Измена-банально, но очень больно
Мультик Дата: Среда, 10 Июня 2015, 18:47 | Сообщение # 1801
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Бассет, согласна с Вами. Плевать на какие-то там ниточки. Если это ниточки, а не канаты , то пускай рвутся к черту. Еще дышать бояться в сторону гулящего супруга, офигеть.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 10 Июня 2015, 19:11 | Сообщение # 1802
Ягодка
Спасатель
Мультик, вопрос не в боязни, а в целесообразности этого действия.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 10 Июня 2015, 19:15 | Сообщение # 1803
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Бассет ()
Квантум сатис.

Я ваш Гиннунгагап еще не-до-пере-жевала, а вы опять whiteflower

Добавлено (10 Июня 2015, 19:15)
---------------------------------------------
Скажу как я понимаю. Правда, говорила это уже н-страниц назад.
Разрушить - не поздно в Изюмкиной ситуации. Она сейчас, можно сказать, наращивает для этого мышцы.
Но, как сильный человек, она должна утведиться в мысли, что сделала все попытки и дала ему последний шанс. Если он им не воспользуется, думаю, она с чистой совестью перешагнёт его и пойдёт спокойно дальше и построит свою жизнь. Причём чем дальше, тем мне больше кажется, что более высокоуровневую.
Но, как честный пионер, она перешагнёт через больную бабушку не раньше, чем убедится, что бабушка сдохла.
Наверное, основания не торопиться с этим пинком под зад у неё есть - хотя бы в виде отношений на протяжении всего их длинного брака и троих дочерей.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 10 Июня 2015, 19:16
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 10 Июня 2015, 20:25 | Сообщение # 1804
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Он не просит прощения, не раскаивается , он не понимает глубины той боли ,которую причинил жене и необратимости сделанного.

Я думаю, он и виноватым себя не считает. Мужчины, они другие. Они думают по-другому. И обвинениями, рассказами о своей боли невозможно вызвать у мужа раскаяние. Он просто не понимает этого. И поймет только со временем. Ну нельзя насильно заставить раскаиваться. Это должно идти от чистого сердца.
А чаще бывает, что до мужика доходит, только когда он уже потерял семью и жену.

Добавлено (10 Июня 2015, 20:25)
ИзюмИнка34, с приездом whiteflower

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 10 Июня 2015, 20:38 | Сообщение # 1805
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Если он им не воспользуется, думаю, она с чистой совестью перешагнёт его и пойдёт спокойно дальше и построит свою жизнь
в ожидаемой и заслуженной ими обоими ведомственной квартире. А не в голом поле с детьми .

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 10 Июня 2015, 21:01
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:30 | Сообщение # 1806
Красотка
Пользователь
Vиньетка, обычно к 35 годам человек уже сложился и его не переделать. Это касается и мужа Инны и её самой. Тут конечно надо без иллюзий. Она пока сложилась только как жена и мать, и сама она вряд ли потянет хоть какой то уровень жизни в Москве с тремя детьми. Да и привыкла она уже за стеной находиться, а не сама стеной быть.
Поэтому и есть основание задуматься, что и когда в их браке полшо не так и есть ли шанс исправить.
Тут два пути обычно. Любо мужа устраивает, чтобы жена была зависима и тогда самостоятельность может спровоцировать его бросить семью под предлогом "и сама потянет".
Либо мужу наоборот надоело быть основным добытчиком и он как раз ждет от жены полноценного включения в обязанности финансирования семьи.
Ну и с сексуальной подоплекой надо разбираться. Тут сама Изюминка только может понять есть ли вообще шанс и в чем он.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 10 Июня 2015, 21:30
Российская Федерация
Ил Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:32 | Сообщение # 1807
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
А чаще бывает, что до мужика доходит, только когда он уже потерял семью и жену.

Ну или начинает четко понимать, что вот вот потеряет.
Цитата ИзюмИнка34 ()
Но как сделать чтобы он увидел во мне женщину?

Продемонстрировать свою женскую привлекательность. Или для него, или если не получится для кого-то еще.
Латвия
Audrey Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:36 | Сообщение # 1808
Матерый форумчанин
Пользователь
" Очарование женственности " почитать ...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:47 | Сообщение # 1809
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Audrey ()
" Очарование женственности " почитать ...

Не нужно жене офицера современной РФ это чтиво.
Болгария
Мультик Дата: Среда, 10 Июня 2015, 21:51 | Сообщение # 1810
Венец творения
Спасатель
Фирсова, не знаю что это, но не пойму , почему жене офицера нельзя что бы то ни было читать.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 10 Июня 2015, 22:01 | Сообщение # 1811
Наша Звезда
Пользователь
А чему она научится, прочитав эту книгу? Быть более покладистой, согласной?
Так у Изюминки покладистости в избытке, насколько я понимаю.
Мультик, супруг Ваш из другого поколения.
Я на этих слушателей академии Фрунзе - 2015 и иже с ними насмотрелась. И в отличии от Виньетки не верю, что "сапог" возможно качественно улучшить.
Болгария
Vиньетка Дата: Среда, 10 Июня 2015, 22:47 | Сообщение # 1812
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
в отличии от Виньетки не верю, что "сапог" возможно качественно улучшить.

Я тоже не верю в это. Но я уверена в то, что его можно построить на раз-два, если ей будет на то ещё охота и она возьмёт на себя этот труд.
И конечно, сперва надо-таки получить квартиру.
"Очарование женственности" - книга выпущена в 1963 году.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 10 Июня 2015, 22:47
Российская Федерация
Audrey Дата: Среда, 10 Июня 2015, 22:51 | Сообщение # 1813
Матерый форумчанин
Пользователь
Ага, в 63-м. Но основные инстинкты за 50 лет не поменялись .
Там, , кроме всего прочего, написано, как включить в себе те магические женские энергии, которые притягивают мужчину.
Декабристку муж Изюма в ней уже видел. Друга тоже .
Ей кажется, что он перестал видеть в ней Женщину.

Сообщение отредактировал Audrey - Среда, 10 Июня 2015, 22:56
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 00:02 | Сообщение # 1814
Наша Звезда
Пользователь
Audrey, ну да, я знаю smile
Просто набор понятий о женственности у каждого мужчины свой. Если Изюмкин муж очаровался женщиной-конём, то не известно, за чем именно он бегал. Да и вообще, жирно ему будет книжки для него читать despise . Надо бы так шмякнуть, чтобы сам начал копаться в себе и в жене.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 01:13 | Сообщение # 1815
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну, полюбасу пригодится :)
И потянутся к ней, и стар и млад, только выбирай :)
Изюм, держи хвост бодрей !и убери напряжение с лица
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 02:41 | Сообщение # 1816
Заглянувший на огонек
Пользователь
Vиньетка,
Гинунгагап - это где я успела про ево ввернуть-то? laught
Любимые скандинавские мифы. Исландские саги - крышеснос, рекомендую. Вот где все просто (если про отношения и любовь). Там даже прилагательных нет.
Там, например, вся любовь в трех словах: Мужчина одурачил женщину.
И нефиг рассусоливать. Одни действия. Скальды знали в любви толк sorry

Извините за флуд.

Добавлено (11 Июня 2015, 02:31)

Цитата Ollana ()
ИзюмИнка34, так когда вы стали понимать, что скорее друзья чем любовники ?

Это угроза любого зрелого брака. И обычно женщина это начинает в заботе о детях (в данном случае, о трех). Но это происходит медленно, а потом мужчина раз - и демонстрирует. У козлов этих все молниеносно происходит.

Добавлено (11 Июня 2015, 02:33)

Цитата Гламурчик ()
Я думаю, он и виноватым себя не считает. Мужчины, они другие.

Верно. Он не понимает сейчас ни хрена. Но поймет.

Добавлено (11 Июня 2015, 02:41)
Нащет очарования женственности. Книжка интересная, но адаптировать к реалиям - необходимо.
В любом случае (согласна про квартиру ведомственную и вынужденное терпение), жизнь требует от мамы троих детей действия. В данном случае, самореализации. Это работа. Широкий круг общения.
Изюминка, простите, если в огромном топе не увидела - но есть ли у вас эта возможность? Девочка старшая могла бы помочь с младшими. Но вам нужно, просто необходимо работать. Не вариться в этом бульоне.

Сегодня понимаю (уже писала), что сама спаслась работой. Моему мужу пофиг было на очарование женственности - у него тут же кончилась химия к любовнице, как только я пошла в поля пахать. Стрелка компаса вернулась на место.
И все это у меня произошло интуитивно на фоне неведомой херни, в которую превратился мой брак.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 08:37 | Сообщение # 1817
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, всем доброе утро!
Цитата помидора ()
а каких разговоров вы с ним хотите, на какую тему?

помидора, ну, наверное, все таки услышать от него, что "там" все закончено, какими он видит наши отношения в дальнейшем, что собирается сделать для их налаживания
Цитата Ollana ()
так когда вы стали понимать, что скорее друзья чем любовники ? И кто стал так первый себя вести вы или он ?

Ollana, даже не знаю, я стала это понимать только в этой ситуации, хотя всегда считала, что дружеская составляющая должна быть в отношениях и гордилась, что она у нас есть
Цитата Vиньетка ()
она перешагнёт через больную бабушку не раньше, чем убедится, что бабушка сдохла.

Vиньетка, whiteflower

Цитата Audrey ()
в ожидаемой и заслуженной ими обоими ведомственной квартире. А не в голом поле с детьми

Audrey, совершенно верно - этот вопрос стоит наиболее остро в моей ситуации, и как ни крути идти мне некуда и развод пока не выход

Добавлено (11 Июня 2015, 08:34)

Цитата Ollana ()
Тут конечно надо без иллюзий. Она пока сложилась только как жена и мать, и сама она вряд ли потянет хоть какой то уровень жизни в Москве с тремя детьми. Да и привыкла она уже за стеной находиться, а не сама стеной быть.

Ollana, согласна, этот фактор и боязнь, что я одна не потяну детей, конечно, тоже сыграл немаловажную роль в том, что я побоялась каких-то решительных действий. Как правильно на писала Виньетка, мне нужно время
Цитата Vиньетка ()
Она сейчас, можно сказать, наращивает для этого мышцы.

Добавлено (11 Июня 2015, 08:37)

Цитата Ил ()
Продемонстрировать свою женскую привлекательность. Или для него, или если не получится для кого-то еще

Ил, а как ее продемонстрировать, с мужской точки зрения?
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 08:40 | Сообщение # 1818
Ягодка
Спасатель
ИзюмИнка34, конечно поговорите, только не вытаскивайте из него подробности его романа, это вам на фиг не надо.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 08:54 | Сообщение # 1819
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Там, , кроме всего прочего, написано, как включить в себе те магические женские энергии, которые притягивают мужчину.

Audrey, спасибо, поищу эту книгу
Цитата Audrey ()
Изюм, держи хвост бодрей !и убери напряжение с лица

Audrey, whiteflower
Цитата Фирсова ()
И в отличии от Виньетки не верю, что "сапог" возможно качественно улучшить.

Цитата Vиньетка ()
Я тоже не верю в это. Но я уверена в то, что его можно построить на раз-два, если ей будет на то ещё охота и она возьмёт на себя этот труд.

Ох, девочки, что со стороны правда все так уныло и безнадежно выглядит?
Фирсова, иду на следующей неделе на открытый урок по танго. А то я танцы подзабросила. Все забываю свое фото на пилоне выложить

Добавлено (11 Июня 2015, 08:46)

Цитата Бассет ()
Это угроза любого зрелого брака. И обычно женщина это начинает в заботе о детях (в данном случае, о трех). Но это происходит медленно, а потом мужчина раз - и демонстрирует. У козлов этих все молниеносно происходит

Бассет, прямо в точку
Цитата Бассет ()
В данном случае, самореализации. Это работа. Широкий круг общения.
Изюминка, простите, если в огромном топе не увидела - но есть ли у вас эта возможность? Девочка старшая могла бы помочь с младшими. Но вам нужно, просто необходимо работать. Не вариться в этом бульоне.

Бассет, Вы совершенно правы, я уже тоже давно писала здесь, что вижу для себя спасение в выходе на работу. Сейчас возможность появилась, ищу. Младшие в апреле пошли в детский сад

Добавлено (11 Июня 2015, 08:54)

Цитата помидора ()
конечно поговорите, только не вытаскивайте из него подробности его романа, это вам на фиг не надо

помидора, он мне этих подробностей и так "за глаза" выдал за эти 5 месяцев
Вчера пришел довольно рано, обрадовался вроде нам, начал сокрушаться, что мы не сообщили, он хотел что-нибудь вкусьненькое приготовить. Ужин он готовил. Наблюдала весь вечер, к телефону не рвался, с ним никуда не выходил. Был радостен и возбужден. Обсуждали планы на выходные. Никаких разговоров о том, что возможно поедет типа на рыбалку или еще куда-то один не было
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Четверг, 11 Июня 2015, 09:18 | Сообщение # 1820
Матерый форумчанин
Пользователь
"Очарование женственности" можно почитать. Эта книга поможет видеть в мужчине мужчину. И не взваливать весь воз проблем на себя. Книга, конечно, древняя. Не все постулаты там можно примерить на себя. Но кое-что полезное есть.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Поиск: