Измена-банально, но очень больно
Тантра Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:43 | Сообщение # 1381
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата kozzza ()
Они изначально сделали свой выбор в том, что согласились быть в параллели. Именно поэтому жена НЕ равна любовнице.

То есть, если вы согласились сниматься в кино в массовке, а я об этом не знала, то я уже согласившись узнала, что это массовка, то мы не равны? В чем? Мы обе в массовке. Ни у одной из нас нет главной роли. И не важно кто и как и чего. ИМХО.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мамочка Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:45 | Сообщение # 1382
Известный форумчанин
Пользователь
kozzza Я пока не была в такой ситуации . Слава Богу. У меня несколько месяцев скандалов из за его вранья и моей новой привычки быть шерлоком . Потом он живет у мамы. А я пытаюсь его убедить , что надо жить дома и не иметь отношений на стороне . И сочувствую его чувствам . Нл я не пускаю его домой с реальными отношениями . Ну а чувства . Мало ли кто из нас , что чувствует . Конечно , как я переживаю его отношение ко мне . Я сама не понимаю . Может вернется и будет , как у автора. Тогда я думаю , что тоже попытаюсь , что то сделать .

Выжить
Российская Федерация
kozzza Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:45 | Сообщение # 1383
Nostra
Пользователь
Цитата Тантра ()
То есть, если вы согласились сниматься в кино в массовке, а я об этом не знала, то я уже согласившись узнала, что это массовка, то мы не равны? В чем? Мы обе в массовке. Ни у одной из нас нет главной роли. И не важно кто и как и чего. ИМХО.

Я в массовке не соглашалась сниматься.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:51 | Сообщение # 1384
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова. Сыновья и так все видят . Особенно старший . Он не понимает ни отца ( понимает любовь , но не понимает , как можно сравнить семью с какой то девкой) и меня не понимает . Говорит , что бы послала его . Но есть средний и младший . Семнадцатилетний парень идеалист . Им все кажется однозначным . Но он уйдет и будет жить отдельно . А я останусь одинокая и с детьми .

Выжить
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:53 | Сообщение # 1385
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата kozzza ()
Я в массовке не соглашалась сниматься.

kozzza, я поняла. Просто я написала для сравнения. И не о вас лично, просто предположила.

Украина
Мамочка Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1386
Известный форумчанин
Пользователь
kozzza Я об этом пытаюсь не думать . Конечно не верю. Но как однажды мне сказала моя тетка , если он врет , значит боится сказать правду . А почему? Может потому что боится все таки потерять ? А может и по другой причине . Просто не решил еще .или трус .

Добавлено (11 Мая 2015, 14:02)
---------------------------------------------
Тантра. А знаете , когда у актеров нет главных ролей , а дома дети и хотят кушать , то и в массовке можно сняться . Что бы продюсеры не забыли , ты бала на глазах и за это хоть что то получала . И ждать своей роли или искать ее в других компаниях. А если отказываться от массовки , то завтра о тебе никто не вспомнит .как не печально это все звучит ! Но это жизнь ! Так , что про массовку то же надо подумать и может находить в этом финансовую выгоду.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1387
Наша Звезда
Пользователь
Кстати, это тема Изюминки.

ИзюмИнка34, дочь меня 9-го таки вытащила на салют, проезжала Изюмскую улицу, думала о тебе smile Хороший ник со всех сторон, многозначный whiteflower
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:02 | Сообщение # 1388
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, убедительная просьба! Не сбивайте автора с толку! Она начала выкарабкиваться, эти попытки многого стоят!
Если не желаете нас всех слышать, то не тяните за собой ту, которая может жить по новому уже очень скоро!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 1389
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, плюсуюсь. Изюминка самостоятельно мыслит, но лишние метания ей сейчас ни к чему, думаю..
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:08 | Сообщение # 1390
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Так , что про массовку то же надо подумать и может находить в этом финансовую выгоду.

Подумать-то можно. Но ведь можно оказаться в этой массовке и на всю жизнь. Вот режиссер подумает, зачем я стану брать ее на главную роль, ведь никто ей не доверяет уже давно. Можно оказаться в массовке один раз. Я сама оказалась в массовке один раз. Но потом все таки получила главную роль. И одно я знаю точно, больше массовки не для меня. И лучше я пойду на другую работу, чем останусь в массовке на всю жизнь, лишь для того, что бы называться актрисой. Денечки-то тикают, идут.

Украина
Мамочка Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:13 | Сообщение # 1391
Известный форумчанин
Пользователь
Фирсова. Не буду сбивать с толку . Все равно человек сам принимает решения . Слушать советы мне тоже интересно и полезно и многое становится яснее . Но если автор уже решила с вашей помощью , что и как хочет ? Я завидую ей.

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 14:37 | Сообщение # 1392
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Я завидую ей.

А Вы гляньте, сколько она времени уже промучалась.. Вы просто позже начали..
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 10:01 | Сообщение # 1393
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Девочки, всем привет! Отчитываюсь. Вернулись вчера домой около 8 вечера, муж как ни странно уже был дома (не думаю, что не ездил туда). Начал расспрашивать как отдохнули, где были, что делали, я отвечала кратко "Все хорошо, у подруги на даче", дети, конечно, больше рассказывали. Но естественно не удержался от претензий - что у тебя за подруги новоиспеченные, где ты их берешь и т.д., опять про секту что-то начал говорить laught
Я единственное, плохо, не удержалась, начала язвить в ответ, что у него тоже есть новоявленные друзья и подруги и своя личная жизнь, так почему у меня своей не может быть личной жизни. Надулся со словами "ты опять начинаешь", больше не разговаривали, общался с детьми, спрашивал где они были, показывал им видео с парада. С утра рано убежал, тоже не общались
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 11:54 | Сообщение # 1394
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, привет!
Цитата ИзюмИнка34 ()
Вернулись вчера домой около 8 вечера, муж как ни странно уже был дома

Началось воспитание)) Вижу в этом его беспокойство.
Российская Федерация
vosem Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 12:21 | Сообщение # 1395
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата помидора ()
можно подумать, что законная жена не может быть униженной.

Может. Например, когда жену выгнал муж из собственного дома, где она была хозяйка или оставил ни с чем. Такова участь, как правило, у неверных жён, но, в наше жестокое время иногда достаётся и ни в чём не повинным женщинам.

Цитата помидора ()
А любовница может станет женой, и матерью детей, и любимой женщиной навсегда.

Возможно при условии, что любовница найдет способ изменить себя и свой образ на противоположный образ жены. Жена - это не только законный статус, но еще и семейные ценности. Если их нет, то даже законный статус не поможет стать «женой навсегда». Семейные ценности – это еще и элементарное уважение к чужому законному статусу. Если уважения нет, то как она сможет строить своё? Что возьмёт за основу? В качестве фундамента семьи аморальность любовницы? Кривой фундамент получиться. Как бы мужчина не потерял голову от страсти, держать в уме он будет одно: бывших любовниц не бывает. И как бывшей любовнице, а теперь новоиспечённой жене достичь доверия в браке? Как долго продержится эта семья? Помните сказку про Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа. Вот и в жизни так, есть те, которые строят с моралью «сойдут прутики и солома», а есть те, которые имеют добротные семейные ценности Наф-Нафа и строят на век. Автор всегда уважает чужие авторские права и не станет крушить чужое произведение ради собственной временной постройки, потому как знает сколько труда и души надо вложить в строительство, а также то, что чужим добром свой дом не выстроишь. А вот тот, кого поймали на плагиате и кто так и не признал свои ошибки (сделал вывод), будет обречён постоянно таскать из чужих произведений. И рано или поздно его соломенная постройка рухнет, так как у него нет главного – уважения к законному статусу. Женой любовница станет тогда, когда начнёт уважать и ценить законный статус, без разницы, свой или чужой.

Цитата помидора ()
Хватит уж кичиться этим статусом.

И что это за жена, которая не кичиться, ну, или скажем так, мало ценит (или совсем не ценит) свой замужний статус? Замужняя любовница женатого? Думаете, это прямой путь в любимые жёны навсегда?

Цитата помидора ()
Я просто спесь не люблю

Не стоит путать авторскую гордость с гордыней и спесью плагиатора. Создавать надо свое, а не подписывать своё имя под чужими трудами.

Цитата nabl ()
А может уже просто первой по порядковому номеру женщиной своего мужа?

nabl, в том-то и дело, что законный статус не позволяет случиться порядковому номеру. Именно поэтому он имеет такую ценность. Жена - это пожизненный титул единственной и утрата единственности происходит только в случае развода. При этом, любой жене хорошо бы осознавать, что быть единственной и быть единственной и любимой – это разные состояния. За вполне понятными эмоциями жёны упускают из виду одну простую вещь: их законный статус – это наилучший способ обеспечить для себя и своего потомства будущее. И те жёны, которые получив законный статус думают, что можно уже успокоиться, никак не напрягаться и не страдать, сильно ошибаются, так как в этом мире полно любителей красть чужое авторство. Как то так.

Сообщение отредактировал vosem - Вторник, 12 Мая 2015, 12:34
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 1396
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Началось воспитание)) Вижу в этом его беспокойство.

Vиньетка, хотелось бы верить.
vosem, спасибо за пост и как всегда браво whiteflower
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 12 Мая 2015, 18:49 | Сообщение # 1397
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
С утра рано убежал, тоже не общались

ИзюмИнка34, ну вам совсем не обязательно с ним общаться, вернее даже противопоказано как бы, так что его обидки нам только на руку. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
tata2014 Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 14:43 | Сообщение # 1398
Ветеран форума
Спасатель
ИзюмИнка34, так и Вашу историю слямзили!
Щас ссылку попробую надыбать.
http://agv.mirtesen.ru/blog....olno...
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 14:57 | Сообщение # 1399
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
tata2014, да уж. "Без меня - меня женили"(с)
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 14 Мая 2015, 22:09 | Сообщение # 1400
Наша Звезда
Пользователь
На форуме имеется крот?
Российская Федерация
Поиск: