Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:51 | Сообщение # 2141 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Hafen (  ) Только я наверно знаю почему он ей рассказал. От уверенности в 150% И от того что она "друг, товариСЧ и брат". для него это опередило то что, она прежде всего женщина, а он мужчина Hafen, скорее всего, или как Глпмурчик говорит, потому что мамочку во мне видит. А вообще как то здесь в дисскусии Виньетка и Ирмуш написали мысль одну - "у тебя диссонанс от того, что он предал тебя как женщину, а как человека - нет". И я потом озвучила эту ему мысль - и он ее за нее ухватился и долго "переваривал", сказал -"да, я требовал от тебя дружеского понимания, забывая, что ты женщина"Добавлено (18 Июня 2015, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Audrey (  ) не гони коней, он тоже растерян . Насторожился и ждет, будешь ты его теперь ежедневно скалкой лупить или ... масса вариантов. Цитата Audrey (  ) b]Audrey[/b], спасибо. Я вчера по видео делала упражнения)
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:57 | Сообщение # 2142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Я поняла, что я заслуживаю, только после его фразы, я просто жила и делала то, что нужно было. Я родилась в многодетной семье, у нас 5 детей у мамы, с эгоизмом, только для себя ну очень сложно было.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:58 | Сообщение # 2143 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) как то здесь в дисскусии Виньетка и Ирмуш написали мысль одну - "у тебя диссонанс от того, что он предал тебя как женщину, а как человека - нет" Не дискуссия, дорогая Изюминка, а тот же диссонанс, что и у вас. 
|
Украина
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:58 | Сообщение # 2144 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ИзюмИнка34, Мамочка и "друг, товариСЧ и брат" это практически одно и тоже. а почему все решили что как человека он Вас не предал?В чём это выразилось?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 15:58 | Сообщение # 2145 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Вернуть можно лишь то, что было. Если такие отношения были, то имеет смысл пробовать их возродить. Но тогда важно понимать когда и почему их не стало ? Думаю, что намного раньше, чем появилась любовница. Тогда надо вернуться к тому моменту, когда всё пошло не так и разбираться в причинах. Может быть окажется, что первая стали отдаляться, например из-за беременностей и родов. А он мог просто принять ваш выбор и не пытаться ничего менять, а может даже и не заметил как всё изменилось. Но в любом случае вы уже другие, не те прежние. И вам придется выстраивать ваши отношения с нуля и даже минуса Ollana, скорее всего, конечно, из-за беременности и родов, точнее, я думаю, что рождение младших детей вывело наши отношения на какой-то другой уровень (или точнее плоскость), на какой-то момент сплотив очень сильно, но из этих образов (мать моих детей и отец моих детей) мы не смогли выйти по прошествии этих лет
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:04 | Сообщение # 2146 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата slava (  ) Casablanka, Я поняла, что я заслуживаю, только после его фразы, я просто жила и делала то, что нужно было. Я родилась в многодетной семье, у нас 5 детей у мамы, с эгоизмом, только для себя ну очень сложно было. А он её заслуживает? Он вправе решать, кто заслуживает , а кто нет? И как это заслуживание должно выглядеть по его мнению?
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 16:04
|
Казахстан
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:04 | Сообщение # 2147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hafen (  ) ИзюмИнка34, Мамочка и "друг, товариСЧ и брат" это практически одно и тоже. а почему все решили что как человека он Вас не предал?В чём это выразилось? Hafen, интересный вопрос. Наверное, потому что чувствовала, что он для меня и я - для него действительно самый близкий человек
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:08 | Сообщение # 2148 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Hafen (  ) Вы семейный психолог? Нет. Но у меня на глазах в последние годы было много семейных драм.
Поэтому я и считаю, что в таких ситуациях надо больше думать о детях, чем о себе и не раздувать в себе негативные эмоции. Дети слабее нас, по любому. Вообще надо проще относиться к жизни, всякое ведь может случиться, надо научиться принимать удары судьбы стойко.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 18 Июня 2015, 18:33
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:11 | Сообщение # 2149 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, я думаю вряд ли возможно поменять мужа кардинально, и вызвать в нем стабильный феерический интерес к вам, как к женщине. Это немного утопия на мой взгляд. Я тоже имела и имею аналогичные проблемы в браке. Где-то в районе 2 лет был конкретный провал, с крайне редкой половой жизнью. Сейчас все восстановилось, и порой я видно ему очень нравлюсь. Но того, что было в начале от него, такого преклонения увы нет, отношения изменились. И я особых прорывов у нас не жду уже. Думаю реально вызвать только кратковременный волнообразный всплеск, но потом текучка все равно затянет в свою бесконечность. Так что очерчивайте границы ваших пожеланий, чтобы потом не разочаровываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:13 | Сообщение # 2150 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Вообще надо проще относиться к жизни, всякое ведь может случиться, надо научиться принимать удары судьбы стойко. Позвольте не согласиться. Принимать стойко удары судьбы-это одно, это сила характера, наличие определенного стержня внутри. Проще относиться к жизни -это уже надо такой родиться. Хотя определенный пофигизм сохраняет нервную систему.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:19 | Сообщение # 2151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Поэтому я и считаю, что в таких ситуациях надо больше думать о детях, чем о себе и не раздувать в себе негативные эмоции. Дети слабее нас, по любому. Вообще надо проще относиться к жизни, всякое ведь может случиться, надо научиться принимать удары судьбы стойко Ollana, Вы пишете так как говорит мой папа. Он все таки решил не вмешиваться в ситуацию, но сказал нам обоим, что мы не имеем право на духовные терзания, душевные драмы, поиск любовей и т.д. и т.п., потому что должны думать прежде всего о благополучии детей и правильно расставить свои приоритеты в жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:20 | Сообщение # 2152 |
Красотка
Пользователь
| Цитата помидора (  ) ИзюмИнка34, я думаю вряд ли возможно поменять мужа кардинально, и вызвать в нем стабильный феерический интерес к вам, как к женщине. Это немного утопия на мой взгляд. Насколько я вижу, большинство жен после вскрытия измены кидаются в крайности. Адреналин их гонит в салоны красоты, на танцы, всевозможные курсы и тусовки. Они вдруг словно просыпаются и вспоминают, что и не пожили ещё в своё удовольствие. Им хочется всего и сразу. А Сергей вон статью писал о том, что и секс становится чуть ли не смыслом жизни и любовь к мужу вдруг вспыхивает с новой силой (хватательный рефлекс). Но потом всё рано или поздно возвращается на круги свои. Привычки, выработанные годами берут верх и люди опять становятся сами собой. Редко кто меняется всерьез и надолго. Хотя конечно есть и те, кто полностью пересматривает свою жизнь и начинает всё буквально с нуля. Но это скорее исключение. Поэтому я не вижу особого смысла кидаться на всё подряд и пытаться стать всем сразу. Не угадаешь что не хватало мужу в браке и почему его потянуло именно к этой женщине. Может просто случайные совпадения, а не конкретный выбор типажа. И у него пройдет этот период загона, и вновь ему станет нужна его обычная привычная жизнь, без лишних напрягов и стрессов. А ты уже вся такая стоишь в чулках и с плеткой, и бьешь копытом в ожидании бурного секса каждый вечер. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:21 | Сообщение # 2153 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) я думаю вряд ли возможно поменять мужа кардинально, и вызвать в нем стабильный феерический интерес к вам, как к женщине. Это немного утопия на мой взгляд. Я тоже имела и имею аналогичные проблемы в браке. Где-то в районе 2 лет был конкретный провал, с крайне редкой половой жизнью. Сейчас все восстановилось, и порой я видно ему очень нравлюсь. Но того, что было в начале от него, такого преклонения увы нет, отношения изменились. И я особых прорывов у нас не жду уже. Думаю реально вызвать только кратковременный волнообразный всплеск, но потом текучка все равно затянет в свою бесконечность. Так что очерчивайте границы ваших пожеланий, чтобы потом не разочаровываться помидора, спасибо. А как у Вас восстановилось? Само собой? Или Вы все таки сами прилагали усилия?
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:23 | Сообщение # 2154 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ИзюмИнка34, Вот кстати это очень даже хорошо. Но нужно как то исхитрится и донести для него простые истины:что самый близкий человек это не помойное ведро, куда можно сливать всё подряд, а женщина не "мамочка" и "не друг, товариСЧ и брат". Попробуйте подумать отстранённо, как бы не о Вас с ним, а просто а паре мужчина -женщина, как бы Вы это сделали. И ещё лучше не жуйте сейчас с ним эту историю. Разговаривать нужно когда человек хотя бы осознал, то чего он мог лишиться. а там ещё до этого далеко... Если уж совсем не справится со своим языком, то выберете себе человека (хоть с форума кого то) и ему это всё по телефону говорите. У меня одна знакомая так делала, только её несет с ним сцепиться, она в ванну телефон набрала и мне всё это высказывает)) Очень помогает))
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:42 | Сообщение # 2155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hafen (  ) ИзюмИнка34, Вот кстати это очень даже хорошо. Но нужно как то исхитрится и донести для него простые истины:что самый близкий человек это не помойное ведро, куда можно сливать всё подряд, а женщина не "мамочка" и "не друг, товариСЧ и брат". Попробуйте подумать отстранённо, как бы не о Вас с ним, а просто а паре мужчина -женщина, как бы Вы это сделали. Hafen, наверное, это самое сложное - донести, что я не только "друг, товариСЧ и брат", но и женщина? Пока вопрос открыт
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:55 | Сообщение # 2156 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ИзюмИнка34, Пошли по второму кругу))) Соответственно нужно что то менять. С чего планируете начинать? 
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 16:57 | Сообщение # 2157 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) наверное, это самое сложное - донести, что я не только "друг, товариСЧ и брат", но и женщина? Пока вопрос открыт Инна, ошибка кроется уже в самой постановке вопроса. "Доносить" ничего ни до кого не надо, а надо перестать быть другом-товарищем в большей степени, а стать в этой же степени женщиной. А для этого начать думать больше о себе, своих интересах, ухаживать за собой и лелеять.Добавлено (18 Июня 2015, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Audrey (  ) Как известно, один из источников , из которых женщины восполняют свою энергию, это треп с подружками , несколько часов , вживую. Сейгодня наполняем Изюма на Патриарших, вечером . Березка и Гламур? А меня никто не зовет, обижусь,пожалуй 
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 17:04 | Сообщение # 2158 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мультик, Изюминка пока не умеет не быть"другом, товариСЧем и братом"))
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 17:10 | Сообщение # 2159 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hafen (  ) ИзюмИнка34, Пошли по второму кругу))) Соответственно нужно что то менять. С чего планируете начинать? Hafen, да уже и не по второму, иногда, кажется, что по сто пятьдесят второму. Мнений слишком много. Можно чулки надеть сегодня вечером, когда гулять пойдем) Представляете, прихожу после встречи, в платье и в чулках вся такая) Вообще, конечно, какой-то легкости мне не хватает, в том числе и в отношениях с мужем, как-то у нас все напряженно-драматично, с надрывом. Я уже устала от этого напряжения. И наедине, вдвоем крайне редко бываем. Последнее время мне, кажется, он даже специально избегает этого - думает, начну опять разговоры разговаривать или правда, скалкой лупить))Добавлено (18 Июня 2015, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) А меня никто не зовет, обижусь,пожалуй Мультик, привет! Зовем, конечно) Давай с нами
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Четверг, 18 Июня 2015, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 17:19 | Сообщение # 2160 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ИзюмИнка34, Не.... Если сегодня чулки это не то.... он тоже не дурак. Это как то слишком театрально Вы лучше в магазин когда за продуктами пойдёте, тогда и оденьте. Я серьёзно. Это более странно будет выглядеть)) А на счёт лёгкости... Откуда ей сейчас взяться? Вы ещё от этого полугодичного кошмара не отошли. Вы ещё держитесь молодцом, не такие варианты бывают. И как не может быть напряжения на 15 метрах, у меня бы мозг взорвался и с любимым мужем)) И ещё раз повторяю-моё четкое мнение -разговоры пока разговаривать рано.
|
Российская Федерация
|
| |