Измена-банально, но очень больно
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:43 | Сообщение # 1381 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Они изначально сделали свой выбор в том, что согласились быть в параллели. Именно поэтому жена НЕ равна любовнице. То есть, если вы согласились сниматься в кино в массовке, а я об этом не знала, то я уже согласившись узнала, что это массовка, то мы не равны? В чем? Мы обе в массовке. Ни у одной из нас нет главной роли. И не важно кто и как и чего. ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:45 | Сообщение # 1382 |
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza Я пока не была в такой ситуации . Слава Богу. У меня несколько месяцев скандалов из за его вранья и моей новой привычки быть шерлоком . Потом он живет у мамы. А я пытаюсь его убедить , что надо жить дома и не иметь отношений на стороне . И сочувствую его чувствам . Нл я не пускаю его домой с реальными отношениями . Ну а чувства . Мало ли кто из нас , что чувствует . Конечно , как я переживаю его отношение ко мне . Я сама не понимаю . Может вернется и будет , как у автора. Тогда я думаю , что тоже попытаюсь , что то сделать .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:45 | Сообщение # 1383 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) То есть, если вы согласились сниматься в кино в массовке, а я об этом не знала, то я уже согласившись узнала, что это массовка, то мы не равны? В чем? Мы обе в массовке. Ни у одной из нас нет главной роли. И не важно кто и как и чего. ИМХО. Я в массовке не соглашалась сниматься.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:51 | Сообщение # 1384 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Сыновья и так все видят . Особенно старший . Он не понимает ни отца ( понимает любовь , но не понимает , как можно сравнить семью с какой то девкой) и меня не понимает . Говорит , что бы послала его . Но есть средний и младший . Семнадцатилетний парень идеалист . Им все кажется однозначным . Но он уйдет и будет жить отдельно . А я останусь одинокая и с детьми .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:53 | Сообщение # 1385 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Я в массовке не соглашалась сниматься. kozzza, я поняла. Просто я написала для сравнения. И не о вас лично, просто предположила.
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1386 |
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza Я об этом пытаюсь не думать . Конечно не верю. Но как однажды мне сказала моя тетка , если он врет , значит боится сказать правду . А почему? Может потому что боится все таки потерять ? А может и по другой причине . Просто не решил еще .или трус .Добавлено (11 Мая 2015, 14:02) --------------------------------------------- Тантра. А знаете , когда у актеров нет главных ролей , а дома дети и хотят кушать , то и в массовке можно сняться . Что бы продюсеры не забыли , ты бала на глазах и за это хоть что то получала . И ждать своей роли или искать ее в других компаниях. А если отказываться от массовки , то завтра о тебе никто не вспомнит .как не печально это все звучит ! Но это жизнь ! Так , что про массовку то же надо подумать и может находить в этом финансовую выгоду.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1387 |
Наша Звезда
Пользователь
| Кстати, это тема Изюминки.
ИзюмИнка34, дочь меня 9-го таки вытащила на салют, проезжала Изюмскую улицу, думала о тебе Хороший ник со всех сторон, многозначный
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1388 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, убедительная просьба! Не сбивайте автора с толку! Она начала выкарабкиваться, эти попытки многого стоят! Если не желаете нас всех слышать, то не тяните за собой ту, которая может жить по новому уже очень скоро!
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 1389 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, плюсуюсь. Изюминка самостоятельно мыслит, но лишние метания ей сейчас ни к чему, думаю..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 1390 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Так , что про массовку то же надо подумать и может находить в этом финансовую выгоду. Подумать-то можно. Но ведь можно оказаться в этой массовке и на всю жизнь. Вот режиссер подумает, зачем я стану брать ее на главную роль, ведь никто ей не доверяет уже давно. Можно оказаться в массовке один раз. Я сама оказалась в массовке один раз. Но потом все таки получила главную роль. И одно я знаю точно, больше массовки не для меня. И лучше я пойду на другую работу, чем останусь в массовке на всю жизнь, лишь для того, что бы называться актрисой. Денечки-то тикают, идут.
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:13 | Сообщение # 1391 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Не буду сбивать с толку . Все равно человек сам принимает решения . Слушать советы мне тоже интересно и полезно и многое становится яснее . Но если автор уже решила с вашей помощью , что и как хочет ? Я завидую ей.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:37 | Сообщение # 1392 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Я завидую ей. А Вы гляньте, сколько она времени уже промучалась.. Вы просто позже начали..
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:01 | Сообщение # 1393 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, всем привет! Отчитываюсь. Вернулись вчера домой около 8 вечера, муж как ни странно уже был дома (не думаю, что не ездил туда). Начал расспрашивать как отдохнули, где были, что делали, я отвечала кратко "Все хорошо, у подруги на даче", дети, конечно, больше рассказывали. Но естественно не удержался от претензий - что у тебя за подруги новоиспеченные, где ты их берешь и т.д., опять про секту что-то начал говорить Я единственное, плохо, не удержалась, начала язвить в ответ, что у него тоже есть новоявленные друзья и подруги и своя личная жизнь, так почему у меня своей не может быть личной жизни. Надулся со словами "ты опять начинаешь", больше не разговаривали, общался с детьми, спрашивал где они были, показывал им видео с парада. С утра рано убежал, тоже не общались
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:54 | Сообщение # 1394 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, привет! Цитата ИзюмИнка34 ( ) Вернулись вчера домой около 8 вечера, муж как ни странно уже был дома Началось воспитание)) Вижу в этом его беспокойство.
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 1395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) можно подумать, что законная жена не может быть униженной.
Может. Например, когда жену выгнал муж из собственного дома, где она была хозяйка или оставил ни с чем. Такова участь, как правило, у неверных жён, но, в наше жестокое время иногда достаётся и ни в чём не повинным женщинам.
Цитата помидора ( ) А любовница может станет женой, и матерью детей, и любимой женщиной навсегда.
Возможно при условии, что любовница найдет способ изменить себя и свой образ на противоположный образ жены. Жена - это не только законный статус, но еще и семейные ценности. Если их нет, то даже законный статус не поможет стать «женой навсегда». Семейные ценности – это еще и элементарное уважение к чужому законному статусу. Если уважения нет, то как она сможет строить своё? Что возьмёт за основу? В качестве фундамента семьи аморальность любовницы? Кривой фундамент получиться. Как бы мужчина не потерял голову от страсти, держать в уме он будет одно: бывших любовниц не бывает. И как бывшей любовнице, а теперь новоиспечённой жене достичь доверия в браке? Как долго продержится эта семья? Помните сказку про Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа. Вот и в жизни так, есть те, которые строят с моралью «сойдут прутики и солома», а есть те, которые имеют добротные семейные ценности Наф-Нафа и строят на век. Автор всегда уважает чужие авторские права и не станет крушить чужое произведение ради собственной временной постройки, потому как знает сколько труда и души надо вложить в строительство, а также то, что чужим добром свой дом не выстроишь. А вот тот, кого поймали на плагиате и кто так и не признал свои ошибки (сделал вывод), будет обречён постоянно таскать из чужих произведений. И рано или поздно его соломенная постройка рухнет, так как у него нет главного – уважения к законному статусу. Женой любовница станет тогда, когда начнёт уважать и ценить законный статус, без разницы, свой или чужой.
Цитата помидора ( ) Хватит уж кичиться этим статусом.
И что это за жена, которая не кичиться, ну, или скажем так, мало ценит (или совсем не ценит) свой замужний статус? Замужняя любовница женатого? Думаете, это прямой путь в любимые жёны навсегда?
Цитата помидора ( ) Я просто спесь не люблю
Не стоит путать авторскую гордость с гордыней и спесью плагиатора. Создавать надо свое, а не подписывать своё имя под чужими трудами.
Цитата nabl ( ) А может уже просто первой по порядковому номеру женщиной своего мужа?
nabl, в том-то и дело, что законный статус не позволяет случиться порядковому номеру. Именно поэтому он имеет такую ценность. Жена - это пожизненный титул единственной и утрата единственности происходит только в случае развода. При этом, любой жене хорошо бы осознавать, что быть единственной и быть единственной и любимой – это разные состояния. За вполне понятными эмоциями жёны упускают из виду одну простую вещь: их законный статус – это наилучший способ обеспечить для себя и своего потомства будущее. И те жёны, которые получив законный статус думают, что можно уже успокоиться, никак не напрягаться и не страдать, сильно ошибаются, так как в этом мире полно любителей красть чужое авторство. Как то так.
Сообщение отредактировал vosem - Вторник, 12 Мая 2015, 12:34
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 1396 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Началось воспитание)) Вижу в этом его беспокойство. Vиньетка, хотелось бы верить. vosem, спасибо за пост и как всегда браво
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 18:49 | Сообщение # 1397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) С утра рано убежал, тоже не общались ИзюмИнка34, ну вам совсем не обязательно с ним общаться, вернее даже противопоказано как бы, так что его обидки нам только на руку.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 14:43 | Сообщение # 1398 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 14:57 | Сообщение # 1399 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| tata2014, да уж. "Без меня - меня женили"(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:09 | Сообщение # 1400 |
Наша Звезда
Пользователь
| На форуме имеется крот?
|
Российская Федерация