Измена-банально, но очень больно
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:01 | Сообщение # 1841 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| ИзюмИнка34, я очень хочу позитива, хоть у кого нибудь их жен на этом сайте. Искренне за всех волнуюсь. Удачи нам всем, девочки.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:41 | Сообщение # 1842 |
Ветеран форума
Спасатель
| дениска, мы сейчас все с "ножом в спине", чуть повернешься не так и боль пронзает нешуточная. Поэтому приходится "не шевелиться", тогда приходит иллюзия, что ничего не болит и даже начинаешь радоваться жизни... А выдернуть этот нож из раны тоже опасно для жизни, последствия не предсказуемы. Тут надо действовать очень осторожно, спасая себя любимую...
Не знаю, что на меня нашло...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:47 | Сообщение # 1843 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Поэтому приходится "не шевелиться", тогда приходит иллюзия, что ничего не болит Правильно сказано
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:52 | Сообщение # 1844 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, все правильно, похоже на мои мысли иногда. Мне еще какая то внутренняя апатия мешает, не могу, понимаю, что нужно встряхнуться, искру какую то что ли из себя "высечь", а не могу, внутренний ресурс почти на нуле
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, я в таком состоянии уже 2,5 года...
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:55 | Сообщение # 1846 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Видимо, я много сил черпала в семье, наших отношениях, а сейчас когда все порушено, я в растерянности, нет больше этого ощущения незыблемости моего маленького мирка-семьи
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:59 | Сообщение # 1847 |
Котенок
Спасатель
| ИзюмИнка34, так мы все здесь такие. Семья была всем. Поэтому сейчас так безвыходно. Нужно оглядеться вокруг и заново формировать своё бытие. Легко сказать, как сделать и сама ещё не знаю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 12:59 | Сообщение # 1848 |
Ветеран форума
Спасатель
| ИзюмИнка34, и я...
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 1849 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Нож в спине хотя бы дает понять, что ты живая. А последующая апатия хуже. А я думала, пустота лечит.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 13:40 | Сообщение # 1850 |
Котенок
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) А я думала, пустота лечит. Пустота, это уже депрессия.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Воскресенье, 14 Июня 2015, 17:21
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 15:49 | Сообщение # 1851 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Он изменился сильно, а я не замечала или не хотела замечать. Самомнение и самолюбование зашкаливает. Я в очередной раз убедилась, что ценности я для него не представляю. ИзюмИнка34, зайка моя! Это всё предсказуемо было - просто ты пыталась (не знаю, будешь ли ещё пытаться?) всё сохранить. На сегодня просто не грузись, постарайся сама с собой шёпотом обращаться. поласковей. Подумаешь, когда чуть отойдёшь. Мне очень жаль, жду подробностей, сейчас хочу просто поддержать
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 16:33 | Сообщение # 1852 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) а сейчас когда все порушено ИзюмИнка34, порушено не сейчас, а уже давно, когда ваш муж завел внебрачную связь. Я понимаю, что у вас нет опыта жизни "после", но вы ждали что все рассосется по щелчку пальцев, стоит только мужу бросить ту мадам. Нет, так не бывает. Слишком глубоко она залезла в его и вашу жизнь. А теперь там пусто у него. Поэтому он и не может вас замечать сейчас. Должно пройти время. И вы должны прикладывать к вашему будущему не меньше усилий, чем он. Поэтому скандалы старайтесь исключить, побудьте немного поодаль от него пока. У вас есть своя зона ответственности в том, как все дальше сложится.
Сообщение отредактировал помидора - Воскресенье, 14 Июня 2015, 17:16
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:03 | Сообщение # 1853 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Ил, а как ее продемонстрировать, с мужской точки зрения? Вопрос конечно очень обширный и в двух словах на него не ответишь. Но могу попробовать остановится на самом, по-моему мнению, основном. Женщина будет привлекательна в глазах мужчины, если она сама себя считает, ощущает, чувствует привлекательной. Причем кому-то для поднятия самооценки нет необходимости в подтверждении со стороны, а кому-то (подозреваю и вам в том числе) это просто необходимо.
|
Латвия
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:38 | Сообщение # 1854 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| дениска, Berёzka, irmush66, какая то безнадега у нас. "Нее могу спать на спине - нож мешает" (с) Berёzka, когда сабантуй соберем? Vиньетка, спасибо, моя хорошая помидора, да нет, я не ждала что все сразу наладиться, наоборот, готова к серьезному разбору полетов и исправления ошибок, в том числе своих,в наших отношениях. А вот муж уверен - что "я опять парюсь не по делу и теперь у нас все хорошо". Не знаю, какой то опустошенности и печали у него не наблюдаю. То ли не переживает?то ли хорошо маскируется? хотя я до этого его настроение примерно чувствовала. Весел, бодр, в меру упитан)) Я просто очень остро реагирую на его тон, какие то мелочи. ,Добавлено (14 Июня 2015, 20:38) --------------------------------------------- Ил, спасибо. Да, все так, моя самооценка женская практически на нуле
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:40 | Сообщение # 1855 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, тогда вас не устраивает, то, что он слезно не просит у вас прощения? Может я для вас открою секрет, но все мужики не подарки, и порой бывают не выносимы, не только ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:46 | Сообщение # 1856 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Не знаю, какой то опустошенности и печали у него не наблюдаю. То ли не переживает?то ли хорошо маскируется? хотя я до этого его настроение примерно чувствовала. Весел, бодр, в меру упитан)) Я просто очень остро реагирую на его тон, какие то мелочи. , Изюминка, очень жаль. Да нет у него опустошенности, что Вы, право. Ну побегал малость туда сюда , что тут такого, не родину же продал, всего навсего жену. Подумаешь беда! Вы его рады принять, он это знает. Что же ему себя пялить? Держите удар, не раскисайте, хотя бы перед ним. Пусть не радуется Вашей боли.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:51
|
Казахстан
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:52 | Сообщение # 1857 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, нет, не в слезном прощении дело, формально мне не надо, а до истинного он еще не дозрел и не знаю дозреет ли. Меня не устраивает, что он не хочет разбираться что между нами не так, именно в наших отношениях (даже отбрасывая вопрос измены) как то обновить их, качественно улучшить. Просто он продолжает жить как жил (только без отлучек к лю) а я хочу чтобы он стремился больше проводить со мной времени вдвоем, оказывал мне внимание и т.д.
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:54
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:58 | Сообщение # 1858 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Его и так приняли, и ему и так хорошо. Нет причин для самокопания и серьезной душевной работы. Все устраивает. Сорри.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 20:59 | Сообщение # 1859 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, во многих долговременных браках, есть подобные проблемы. И мужчины так же не стремятся их решать. И я очень сомневаюсь, что вы от него чего-то добьетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 14 Июня 2015, 21:06 | Сообщение # 1860 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, или я слишком многого хочу на данном этапе? Наверное, в этом стремлении разобраться и вывести наши отношения на новый уровень, хотя бы попытаться это сделать - в этом для меня будет заключаться его раскаяние
Добавлено (14 Июня 2015, 21:06) --------------------------------------------- Casablanka, спасибо, извиняться не за что. Ну получается опять двадцать пять. Что делать? Отстраняться? Не заморачиваться- жить как живется?
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Понедельник, 15 Июня 2015, 09:02
|
Российская Федерация
|
| |