со стороны, у вас с Зосей сейчас переписка даже повеселее, чем у вашей жены с другим мужиком. Так что все тут хороши. Зосиному мужу за вирт-флирт, так не любимый Бассет, уже можно с Зосей разводиться
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| помидора,
К сожалению жизнь намного сложнее, чем ты себе это представляешь. Когда мне было 26 лет, я может быть тоже так думал. Но, с годами мое мнение изменилось.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 529 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) у вас с Зосей сейчас переписка даже повеселее, чем у вашей жены с другим мужиком. Так что все тут хороши. В этом смысл ревности в вирте. Вот я сижу на этом форуме сейчас вполне увлечённо. А мужу пеняю, когда он время на чат тратит. Потому что за себя я знаю, а за него подозреваю. И так у всех. Нет справедливости в этом вопросе.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Разведусь с ней. И пойду искать еще одну такую же. Или похожую. Эх, раз, ещё раз, еще много много раз.. Потом не найду, снижу требования к красоте, уму и прочему, оставлю лебединую верность (а лебеди-то не партнеру верны, а гнезду.. или где они там детишек хранят, замени ему партнера, они и не заметят), с тем и помру. Протопоп Аввакум вы наш.
Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 531 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Но, с годами мое мнение изменилось zaiyaz, не совсем понимаю, куда оно у вас изменилось. Я говорю так, как есть, у многих женщин. У меня такое чувство, что вам тупо нужен развод, вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:19 | Сообщение # 532 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) По итогам наблюдения со стороны, у вас с Зосей сейчас переписка даже повеселее Вот и я о том. Одно дело говорить, другое делать. Мотивация разговоров может быть разной. Я могу заигрывать с женщинами на работе, делать им комплименты и т.д. - это нормально. Но я не собираюсь с ними спать.
Единственное, почему я продолжаю следить за своей женой - я ни где в ее переписке не увидел, где бы она сказала. Давай останемся друзьями и продолжим общаться, но на близость не надейся, потому что я люблю своего мужа. Вот этого я в ее переписке не увидел.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:20 | Сообщение # 533 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, почему, когда я читаю некоторые Ваши фразы, у меня возникают ассоциации с рассказом А.Толстого "Гадюка"? Вы же только здесь такая бескомпромиссная, правда? Чтобы не было экивоков, кто не читал, имею в виду страстную женщину-комиссара, а не змею
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 534 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) не совсем понимаю, куда оно у вас изменилось. Я говорю так, как есть, у многих женщин. У меня такое чувство, что вам тупо нужен развод, вот и все. Тебя просто еще никогда не били мордой об асфальт. Вот когда побьют - придешь и расскажешь про искренность и честность.
|
Канада
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 535 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) я люблю своего мужа ох, Заяц! И не увидишь! опять же в этом смысл флирта в вирте - как только она так скажет, кавалеры отвалятся, а ей прикольно когда они вокруг вьются. Вообще, я расстроена, если честно, за твою жену. Вот скажи, почему ты думаешь, что она тебя не любит?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 16 Марта 2015, 19:22
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 536 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) И пойду искать еще одну такую же. Или похожую. Эх, раз, ещё раз, еще много много раз.. Возможно ты права. Люди не меняются.
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Вот я сижу на этом форуме сейчас вполне увлечённо. А мужу пеняю, когда он время на чат тратит Вот. Зайцева жена значить будущая изменница и порочная женщина, а Зося, безбожно флиртующая с чужим мужем - главный советник по борьбе с изменами Заяц, своим присутствием и разговорами вы разрушаете чужую семью, толкаете женщину на измену, худшую чем секс, по ярым утверждениям некоторых форумчан. Ужас какой. У нас на глазах расцветает порок.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 538 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Протопоп Аввакум вы наш. Для этого монастыри и придумали. Твой вариант?
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 539 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) . Вот когда побьют - придешь и расскажешь про искренность и честность. zaiyaz, вы либо не совсем понимаете о чем я, либо делаете вид. Если ваша жена, не остановит переписку, после вашего замечания, это и есть показатель ее отношения к вам.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 540 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вот скажи, почему ты думаешь, что она тебя не любит? По ее поведению. Но я не уверен уже любит ли она меня.Добавлено (16 Марта 2015, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Если ваша жена, не остановит переписку, после вашего замечания, это и есть показатель ее отношения к вам. И что мне с этим делать?
|
Канада
|
| |