Измена-банально, но очень больно
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 11:54 | Сообщение # 2241
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Зося ()
У вас все ваши действия направлены на его реакцию, вы все чего-то от него добиваетесь, чего-то хотите получить.

Зося, видимо любви, доказательств его любви
Цитата Зося ()
достаточно еще раз перечитать ваш старпост, чтобы понять вашему мужу все абсолютно прохладно, все ваши колебания ветра идут не во благо, а даже наоборот

Зося, потому что до сих пор не могу понять для себя - есть у нас мужем и у нашей семьи будущее и надежда на построение нормальных отношений или все, конец
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 11:59 | Сообщение # 2242
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, не думайте сейчас о будущем вашей семьи. Делайте так, как вам легче, без оглядки на мужа.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:02 | Сообщение # 2243
Ветеран форума
Пользователь
ИзюмИнка34, да не будет никаких доказательств любви, блин, ну о чем вы. Ваш муж итак уже обесценил все ваши отношения, своими еженедельными открытыми уикендами к любовнице, не то что в ноль, а даже в минус, забейте вы на него наконец-то. Не стоит ждать плодов от дерева, которое дает только цветы. Живите сейчас исключительно для себя и детей, без оглядки на мужа, дожидаясь этой гребанной квартиры. Ну представьте у себя в голове, что вы уже развелись и живете одна с тремя детьми в общежитии.

Добавлено (27 Июня 2015, 12:02)
---------------------------------------------
дениска, мы с вами прям одними оборотами заговорили. sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:05 | Сообщение # 2244
Котенок
Спасатель
Зося, whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:06 | Сообщение # 2245
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Зося, потому что до сих пор не могу понять для себя - есть у нас мужем и у нашей семьи будущее и надежда на построение нормальных отношений или все, конец

Конечно у вас с мужем есть будущее, у всех людей есть будущее, общее оно или нет покажет только время, насколько нормальные партнерские отношения вы сможете построить тоже пока не известно, может вам в будущем еще понравится жить с мужем еще больше, чем раньше, может вам за поворот такой двухметровый и судьбоносный расклад ждет, что мама не горюй. Просто выжгите себе паяльником в голове, что так как раньше, уже никогда не будет и роднюлечкой вашей надежной, ваш муж тоже уже никогда не станет, даже если вы притянете небо к земле ради этого. whiteflower

Соединенные Штаты
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 2246
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Инна, надо было договариваться сразу, что никаких ночевок вне дома

Мультик, я ему проговаривала это. Только видимо все бестолку
Цитата Мультик ()
кажи, что если он поедет с ночевкой, то ты расценишь это как поездку к потаскушке и обратно он может не возвращаться. Вещи будут ждать его в коридоре.

Мультик, ну ты же понимаешь, что вещи я ему не выставлю, он спокойно их обратно занесет
Российская Федерация
ChErta Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:09 | Сообщение # 2247
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, права! Как в 10 в тире! whiteflower ИзюмИнка34, давно читаю Вашу тему. Решила вмешаться ненадолго и вставить свои 5 коп., ибо Вы мне очень симпатичны.А Ваши чувства к мужу напоминают мне мои, хотя от маятников меня Бог миловал.
Понятно Ваше желание поменьше скандалить, выступать, махать шашкой, понятно,что хочется уже покоя и усталость бешеная накапливается от всех этих шахмат. На ультиматумы тоже нужны силы! Но есть маленькие никчемные ситуации, которые как стрелки на ЖД: проскочишь, не в вяжешься, и адьез despise

Какие ночевки мужа в Вашей ситуации? Хоть с Путиным на Селигере!!! Хоть разлом в сан-Андреас местного разлива! Ну бред! И он сам в этом виноват. И не может не понимать - за это не переживайте. Поймет всё верно! sorry

Если Вам тяжело влепить ему про вещи, то скажите ему в стиле Тэтчер, что его ночлег СЕЙЧАС будете расценивать как неуважение полное и наплевательство лично к себе. Со всеми вытекающими. А если он хочет побыть один, то Вы сейчас же можете уехать к подруге. К Мультику,например sm6 но к ночи вернетесь strive
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:12 | Сообщение # 2248
Ветеран форума
Пользователь
И вот щас я конечно получу по голове крепко очень, от кое кого (Флерушка прости), но не могу сдержаться, чтобы не написать вам в поддержку. Вот у Флер нашей, все просто офигинительно сейчас, очень жалко, что она не отписывается в эфире об этом, чтобы другим девочкам было на кого равняться и понимать, что жизнь прекрасна сама собой с мужем или без, и никто из нас не знает, что или кто именно сейчас ждет нас за поворотом. Мрак раступится и дорожка сама собой прояснится в лучах света.

Добавлено (27 Июня 2015, 12:12)
---------------------------------------------
Я уже проповедями заговорила)) happy

Сообщение отредактировал Зося - Суббота, 27 Июня 2015, 12:14
Соединенные Штаты
Мультик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 2249
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, вещи выставишь , замок поменяешь, скажешь, что может с " Юрой" жить в шалаше рыболовном. Инна, с другой стороны, раз ему настолько на тебя плевать , то уже можно попросить без скандалов его освободить площадь и где-то в другом месте дожидаться ордера на квартиру.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:15 | Сообщение # 2250
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
не думайте сейчас о будущем вашей семьи. Делайте так, как вам легче, без оглядки на мужа

дениска, не могу не думать. Боюсь своими какими то неправильными шагами все окончательно разрушить
Цитата Зося ()
Просто выжгите себе паяльником в голове, что так как раньше, уже никогда не будет и роднюлечкой вашей надежной, ваш муж тоже уже никогда не станет, даже если вы притянете небо к земле ради этого.

Зося, да не выжигается никак( Кажется, вот еще чуть-чуть и все наладиться, и все будет нормально
Российская Федерация
Зося Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 2251
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ChErta ()
Если Вам тяжело влепить ему про вещи, то скажите ему в стиле Тэтчер, что его ночлег СЕЙЧАС будете расценивать как неуважение полное и наплевательство лично к себе. Со всеми вытекающими. А если он хочет побыть один, то Вы сейчас же можете уехать к подруге. К Мультику,например но к ночи вернетесь

ChErta, я не могу понять только одного, для чего вы все просите от Изюмки того, чего она никогда в жизни не сделает в силу своего характера и определенных обстоятельств. pazzled

Соединенные Штаты
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:28 | Сообщение # 2252
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Если Вам тяжело влепить ему про вещи, то скажите ему в стиле Тэтчер, что его ночлег СЕЙЧАС будете расценивать как неуважение полное и наплевательство лично к себе. Со всеми вытекающими. А если он хочет побыть один, то Вы сейчас же можете уехать к подруге. К Мультику,например но к ночи вернетесь

ChErta, спасибо! Слова скажу, но вот его реакция непредсказуема
Цитата Мультик ()
, вещи выставишь , замок поменяешь, скажешь, что может с " Юрой" жить в шалаше рыболовном. Инна, с другой стороны, раз ему настолько на тебя плевать , то уже можно попросить без скандалов его освободить площадь и где-то в другом месте дожидаться ордера на квартиру.

Мультик, но он же начнет в ответ "флагом махать" - я же сказал, что там все закончено, у нас все хорошо, а ты опять себя накручиваешь, чегой то я не могу с другом на рыбалку съездить и т.д.
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:30 | Сообщение # 2253
Котенок
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
не могу не думать. Боюсь своими какими то неправильными шагами все окончательно разрушить

Когда не знаешь, что делать, не делай ничего (с)

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:31 | Сообщение # 2254
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, ты все боишься неправильными шагами что-то разрушить, а твоему мужу похрену, он все разрушил до основания и продолжает прыгать на руинах. Мне тебя жалко, капец, но понимаю, что ты этот путь пройдешь до конца. Главное, чтобы это не превратилось в жизнь с легализованной потаскушкой на многие годы . Так ты себя уничтожишь.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:32 | Сообщение # 2255
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
я не могу понять только одного, для чего вы все просите от Изюмки того, чего она никогда в жизни не сделает в силу своего характера и определенных обстоятельств.

Зося, вот. Мне несколько страниц назад "мозги промыли", что я не смогу без мужа, не выживу в Москве, поэтому должна все усилия направить на восстановление с ним отношений
Российская Федерация
Мультик Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:35 | Сообщение # 2256
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, тяжело с тобой. Какая разница, что он там скажет в ответ. Главное донести до него мысль, что в вашей сложной ситуации, когда брак висит на волоске, любой его косяк будет восприниматься тобой именно как неуважение, наплевательство и проч. И если ты думаешь, что он этого не понимает , то значит ты совершенно не знаешь своего мужа. Он сейчас прощупывает границы возможного.Проглотишь раз, другой, потом он на неделю уедет, а потом ее домой привезет и будет трахать на соседней кровати.(утрирую)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 2257
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
ты все боишься неправильными шагами что-то разрушить, а твоему мужу похрену, он все разрушил до основания и продолжает прыгать на руинах. Мне тебя жалко, капец, но понимаю, что ты этот путь пройдешь до конца. Главное, чтобы это не превратилось в жизнь с легализованной потаскушкой на многие годы . Так ты себя уничтожишь

Мультик, да уж, ситуация совсем неприглядная для меня.
Просто даже если я сейчас ему выскажу все про ночевку вне дома и он останется, уверена он будет демонстрировать свое недовольство и обиду
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:42 | Сообщение # 2258
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, а я бы с ним поехала.

Встала и пошла!
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 2259
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Какая разница, что он там скажет в ответ. Главное донести до него мысль, что в вашей сложной ситуации, когда брак висит на волоске, любой его косяк будет восприниматься тобой именно как неуважение, наплевательство и проч. И если ты думаешь, что он этого не понимает , то значит ты совершенно не знаешь своего мужа. Он сейчас прощупывает границы возможного.Проглотишь раз, другой, потом он на неделю уедет, а потом ее домой привезет и будет трахать на соседней кровати

Мультик, хм, с этой стороны я не оценивала его действия
Российская Федерация
дениска Дата: Суббота, 27 Июня 2015, 12:44 | Сообщение # 2260
Котенок
Спасатель
Не с целью контроля. А для себя, точки над "и" поставить.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Поиск: