Измена-банально, но очень больно
|
|
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:07 | Сообщение # 3141 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Привет любимая! Извини, мы вчера с Ромой посидели немного, телефон в машине оставил. Пока сидели с ним - нас на кафедре закрыли. Пришлось ночевать тут. Сейчас в обед сходил за тлф. Как дела?" прям засмеялась . Мой тоже как то в час ночи пришел и тоже плел что его где то там закрыли , а телефон потерял. Еще был отвлекающий маневр типа что то случилось с машиной открыл капот и говорит послушай как гудит ( я прям механик на звук все неполадки определяю). На следующий день и моб. нашелся и машина в порядке. До сих пор не сознается где был придерживается своего мнения только я теперь знаю где был . Мастера на придуманные истории. ИзюмИнка34, они понимают только тогда когда с ними точно также поступают. Устройте ему свою историю можно сегодня не отходя от кассы далеко .
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:07 | Сообщение # 3142 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, у вас так всё через жопу пошло не потому что вы мягкая слишком и не потому что муж там кремень, просто не удачно всё так по времени выпало, не на исдыхании романчика, а на взлете получается, еще и с его подачи идиотской.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:11 | Сообщение # 3143 |
Любимая
Спасатель
| ram, Изюминка справится. Ей бы только квартиру получить.Добавлено (15 Октября 2015, 15:11) --------------------------------------------- Зося, да какой там взлет, больше на маету похоже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:14 | Сообщение # 3144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) А вы просто отправьте пошлите в жопу... прямо сейчас...))) А, все не успела. Опять выключился (по вайберу посмотрела)
Цитата Мультик ( ) Ну и хорошо.А что , было бы лучше, если бы вел себя по-другому? Мультик, да нет, мне его хамства за глаза хватило.Цитата Мультик ( ) На самом деле, нужен тебе роман. Думаешь? Не усугубит мое состояние?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:14 | Сообщение # 3145 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, ну щас то понятно маета, я про момент вскрытия говорила, даже не вскрытия, а его малахольного признания, слабенький дядька оказался.
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:14 | Сообщение # 3146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Еще момент , если телефон в машине , то не должен был отключен ( просто длинные гудки ) , а раз отключил то вранье. А друг походу тоже забыл телефон. Или он не знает ваш номер наизусть. Конец таго же фильма "Измены" - Ася знала ном. тел. дорогого ей человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:17 | Сообщение # 3147 |
Ветеран форума
Пользователь
| ЁЖИК72, не рассказывайте концовку.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:18 | Сообщение # 3148 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Думаешь? Не усугубит мое состояние? Уверена. Ищи свободного мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 3149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) пошлите в жопу... прямо сейчас...)))
А, все не успела. Вот, и так все 9 или сколько там месяцев...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:21 | Сообщение # 3150 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ЁЖИК72 ( ) Еще момент , если телефон в машине , то не должен был отключен ( просто длинные гудки ) , а раз отключил то вранье. А друг походу тоже забыл телефон ЁЖИК72, ну видимо да, все все забыли, тлф все разрядились - вот такое роковое совпадение))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:27 | Сообщение # 3151 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Думаешь? Не усугубит мое состояние? Улучшит)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:35 | Сообщение # 3152 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ну щас то понятно маета, я про момент вскрытия говорила, даже не вскрытия, а его малахольного признания, слабенький дядька оказался. Зося, да. Опять очередные "мамой клянусь" закончились враньемДобавлено (15 Октября 2015, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Уверена. Ищи свободного мужика.
Цитата firnadina ( ) Улучшит) Мультик, firnadina, теперь остался вопрос где?))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:46 | Сообщение # 3153 |
Любимая
Спасатель
| ИзюмИнка34, не знаю) Знала бы, не сидела одна. Моему сыну нужен мужской пример, т.с. крепкая направляющая рука - совсем ребенок отбился. Стараюсь, как могу, но как-то коряво выходит.Добавлено (15 Октября 2015, 15:46) --------------------------------------------- Стараюсь воспитывать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:48 | Сообщение # 3154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Уверена. Ищи свободного мужика. ИзюмИнка34, и на него выльется весь понос. Имей ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:54 | Сообщение # 3155 |
Любимая
Спасатель
| cippa, зачем? Не надо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 15:58 | Сообщение # 3156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) зачем? Не надо) Надо - не надо, а пострадает другой, свободный или какой там. Это из психологии. Прежде чем вступать в новые отношения, нужно выйти из этих. Я сама из одного брака в другой выпрыгнула - вспоминаю с ужасом свое поведение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:00 | Сообщение # 3157 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, я вообще не поняла , про какой понос .Добавлено (15 Октября 2015, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) вспоминаю с ужасом свое поведение. Я когда Ваше жизнеописание читаю , сама ужасаюсь. Ну не у всех же такое количество поноса припасено.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:09 | Сообщение # 3158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я вообще не поняла , про какой понос Мультик, все что сейчас происходит в семье у Изюмки. Весь негатив сольется на новые отношения. В моем жизнеописании нет ничего странного, скорее все стандартно и банально. Чего не скажешь о других.Добавлено (15 Октября 2015, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Думаешь? Не усугубит мое состояние? ИзюмИнка34, усугубит. Знаю. Прошла. Есть на любой лекции по психологии.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:10 | Сообщение # 3159 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата cippa ( ) скорее все стандартно и банально. Ваш четырехугольник банальным не назовешь. Ваше отбивание мужа из семьи с детьми тоже. Поведение Вашего мужа, когда у Вас была сломана нога тоже в рамки нормальных человеческих отношений не укладываются. Ваши разборки с любовницей, встречи у нее , звонки, разговоры , драки с мужем тоже не укладываются в рамки стандартов. Все очень странно, экспрессивно, с ног на голову. Не все так живут.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 16:19 | Сообщение # 3160 |
Любимая
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Весь негатив сольется на новые отношения. В новые вполне может, но речь идет о параллельных.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |