Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 11:54 | Сообщение # 2241 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) У вас все ваши действия направлены на его реакцию, вы все чего-то от него добиваетесь, чего-то хотите получить. Зося, видимо любви, доказательств его любви Цитата Зося ( ) достаточно еще раз перечитать ваш старпост, чтобы понять вашему мужу все абсолютно прохладно, все ваши колебания ветра идут не во благо, а даже наоборот Зося, потому что до сих пор не могу понять для себя - есть у нас мужем и у нашей семьи будущее и надежда на построение нормальных отношений или все, конец
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 11:59 | Сообщение # 2242 |
Котенок
Спасатель
| ИзюмИнка34, не думайте сейчас о будущем вашей семьи. Делайте так, как вам легче, без оглядки на мужа.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:02 | Сообщение # 2243 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, да не будет никаких доказательств любви, блин, ну о чем вы. Ваш муж итак уже обесценил все ваши отношения, своими еженедельными открытыми уикендами к любовнице, не то что в ноль, а даже в минус, забейте вы на него наконец-то. Не стоит ждать плодов от дерева, которое дает только цветы. Живите сейчас исключительно для себя и детей, без оглядки на мужа, дожидаясь этой гребанной квартиры. Ну представьте у себя в голове, что вы уже развелись и живете одна с тремя детьми в общежитии.Добавлено (27 Июня 2015, 12:02) --------------------------------------------- дениска, мы с вами прям одними оборотами заговорили.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:05 | Сообщение # 2244 |
Котенок
Спасатель
| Зося,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:06 | Сообщение # 2245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Зося, потому что до сих пор не могу понять для себя - есть у нас мужем и у нашей семьи будущее и надежда на построение нормальных отношений или все, конец Конечно у вас с мужем есть будущее, у всех людей есть будущее, общее оно или нет покажет только время, насколько нормальные партнерские отношения вы сможете построить тоже пока не известно, может вам в будущем еще понравится жить с мужем еще больше, чем раньше, может вам за поворот такой двухметровый и судьбоносный расклад ждет, что мама не горюй. Просто выжгите себе паяльником в голове, что так как раньше, уже никогда не будет и роднюлечкой вашей надежной, ваш муж тоже уже никогда не станет, даже если вы притянете небо к земле ради этого.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 2246 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Инна, надо было договариваться сразу, что никаких ночевок вне дома Мультик, я ему проговаривала это. Только видимо все бестолку Цитата Мультик ( ) кажи, что если он поедет с ночевкой, то ты расценишь это как поездку к потаскушке и обратно он может не возвращаться. Вещи будут ждать его в коридоре. Мультик, ну ты же понимаешь, что вещи я ему не выставлю, он спокойно их обратно занесет
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:09 | Сообщение # 2247 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мультик, права! Как в 10 в тире! ИзюмИнка34, давно читаю Вашу тему. Решила вмешаться ненадолго и вставить свои 5 коп., ибо Вы мне очень симпатичны.А Ваши чувства к мужу напоминают мне мои, хотя от маятников меня Бог миловал. Понятно Ваше желание поменьше скандалить, выступать, махать шашкой, понятно,что хочется уже покоя и усталость бешеная накапливается от всех этих шахмат. На ультиматумы тоже нужны силы! Но есть маленькие никчемные ситуации, которые как стрелки на ЖД: проскочишь, не в вяжешься, и адьез
Какие ночевки мужа в Вашей ситуации? Хоть с Путиным на Селигере!!! Хоть разлом в сан-Андреас местного разлива! Ну бред! И он сам в этом виноват. И не может не понимать - за это не переживайте. Поймет всё верно!
Если Вам тяжело влепить ему про вещи, то скажите ему в стиле Тэтчер, что его ночлег СЕЙЧАС будете расценивать как неуважение полное и наплевательство лично к себе. Со всеми вытекающими. А если он хочет побыть один, то Вы сейчас же можете уехать к подруге. К Мультику,например но к ночи вернетесь
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:12 | Сообщение # 2248 |
Ветеран форума
Пользователь
| И вот щас я конечно получу по голове крепко очень, от кое кого (Флерушка прости), но не могу сдержаться, чтобы не написать вам в поддержку. Вот у Флер нашей, все просто офигинительно сейчас, очень жалко, что она не отписывается в эфире об этом, чтобы другим девочкам было на кого равняться и понимать, что жизнь прекрасна сама собой с мужем или без, и никто из нас не знает, что или кто именно сейчас ждет нас за поворотом. Мрак раступится и дорожка сама собой прояснится в лучах света.
Добавлено (27 Июня 2015, 12:12) --------------------------------------------- Я уже проповедями заговорила))
Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 27 Июня 2015, 12:14
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 2249 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, вещи выставишь , замок поменяешь, скажешь, что может с " Юрой" жить в шалаше рыболовном. Инна, с другой стороны, раз ему настолько на тебя плевать , то уже можно попросить без скандалов его освободить площадь и где-то в другом месте дожидаться ордера на квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:15 | Сообщение # 2250 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) не думайте сейчас о будущем вашей семьи. Делайте так, как вам легче, без оглядки на мужа дениска, не могу не думать. Боюсь своими какими то неправильными шагами все окончательно разрушить Цитата Зося ( ) Просто выжгите себе паяльником в голове, что так как раньше, уже никогда не будет и роднюлечкой вашей надежной, ваш муж тоже уже никогда не станет, даже если вы притянете небо к земле ради этого. Зося, да не выжигается никак( Кажется, вот еще чуть-чуть и все наладиться, и все будет нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 2251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Если Вам тяжело влепить ему про вещи, то скажите ему в стиле Тэтчер, что его ночлег СЕЙЧАС будете расценивать как неуважение полное и наплевательство лично к себе. Со всеми вытекающими. А если он хочет побыть один, то Вы сейчас же можете уехать к подруге. К Мультику,например но к ночи вернетесь ChErta, я не могу понять только одного, для чего вы все просите от Изюмки того, чего она никогда в жизни не сделает в силу своего характера и определенных обстоятельств.
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:28 | Сообщение # 2252 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Если Вам тяжело влепить ему про вещи, то скажите ему в стиле Тэтчер, что его ночлег СЕЙЧАС будете расценивать как неуважение полное и наплевательство лично к себе. Со всеми вытекающими. А если он хочет побыть один, то Вы сейчас же можете уехать к подруге. К Мультику,например но к ночи вернетесь ChErta, спасибо! Слова скажу, но вот его реакция непредсказуема Цитата Мультик ( ) , вещи выставишь , замок поменяешь, скажешь, что может с " Юрой" жить в шалаше рыболовном. Инна, с другой стороны, раз ему настолько на тебя плевать , то уже можно попросить без скандалов его освободить площадь и где-то в другом месте дожидаться ордера на квартиру. Мультик, но он же начнет в ответ "флагом махать" - я же сказал, что там все закончено, у нас все хорошо, а ты опять себя накручиваешь, чегой то я не могу с другом на рыбалку съездить и т.д.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:30 | Сообщение # 2253 |
Котенок
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) не могу не думать. Боюсь своими какими то неправильными шагами все окончательно разрушить Когда не знаешь, что делать, не делай ничего (с)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:31 | Сообщение # 2254 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, ты все боишься неправильными шагами что-то разрушить, а твоему мужу похрену, он все разрушил до основания и продолжает прыгать на руинах. Мне тебя жалко, капец, но понимаю, что ты этот путь пройдешь до конца. Главное, чтобы это не превратилось в жизнь с легализованной потаскушкой на многие годы . Так ты себя уничтожишь.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:32 | Сообщение # 2255 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) я не могу понять только одного, для чего вы все просите от Изюмки того, чего она никогда в жизни не сделает в силу своего характера и определенных обстоятельств. Зося, вот. Мне несколько страниц назад "мозги промыли", что я не смогу без мужа, не выживу в Москве, поэтому должна все усилия направить на восстановление с ним отношений
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 2256 |
Венец творения
Спасатель
| ИзюмИнка34, тяжело с тобой. Какая разница, что он там скажет в ответ. Главное донести до него мысль, что в вашей сложной ситуации, когда брак висит на волоске, любой его косяк будет восприниматься тобой именно как неуважение, наплевательство и проч. И если ты думаешь, что он этого не понимает , то значит ты совершенно не знаешь своего мужа. Он сейчас прощупывает границы возможного.Проглотишь раз, другой, потом он на неделю уедет, а потом ее домой привезет и будет трахать на соседней кровати.(утрирую)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 2257 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) ты все боишься неправильными шагами что-то разрушить, а твоему мужу похрену, он все разрушил до основания и продолжает прыгать на руинах. Мне тебя жалко, капец, но понимаю, что ты этот путь пройдешь до конца. Главное, чтобы это не превратилось в жизнь с легализованной потаскушкой на многие годы . Так ты себя уничтожишь Мультик, да уж, ситуация совсем неприглядная для меня. Просто даже если я сейчас ему выскажу все про ночевку вне дома и он останется, уверена он будет демонстрировать свое недовольство и обиду
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:42 | Сообщение # 2258 |
Котенок
Спасатель
| ИзюмИнка34, а я бы с ним поехала.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 2259 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Какая разница, что он там скажет в ответ. Главное донести до него мысль, что в вашей сложной ситуации, когда брак висит на волоске, любой его косяк будет восприниматься тобой именно как неуважение, наплевательство и проч. И если ты думаешь, что он этого не понимает , то значит ты совершенно не знаешь своего мужа. Он сейчас прощупывает границы возможного.Проглотишь раз, другой, потом он на неделю уедет, а потом ее домой привезет и будет трахать на соседней кровати Мультик, хм, с этой стороны я не оценивала его действия
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 2260 |
Котенок
Спасатель
| Не с целью контроля. А для себя, точки над "и" поставить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |