Измена-банально, но очень больно
cippa Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:22 | Сообщение # 3161
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Не все так живут.

Се ля ви. Наверное поэтому по истечению года привела себя в психологический порядок и чувствую себя более чем. Некоторые не верят.
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:33 | Сообщение # 3162
Красотка
Пользователь
Насчет реального романа, тем более с женатым не уверена. Во-первых, нужно свободное время и ресурсы. Во-вторых, чревато влюбиться или если вдруг вскроется, развязать мужу руки. А в отсутствии квартиры, это не вариант.
А вот замутить виртуальный романчик было бы возможно полезно. sorry
А уж там всякое может получиться. Хотя желательно все же и виртуалить со свободным. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:48 | Сообщение # 3163
Любимая
Спасатель
Ollana, фиг знает, что надо, а что нет. Одно вынесла - измена мужа снимает с жены все клятвы хранить мужу верность. Дальше по обстоятельствам. Желательно, не теряя головы при этом.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:55 | Сообщение # 3164
Венец творения
Спасатель
firnadina, лично я в такой ситуации получала колоссальное удовлетворение.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 17:15 | Сообщение # 3165
Любимая
Спасатель
Мультик, ну, правильно - изначально знаешь, зачем идешь) Поэтому насчет "литья поноса" недоумеваю.

ИМХО!!!
Российская Федерация
taksa Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 18:03 | Сообщение # 3166
Завсегдатай форума
Пользователь
Инн... Ну жесть какая то... Он дурак что ли у тебя?...
Я за сковородку. Причем такую .... чугунную.
Российская Федерация
qqqaaazzzwwwsssxxx Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 19:23 | Сообщение # 3167
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, я все прочитала, могу сказать, что вы мне безумно симпатичны. И так хочется, чтобы у вас все было хорошо.
Мне всегда страшны именно такие истории, когда изначально муж тихий, домашний, любящий, а потом... вот так... И 3 детей.

"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!"
(С)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 22:23 | Сообщение # 3168
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, мне, кажется, муж твой душевно уравновесился сам в своих глазах: в семье ведёт себя молодцом, ты вроде успокоилась, бытовуха как-то наладилась, ты вышла на работу (а, значит, меньше ем выносишь мозг, т.к. тебе банально некогда). Должно быть, придумал систему отмазок вроде запертой двери и потерянного ключа на тот, случай, если мадам заедет проездом в Москву. Т.е. с него взятки гладки - он как бы не виноват сам перед собой.
Делать сейчас что-то бесполезно, представь себе, что ты скачешь и взываешь к совести некоего мистера Непогрешимость: он просто скажет, что у тебя истерика, и чего ты ещё от него хочешь.
Поэтому, думаю совет Мультика в версии Олланы - единственный способ для тебя просто уравновесить свое женское самоощущение. Изменить ситуацию, как ты хочешь - чтобы стал не просто функционалом, а еще и любящим, чувствующим человеком, ты одна не сможешь.
К тому же, может, он таким не был никогда..
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 22:29 | Сообщение # 3169
Матерый форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, смести акценты на себя и на детей.
Цитата Vиньетка ()
Поэтому, думаю совет Мультика в версии Олланы - единственный способ для тебя просто уравновесить свое женское самоощущение. Изменить ситуацию, как ты хочешь - чтобы стал не просто функционалом, а еще и любящим, чувствующим человеком, ты одна не сможешь.

Поддерживаю. whiteflower

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 10:31 | Сообщение # 3170
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Думаешь? Не усугубит мое состояние?

А вот меня, блин все отговаривают)) И говорят, что фу-фу эНти любовники)
Беларусь
Мультик Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 10:33 | Сообщение # 3171
Венец творения
Спасатель
Цитата Виола ()
А вот меня, блин все отговаривают)) И говорят, что фу-фу эНти любовники)

Вас отговаривают от женатого любовника. А свободного мужчину Вам , наоборот, необходимо рядом иметь в поклонниках.
Российская Федерация
Марианна77 Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 10:41 | Сообщение # 3172
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
Ой, я вас прошу, вы ж не насовсем их уволакиваете из семей, попользоваться так сказать, только на время, можно и без секеса если чё, взодриться немного романчиком. Вам вкрай обязательно нужно завести параллельную жизнь, которая на время должна стать интереснее семейной, на год-полтора, чтобы перезапуститься. Другого выхода я не вижу.

Ну да. Вот так все и начинается. Сначала романчик, потом - ах, любовь! И привет новой обманутой и брошеной жене а нашем кругу.

Жизнь прекрасна и удивительна...
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 10:41 | Сообщение # 3173
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Делать сейчас что-то бесполезно, представь себе, что ты скачешь и взываешь к совести некоего мистера Непогрешимость: он просто скажет, что у тебя истерика, и чего ты ещё от него хочешь.

вот это в точку!

Цитата Гламурчик ()
ИзюмИнка34, смести акценты на себя и на детей.

Ну вот смещение акцентов на детей - ну не помогают. Да и Инна итак вся в детях, куда еще их смещать? Ей нужен ревнивый муж - тут я согласна. А значит, нужно сместить акценты не на детей, и даже не на себя (косвенно на себя), а на отношения мужчина-женщина.
Легкий флирт) По себе знаю, что я, когда получаю знаки внимания от мужчин - простые: улыбка, незначительная помощь, легкий разговор, у меня внутри что-то хорошее поднимается.
А муж ее видит только как жену, а не желанную женщину, за которую нужно бороться.
Мой такой же - я старый))) верный друг и соратник.

Мультик, хорошо бы) Пойдем вдвоем с Инной на променад)
Беларусь
nabl Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 10:48 | Сообщение # 3174
Наша Легенда
Спасатель
Какую ерунду вы предлагаете Изюминке. Если она заведет сейчас кого-нибудь, то муж , который уже считает ее терпилой и тряпкой, об которую можно вытирать ноги и без зазрения совести врать и почти в открытую изменять, будет считать ее еще и шалавой.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 10:57 | Сообщение # 3175
Венец творения
Спасатель
nabl, какая разница, что там будет считать муж?
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 11:15 | Сообщение # 3176
Наша Легенда
Спасатель
Мультик, зачем ей становиться такой же как муж, также опускаться до потрахушек по углам. И дети будут смотреть уже как и мама и папа бегают налево. Ужас.

Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 11:23 | Сообщение # 3177
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, а я не о романе на стороне, а том, что мужчины обращают на тебя внимание. Если тебе делают комплименты, провожают восхищенными взглядами, поддерживают беседу - это плохо? Это измена. Естественно, что банальный трах не делает женщину сексуальной, это просто возможность, понимание, что ты можешь соблазнить.
Беларусь
Мультик Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 11:24 | Сообщение # 3178
Венец творения
Спасатель
Цитата nabl ()
И дети будут смотреть уже как и мама и папа бегают налево. Ужас.

Детей на потрахушки брать не обязательно.
Российская Федерация
Виола Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 11:24 | Сообщение # 3179
Матерый форумчанин
Пользователь
Это измена? - исправляю
Беларусь
nabl Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 11:29 | Сообщение # 3180
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Виола ()
а я не о романе на стороне, а том, что мужчины обращают на тебя внимание. Если тебе делают комплименты, провожают восхищенными взглядами, поддерживают беседу - это плохо?

Это конечно не плохо и не измена. Но вот меня никто восхищенными взглядами не провожает, никому не нужна. Захочешь изменить - и то не получится faint

Российская Федерация
Поиск: