Измена-банально, но очень больно
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:48 | Сообщение # 3221 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Панда, ИзюмИнка34, да вы правы, то я лох конкретный)) Конечно можно. Сама благополучно переписывалась в Вайбере когда уезжали, хотя основной номер был отключен.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:49 | Сообщение # 3222 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) А тут(( или выжидает? Довольствуется тем,что есть. Безнадега. Тем более, во Владимире. Мужика приличного днем согнем не сыщешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 14:54 | Сообщение # 3223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Я поэтому и поняла про другую симкарту. Ему нужно было, чтоб я не отследила по детализации У меня в телефоне другая карточка не стояла, всё таже, просто номер был не в роуминге.Добавлено (18 Декабрь 2015, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) А тут(( или выжидает? Глупости, чего ей выжидать то. А ты сама, как его чувствуешь?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:00 | Сообщение # 3224 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) чего ей выжидать то Ей скорее всего, терять уже нечего. Сидит и ждет, раз в месяц не напряжно.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:00 | Сообщение # 3225 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, а дома муж не нервуе? Спокойный? Это я щас так себе прикидываю, сколько ж у них протелепаться всё может в таком режиме режиме - "раз месяц", если всех всё устраивает?
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:01 | Сообщение # 3226 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Панда, спасибо. Больше всего раздражает, что он меня дурой считает, прям выбешивает. "Я не знаю почему так, никакой другой снимки у меня нет" тьфу, противно слушать
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:01 | Сообщение # 3227 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе
Увы и ах! Это может продолжаться бесконечно.У моего такие свестопляски со своей лю около шести лет.Ни как успокоиться не могут.Уже и с мужиком живёт,а моего не отпускает.Да ещё и ребёнка якобы от него родила только воспитывает другой.
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:03 | Сообщение # 3228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Слоник ( ) Увы и ах! Это может продолжаться бесконечно. Поддержу.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:04 | Сообщение # 3229 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) "Я не знаю почему так, никакой другой снимки у меня нет" тьфу, противно слушать ИзюмИнка34, да чё ты прицепилась к этой симке, может и нет никакой другой. Может просто в ручных настройках отключается от оператора, чтобы ты по поиску его месторасположения не обнаружила, а телефон остается включенным.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:06 | Сообщение # 3230 |
Наша Легенда
Спасатель
| ИзюмИнка34, начинает напоминать Ксю. Нет, у меня бы точно ни нервов ни желания не хватило отслеживать целыми днями мужика и думать куда он пошел. Девчонки, скоро старенькие станете совсем и даже такой не взглянет. Поймите это. Не тратьте время на размышления о том, как он развлекался, думайте о своей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:10 | Сообщение # 3231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) Это может продолжаться бесконечно. Ну если в таком режиме вялотекущем и главное их всё это устраивает, то тогда - да, может и бесконечно.Добавлено (18 Декабрь 2015, 15:09) --------------------------------------------- nabl, я предполагаю, что такая ситуация циклит нереально и переключиться с неё на что-то или кого-то практически нереально. Добавлено (18 Декабрь 2015, 15:10) --------------------------------------------- Не возможно сместить фокус((
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:15 | Сообщение # 3232 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| [ Мультик, nabl, может и правда от безнадеги, и опять же любоффь
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:17 | Сообщение # 3233 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Не возможно сместить фокус(( Все возможно, при желании. Вернее, при соответствующей мотивации Добавлено (18 Декабрь 2015, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) может и правда от безнадеги, и опять же любоффь ИзюмИнка34, не знаю что у нее там за любовь может остаться после такого его свинского поведения, разве что совсем уж неликвид тетка.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:22 | Сообщение # 3234 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, нет, дома идеален) "любимая, дорохая и тд", и по хозяйству, и с детьми, и слова поперёк не говорит. Но в воскресенье как возжа под хвост попала - я договорился со знакомыми, ты мне не запретить, вот ещё и тд
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:27 | Сообщение # 3235 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Но тут вопрос к любовницами - если раз в месяц уже получаются отлучки у него (даже чуть больше) максимум на день - стали вы бы принимать такого любовника, при том что победа была вроде как близка и вас даже легализовали перед женой? А теперь раз в месяц, подполье и шифровка от жены по полной программе ИзюмИнка34, я подозреваю, что он у нее не один. Здесь многие высказывали мнение, что лучше иметь 2-3 одновременно, себе дешевле, меньше мозговыноса и утомительных ожиданий...Добавлено (18 Декабрь 2015, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) разве что совсем уж неликвид тетка. nabl, да почему, может просто запасной вариант. Типа, пусть будет! )
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:27 | Сообщение # 3236 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, ну может быть и так (я про симку) nabl, да я сама Ксю читаю и прям себя вижу)) и тоже сейчас не разговариваю с мужем)) Зося, циклит. Нет, не прям конечно, что я с утра до вечера об этом думаю, но так - как заноза, сидит где то на заднем плане - и выдернуть не могу, и мешает и болит, зараза
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:29 | Сообщение # 3237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) nabl, да почему, может просто запасной вариант. Типа, пусть будет! ) natasssha2012, да, это первое, что я подумала ))).Добавлено (18 Декабрь 2015, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) к заноза, сидит где то на заднем плане - и выдернуть не могу, и мешает и болит, зараза ИзюмИнка34, заноза эта будет сидеть всю жизнь. Избавляйся от нее или привыкай не обращать внимания. Других вариантов нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:29 | Сообщение # 3238 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| nabl, боюсь показаться не объективной)) но вообщем как то на любителя тётка)) хотя может у неё харизма или ещё чего там
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:30 | Сообщение # 3239 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, я бы вам уже, вот чес слово, по хорошему, медаль дала! За ваше терпение! Но nabl, права, а как же сама? Когда жить будете?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Слоник |
Дата: Пятница, 18 Декабря 2015, 15:31 | Сообщение # 3240 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, и у меня дома тоже все в идеале,все таааак ровно,ни куда не рвется.У них видимо метания только в первые месяцы,а потом понимают,что их и там итам любят и принимают и начинают спокойно себя вести.Нет конечно случаются проколы,но тут же идёт оговорка А чем докажешь?
Все мы хотим казаться сильными,но состоим из своих слабостей.
|
Российская Федерация
|
| |