Измена-банально, но очень больно
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 12:51 | Сообщение # 1361 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мамочка ( ) И конечно он ждет от жены подчинения и понимания. Что она будет мудрой и все переживет. Мудрость не в ежедневном самоунижении и попытках подчиниться тому, что недопустимо! Мудрая либо сможет управлять ситуацией, либо полностью выйдет из нее. И кстати, многие из тех самых генеральш и дня не были смиренными подчиненными у своих выросших из лейтенантов (а порой и курсантов) мужей.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 12:57 | Сообщение # 1362 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, цимес ещё и в том, что такие мужья, возможно, подсознательно ищут эту шею, которая будет ими вертеть и более тонкого отношения не понимают и не могут оценить. Это сейчас актуальный вопрос у Изюминки - есть ли там за что бороться, в этом командире.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 1363 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) он искренне считает , что перебеситься Плохо только, что ее муж проблему не решает, и все его "искания" - исключительно за счёт жены. То есть, женщина платит своим здоровьем , психическим и физическим, за то, что ее муж живёт так, как хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:06 | Сообщение # 1364 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Перебесится. А если не сможет, не захочет. Ситуация выглядит так: Ты жена, подожди, мне погулять надо, только продержись. Полное неуважение.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:08 | Сообщение # 1365 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А вы все думаете , что остаться одинокой , но гордой лучше . Уважение мужа можно добиться и в другом . А не в том , что просто сломать семью. Может он уважать будет автора именно за то , что она сумеет сохранить семью , а потом еще выстроить отношения и оставить его при этом не униженным . Что бы он не просил прощения , а остался мужчиной. Женщина на то и женщина , что быть гибкой. Единственное , что я советую еще автору - это устроиться на работу . Я знаю ( я всегда работала) это придает ощущение независимости и здорово отвлекает . Надо всегда хорошо выглядеть , заморачиваться своим . внешним видом , и дела не связанные с семьей полезны.. К сожалению мне самой это пока не доступно.и мужчины уважают женщин , которые имеют свои интересы. А этот весь игнор мужики раскусывают за секунду. Они же тоже не дураки . Когда я стала своего больше игнорировать , он мне тут же сказал , что ты так себя ведешь? Что посоветовал кто то или в интернете начиталась . Надо себя вести так как подсказывает тебе твое сердце . Хочешь кричать- кричи . Хочешь молчать- молчи . Это конечно мое мнение . Может глупое . Опыта у меня нет .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 1366 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) и оставить его при этом не униженным О да! Ради этого стоит вывернуть себя луковицей, чтобы не только перетерпеть, но и не обидеть командира!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:18 | Сообщение # 1367 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) А вы все думаете , что остаться одинокой , но гордой лучше . Лучше остаться самой собой. А вы теряете самоё себя. Можно бороться за семью, можно, если вы этого хотите, никто не спорит. Только вы не за семью боритесь, вы боритесь с его пассией. А он так со стороны поглядывает и нафиГ вы ему обе сдались.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:21 | Сообщение # 1368 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) А вы все думаете , что остаться одинокой , но гордой лучше . Мамочка, а вы сами как считаете, лучше одинокой быть или годами в параллели с любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:21 | Сообщение # 1369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мужчины иногда благодарят жен за то, что те сохранили семью. Но только Мамочка, ваш случай, это совершенно не то. Он не хочет и не просит вас эту семью сохранять. Он просит вас не дергаться. Это не сохранение семьи, отнюдь не сохранение. Если вы использовали все рычаги давление на него, а воз и ныне там, нужно просто отойти в сторону.
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:22 | Сообщение # 1370 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю для мужчин это очень важно . Они должны быть победителями на каком то этапе . Отыграться женщина за свои унижения сможет потом и другими способами . Все равно считаю , если мужик семью терять не хочет . Значит и женщина не должна ее разрушать. У автора в отличия от моей ситуации муж гуляет в открытую , что конечно унижает , но не мечется , а знает чего хочет . Хочет иметь семью . И временно посидеть на двух стульях . Конечно отвратительно . Но это факт .хочет ли она остаться одной??? Не думаю , искать другого свободного мужчину можно и в процессе. А жизнь то длинная. И все меняется .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 1371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) лучше одинокой быть или годами в параллели с любовницей? Ну ведь любовницы годами параллелят свои отношения с женой, видно автор как раз из этой кагорты, только по другую сторону. Хоть маленький кусочек, но жареный.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:24 | Сообщение # 1372 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) У автора в отличия от моей ситуации муж гуляет в открытую Мамочка, а у вас в какую, интересно?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:25 | Сообщение # 1373 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Отыграться женщина за свои унижения сможет потом и другими способами . Как это отыграться? Он вас унизил, а вы его потом дерьмом обольете? И что вам это даст? Я вас разочарую, наверное, ничего. Почитайте девочек, которые так делали, не получается.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:26 | Сообщение # 1374 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну ведь любовницы годами параллелят свои отношения с женой, видно автор как раз из этой кагорты, только по другую сторону. Тантра, любовницы это любовницы, их выбор. А вот интересно, сама Мамочка- то что предпочтет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:28 | Сообщение # 1375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Хочет иметь семью . Тот, кто хочет иметь семью, старается, что бы ее не потерять. И где здесь и кто старается?
Добавлено (11 Мая 2015, 13:28) --------------------------------------------- Цитата kozzza ( ) Тантра, любовницы это любовницы, их выбор. А вот интересно, сама Мамочка- то что предпочтет? Ну у любовницы тоже есть выбор, принимать любовь женатика и не принимать, становиться в очередь к жене или не становиться. Так же и у жены, принимать загулы мужа или не принимать, уступить любовнице часть мужа или не уступить. Я не вижу здесь разницы. Жена=любовнице.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 11 Мая 2015, 13:29
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:31 | Сообщение # 1376 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ну у любовницы тоже есть выбор, принимать любовь женатика и не принимать, становиться в очередь с женой или не становиться. Так же и у жены, принимать загулы мужа или не принимать, уступить любовницы часть мужа или не уступить. Я не вижу здесь разницы. Жена=любовнице. Совершенно верно, у любовниц свой выбор, я так и написала. Они изначально сделали свой выбор в том, что согласились быть в параллели. Именно поэтому жена НЕ равна любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:32 | Сообщение # 1377 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Они должны быть победителями на каком то этапе Вы не фильмов ли о войне пересмотрели в последние дни? Из какой битвы загулявший супруг должен выйти победителем? О чем Вы? Мамочка, извините, что не в Вашей теме пишу, но ведь невообразимо просто понять и принять всю ахинею, которую сейчас несете! Ну нельзя, НЕЛЬЗЯ так вытаптывать все в себе, в той самой семье! У Вас же сыновья взрослые, каково им все это наблюдать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:36 | Сообщение # 1378 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра. Мой случай другой . В том то и дело . Мой муж мечется от одной идеи к другой. И у меня будет развязка ситуации видимо скоро. Я просто даю ему понять , что он мне нужен и все. Выбор будет делать он или она. А у автора какой выбор . ??? Одна она потянет детей? . Вряд ли . Ей придется жить с этим человеком . Пока он не перебеситься или пока она не найдет кого то еще . А оставаться одной и гордой нет смысла.значит надо его подталкивать . К тому , что бы у него закончилось желание уезжать . А для этого надо не игнорировать , а что то другое. Мне так кажется.Добавлено (11 Мая 2015, 13:36) --------------------------------------------- kozzza Мой в закрытую . У него чувства , которые нечаянно нагрянули .и все!!! Ха-ха. Поэтому он не может выбрать . То ли чувства и новая неизведанная жизнь , то ли я со старым геморроем .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:38 | Сообщение # 1379 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы не фильмов ли о войне пересмотрели в последние дни? Из какой битвы загулявший супруг должен выйти победителем? О чем Вы? Фирсова, Добавлено (11 Мая 2015, 13:38) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) kozzza Мой в закрытую . У него чувства , которые нечаянно нагрянули .и все!!! Ха-ха. Мамочка, это из серии "Ну придумай что- нибудь сама, ты же умная". Вы-то сами как, неужели верите?
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Понедельник, 11 Мая 2015, 13:42 | Сообщение # 1380 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) "Ну придумай что- нибудь сама, ты же умная". kozzza, попали в точку. Лучшего названия ситуации не придумаешь.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |