Нужно мнение со стороны
just-a-stranger Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:01 | Сообщение # 521
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
Я тут прочитала откровения дяди Ила недавно, что он не умеет быстро это делать, искренне посочувствовала супруге.

Да.....понимаю. У меня такое было тоже с БМ. И уж не знаю,что лучше, долгий секс до запаха палёной резины,зато всё успею почувствовать и успеет это всё до чёртиков надоесть, за один акт.Или быстрый секс и мощный и яркий оргазм. А потом ещё и ещё...хочется)))

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:02 | Сообщение # 522
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Зося ()
Бассет, Зайца я первая нашла

(посмотрела на Зосю в лорнэт).
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:03 | Сообщение # 523
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Бассет ()
Нафига? Ты считаешь, что все еще в тумане? Что надо подождать до конкретики, чтобы предъявить?

Да.
Канада
помидора Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:09 | Сообщение # 524
Ягодка
Спасатель
zaiyaz, а если будет трах, что дальше? Ты готов пережить это дальше? И жить с ним всю жизнь?
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 525
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата помидора ()
Ведь прервать это можно просто, сказав я все знаю и мне это не нравится, не делай так больше.

Это очень наивное утверждение. Я уже отвечал на это несколько страниц раньше.

1. Если я ей сейчас все выложу. У меня, собственно, нет ничего на руках, кроме того, что он ей пишет, что он ее хочет а она отвечает "хи-хи, я не такая".
2. Поездку за кофе объяснит "не хотела тебя нервировать лишний раз". Но это ж не преступление.
3. Самая главная причина, это то, что она узнает, что я за ней могу следить и будет более осторожной. Мне будет сложнее продолжать слежку, так как доверие уже подорвано. Восстановить доверия возможно только в случае, если я лично убежусь, что она просто валяет дурака но знает когда вовремя остановиться.

Добавлено (16 Марта 2015, 19:10)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
а если будет трах, что дальше? Ты готов пережить это дальше? И жить с ним всю жизнь?

Я ж уже написал. Разведусь с ней.

Добавлено (16 Марта 2015, 19:13)

Цитата Бассет ()
Затем, что это честно. Хватит того, что она брешет, как троцкий. И ты дашь ей шанс включить башку.

С лгунами нельзя действовать честно - это глупость.
Канада
помидора Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 526
Ягодка
Спасатель
zaiyaz, это не имеет значение ответы, вопросы и пр. Она должна понять вас и остановиться, вне зависимости от обоснованности ваших претензий. Просто потому что вы ее муж, потому что любит, потому что семья, потому что для вас это важно, и по фигу, что там ничего такого нет.
Если она не остановится, вот это и есть все доказательства, и все трахи это только детали и вторичны.
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:14 | Сообщение # 527
Наша Легенда
Спасатель
Цитата zaiyaz ()
Если я ей сейчас все выложу. У меня, собственно, нет ничего на руках, кроме того, что он ей пишет, что он ее хочет а она отвечает "хи-хи, я не такая".

Ничего страшного. По итогам наблюдения со стороны, у вас с Зосей сейчас переписка даже повеселее, чем у вашей жены с другим мужиком. Так что все тут хороши.
Зосиному мужу за вирт-флирт, так не любимый Бассет, уже можно с Зосей разводиться sorry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:15 | Сообщение # 528
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
помидора,

К сожалению жизнь намного сложнее, чем ты себе это представляешь. Когда мне было 26 лет, я может быть тоже так думал. Но, с годами мое мнение изменилось.
Канада
Vиньетка Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 529
Наша Звезда
Пользователь
Цитата nabl ()
у вас с Зосей сейчас переписка даже повеселее, чем у вашей жены с другим мужиком. Так что все тут хороши.

В этом смысл ревности в вирте. Вот я сижу на этом форуме сейчас вполне увлечённо. А мужу пеняю, когда он время на чат тратит. Потому что за себя я знаю, а за него подозреваю. И так у всех. Нет справедливости в этом вопросе.
Российская Федерация
hanahana Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 530
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
Разведусь с ней.

И пойду искать еще одну такую же. Или похожую. Эх, раз, ещё раз, еще много много раз..
Потом не найду, снижу требования к красоте, уму и прочему, оставлю лебединую верность (а лебеди-то не партнеру верны, а гнезду.. или где они там детишек хранят, замени ему партнера, они и не заметят), с тем и помру.
Протопоп Аввакум вы наш.

Отнесите две дюжины роз в номер 212 и напишите "Эмили, я вас люблю" на обратной стороне счета (Граучо Маркс).
Соединенные Штаты
помидора Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 531
Ягодка
Спасатель
Цитата zaiyaz ()
Но, с годами мое мнение изменилось

zaiyaz, не совсем понимаю, куда оно у вас изменилось. Я говорю так, как есть, у многих женщин. У меня такое чувство, что вам тупо нужен развод, вот и все.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:19 | Сообщение # 532
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата nabl ()
По итогам наблюдения со стороны, у вас с Зосей сейчас переписка даже повеселее

Вот и я о том. Одно дело говорить, другое делать. Мотивация разговоров может быть разной. Я могу заигрывать с женщинами на работе, делать им комплименты и т.д. - это нормально. Но я не собираюсь с ними спать.

Единственное, почему я продолжаю следить за своей женой - я ни где в ее переписке не увидел, где бы она сказала. Давай останемся друзьями и продолжим общаться, но на близость не надейся, потому что я люблю своего мужа. Вот этого я в ее переписке не увидел.
Канада
Vиньетка Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:20 | Сообщение # 533
Наша Звезда
Пользователь
Бассет, почему, когда я читаю некоторые Ваши фразы, у меня возникают ассоциации с рассказом А.Толстого "Гадюка"? Вы же только здесь такая бескомпромиссная, правда?
Чтобы не было экивоков, кто не читал, имею в виду страстную женщину-комиссара, а не змею sorry
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:21 | Сообщение # 534
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата помидора ()
не совсем понимаю, куда оно у вас изменилось. Я говорю так, как есть, у многих женщин. У меня такое чувство, что вам тупо нужен развод, вот и все.

Тебя просто еще никогда не били мордой об асфальт. Вот когда побьют - придешь и расскажешь про искренность и честность.
Канада
Vиньетка Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 535
Наша Звезда
Пользователь
Цитата zaiyaz ()
я люблю своего мужа

ох, Заяц! И не увидишь! опять же в этом смысл флирта в вирте - как только она так скажет, кавалеры отвалятся, а ей прикольно когда они вокруг вьются.
Вообще, я расстроена, если честно, за твою жену. Вот скажи, почему ты думаешь, что она тебя не любит?

Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 16 Марта 2015, 19:22
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:22 | Сообщение # 536
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата hanahana ()
И пойду искать еще одну такую же. Или похожую. Эх, раз, ещё раз, еще много много раз..

Возможно ты права. Люди не меняются.
Канада
nabl Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 537
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Вот я сижу на этом форуме сейчас вполне увлечённо. А мужу пеняю, когда он время на чат тратит

Вот. Зайцева жена значить будущая изменница и порочная женщина, а Зося, безбожно флиртующая с чужим мужем - главный советник по борьбе с изменами pleasantsurprize
Заяц, своим присутствием и разговорами вы разрушаете чужую семью, толкаете женщину на измену, худшую чем секс, по ярым утверждениям некоторых форумчан. faint Ужас какой. У нас на глазах расцветает порок. cry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 538
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата hanahana ()
Протопоп Аввакум вы наш.

Для этого монастыри и придумали. Твой вариант?
Канада
помидора Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:23 | Сообщение # 539
Ягодка
Спасатель
Цитата zaiyaz ()
. Вот когда побьют - придешь и расскажешь про искренность и честность.

zaiyaz, вы либо не совсем понимаете о чем я, либо делаете вид.
Если ваша жена, не остановит переписку, после вашего замечания, это и есть показатель ее отношения к вам.
Российская Федерация
zaiyaz Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:25 | Сообщение # 540
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Вот скажи, почему ты думаешь, что она тебя не любит?

По ее поведению. Но я не уверен уже любит ли она меня.

Добавлено (16 Марта 2015, 19:25)

Цитата помидора ()
Если ваша жена, не остановит переписку, после вашего замечания, это и есть показатель ее отношения к вам.

И что мне с этим делать?
Канада
Поиск: