Измена-банально, но очень больно
taksa Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:21 | Сообщение # 2021
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Какой такой договор? Моя твоя не понимать :)

У них ИЗНАЧАЛЬНО тоже был договор, который даже договорнее всех последующих.
И это... Я упустила, видимо. Были условия/ультиматум Изюминки - если не прекратишь, то .... Что?..
И каковы ее обязательства как одной из сторон?

Ох, блин....
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:27 | Сообщение # 2022
Венец творения
Спасатель
Цитата taksa ()
Инн, ничего не делай,

Как расшифровать это послание? В каком смысле, ничего не делай?
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:29 | Сообщение # 2023
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой taksa, ерничаешь надо мной. Вай-вай нехорошо amorous
Насколько я помню, был договор, что вышеназванный муж перестает с 01.06.15 ездить к фряхе. А Изюминка остается примерной женой, как и была.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)

Сообщение отредактировал Гламурчик - Вторник, 16 Июня 2015, 14:29
Российская Федерация
taksa Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:38 | Сообщение # 2024
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
ЦИТАТА TAKSA ()
Инн, ничего не делай,

Как расшифровать это послание? В каком смысле, ничего не делай?

Не устраивать и секс, и кекс. Мое имхо. Жить как жила до этого - свою жизнь рядом.

Гламурчик, какой договор убогий, нет?
Чей то, Изюминка не была той самой примерной женой?
А если вышеназванный муж после 01.06 не ездит, а после 01.07 ездит?
Блин... Не нравися мне это обольщение и всеобщая доверчивость. Что с ним стало с тем мужем? Кто он теперь то? ХЗ :(
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:42 | Сообщение # 2025
Матерый форумчанин
Пользователь
taksa, а что делать? Скандалить, включить прослушку на телефон, плюнуть изменщику в лицо?
Договор уж какой есть.
Да, была примерной женой и сейчас таковой является, но если договор будет нарушен, то всю примерность жены может ведь и ветром сдуть.

Российская Федерация
Ollana Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 16:20 | Сообщение # 2026
Красотка
Пользователь
Мультик, ну значит все разговоры про развод, раздел квартиры и поиск нового более достойного мужа мне привиделись, на этом и сойдемся, я думаю. sorry

А что касается остального, то машина была давно и то, что она на ней не ездила - это опять же её выбор. Не все хотят водить сами. Я знаю вполне успешных женщин москвичек, которые не водят машин. Не хотят, боятся, другие причины. Ей же никто не мешал и не мешает её водить.
Ровно как и учить языки, играть на флейте и получать степень МБА. Но она всего этого не делала. А почему ? Вы не задумывались над этим ?
А может ей просто всё это и не надо ?
Вам вот надо, а ей не было нужно.
Муж изменил и что ? Мужья и примам изменяют, и успешным карьеристкам тоже. Не спасет знание английского от предательства.

А степень самостоятельности и свободы каждый сам определяет для себя по своим потребностям и способностям.
Она ведь не глупая и раньше понимала, что зависима и это риск.
Муж мог и не просто загулять, а и стать инвалидом или погибнуть.
С тремя детьми всегда лучше понимать как сможешь их содержать сама. Не думаю, что до форума Инна об этом ни разу не задумывалась. Но что есть, то есть.

Она не стала как вы. Уже не стала.
Вас то кто толкал и учил, а Мультик ? Или вы всего сами захотели ?

Мое мнение в том, что надо следовать за своей природой и своими потребностями. Если сам человек созреет до полной независимости и успеха - значит хорошо, а если нет, то это его выбор.
Разворошить палкой муравейник легко, сложнее потом всё вернуть на свои места.

Их жизнь уже сложилась и всех всё устраивало кроме измены. Но не всегда измена повод для глобальных перемен, я так считаю. sad

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 16 Июня 2015, 16:21
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 16:23 | Сообщение # 2027
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
сейчас ничего рушить не надо, да и вообще, муж пошёл на (хотела написать восстановление отношений, но не знаю, пошёл ли, тем более Инна писала про какой-то неприятный инцидент на выходных, но в любом случае все это очень не быстрый процесс), просто нужно смотреть во все глаза и делать правильные выводы на будущее. Но Инна справится, я уверена.

Но мотивацию на сохранение брака при любых условиях потому что дети маленькие считаю вредной. Брак можно сохранять тогда, когда есть что сохранять, а не потому что ухудшится мат. часть, нового мужчину не найти и т.д.

kozzza,
Цитата kozzza ()
Я не знаю, у кого какое мнение сложилось, но по мне так муж, уезжающий не скрываясь к любовнице каждые выходные в течение полугода, при этом являя себя дома с ледяным взглядом- наглость страшная, и как бы демонстрирует своё отношение к жене и семье. При этом ещё объясняет жене, что разводится ему элементарно невыгодно. Можно отнестись как к человеческой ошибке, да, но ошибка это или позиция - покажет время, поэтому я и говорю, что Инне надо жить с широко раскрытыми глазами и правильно реагировать на те знаки, которые подаёт её муж.

kozzza, привет! спасибо

Цитата taksa ()
Я бы не стала сейчас утверждать о том "он же все бросил, не ездит" и пр. нагнетать тоже не хочу, но Инна, дорогая, розовым очкам свои дай отставку.

Кто его (ее) знает? Может фряха в санаторий по профсоюзной путевке отправилась. Вот парень и дома. Вы же сами видите ту степень терпимости, покорности и раболепства фрях. ЛИЧНО Я ИМ ПОРАЖАЮСЬ. Поистине, одинокая женщина - страшная штука!
Тут же, в соседних ветках, они сами постоянно пишут - мы не встречались/не звонились месяц/два/полгода. А потом опять - засосала трясина любви. И тд

taksa, привет! Так я и написала выше, что пока 2 недели - это не показатель ничего. Тем более в санаторий у нас уже она отбывала на 3 недели в марте

irina23, спасибо Вам большое за комментарий и поддержку! А как сейчас у Вас с мужем отношения складываются? Пытается ли он со своей стороны что то делать чтобы наладить отношения?

Добавлено (16 Июня 2015, 16:23)
---------------------------------------------

Цитата taksa ()
какой договор убогий, нет?
Чей то, Изюминка не была той самой примерной женой?
А если вышеназванный муж после 01.06 не ездит, а после 01.07 ездит?
Блин... Не нравися мне это обольщение и всеобщая доверчивость. Что с ним стало с тем мужем? Кто он теперь то? ХЗ :(

taksa, больше не договор был, а обещание с его стороны все прекратить. Вот и я ХЗ?
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:45 | Сообщение # 2028
Венец творения
Спасатель
Цитата Ollana ()
ну значит все разговоры про развод, раздел квартиры и поиск нового более достойного мужа мне привиделись, на этом и сойдемся, я думаю

Развод и раздел возможен ,когда есть ,что делить. Пусть квартиру получат pleasantsurprize и на поведение супруга посмотрит.
Цитата Ollana ()
Не спасет знание английского от предательства

Не поняла при чем тут английский и предательство. Ей английский советуют подтянуть, чтобы расширить круг возможностей по поиску работы.
Цитата Ollana ()
Она не стала как вы. Уже не стала.

Тоже не пойму. Я же не мерило какое-то успешности или неуспешности. А Инна может стать гораздо успешнее меня, у нее еще есть время.
Цитата Ollana ()
Но не всегда измена повод для глобальных перемен, я так считаю

Измена всегда повод для перемен, а глобальных или нет, это уже сами персонажи истории решают.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:46 | Сообщение # 2029
Ветеран форума
Спасатель
Даа, девочки! Пару недель назад форум совсем затух было, ни одной нормальной темы для обсуждения..
И тут на тебе: пока мы с Изюминкой наслаждались импрессионистами, совершали прогулку под летним дождиком, подкреплялись вкуснейшей булочкой с корицей и ароматным кофе - и все это под наш нескончаемый, душевный, перебиваемый друг-друга диалог - здесь Изюминку без нее ее женили, развели, получили квартиру, разменяли, устроили на работу, сделали карьеру, выбрали новый район для проживания, поняли, что без мужа тяжело, снова свели, помирили, соединили! Аминь! sm6
Фух! ИзюмИнка34, держись!

Я, беседуя с Изюминкой, увидела потенциал в ее семье, в ее муже. Может он и не готов к разговору, в каком виде его представляет Инна, но он ловит каждое ее слово и молча прокручивает эти слова в своей голове.
Он уже смотрит на жену другими глазами.
ИзюмИнка34, напиши, как он тебе сказал, когда узнал, что у тебя появились новые друзья!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:48 | Сообщение # 2030
Венец творения
Спасатель
Berёzka, с вами муж познакомился каким образом: тоже выбежал за супругой? pleasantsurprize
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 17:49 | Сообщение # 2031
Ветеран форума
Спасатель
Мультик, неее, laught по рассказам Инны!

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 18:06 | Сообщение # 2032
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мультик, привет!
Цитата Мультик ()
Измена всегда повод для перемен, а глобальных или нет, это уже сами персонажи истории решают

Мультик, согласна. Причем и внутренних в человеке, и в отношениях

Добавлено (16 Июня 2015, 18:06)
Berёzka, я пришла, муж слегка обижен был - батарейка на телефоне села, не смог же дозвониться, хотел узнать ждать ли меня на ужин)

Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 18:07 | Сообщение # 2033
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, я так и знала! Мой тоже в 11-м часу меня разыскивать начал )))

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 18:10 | Сообщение # 2034
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Berёzka, как мы удачно погуляли то) И наговорились, и мужей понервничать заставили pleasantsurprize
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 18:19 | Сообщение # 2035
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, ага, удачно мы сезон открыли! Жаль никто не присоединился...

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 18:24 | Сообщение # 2036
Наша Звезда
Пользователь
Мультик, пост 2043 подписываюсь подо всем.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 22:25 | Сообщение # 2037
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Berёzka ()
И тут на тебе: пока мы с Изюминкой наслаждались импрессионистами, совершали прогулку под летним дождиком, подкреплялись вкуснейшей булочкой с корицей и ароматным кофе - и все это под наш нескончаемый, душевный, перебиваемый друг-друга диалог - здесь Изюминку без нее ее женили, развели, получили квартиру, разменяли, устроили на работу, сделали карьеру, выбрали новый район для проживания, поняли, что без мужа тяжело, снова свели, помирили, соединили! Аминь!

Ха-ха, так и было rage

Добавлено (16 Июня 2015, 22:25)

Цитата Berёzka ()
Жаль никто не присоединился...

Ну не в последний же раз pazzled

Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 17 Июня 2015, 07:09 | Сообщение # 2038
Котенок
Спасатель
ИзюмИнка34, как я вам по доброму завидую, что у вас такая мощная поддержка из девочек не в вирте, а в реале. Молодцы девочки whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
serebro Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:04 | Сообщение # 2039
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
ИзюмИнка34, как я вам по доброму завидую, что у вас такая мощная поддержка из девочек не в вирте, а в реале. Молодцы девочки

+100500) Дениска, а Вы далеко от Москвы?
Изюминка, читаю, переживаю и радуюсь, что от Ваших постов не веет уже такой безысходностью, как в начале. Прорветесь. Я просто нюхом чую, что у Вас все будет хорошо, в любых вариантах.
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 17 Июня 2015, 09:10 | Сообщение # 2040
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата дениска ()
как я вам по доброму завидую, что у вас такая мощная поддержка из девочек не в вирте, а в реале. Молодцы девочки

дениска, спасибо. И девочкам , да, спасибо огромное! Я бы сама еще долго выкарабкивалась. Как это иногда важно, что можешь просто поговорить о наболевшем, да еще с человеком, который сам все это пережил и понимает как никто

Добавлено (17 Июня 2015, 09:10)

Цитата serebro ()
Изюминка, читаю, переживаю и радуюсь, что от Ваших постов не веет уже такой безысходностью, как в начале. Прорветесь. Я просто нюхом чую, что у Вас все будет хорошо, в любых вариантах

serebro, спасибо! Мне, правда, очень приятно, что столько людей искренне за меня переживают. Поэтому однозначно все будет хорошо! По другому быть и не может
Российская Федерация
Поиск: