Измена-банально, но очень больно
|
|
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:40 | Сообщение # 3101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Вчера вот вообще ничего не сообщил и не ночевал дома. А телефон обратно разрядился? И до сих по не объявился? ИзюмИнка34, мне не нравится, как у вас развивается ситуация. А квартиру получили?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:44 | Сообщение # 3102 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) А телефон обратно разрядился? И до сих по не объявился? ИзюмИнка34, мне не нравится, как у вас развивается ситуация. А квартиру получили? Зося, телефон выключен. Нет, не объявился С квартирой пока тишина
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:51 | Сообщение # 3103 |
Ветеран форума
Пользователь
| Плохо, Изюмка. Очень плохо, что с квартирой тишина. Добавлено (15 Октября 2015, 13:51) --------------------------------------------- Перечитала ваш старпост. Это получается почти год с момента вскрытия вся эта котовасия тянется. А если смотреть суммарно в динамике ночные отлучки из дома, какая картина - затухания или наоборот? Я так понимаю график через выходной сменился буднями. ИзюмИнка34, а с дядьками, что у вас на работе?
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:56 | Сообщение # 3104 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, привет ! Получается, муж твой де-легализовал фрю , а ты к настоящему моменту, его " отпустила" . Так ?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:57 | Сообщение # 3105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, ты только в себе не держи. Мы тебя всегда поддержим. Очень тяжело, доверив человеку, ошибаться в нем снова.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 13:57 | Сообщение # 3106 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Плохо, Изюмка. Очень плохо, что с квартирой тишина Зося, это да, очень плохо. К тому же, вроде бы один район с квартирами для военных отказались принимать в эксплуатацию и всех тех, кому там распределили квартиры вернули в очередь((
Цитата Зося ( ) Перечитала ваш старпост. Это получается почти год с момента вскрытия вся эта котовасия тянется. А если смотреть суммарно в динамике ночные отлучки из дома, какая картина - затухания или наоборот? Я так понимаю график через выходной сменился буднями. 9 месяцев, если точно) Отлучек после отпуска ( с середины августа) было три, включая вчерашнюю
Цитата Зося ( ) ИзюмИнка34, а с дядьками, что у вас на работе? Зося, дядьки вроде неплохие, но все женатые((
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:06 | Сообщение # 3107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) пыталась объяснить, что этим он рекомендую, сегодня, когда объявится, не "пытаться объяснять", а закатить скандал, не слушая его доводы и клятвы. Ему это будет очень полезно. А попытки объяснить показывают ему, что все норм, вы успокоились, можно продолжать. И он продолжает, я уверена.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:11 | Сообщение # 3108 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Отлучек после отпуска ( с середины августа) было три, включая вчерашнюю Ну на взлёт не похоже. Получается, плюс-минус в том же режиме через выходные.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Зося, дядьки вроде неплохие, но все женатые(( Ой, я вас прошу, вы ж не насовсем их уволакиваете из семей, попользоваться так сказать, только на время, можно и без секеса если чё, взодриться немного романчиком. Вам вкрай обязательно нужно завести параллельную жизнь, которая на время должна стать интереснее семейной, на год-полтора, чтобы перезапуститься. Другого выхода я не вижу.Добавлено (15 Октября 2015, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) не "пытаться объяснять", а закатить скандал, не слушая его доводы и клятвы. Ему это будет очень полезно. А попытки объяснить показывают ему, что все норм, вы успокоились, можно продолжать. Да всё это уже было, ему по ветру.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:17 | Сообщение # 3109 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Да всё это уже было Да? не помню. Помню, были какие-то слабые попытки посопротивляться.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:20 | Сообщение # 3110 |
Ветеран форума
Пользователь
| ram, ну не из каждой из нас можно делать гвозди.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:22 | Сообщение # 3111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, спасибо :)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:24 | Сообщение # 3112 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Зося, Цитата Зося ( ) Ну на взлёт не похоже. Получается, плюс-минус в том же режиме через выходные Зося, в подполье ушел))
Цитата Зося ( ) Ой, я вас прошу, вы ж не насовсем их уволакиваете из семей, попользоваться так сказать, только на время, можно и без секеса если чё, взодриться немного романчиком. Вам вкрай обязательно нужно завести параллельную жизнь, которая на время должна стать интереснее семейной, на год-полтора, чтобы перезапуститься. Другого выхода я не вижу. Зося, после историй с нашего сайта боюсь залипнутьЦитата Зося ( ) Да всё это уже было, ему по ветру.
Цитата Зося ( ) Да всё это уже было, ему по ветру. Да, к сожалению, это так. Очередной бег по кругу
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:29 | Сообщение # 3113 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Да всё это уже было, ему по ветру.
Да, к сожалению, это так. Очередной бег по кругу Т.е. он сегодня появиться, и вы опять попытаетесь объяснить про отсутствие доверия? Вместо того, чтоб "сковородкой по лбу" условно говоря. омг ну и мямля. ой, простите, молчу-молчу.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:38 | Сообщение # 3114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ram, вы знаете состав семьи и условия жизни "мямли "?Добавлено (15 Октября 2015, 14:38) --------------------------------------------- Прежде, чем эпитеты раздавать, почитайте тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:39 | Сообщение # 3115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Слушайте, а я вот как раз в темку про "cковородкой по лбу" недавно подсела на анонсируемый сериальчик Измены, так там главная героиня, шлюшка Аська, как раз повествует, как это тяжело, когда на все загоны полоумные со стороны супруга идет моральный игнор, типа это молчание убивает каждый раз снова и снова. Так что я вам скажу этот метод не для слабонервных тёть.
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:46 | Сообщение # 3116 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey, привет, дорогая!Добавлено (15 Октября 2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Т.е. он сегодня появиться, и вы опять попытаетесь объяснить про отсутствие доверия? Вместо того, чтоб "сковородкой по лбу" условно говоря. омг ну и мямля. ой, простите, молчу-молчу. ram, да нет, объяснять не буду. Пока думаюДобавлено (15 Октября 2015, 14:46) --------------------------------------------- Объявился муж, смс прислал
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 3117 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ram ( ) Вместо того, чтоб "сковородкой по лбу" в этой ситуации мужик уже тертый калач, ему все как с гуся вода, врать умеет. А вот ИзюмИнка34, ни разу не мямля. Здесь я соглашусь Цитата Audrey ( ) ram, вы знаете состав семьи и условия жизни "мямли "? Добавлено (15 Октября 2015, 14:38) --------------------------------------------- Прежде, чем эпитеты раздавать, почитайте тему. Добавлено (15 Октября 2015, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Объявился муж, смс прислал Объявился сокол ясный. Где был-то?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:48 | Сообщение # 3118 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Объявился муж, смс прислал ИзюмИнка34, это потому что мы все одновременно сейчас на нашем спиритическом сеансе коллективно подумали про него, послав ему нежнейшие лучи поноса.
|
Украина
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:49 | Сообщение # 3119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А если чисто по человечески не про доверие а про то что переживаешь , а вдруг что случилось ? Мой тоже мог не брать трубку со всякими там отговорками . Я просто сделала та же как и он - поздно пришла , не брала трубку ( у меня сел телефон) . Научился сразу . Я такая дура , что могу себе насочинять что угодно ( авария там или ,,,,) об измене думаю в последнюю очередь. Если люди не безразличны друг другу и волнуются за близкого человека то относится по свински не будут. Ну а если по барабану тогда зачем тебе такой человек нужен , может случится что угодно а он даже на помощь не придет. Я сейчас не говорю про любовь , я о просто нормальных человеческих отношениях, просто про уважение к друг к другу раз уж вместе под одной крышей живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 14:50 | Сообщение # 3120 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Объявился сокол ясный. Где был-то? Понятно где - во Владимире.
|
Российская Федерация
|
| |