Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:38 | Сообщение # 2061 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Audrey, ок. Завтра буду тренироваться
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:11 | Сообщение # 2062 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Доброго Всем вам барышни дня))) Я на этот сайт забрела вчера совершенно случайно, но меня так зацепила и в чём то поразила ваша дискуссия что решила в ней поучаствовать. Если возможно не выкидывайте и не забрасывайте тапками))) Дорогая Изюминка, вы молодец!!! Держитесь))) У каждой женщины в жизни случается подобное горе. Я прочитала все 100 страниц Вашей истории и просто не смогла остаться равнодушной. Может Вам будет полезен взгляд со стороны? Попробую сформулировать свои мысли. Мысль первая)): Не куда ваш вояка от Вас на данный момент не денется. Уверена в этом на все 100%. Мысль вторая)): Возможен ли рецидивчик? Вполне. Все эти истории про первое число, ну бред полнейший. Что до первого люблю, а после первого"как отрезало"? Да и какая это любовь. Запутался ваш полковник - подполковник в своих мелких страстишках)) А признать что кругом в г...... не готов. Не его это. Вот и крутится как уж на сковородке))) Мужики такого плана очень любят красивые картинки про себя рисовать. Вот сейчас что получается: Семью сохранил, личным так сказать счастьем пожертвовав)) куру эту свою владимирскую не выкинул как рваный башмак, а благородно так поддерживал под локоток, пока бедная женщина оправится от последствий их не земной всё поглащающей страсти)) Ну прям рыцарь. Можно собой гордится)) Кругом молодец)) А если скучно станет, можно во Владимир рвануть. Преклонить так сказать свои благородные седины на трепещущую грудь. Вспомнить так сказать как жестока была судьба к их запоздалому счастью. И опять так всё красиво и благородно))Вот какой я молодец!! Вы уж извините что я так цинично Изюминка. Мысль третья: Наверно самая не приятная для Вас. Может ли эта не красивая история повторится с другой курой. Может. Пройдёт пара тройка лет вполне может ваш вояка снова рвануть за неземными страстями. Адреналина хапнуть.Вопрос в том как этого избежать? Самая большая проблема, на мой конечно взгляд, это то что этот "товарисч" за столько лет брака видит в Вас не женщину(личность) а "друга, товарисЧА и брата". Это с одной стороны не катастрофа,но.... Он уверен в Вас на 150%))Вы для него тыл, крепость. Он и в мыслях не держит, что Вы можете куда то деться. Что бы он там не плёл, что бы Вы не говорили в нём чётко в мозгу сидит установка- мой дом, моя жена , мои дети. Ключевое слово- МОИ.Мои без вариантов. Простят, поймут, примут, нос вытрут.... Наверно уже пора подумать как обезопасить себя от подобных историй на будущее? Советы тут давать конечно сложно, но могу попытаться... Может что и возьмёте на вооружение. Вот Вы ищете сейчас работу. Думаю, что стоит поискать для работы такое место где полно мужиков трудится)) Поясню зачем. Это бодрит)) Заставляет держать себя в форме. Опять же мужское общество вам не повредит. Цветочки там всякие на 8 марта... Улыбочки... Веселит всё это..Упаси Вас бог от какой нибудь конторы где одни бабы в офисе сидят. Вам там сейчас делать нечего... Закисните. Потом наверно стоит заставить этого героя -любовника начать волноваться. Если мы пришли к выводу, что для него главное слово -МОИ, соответственно стоит немножко дать ему пищу для размышлений. Думаю искать для этого любовника пока не нужно. Всегда выходит что если искать специально, ничего путного не выходит. Думаю стоит просто сделать некоторые вещи которые ему будут как бы малопонятны. Любой человек в жизни больше всего боится неизвестности. Нужно заставить его дёргаться. Ну например- предварительно предупредив! пошла по магазинам. Тряпочки купила и за одно букетик. Ну естественно 25 алых роз покупать глупо, так 5 тюльпанчиков. Пришла в вазу сунула и улыбайся расставляя загадочно))) На вопроос откуда? Честный ответ-купила. Комнату облагораживаю, смотри как мило смотрится... И улыбайтесь смотря на цветочки))Пусть сидит думает.Я так поняла что он взялся с вами теперь периодически разговоры разговаривать? Начните ему отвечать не впопад и тихо. Что бы вышло так слово вы с ним говорите , а думаете о своём)) Сейчас лет. Прекрасно. Начните носить чулки. Ну вот понравилось вам это делать. Можно кучу всего придумать по мелочам. Я например как то в ресторане от нечего делать, стала откровенно рассматривать мужские задницы. Смешно конечно, но как муж в итоге взвился. Прям приятно было посмотреть как шипел... Главное добиться от него, что бы он перестал быть таким уверенным. Что бы дёргаться начал. Пускай сидит гадает, что там у Вас в голове)) Дальше, думаю если опять возникнут разговоры на тему "а если снова"? Понятно, что отпускать этого деятеля из семьи сейчас Вам не вариант. С какой стати девочки должны расти оборванками из за его "любовей" Пускай не надеется... Ни каких благородных разводов!!!! Ни каких поблажек!!! Деньги в семью, квартира, вторая машина Вам (в большом городе это необходимо)Пускай берёт кредит, эвроремонт в квартире делает Загрузите его по полной!!! Чтоб думал где денег взять, а не по Владимрам шастать. Давите медленно... Внушайте что пока силы есть, нужно действовать. Внушайте что на работу идёте что бы лишний раз девочкам помочь... Он для Вас на данный момент "стул" удобно сидеть и хорошо.... А зашатается или более удобный стул подвернётся- извини. Так карты легли))) Начнёт нудеть про свою любовь неземную, не ведитесь. Отмахнитесь от него как от мухи. Так и скажите- Надоел ты мне со своей вознёй мышиной, слушать не хочу. Езжай куда хочешь. Можешь не докладывать. Задрал, ныть. И не стоит у него ключи и документы забирать. Вы только его самолюбие тешите. Ей богу, он же радуется этому. Вот какой я молодец, вот какой красавец две такие тётки за меня сцепились. Я бы наверно лучше заставила его после каждой его поездочки салон машины чистить. так бы и сказала: Задолбало меня, после твой куры её патлушки с одежды снимать.На машине ездить не возможно после неё, вся в её волосах. Извини дорогой-я брезгливая. И ещё приехал он из Владимира-все его вещи в стирку. Ну брезгливая вы))) Вот увидите у него в подкорке это засядет. Он сам подсознательно ей брезговать будет. Начнёт разговоры о будущем, тоже не ведитесь Так и скажите, не хочу надоело, сама не знаю что будет. Ну даже и не знаю что ещё сказать. Родственников используйте его. Найдите кого нибудь адекватного и внушите ему мысль, что всё это только ради девочек терпите. Что эта история Вас сильно выбила из колеи и если снова, только бог знает что будет. Пускай он знает, что вся его родня костьми ляжет и жизни ему не даст если он ещё раз такое выкинет.. Поверьте мужики этого боятся, это для них лишний стресс... А эти козлы себя берегут. Кстати Вам повезло что эта дамочка полной дурой оказалась))) Я читала умилялась... Просто классическая идиотка... Можно сказать сама его Вам вернула своими действиями.... Молодчина.... По больше бы таких дур.... Единственное что меня слегка покоробило в Ваших мыслях это какая то попытка девочек с ним отправить. Вы что? Полный бред. Ни в коем случае. Как можно детей этой шлюхе. Вы чего? Папины какашки им на голову? Эта умная" к детям она хорошо"- на х@й от моих детей. Придумали они вместе молодцы. Аж взбесило)) извините. Что потом детей хлоркой после неё отмывать? Сейчас. Я так много Вам написала сама поражаюсь))) Просто Ваша история как то взволновала, заставила задуматься. Извините заранее что влезла к Вам. Очень хотелось Вас поддержать. Подбодрить. Не знаю как получилось, но я старалась. Всё будет хорошо)))) С приветом из Питера)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:22 | Сообщение # 2063 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Чулки -это хорошо. Чувствуешь себя такой сексуальной и загадочной. И походка меняется как у Мерилин Монро. Тоже советую.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 18 Июня 2015, 11:22
|
Казахстан
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 2064 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Чулки это часть имижда))) Один из способов самовыражения.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:48 | Сообщение # 2065 |
Наша Звезда
Пользователь
| Hafen, прекрасно! ИзюмИнка34, заметь, всё, как и говорим! Чулки-мужские задницы и 5 загадочных тюльпанов - плюсуюсь 
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:51 | Сообщение # 2066 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо))) Собственно там наворотить можно многое))) Главное не торопиться и не перебаршивать))) Главное выбить из под него почву. Заставить дергаться))) 
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 11:54 | Сообщение # 2067 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, извините Бога ради, но шито же белыми нитками. Если артистизма не хватит, то будет временами смешно. Если он поведется на все эти чулочки-цветочки-улыбочки, то он натуральный баран, извините, будет.
ИзюмА - для себя, только ДЛЯ СЕБЯ, любимой. Мужика в нем вырубить для себя и свое женское взращивать без надежды на его реакцию. Вместе живите, растите детей, но в рогульку сворачиваться не надо РАДИ мужика
|
Российская Федерация
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:02 | Сообщение # 2068 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Vиньетка Конечно для себя. я бы даже сказала, что для долгосрочной собственной перспективы. Но начинать то с чего то нужно? Почему не с этого?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 2069 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Hafen, спасибо Вам за Ваш пост и за Вашу поддержку! Цитата Hafen (  ) Мысль первая)): Не куда ваш вояка от Вас на данный момент не денется. Уверена в этом на все 100%. Мысль вторая)): Возможен ли рецидивчик? Вполне. Все эти истории про первое число, ну бред полнейший. Что до первого люблю, а после первого"как отрезало"? Да и какая это любовь. Запутался ваш полковник - подполковник в своих мелких страстишках)) А признать что кругом в г...... не готов. Не его это. Вот и крутится как уж на сковородке))) Мужики такого плана очень любят красивые картинки про себя рисовать. Вот сейчас что получается: Семью сохранил, личным так сказать счастьем пожертвовав)) куру эту свою владимирскую не выкинул как рваный башмак, а благородно так поддерживал под локоток, пока бедная женщина оправится от последствий их не земной всё поглащающей страсти)) Ну прям рыцарь. Можно собой гордится)) Кругом молодец)) А если скучно станет, можно во Владимир рвануть. Преклонить так сказать свои благородные седины на трепещущую грудь. Вспомнить так сказать как жестока была судьба к их запоздалому счастью. И опять так всё красиво и благородно))Вот какой я молодец!! Вы уж извините что я так цинично Изюминка. Ни капельки не цинично, все в точку
Цитата Hafen (  ) Самая большая проблема, на мой конечно взгляд, это то что этот "товарисч" за столько лет брака видит в Вас не женщину(личность) а "друга, товарисЧА и брата". Это с одной стороны не катастрофа,но.... Он уверен в Вас на 150%))Вы для него тыл, крепость. Он и в мыслях не держит, что Вы можете куда то деться. Что бы он там не плёл, что бы Вы не говорили в нём чётко в мозгу сидит установка- мой дом, моя жена , мои дети. Ключевое слово- МОИ.Мои без вариантов. Простят, поймут, примут, нос вытрут.... Hafen, Вы правы, я тоже вижу в этом основную проблему наших отношений, об этом последнее время и пишу здесь Цитата Hafen (  ) Тряпочки купила и за одно букетик. Ну естественно 25 алых роз покупать глупо, так 5 тюльпанчиков. Пришла в вазу сунула и улыбайся расставляя загадочно))) На вопроос откуда? Честный ответ-купила. Комнату облагораживаю, смотри как мило смотрится... И улыбайтесь смотря на цветочки))Пусть сидит думает Hafen, букетики себе периодически покупала, вчера с утра не смогла мимо пионов пройти - я их запах обожаю. Правда, загадочно на них не смотрела) Надо попробовать Цитата Hafen (  ) Начните носить чулки. Ну вот понравилось вам это делать Цитата Casablanka (  ) Чулки -это хорошо. Чувствуешь себя такой сексуальной и загадочной. И походка меняется как у Мерилин Монро. Тоже советую Спасибо. Да, чулки никогда не носила. Одевала несколько раз специально как то давно, перед интимом, но вот чтобы прям в них ходить как то не задумывалась
Цитата Hafen (  ) Главное добиться от него, что бы он перестал быть таким уверенным. Что бы дёргаться начал. Пускай сидит гадает, что там у Вас в голове Да уж, с этим проблема. Пока получается это только я сижу и гадаю - что у него в голове. А он "не париться" Цитата Hafen (  ) Понятно, что отпускать этого деятеля из семьи сейчас Вам не вариант. С какой стати девочки должны расти оборванками из за его "любовей" Пускай не надеется... Ни каких благородных разводов!!!! Ни каких поблажек!!! Деньги в семью, квартира, вторая машина Вам (в большом городе это необходимо)Пускай берёт кредит, эвроремонт в квартире делает Загрузите его по полной!!! Чтоб думал где денег взять С "загрузкой" у меня тоже пока проблемы - он привык я все на себе тащу, у него - то он в футбол играет, то друг приехал, то они день рождения отмечают, день связиста, день радиста и т.д. Живет полной жизнью, чел. Цитата Hafen (  ) Я так много Вам написала сама поражаюсь))) Просто Ваша история как то взволновала, заставила задуматься. Извините заранее что влезла к Вам. Очень хотелось Вас поддержать. Подбодрить. Не знаю как получилось, но я старалась. Всё будет хорошо)))) Hafen, спасибо еще раз 
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 2070 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Hafen (  ) Vиньетка Конечно для себя. это не я говорила)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:17 | Сообщение # 2071 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ИзюмИнка34, а может Вам изобразить виртуальный флирт? Не сразу, а постепенно. Чтобы не было примитивно, по-детски. Как думаете, задергается?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:18 | Сообщение # 2072 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата taksa (  ) Если он поведется на все эти чулочки-цветочки-улыбочки, то он натуральный баран, извините, будет. Ну так не для него все эти чулочки-цветочки-улыбочки. А для себя. Не поведется на это - ну и пусть, поведется - дополнительный бонус. 
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:25 | Сообщение # 2073 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa (  ) ИзюмА - для себя, только ДЛЯ СЕБЯ, любимой. Мужика в нем вырубить для себя и свое женское взращивать без надежды на его реакцию. Вместе живите, растите детей, но в рогульку сворачиваться не надо РАДИ мужика taksa, привет! Нет, натужно не хочу. Конечно, все только для себя. Попробую просто поиграть для себя, как Виньетка пишет. Я сейчас просто себя реально ни привлекательной, ни сексуальной не чувствую.Добавлено (18 Июня 2015, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) а может Вам изобразить виртуальный флирт? Не сразу, а постепенно. Чтобы не было примитивно, по-детски. Как думаете, задергается? Casablanka, пока, наверное, убедительно не смогу изобразить. taksa, права, а если специально, то они на раз-два считывают
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 2074 |
Nostra
Пользователь
| А я не присоединюсь к общему мнению...Пока проблема в том, что он себе что угодно позволяет, потому что уверен в Инне 150 процентов (вообще-то это нормально в браке быть уверенным в другом, а не проблема) - толка не будет. Вот если в голове у него перещелкнет, тогда шанс есть. Когда реально поймёт, что теряет. Для этого у Инны должна быть реальная внутренняя готовность уйти, которая, конечно, не чулками с тюльпанами достигается...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:27 | Сообщение # 2075 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата serebro (  ) Ну так не для него все эти чулочки-цветочки-улыбочки. А для себя. Не поведется на это - ну и пусть, поведется - дополнительный бонус serebro, да, надо мне самой прежде всего встряхнутся. Почувствовать, что женщина (а не посудомойка)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:29 | Сообщение # 2076 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) serebro, да, надо мне самой прежде всего встряхнутся. Почувствовать, что женщина (а не посудомойка))) А вот это здравая мысль. Хорошо, что так подумали. Осталось осуществить.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:30 | Сообщение # 2077 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| ИзюмИнка34, Рада что прочитали)) Честно говоря когда писала больше думала о том, как вы с ним жить будете дольше? Как сделать так что бы проживание с ним было для Вас комфортным.Много мыслей. Основная о том что Вам по новой нужно учится любить себя. Становиться эгоисткой. А Вам это похоже совершенно не свойственно. Начинайте себя любить, пытайтесь. Тяжело себя менять в корне, но возможно. Если смогу чем то помочь, всегда готова))
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:36 | Сообщение # 2078 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| kozzza, думаю, девочки, пишут, чтобы я почувствовала себя увереннее. А он еще не просто уверен, что я никуда не денусь, но еще в том, что я никому не нужнаДобавлено (18 Июня 2015, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Hafen (  ) Честно говоря когда писала больше думала о том, как вы с ним жить будете дольше? Как сделать так что бы проживание с ним было для Вас комфортным.Много мыслей. Основная о том что Вам по новой нужно учится любить себя. Становиться эгоисткой. А Вам это похоже совершенно не свойственно. Начинайте себя любить, пытайтесь. Тяжело себя менять в корне, но возможно. Если смогу чем то помочь, всегда готова)) Hafen, к сожалению, да, я мало себя люблю, и много комплексов естьДобавлено (18 Июня 2015, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Hafen (  ) Если смогу чем то помочь, всегда готова)) Hafen, спасибо 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:37 | Сообщение # 2079 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 (  ) kozzza, думаю, девочки, пишут, чтобы я почувствовала себя увереннее. А он еще не просто уверен, что я никуда не денусь, но еще в том, что я никому не нужна Это он так из за трех детей думает? Какая наивность, знакомая вышла, имея 8 детей в 48 лет. Нынешнему мужу столько же, у него четверо. Почти все дети уже у них взрослые, кроме её двоих детей. Если любят, возьмут и с 5 детьми, и с больными и лечить будут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Hafen |
Дата: Четверг, 18 Июня 2015, 12:40 | Сообщение # 2080 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| kozzza, Быть уверенным в ком то на 150%, не важно в браке или не в браке это не нормально. Более того это огромная ошибка, всё течёт и меняется и люди тоже. ИзюмИнка34, А от чего идёт его уверенность в том что вы ни кому не нужны? Дети, материальная сторона и всё? Не думаю.
|
Российская Федерация
|
| |