Измена-банально, но очень больно
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:58 | Сообщение # 1901
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
slava, спасибо большое за откровенность. Я собиралась так сделать, если он не выполнит свое обещание расстаться с фря. Но девочки, поругайте меня что ли, я в расстерянности, получается обещание он выполнил, мне его наказывать не за что? как обосновать - с чего я вдруг взбелинилась? он же сделал (как он мне сказал) - "все как ты хотела"
Российская Федерация
slava Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:59 | Сообщение # 1902
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Девочки, а вот на вопрос можно ли что то сделать, чтобы он увидел во мне опять женщину - привлекательную и желанную, по моему кроме Ила никто не ответил? Или все - безнадега?
В субботу просто парились в бане, ни одного заинтересованного взгляда с его стороны я на себе не поймала

Можно, легко

все хорошо
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:01 | Сообщение # 1903
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
А секс у Вас есть, извините за вопрос?

Casablanka, одно время не было, по моей инициативе. Был в среду, когда я вернулась с дачи, но честно говоря, утром, спросонья. Больше нет. И не приставал

Добавлено (15 Июня 2015, 13:01)
---------------------------------------------

Цитата slava ()
Можно, легко

slava, как?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 1904
Фитнесняшка
Спасатель
Пока инициативу не проявляйте, пусть его сморит его собственное желание. Но и не отказывайте, если попросит. Анализируйте, как бы со стороны. Займитесь собой, чем-нибудь , что давно хотелось , но по каким-то причинам откладывалось. Пойте, танцуйте, рисуйте. Приятно видеть радостного и одушевленного человека, а не вечный укор со слезами на глазах. Я советую, но сама только сейчас смогла это выполнить. Отношусь теперь к нему с приколами и юмором, и Вы знаете, стал чувствовать себя как-то не уверенно, не очень ему это нравится. Не натужное искусственное веселье, а радость жизни. Заревнует, что радуетесь без него, любимого и прекрасного. Вот увидите!

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 15 Июня 2015, 13:08
Казахстан
slava Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:06 | Сообщение # 1905
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, Мне кажется вот сейчас и нужно отстраняться, может быть не в такой жесткой форме, как у меня.

все хорошо
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:16 | Сообщение # 1906
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Пока инициативу не проявляйте, пусть его сморит его собственное желание. Но и не отказывайте, если попросит

Casablanka, он инициативу проявляет, извините, давно уже только с утра. А мне не нравиться в попыхах, спросонья. Я хочу больше ласки, поцелуев, прилюдий в конце концов
Цитата Casablanka ()
Пойте, танцуйте, рисуйте. Приятно видеть радостного и одушевленного человека, а не вечный укор со слезами на глазах. Я советую, но сама только сейчас смогла это выполнить. Отношусь теперь к нему с приколами и юмором, и Вы знаете, стал чувствовать себя как-то не уверенно, не очень ему это нравится. Не натужное искусственное веселье, а радость жизни. Заревнует, что радуетесь без него, любимого и прекрасного. Вот увидите

Casablanka, спасибо. Да, я это все понимаю. Мне в люди надо, работать и работать, чтоб мыслей этих не было о нем, а так да, я прекрасно понимаю, что от безделья, нет у меня увлечения сейчас такого, чтобы перекрыло мысли о нем. Девочкам, конечно, спасибо просто огромное, что меня в реал вытаскивают пообщаться. А то он получается для меня как "свет в оконце"

Добавлено (15 Июня 2015, 13:16)

Цитата slava ()
Мне кажется вот сейчас и нужно отстраняться, может быть не в такой жесткой форме, как у меня.

slava, да, постепенно если только, я в жесткой форме и не могу. Не получается. Натужно все. Он это как женские обиды воспринимал, пожав плечами
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:16 | Сообщение # 1907
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
можно ли что то сделать, чтобы он увидел во мне опять женщину - привлекательную и желанную

Всё, села за трактат)) Жди whiteflower
Российская Федерация
slava Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:17 | Сообщение # 1908
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34,
Электричка мчится вдаль
Станции мелькают
Мне нисколечко не жаль
Что я вдруг уезжаю

Уезжаю от тебя
От быта и от скуки
Надоела быть с тобой
Я хочу разлуки

Лес, поляны и луга
Мимо все мелькает
Как мне радостно сейчас,
Что я вдруг уезжаю

все хорошо
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:17 | Сообщение # 1909
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, жду, моя хорошая. Спасибо whiteflower
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:19 | Сообщение # 1910
Фитнесняшка
Спасатель
Пойдите на курсы вождения. Там и мужчин хватает и пригодится, тем более если у Вас машина есть. Я уже третий год за рулем, сама себе нравлюсь (типа такая я хорошенькая за рулем), еду, улыбаюсь, мужики комплименты отваливают по дороге. И для семьи полезно, и для самореализации и вообще! Очень клёво!

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 15 Июня 2015, 13:19
Казахстан
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:26 | Сообщение # 1911
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Casablanka, у меня права есть. Практики мало. И по Москве боюсь. Мне девочки, скидывали телефон инструктора хорошего. Клятвенно обещаю, наконец, на этой неделе этим заняться. Хотела раньше, но знала, что к Мультику уеду, поэтому пока не стала
Английским еще давно хочу заняться

Добавлено (15 Июня 2015, 13:26)
Девочки, и с сексом понимаете, проблема - у меня кроме него никого не было, я не знаю как по другому бывает. Как удивлять, разнообразить? я боюсь что то не так сделать, комплексы у меня

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 1912
Фитнесняшка
Спасатель
Тем более, что права есть.
По сексу, мне кажется, что важны чувства, а не наученность.
Ну оральный секс они любят все, применяйте, если не было еще. Но не сейчас , попозже. Не стараясь явно выплясывать перед ним.

Попробовать все

Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 15 Июня 2015, 13:30
Казахстан
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 1913
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
slava, спасибо за стихи. Да, иногда, бывает такое, уехать бы куда глаза глядят...

Добавлено (15 Июня 2015, 13:38)

Цитата Casablanka ()
Ну оральный секс они любят все, применяйте, если не было еще. Но не сейчас , попозже. Не стараясь явно выплясывать перед ним.

Casablanka, у меня уже и сил не осталось выплясывать, ни моральных, ни физических
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:45 | Сообщение # 1914
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Casablanka, он инициативу проявляет, извините, давно уже только с утра. А мне не нравиться в попыхах, спросонья. Я хочу больше ласки, поцелуев, прилюдий в конце концов

Инн, не будет секса, ничего не наладится. И не потому, что "все жЫвотныя" или "ой, как Вы можете, он туда кунал, фу-фу-фу, не брезгливо?",а потому, что секс - это близость. Не только для женщины, но и для мужчины (хотя, конечно, рискую навлечь на себя тонну помидоров). Но, ИзюмИнка34, количество (все таки) иногда переходит в качество. Опять же не верь, что там такая прекрасная нимфа, а ты не такая прекрасная. Именно количество с фряхами, а также их безропотность, безмолвность и постоянная готовность к совокуплению, творит такие мерзкие вещи с душами и телами приличных, вообще то, мужиков и их жен.
Но, у нас то другие цели и задачи faint
Именно отстранение (о котором тут речь уже на пятом десятке страниц) сделает свое дело. Не такое жесткое как у slava, а с легким налетом грусти и разочарования. Разочарования не в нем, а в ЕГО ПОСТУПКЕ.
Вот эта вещь, которой я все хочу научиться, которая служит одной из основ православной религии - отделять человека от его поступков даст сильный толчок вперед. Просто к какому то результату, неважно какому.

ИзюмИнка34, я смотрю на тебя сейчас - все как у меня, один в один... Те же мысли, те же переживания, та же боль, надежда, потуги, попытки. И я опять, в стосорокшестой раз тебе кричу - ЗАБЕЙ на него. Спасибо, пожалуйста, молодец, не молодец, мне не нравится, нравится и т.д. ВСЕ! Больше ничего. Секс? Ни-вопрос-я же тоже живая. Никаких разговоров по душам, никаких признаний, покаяний, посыпания пеплом лысого своего затылка. Этого СЕЙЧАС нет и не будет до тех пор, пока ты будешь мучиться и ЖДАТЬ этого. Пока ты будешь ждать того, как он проползет на пузе весь Ленинский проспект с букетом в зубах, ты так и будешь ходить с тоскливым взором недоеной коровы. НЕ ПОПОЛЕЗТ, Ленинского проспекта не будет, женщину желанную и звездную не увидит в тебе. Я такая же овца. Этот путь надо проходить не для него, а для себя.

Как то непонятно, видимо выражаюсь...

Цитата помидора ()
Vиньетка, я бы эту ситуацию не характеризовала достижением планки и развитием, тут скорее вопрос в другом, в разном подходе к событиям произошедшим. Переросла мне кажется это не про это...

Согласна полностью, плюспицот просто.

Цитата Berёzka ()
Только оно все расставит по своим местам.
Я не смогла решить проблему "на корню". Теперь, оглядываясь назад, понимаю, что и не смогла бы. Гештальт должен быть закончен не только у меня...

И тут плюспицот.

Если в первый месяц все не похерили на эмоциях и боли (оба), то идти теперь нужно до конца (все равно какого). Значит нужно именно так. Для чего то. Для чего? Я себе этот вопрос задаю все время.

Добавлено (15 Июня 2015, 13:45)
Цитата ИзюмИнка34 ()
Практики мало. И по Москве боюсь. Мне девочки, скидывали телефон инструктора хорошего. Клятвенно обещаю, наконец, на этой неделе этим заняться. Хотела раньше, но знала, что к Мультику уеду, поэтому пока не стала

А! Я права получила, села за руль и поехала. Первый раз с мужем - он орал на меня. Я его выгнала из машины и сама как блондинка, крадучась, тихой сапой в правом ряду. Первый месяц приезжала мокрая до трусов от страха. Зато... 12 лет - полет нормальный. Машину для тетки я вожу супер классно (скромно так...). Всякие инструктора после получения прав, имхо, бесполезны. "Сама-сама-сама" (с)

Сообщение отредактировал taksa - Понедельник, 15 Июня 2015, 13:47
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:54 | Сообщение # 1915
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
taksa, привет!!! Как у тебя дела?
Цитата taksa ()
Именно отстранение (о котором тут речь уже на пятом десятке страниц) сделает свое дело. Не такое жесткое как у slava, а с легким налетом грусти и разочарования. Разочарования не в нем, а в ЕГО ПОСТУПКЕ.

Цитата taksa ()
Те же мысли, те же переживания, та же боль, надежда, потуги, попытки. И я опять, в стосорокшестой раз тебе кричу - ЗАБЕЙ на него. Спасибо, пожалуйста, молодец, не молодец, мне не нравится, нравится и т.д. ВСЕ! Больше ничего. Секс? Ни-вопрос-я же тоже живая. Никаких разговоров по душам, никаких признаний, покаяний, посыпания пеплом лысого своего затылка. Этого СЕЙЧАС нет и не будет до тех пор, пока ты будешь мучиться и ЖДАТЬ этого. Пока ты будешь ждать того, как он проползет на пузе весь Ленинский проспект с букетом в цветах, ты так и будешь ходить с тоскливым взором недоеной коровы. НЕ ПОПОЛЕЗТ, Ленинского проспекта не будет, женщину желанную и звездную не увидит в тебе. Я такая же овца. Этот путь надо проходить не для него, а для себя.

taksa, согласна, во всем согласна. Но видимо время нужно было. Но в итоге все рано или поздно приходят к понимаю этого, в том числе и я. Нет другого способа, ты абсолютно права.

Добавлено (15 Июня 2015, 13:52)

Цитата taksa ()
Если в первый месяц все не похерили на эмоциях и боли (оба), то идти теперь нужно до конца (все равно какого). Значит нужно именно так. Для чего то. Для чего? Я себе этот вопрос задаю все время.

Я себе тоже этот вопрос задаю

Добавлено (15 Июня 2015, 13:54)

Цитата taksa ()
А! Я права получила, села за руль и поехала. Первый раз с мужем - он орал на меня. Я его выгнала из машины и сама как блондинка, крадучась, тихой сапой в правом ряду. Первый месяц приезжала мокрая до трусов от страха. Зато... 12 лет - полет нормальный. Машину для тетки я вожу супер классно (скромно так...). Всякие инструктора после получения прав, имхо, бесполезны. "Сама-сама-сама" (с)

taksa, боюся я. Но надо себя заставлять, пинаю себя как могу из этого болота своего, а то все засасывает и засасывает
Российская Федерация
slava Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 13:55 | Сообщение # 1916
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
у меня уже и сил не осталось выплясывать, ни моральных, ни физических

Вот это как раз и не нужно делать

все хорошо
Российская Федерация
taksa Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:09 | Сообщение # 1917
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
taksa, привет!!! Как у тебя дела?

pleasantsurprize whiteflower whiteflower whiteflower
Никак. В принципе так же, как у тебя.

Мы то живем с ним относительно спокойно. Но иногда меня заносит и я опять иду по этому заколдованному кругу - начинаю разборки, которые ни к чему не приводят. Я так эмоционально вымотана, передать не могу... (срываюсь я, к сожалению)
И я, наконец то, приняла прямо вот волевое решение для себя закрыть этот вопрос раз и навсегда.
НО, у нас был тот самый генеральный разговор (в конце апреля) по его инициативе.

И теперь это ЕГО ПРОБЛЕМА. Но мне, конечно, психушка помогает очень. Она мне много "переводит с русского на русский" pleasantsurprize

Все хорошо будет. Я очень сильно укрепилась в этом своем предчувствии в последний месяц-два.

Добавлено (15 Июня 2015, 14:09)

Цитата ИзюмИнка34 ()
taksa, боюся я.

ДЫК... и я боялась. И все боятся. Но, не боги ж горшки обжигают.

И это... Сейчас отличное для этого время года - машин намного меньше, пробок СУЩЕСТВЕННО меньше, опять же погода шепчет (я первый раз одна поехала в ужасный снегопад - в декабре это было).
Российская Федерация
slava Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:14 | Сообщение # 1918
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка34, - меньше быта в семье, гуляйте по улочкам Арбата одна, ему расскажите, что видели. как здорово, какое удовольствие получили, в музей одна, днем пока детей нет, в саду, ой не успела посуду помыть по культуре такая передача была, засмотрелась, так было все интересно, да посмотрите по телевизору или в интернете что нибудь, сделайте вид. что побывали, сходите кофе выпейте одна, помечтайте, я такое сегодня выпила кофе, положительные эмоции. у вас есть жизнь своя. без него

Добавлено (15 Июня 2015, 14:14)
такого удивительного человека видела в метро, на улице расскажите ему, наблюдайте за людьми - это так интересно, рассказывайте, с юмором или с грустью, песню услышали говорите, его мнение можно и не спрашивать, как она вам, постепенно должно получаться, но без занудства, не каждый день, новая новость

все хорошо
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:16 | Сообщение # 1919
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
taksa, боюся я

Инн, я первые два месяца рисовала себе маршруты только с правыми поворотами. Ничего, что на два часа дольше laught Один раз поехала на работу наниматься, а тогда в диковинку было что женщина за рулём. А начальство как раз во дворе курило. В общем, не взяли меня, хоть и дряхлая была машина, но со значком bmw smile
Но меня подружки подстрекали их катать. Первый раз в центр выехала, шарахалась от каждого КАМАЗа.
Но, девочки правы - и кайф, и адреналин первые три года, и внимание мужчин, - всё это есть whiteflower
Российская Федерация
slava Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 14:17 | Сообщение # 1920
Известный форумчанин
Пользователь
вы должна быть классная, другая, только не переигрывайте, говорите действительно о том, что знаете, как в американском посольстве, только правду

все хорошо
Российская Федерация
Поиск: