Измена-банально, но очень больно
|
|
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:25 | Сообщение # 1521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Naty, Он вам это сообщил? Он сообщил это ТС.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 1522 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) ИзюмИнка34, а когда ваш муж во Владимире, он вам пишет-звонит в течение дня? Или замолкает полностью? Гламурчик, нет, тишина полнейшая, и трубку не берет, может максимум на смс ответить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:31 | Сообщение # 1523 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) . Но если школа - частная или гимназия элитная какая, то да. Только вот нужны ли там учителя без образования и стажа - вот вопрос. Не нужны! Я ребенка очередного в первый класс отдаю, школу выбирала тщательно. Учитель без опыта работы и необходимого образования? Его попросту не откажется в приличном учебном заведении, а там, куда такого претендента готовы будут трудоустроить оплата труда будет сравнима с академией. С куда более серьезными эмоциональными и временными затратами!
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:33 | Сообщение # 1524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Гламурчик, нет, тишина полнейшая, и трубку не берет, может максимум на смс ответить И даже спокойной ночи не пишет? Не спрашивает как дети?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:33 | Сообщение # 1525 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, насчет преподавания не знаю - никогда не сталкивалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:35 | Сообщение # 1526 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) И даже спокойной ночи не пишет? Не спрашивает как дети? А лучше спрашивать? Вот так буквально находясь в постели с любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:35 | Сообщение # 1527 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) И даже спокойной ночи не пишет? Иногда
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:37 | Сообщение # 1528 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Учитель без опыта работы и необходимого образования? Фирсова, а откуда тогда берутся учителя с опытом? Наверное, как-то учатся же на практике? Я тоже Цитата Фирсова ( ) ребенка очередного в первый класс отдаю, школу выбирала тщательно. Но это не значит, что в школе нельзя сделать карьеру толковому человеку с хорошими знаниями и дипломом, например, в области физики или химии.Добавлено (16 Мая 2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Цитата Гламурчик ()И даже спокойной ночи не пишет? Иногда наверное, в этом контексте оно б меня еще больше бесило
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 1529 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, думаю, соглашусь с Фирсова и taksa, думаю это не очень хорошо по отношению к детям. Было бы хотя бы смежное какое-то образование, а так я технарь - инженер
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:42 | Сообщение # 1530 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Но это не значит, что в школе нельзя сделать карьеру толковому человеку с хорошими знаниями и дипломом, например, в области физики или химии. Вы отдадите своего ребенка начинающему учителю, никогда не преподававшему, несколько лет просидевшему дома? Я нет. И никакая женская солидарность в этом вопросе не поможет! И в сотрудники я не найму маму с тремя детьми и мужем офицером. Говорю честно, поскольку у меня перед глазами резюме пачками проходили за годы работы. А уж в кризисный период, когда конкуренция ожесточенная! Девочки, давайте реально смотреть на вещи!Добавлено (16 Мая 2015, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) наверное, в этом контексте оно б меня еще больше бесило Я б спустила с крутой лестницы в той самой общаге.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:43 | Сообщение # 1531 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| О, муж активизировался. Очередная смс "Машина возле Академии. Я уехал. Что у тебя будет завтра в 6 часов? Зачем ты опять все делаешь, чтобы я злился, договариваться по хорошему не получается? Я тебе объяснил, что хочу уйти по-человечки, а ты все бесишься" О, как. Я опять виновата. "Жила-была девочка... Короче, сама во всем виновата"(с)
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Суббота, 16 Мая 2015, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:47 | Сообщение # 1532 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну, может вы и правы все, только я всё думаю, что для красивой молодой женщины с высшим образованием должность секретаря не предел. Можно поискать что-то для старта, а потом думать о чём то более интересном. Наверное.Добавлено (16 Мая 2015, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Зачем ты опять все делаешь, чтобы я злился, договариваться по хорошему не получается? Я тебе объяснил, что хочу уйти по-человечки Инн, тебе составить ответ? (я очень грязно ругаюсь тут у монитора)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:47 | Сообщение # 1533 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Я тебе объяснил, что хочу уйти по-человечки, а ты все бесишь" ИзюмИнка34, не поняла. Уйти куда? Насовсем?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:49 | Сообщение # 1534 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, Вы просто ангел! Я абсолютно четко понимаю, что в сложившейся ситуации уже пролилась бы чья-то кровь, даже знаю чья. При всей своей выдержке (и даже порой терпении) я очень стремительная и на определение с родной душой супруга было бы выделено не более часа. Либо его объяснение по телефону (если бы я вошла в раж, то с использованием громкой связи), либо общение втроем. Ибо я ( в любовницах побывавшая) четко осознаю водораздел "свои - чужие". И не допускаю возможности чужим управлять своими.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:49 | Сообщение # 1535 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) не поняла. Уйти куда? Насовсем? Гламурчик, уйти от любовницы по-человечески
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:50 | Сообщение # 1536 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) молодой женщины с высшим образованием должность секретаря не предел. Сейчас все поголовно с высшим образованием. К сожалению
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:51 | Сообщение # 1537 |
Ягодка
Спасатель
| Говорю честно, поскольку у меня перед глазами резюме пачками проходили за годы работы. Я когда смотрела себе персонал в отдел, мне начальник ок, тоже носила резюме пачками, на место получалось не менее 20 кандидатов. В вакансии указаны требования. И вот смотришь резюме, и такое чувства порой, что люди с требованиями не ознакомились. Кто в лес, кто по дрова. Я смотрю и думаю, ну куда вы лезете, такое впечатление, что от не фига делать заваливаете всех подряд. Притом до меня доходили только те кандидаты, которых на своем уровне не отсеивала еще нач.ок. Даже представить не могу, что там вообще за картина была.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:52 | Сообщение # 1538 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Даже представить не могу, что там вообще за картина была. Тяжела картина у рекрутеров, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:53 | Сообщение # 1539 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, ты не ответила. Что на душе у тебя сейчас? Война или ещё нет?Добавлено (16 Мая 2015, 14:53) --------------------------------------------- (голосом Карлсона: "не реви!")
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:57 | Сообщение # 1540 |
Ягодка
Спасатель
| ИзюмИнка34, хорошо,что у вас академия под носом. Прикиньте, если вы будете работать в другом конце Москвы, еще и за 30 тыс.сколько денег на проезд, а главное времени. То на то и выйдет, в лучшем случае. В академии такие же люди работают, и ничо живут. Я думаю, что в таких местах могут быть премии, кварталки или годовые.
|
Российская Федерация
|
| |