Измена-банально, но очень больно
|
|
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:00 | Сообщение # 1881 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Casablanka, дерьмо полезло. Я в субботу наконец "прозрела", ситуация очень неприятная была, я до сих пор в себя прийти не могу Ну вот и делайте выводы. Ну не ангел он, сбившийся с пути случайно. Поступайте теперь как Вам надо без оглядки на дезертира. У Вас есть много, ради чего стоит жить и хорошо жить. Делайте свою жизнь. У нас дама на работе четвертый раз вышла замуж 15 лет назад. У нее было 3 дочери от разных мужей -так получилось. И муж на 8 лет её моложе. Уже девчонки повырастали, свои семьи, а мамаша живет неплохо. Нельзя на себе крест ставить никогда! А он пусть свой крест несет, не помогайте.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:02 | Сообщение # 1882 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в башне теперь сидишь ты, и кони у принцев должны проходить строгую проверку на белоснежность, а сами принцы - на лучезарность доспехов. Vиньетка, спасибо, дорогая Но в голове мысли о свинопасе, своем родном (или уже неродном)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:05 | Сообщение # 1883 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот. Свинопас он и есть по всем категориям, пусть и живет в свинарнике, если нравится.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:06 | Сообщение # 1884 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, свинопас только кажется тебе родным на автомате. Его романтизация сейчас начала мешать тебе реально смотреть на вещи. Просто смотри на вещи трезво, много неожиданного увидишь. В это бывает сложно поверить - но его образ окажется совсем не таким, как тебе казалось до сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:06 | Сообщение # 1885 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Я в субботу наконец "прозрела", ситуация очень неприятная была, я до сих пор в себя прийти не могу ИзюмИнка34, вы в начале большого пути. Это уже не боль, а разочарование.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:08 | Сообщение # 1886 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмчИк, тебе просто сложно убедить себя, что он плохой и ты столько лет любила плохого. Он не плохой, просто он достиг своей планки, а ты двигаешься дальше. Чем дальше двинешься, тем он будет казаться тебе примитивней, и в конце концов ты удивишься, как не видела этого раньше.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Понедельник, 15 Июня 2015, 11:08
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:10 | Сообщение # 1887 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34,
Мне стало ровно все равно, Неинтересно, душно, Мне стало как-то наплевать, Мне стало просто скучно!
На сегодняшний день даже имя его произношу настолько редко при обращении к нему, что реакция моментальная, оборачивается сразу, в глаза сразу заглядывает, вдруг что-то увидит, но нет, пока пустота в глазах моих
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:11 | Сообщение # 1888 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Нарисуем себе кумиров, а они ими не являются и не вписываются в наши одежки. А мы потом диву даемся, наивные., Лучше увидеть поздно, чем никогда. Еще есть время выстроить свою жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:13 | Сообщение # 1889 |
Ягодка
Спасатель
| Он не плохой, просто он достиг своей планки, а ты двигаешься дальше. Vиньетка, а в чем проявляется, что он достиг своей планки и куда дальше двигается Изюминка?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:32 | Сообщение # 1890 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, ну мне так кажется из разговоров с Изюминкой. В чём выражается: он живёт без особой рефлексии, не заморачивается, здесь и сейчас, работа-дом. Случилось на стороне - потрахался. Перестал подтрахиваться - вернулся на голубом глазу в семью. Танцуют все! Что рядом с ним в душе у человека творилось всё это время - не интересуется, объясниться не пытается, измениться - тем более. Как говорила Фирсова - "сапог". Изюмчик - прости, у меня накипело. У Изюминки же - идёт душевный и умственный труд, оценка событий, переработка себя, анализ. В этом я вижу вектор на развитие, скажем так. Многие люди живут всю жизнь в спящем режиме, и их это устраивает. Мне вообще кажется, что семьи рушатся, когда динамика развития личности начинает кардинально различаться - один застыл как муха в янтаре, а второй уже через три ступеньки скакнул.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:40 | Сообщение # 1891 |
Ягодка
Спасатель
| Vиньетка, я бы эту ситуацию не характеризовала достижением планки и развитием, тут скорее вопрос в другом, в разном подходе к событиям произошедшим. Переросла мне кажется это не про это...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:50 | Сообщение # 1892 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо за комментарии. Да, он не плохой, живет просто в соответствии со своими представлениями. Думаю, разговоры сейчас бессмысленны. Конечно, мне хотелось бы чтобы он озвучил, что "там" все закончено окончательно и бесповоротно и как мы будем строить наши отношения, чего бы он хотел от меня, что не устраивает его и меня в отношениях. Но между строк сейчас читается его абсолютное нежелание поднимать эту тему - "зачем вспоминать друг другу плохое, давай просто жить дальше, у нас теперь все хорошо"Добавлено (15 Июня 2015, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата slava ( ) На сегодняшний день даже имя его произношу настолько редко при обращении к нему, что реакция моментальная, оборачивается сразу, в глаза сразу заглядывает, вдруг что-то увидит, но нет, пока пустота в глазах моих slava, а как смогли отстраниться от него?Добавлено (15 Июня 2015, 11:50) --------------------------------------------- Понимаете, еще в чем дело, не знаю, писала или нет, но у нас 8 лет назад был серьезный кризис в отношениях, до развода. Но он тогда был настроен решительно семью сохранить, умолял меня попробовать еще раз, над отношениями работали. Поэтому может быть я и сейчас подсознательно жду, что он опомниться, мы благополучно опять минуем этот кризис тоже
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 11:56 | Сообщение # 1893 |
Известный форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, Тоска зелена заела, Как жить совсем незнаю я, Любить, творить мне надоело, Совсем пропащая душа.
Как мне глазами мир увидеть, Как сердце мне заставить жить, Как созерцать, Как ненавидеть, Как говорить, а не трендеть.
Ах мысли, мысли - эти мысли, Одна меняется другой, Бегут, спешат перегоняя, А результате все в забой.
А может голову отрезать, Ведь глаз устал от пелены, А может сердце вырвать с треском, В пучину моря и волны.
А может мне послать его На три веселых буквы Пошел ты на ..... Скажу ему и рассмеюся громко.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:04 | Сообщение # 1894 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, если чувак наворотил дел, то он может это обдумать, осознать и исправить. Это в любом случае - развитие. Если же он в белом фраке только от того, что вернулся - значит не осознал, личность не развивается. Но, в принципе, это просто вопрос формулировок, суть от этого не меняется, к сожалению..
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 1895 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| slava, классные стихи. Особенно про "на три буквы"
Знаете еще у меня сейчас есть ощущение своей навязчивости ему, в голове сравнение с "назойливой мухой", которую и прихлопнуть жалко, и надоела своим жужжанием. По моему, как то так он меня воспринимает сейчас. Может я зануда
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:22 | Сообщение # 1896 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Знаете еще у меня сейчас есть ощущение своей навязчивости ему, в голове сравнение с "назойливой мухой", которую и прихлопнуть жалко, и надоела своим жужжанием. По моему, как то так он меня воспринимает сейчас. Может я зануда Это потому что тебе надо, а ему не надо. Сейчас по крайней мере.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:46 | Сообщение # 1897 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Знаете еще у меня сейчас есть ощущение своей навязчивости ему, в голове сравнение с "назойливой мухой", которую и прихлопнуть жалко, и надоела своим жужжанием. По моему, как то так он меня воспринимает сейчас. Может я зануда Не зануда, это боль. Если есть это ощущение, то сбавьте темп. Жужжите для себя любимой и девчонок.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
slava |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:50 | Сообщение # 1898 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Стала включать что я хочу, что хочет он - меня не волнует (волнует конечно, но делаю вид), равнодушие (конечно показное), его жизнь меня не интересует вообще, как дела не спрашиваю, болит, не болит не важно для меня, голодный, не голодный все равно, что купит - мне все равно ( сам же и ест), голос его слышать не хочу (это правда), забота мне его не нужна, позаботился , спасибо за заботу, смеюсь, улыбаюсь всем кроме него, мне с ним плохо, мне с ним скучно, мне стало неинтересно, тарелку ставлю на стол и ухожу, если с детьми, сижу, даже поговорю, спать не сплю с ним или разные одеяла (когда одна кровать), иду куда хочу - не докладываю (только детям, приду во-столько то), не стираю все сам, при этом не хожу с ненавидящим лицом, нет все очень ровно, спросит, отвечу. Не злюсь, не ору, не истерю, театр не разыгрываю и мне так стало легче. Уйдет к той, пусть идет, готовлю себя к этому, значит так и должно быть, но угождать больше не буду. И так должно быть не день, не два, а пока полностью не убедитесь, что вернулся, может быть и полгода и год, но имейте ввиду, что может побежать к той, терпите. Не выдержишь - не победишь. Обратите внимание на Путина, вот на всех наплевать и ведь побеждает. Будет в глаза заглядывать, не ведитесь, конфетку принес. спасибо, продукты принес спасибо и все равнодушно, никакой показухи, вы ждете квартиру, что - бы развестись. Ничего не обсуждайте (сколько можно одно и тоже), насильно мил не будешь (вбейте в голову, без обиды на себя, да так бывает).
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 1899 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, да, ему видимо не надо, у него все в шоколаде
Девочки, а вот на вопрос можно ли что то сделать, чтобы он увидел во мне опять женщину - привлекательную и желанную, по моему кроме Ила никто не ответил? Или все - безнадега? В субботу просто парились в бане, ни одного заинтересованного взгляда с его стороны я на себе не поймала Добавлено (15 Июня 2015, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Не зануда, это боль. Если есть это ощущение, то сбавьте темп. Жужжите для себя любимой и девчонок. Casablanka, спасибо, да, я чувствую, что пережимаю иногда, но много в голове вопросов и хочется получить на них ответы, стараюсь себя останавливать вопросом - зачем? а будут ли они правдивыми эти ответы. Опять сомнения и все по кругу
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 15 Июня 2015, 12:56 | Сообщение # 1900 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не так сразу. Постепенно. А секс у Вас есть, извините за вопрос?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |