Измена-банально, но очень больно
|
|
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:00 | Сообщение # 1501 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Может уже сделать то, чего он так боится -огласки ? Написать, что собираю твои вещи и они на всеобщее обозрение будут стоять до твоего приезда по другую сторону двери. На все вопросы интересующихся, буду отвечать правду , что ты уже весь там . А вы не подумали, что 15 м все-таки его, а не ИзюмИнка34? И уже не те времена, что огласка может ее мужу подпортить карьеру в ВС. Там к подобному уже все привычные. Муж может сказать, что не нравится, то чемодан-вокзал-родители.
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Audrey, дурацкая надежда - может быть я все таки для него что-то значу? Что-то значите, но не то, что бы вы хотели, к сожалению.
Цитата kozzza ( ) Поэтому ИзюмИнка34 может в принципе вести себя как угодно, с ультиматумами или без, выжидать или нет, главное, чтобы своими действиями не принести себе ещё больший душевный дискомфорт и не пожалеть потом о своём унижении. Согласна. Думайте только о себе и детях.
Цитата taksa ( ) Обязательно в академии узнать - не вижу ничего зазорного в том, что будете работать в одном ведомстве. Я бы так и сделала. К тому же там работают, наверняка, интересные мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:01 | Сообщение # 1502 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не знаю, что у вас за машина, но если ты найдёшь более менее сносную работу, то можно на некоторое время свалить на съём, а кв. делить, когда он её получит. Это вот будет настоящий ответ офицеру.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 16 Мая 2015, 14:01
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1503 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Я уже писала машина для меня вопрос принципиальный, половину стоимости мой папа оплачивал
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:06 | Сообщение # 1504 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) наверняка, интересные мужчины После опыта Изюминки я бы таких офицеров обходила б за версту.Добавлено (16 Мая 2015, 14:05) --------------------------------------------- ИзюмИнка34, короче, если про учителя надумаешь, скажи)) Хотя.. примечание насчёт места, где водятся потенциальные женихи, я бы не сбрасывала со счетов..)) Добавлено (16 Мая 2015, 14:06) --------------------------------------------- только где хорошие))
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:06 | Сообщение # 1505 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) После опыта Изюминки я бы таких офицеров обходила б за версту. К сожалению, они в основном все - такие. Поверьте мне, дочери прапорщика и бывшей жене офицера Цитата ИзюмИнка34 ( ) Vиньетка, думаешь меня без педобразования возьмут? Учителя без стажа получают копейки, не зависимо от того, много ли работают. Но если школа - частная или гимназия элитная какая, то да. Только вот нужны ли там учителя без образования и стажа - вот вопрос. Кстати, с этого года всех учителей без пед. образования гонят на заочное обучение по пед. профилю
Сообщение отредактировал Naty - Суббота, 16 Мая 2015, 14:09
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 1506 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не знаю, что у вас за машина, но если ты найдёшь более менее сносную работу, то можно на некоторое время свалить на съём, а кв. делить, когда он её получит. Это вот будет настоящий ответ офицеру. Nissan Кашкай. Думала об этом, но лучше бы он ушел
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:09 | Сообщение # 1507 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, я помню говорила мужу на нашей машине не возить кого попало (Это относилось к фре), так как авто семейное. Он согласился и проигнорировал. Мужчины делают по-своему, а соглашаются, просто чтобы не скандалить.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:09 | Сообщение # 1508 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty, вы не подумали, что 15 м все-таки его, а не ИзюмИнка34? И уже не те времена, что огласка может ее мужу подпортить карьеру в ВС. Не его . Может . И он панически боится огласки .
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 1509 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) К сожалению, они в основном все - такие. Поверьте мне, дочери прапорщика и бывшей жене офицера Ну, я всех и имею в виду. Может, классные ребята, но не всем подходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 1510 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) И он панически боится огласки . Он вам это сообщил? Ему просто не хочется ввязываться в разборки м менять кардинально свою жизнь. Ведь и так удобно.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 1511 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Думала об этом, но лучше бы он ушел Никуда он не уйдет. Зачем ему деньги на съем квартиры тратить?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 1512 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) лучше бы он ушел своими ногами не уйдёт, это уже понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:11 | Сообщение # 1513 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, не совсем красиво пристраиваить в школу человека без спец образования. Своему ребенку такого учителя вряд ли хотелось бы. И, тк в Москве з/пл в школах на уровне, кадрового голода нет давно, его давно с радостью утоляют учителя из ближайшего подмосковья - с профильным образованием, опытом и тд.
Инна, опускайся на землю, иди в академию - те 20 + карта мужа, за жилье плата копейки, мед обслуживание бесплатное, на дорогу тратиться не надо, сад рядом. Перетерпишь какое время, а там покатится как по рельсам.
Блин, такая умная - советы тут раздаю, а сама застряла.... БЛИН!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:15 | Сообщение # 1514 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Nissan Кашкай Тысяч 600. И не делиться.Добавлено (16 Мая 2015, 14:15) --------------------------------------------- taksa, есть, например, педагоги-организаторы, это раз. Во-вторых у Инны есть высшее. А педагогические способности - это дар, который можно развивать. Я например педагог по образованию, который вообще лишен этого дара.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:15 | Сообщение # 1515 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата taksa ( ) Блин, такая умная - советы тут раздаю, а сама застряла.... БЛИН!!! taksa, тут половина таких, как ты, в том числе и я. Просто когда пишешь на форуме и читаешь, в своей голове тоже пазлы начинают складываться, и своя ситуация проясняется.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:16 | Сообщение # 1516 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Naty ( ) И уже не те времена, что огласка может ее мужу подпортить карьеру в ВС. Там к подобному уже все привычные. Naty, это да, но репутацию может подпортить в плане связей-знакомств
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:17 | Сообщение # 1517 |
Наша Звезда
Пользователь
| Насчёт Цитата taksa ( ) Своему ребенку такого учителя вряд ли хотелось бы могу достоверно сказать, что некоторые Цитата taksa ( ) учителя из ближайшего подмосковья , заканчивавшие одновременно со мной курс "учитель русского языка и литературы", сделали в выпускном диктанте от 20 до 50 грамматических ошибок.
Как думаете, опыт работе в школе улучшил их знание русского языка?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 16 Мая 2015, 14:19
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:20 | Сообщение # 1518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, а я из учителькой династийной семьи. Лучше получить пед обр и не работать в школе , работать без профильного образования. И да... тн организаторов в современной школе нет давно, школа уже давным давно не воспитывает, сняла с себя эту функцию. Даже если есть какие то подобные ставки, они давно распределены между учителями. Можно работать, например, воспитателем группы продленного дня, но там вряд ли з/пл будет больше, чем в академии.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:22 | Сообщение # 1519 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я думаю что надо исходить из характера ИзюмИнки. Она не будет строить козни и играть в подковёрные игры с собственным мужем, отцом детей. Но хорошенько дать в лоб, чтоб зазвенело надолго - это вполне.
Добавлено (16 Мая 2015, 14:22) --------------------------------------------- taksa, я не стану спорить. Просто вспоминая учителей которые оставили след, могу сказать, что некоторые из них были хорошими спецами - и отнюдь не педагогами по образованию. И да, в моей семье тоже хватает учителей и вузовских преподов, всю жизнь в этом варюсь. Но сегодняшние реалии знаю только через детей, это тоже правда.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Суббота, 16 Мая 2015, 14:23
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 16 Мая 2015, 14:25 | Сообщение # 1520 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, а когда ваш муж во Владимире, он вам пишет-звонит в течение дня? Или замолкает полностью?
|
Российская Федерация
|
| |