Измена-банально, но очень больно
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 2001
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Изюминке разводиться не нужно - пропадет.
Москву сжечъ (с).

Бассет, считаете нам не нужно оставаться в Москве?
Цитата Бассет ()
Изюминка, ваш муж дозреет непременно до душещипательных бесед. Но придется подождать.

Бассет, спасибо. Значит пока не буду форсировать события и вызывать на откровенные беседы

Добавлено (16 Июня 2015, 12:16)
---------------------------------------------

Цитата Vиньетка ()
ИзюмИнка34, у меня знакомые всю жизнь прожили вместе, и только после измены стали проводить время без детей. Им повезло: открыли заново друг друга и получают удовольствие..

Vиньетка, у нас обычно в отпуске - мы выкраиваем несколько дней, чтобы куда-то чисто вдвоем поехать
Кстати, прошлое лето - не получилось выбраться вдвоем(
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:17 | Сообщение # 2002
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
пока не буду форсировать события и вызывать на откровенные беседы

"сами всё предложат и сами всё дадут" (с)
негодные.

Добавлено (16 Июня 2015, 12:17)

Цитата ИзюмИнка34 ()
чтобы куда-то чисто вдвоем поехать

ах, как я это обожаю! Но у меня муж не может дочку оставлять.. День куда ни шло, максимум было два.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:30 | Сообщение # 2003
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Зацелуйте мужа лучше сегодня

Такой лапонька, с.ка. Прям мимими. Брехло собачье. Пожылое растение.

Добавлено (16 Июня 2015, 12:30)

Цитата ИзюмИнка34 ()
Бассет, считаете нам не нужно оставаться в Москве?

Это мое субъективное отношение. Мне этот рынок 12-миллионный выбешивает
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:37 | Сообщение # 2004
Nostra
Пользователь
Цитата Ollana ()
Возможно, что он считает, что уже принес свою жертву и ждет, что и жена принесёт свою

Вот неправильно это. Представляется так, как будто это решение жены, а не мужа. А ведь на самом деле он сам сделал такой выбор.

Добавлено (16 Июня 2015, 12:34)

Цитата Ollana ()
Вам думаю с мужем между собой проще договориться, чем например детям будет принять нового папу или новому мужчине войти в вашу семью.

Ну какого нового папу? У них есть отец. Он не умер и не переехал на другой континент.

Добавлено (16 Июня 2015, 12:37)

Цитата Ollana ()
Найдите работу на пол дня, ради взрослого общения,

Да не ради общения нужна работа, а для большей (или хоть какой-то) финансовой независимости от мужа.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:43 | Сообщение # 2005
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
ЦИТАТА OLLANA ()
Вам думаю с мужем между собой проще договориться, чем например детям будет принять нового папу или новому мужчине войти в вашу семью.
Поддерживаю.
Нового мужчину найти нелегко. Это не всем под силу. Не каждая сможет сделать это сразу, а некоторые не смогут вообще.
Да и детям этот мужчина вряд ли станет вторым папой. Есть случаи, но редко. Я с самого начала поддерживаю, чтобы сохранить отношения и семью. Сейчас не то время, чтобы рубить концы. Изюминка не готова, ни морально, ни материально.

Добавлено (16 Июня 2015, 12:43)

Цитата kozzza ()
Да не ради общения нужна работа, а для большей (или хоть какой-то) финансовой независимости от мужа.

kozzza, в том числе и для того, чтобы не сидеть в 4 стенах. А на людей посмотреть, общаться, ощутить себя в гуще событий.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 12:57 | Сообщение # 2006
Nostra
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Нового мужчину найти нелегко. Это не всем под силу. Не каждая сможет сделать это сразу, а некоторые не смогут вообще.

Ой не знаю, не знаю. Читаю параллельно дениску и Инну. Что лучше, расстаться в 35 с детьми или под 50 после 30 лет брака? Вопрос философский. У денискиного тоже заплывы были на год-два, как я все же вычитала, так что общее в историях есть, только денискина история по времени на + 15 лет вперёд.
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:08 | Сообщение # 2007
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
Ой не знаю, не знаю. Читаю параллельно дениску и Инну. Что лучше, расстаться в 35 с детьми или под 50 после 30 лет брака? Вопрос философский.

Согласна, но разрушить брак сейчас, когда можно все спасти, это было бы не очень умно. Дети-то маленькие еще.

Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:15 | Сообщение # 2008
Nostra
Пользователь
Гламурчик, сейчас ничего рушить не надо, да и вообще, муж пошёл на (хотела написать восстановление отношений, но не знаю, пошёл ли, тем более Инна писала про какой-то неприятный инцидент на выходных, но в любом случае все это очень не быстрый процесс), просто нужно смотреть во все глаза и делать правильные выводы на будущее. Но Инна справится, я уверена.

Но мотивацию на сохранение брака при любых условиях потому что дети маленькие считаю вредной. Брак можно сохранять тогда, когда есть что сохранять, а не потому что ухудшится мат. часть, нового мужчину не найти и т.д.

Сообщение отредактировал kozzza - Вторник, 16 Июня 2015, 13:18
Российская Федерация
irina23 Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:27 | Сообщение # 2009
Активный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, здравствуйте. Очень переживаю Вашу историю. Безусловно согласна, что о разводе Вам сейчас не стоит думать. Тем более, Вы приняли решение сохранять семью. Вам нужно, как я думаю, сейчас немного успокоиться. Вот первый пункт Вам почти удался. Семья сохранена-муж с Вами. Это если в понятие семья входит наличие мужа рядом. Затем Вам хотелось бы, быть уверенной, что вы любимы, нужны и являетесь объектом страсти для мужа. Тогда какой показатель возьмете за основу? Что будет для Вас доказательством? Я почему спрашиваю. Я сама учусь жить в "покалеченной" изменой семье. Правда на момент открытия измены я семью не сохраняла, было обидно за себя, но муж приложил максимум усилий, чтобы вернуться и я приняла его. И думала, что ну все, сейчас заживу, как раньше. В этом была ошибка моя. Я тогда не поменялась по отношению к себе. Я ни как не могла полюбить себя. Отсюда все эти заглядывания в глаза, рост ушей во время его разговоров по телефону, и все время "а вдруг". Вздрагивала при каждом, как мне казалось, полунамеке. А хотелось то чтобы раз, и опять любовь, страсть и я вся такая "эксклюзивная"(привет Бассет). Выла, чего-то требовала, каких-то доказательств искала и все себя жалела. А потом устала. Начала с того, что перестала себя изводить всеми этими шоу-заскоками. Потихоньку начала оглядываться вокруг. Все здоровы, на участке один за одним цветы зацветают, дома уют, у ребенка первая любовь со всякими страстями. Жизнь идет, и слава Богу. Самая главная ошибка моя была, я "дышала" и "видела" этим человеком. Не сама, а через него. А он меня и не просил об этом. Любит ли он меня сейчас? Пышет страстью? Знает только он. Мне просто хорошо, что я есть. И вы есть. И ваши детки есть. И даже муж есть. Дальше время покажет. Вы просто знайте, вы не "эксклюзив", но стремиться к этому Вам никто не запрещает. pleasantsurprize

Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:28 | Сообщение # 2010
Матерый форумчанин
Пользователь
kozzza, но Изюминка слишком привязана эмоционально к своему мужу.
А потом так или иначе, но мы не знаем ее мужа, не знаем, что он за человек. Поэтому не можем судить о том, есть ли что сохранять или нет.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:30 | Сообщение # 2011
Фитнесняшка
Спасатель
Изюминка, "эксклюзив" для себя прежде всего, не для своего мужа.
Вы у себя одна, и все!

Попробовать все
Казахстан
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 2012
Матерый форумчанин
Пользователь
Недавно разговаривала с подругой. От нее ушел муж 2 года назад. И я ей сказала (имея ввиду свою ситуацию), что нельзя доверяться мужчине полностью. Она ответила:"ты прямо с языка сняла у меня".
Мужчинам не нравятся полностью открытые женщины. И это не только мое мнение, а так же нескольких женских тренеров, которых я слушала в сети. (Они, кстати, мужчины).

Российская Федерация
irina23 Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 2013
Активный форумчанин
Пользователь
Casablanka, хорошо, что поправили. Я это и имела ввиду.

Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 2014
Венец творения
Спасатель
Цитата Ollana ()
Мои размышления касались не вас, а девочек и их советов вам развестись и самой всего добиваться в Москве.

Я не нашла советов девочек развестись и добиваться всего самой. Что-то Вы перепутали.
Советы про поиск работы, курсы английского, вождение машины и прочие важные вещи я видела, а призывы пойти жить в коробке под мостом остались незамеченными, видимо.
И все до единого, эти советы важны и намечают абсолютно достижимые тактические цели.
Стратегически ,достижение данных целей позволит получить Инне большую автономность, независимость как финансовую, так и психологическую . Что , в свою очередь, благотворно влияет на брак в отличие от "висения " на шее мужа.
Ваши же Ollana, расплывчатые ,без конкретики призывы "найти точки соприкосновения" с мужем тоже важны, но пока недостижимы. Муж влюблен, увы, в другую женщину. И образ жены в виде привычной домашней "кастрюли" его совсем не "будоражит".
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:40 | Сообщение # 2015
Nostra
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
но Изюминка слишком привязана эмоционально к своему мужу.

Гламурчик, и что из этого следует? Тут все к мужьям эмоционально привязаны, других нет: (
Цитата Гламурчик ()
А потом так или иначе, но мы не знаем ее мужа, не знаем, что он за человек. Поэтому не можем судить о том, есть ли что сохранять или нет.

Я не знаю, у кого какое мнение сложилось, но по мне так муж, уезжающий не скрываясь к любовнице каждые выходные в течение полугода, при этом являя себя дома с ледяным взглядом- наглость страшная, и как бы демонстрирует своё отношение к жене и семье. При этом ещё объясняет жене, что разводится ему элементарно невыгодно. Можно отнестись как к человеческой ошибке, да, но ошибка это или позиция - покажет время, поэтому я и говорю, что Инне надо жить с широко раскрытыми глазами и правильно реагировать на те знаки, которые подаёт её муж.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:47 | Сообщение # 2016
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Недавно разговаривала с подругой. От нее ушел муж 2 года назад. И я ей сказала (имея ввиду свою ситуацию), что нельзя доверяться мужчине полностью. Она ответила:"ты прямо с языка сняла у меня".
Мужчинам не нравятся полностью открытые женщины. И это не только мое мнение, а так же нескольких женских тренеров, которых я слушала в сети. (Они, кстати, мужчины).

Полностью открытые или зацикленные на муже и живущие его жизнью?

Попробовать все
Казахстан
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 2017
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата kozzza ()
наглость страшная, и как бы демонстрирует своё отношение к жене и семье.

Согласна, наглость и наплевательское отношение. Так себя вел, потому что разрешено было. Но теперь-то он не ездит туда.

Добавлено (16 Июня 2015, 13:55)

Цитата Casablanka ()
Полностью открытые или зацикленные на муже и живущие его жизнью?

Полностью открывающие душу, тайны, секреты, всю себя.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 2018
Фитнесняшка
Спасатель
В основном, мы все такие, открывающие душу и все свои потайные уголки. Это когда любишь, так всегда получается. А вот растворяться в муже, быть его тенью - это другое. Это Душечка, как у Чехова. Главное, не стать душечкой. Я была ей 20 лет, уже десять лет - нет. И это не очень нравится. Похоже, хотел поискать другую душечку.

Попробовать все
Казахстан
taksa Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:11 | Сообщение # 2019
Завсегдатай форума
Пользователь
Ой, Гламурчик, рыбка моя, не говори гоп, пока не препрыгнешь! Я бы не стала сейчас утверждать о том "он же все бросил, не ездит" и пр. нагнетать тоже не хочу, но Инна, дорогая, розовым очкам свои дай отставку.

Кто его (ее) знает? Может фряха в санаторий по профсоюзной путевке отправилась. Вот парень и дома. Вы же сами видите ту степень терпимости, покорности и раболепства фрях. ЛИЧНО Я ИМ ПОРАЖАЮСЬ. Поистине, одинокая женщина - страшная штука!
Тут же, в соседних ветках, они сами постоянно пишут - мы не встречались/не звонились месяц/два/полгода. А потом опять - засосала трясина любви. И тд

Инн, ничего не делай, веки опусти чуть чуть и живи РЯДОМ с ним. Все всанет на свои места, если есть что - вылезет, если нет - тоже. Но не кидайся ПОКА в новую стройку.

Бассет, мой Вам горячий привет и цветочек! whiteflower
Не пропадайте, плз!
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 16 Июня 2015, 14:13 | Сообщение # 2020
Матерый форумчанин
Пользователь
taksa, может и так. Но договор был. Стороны его пока придерживаются.

Российская Федерация
Поиск: