Измена-банально, но очень больно
taksa Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 1181
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Блин, kozzza, я с Вами. Заводить роман, смотреть сквозь пелену, флировать и ворковать по телефону в соседней комнате, равно как и говорить последнее прости и испаряться в неизвестном направлении, нужно только в момент когда тебе уже НИЧЕГО от него не нужно. Иначе это все игрульки. Типа как у него. Нафига.

И учтите, у мужа автора все не на излете, а на взлете только. Оторвать сейчас его от побирушки силовым или хитрованским способом будет не так просто, это раз и не так полезно для будущего - это два.

ИзюмИнка34, о себе, любимой, только о себе сейчас. Вытравливайте его из души и сердца - пускай домой приходит, обязанности выполняет, деньги приносит. Все остльное - к болезной. А там посмотрите.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 1182
Наша Звезда
Пользователь
Цитата taksa ()
в соседней комнате,

Нет соседней комнаты
Цитата taksa ()
Заводить роман, смотреть сквозь пелену, флировать и ворковать по телефону

Где Вы это нашли? Этого никто не предлагал. Наоборот, стараемся уйти от нарочитых проявлений.
Цитата taksa ()
Вытравливайте его из души и сердца

А это как коррелируется с
Цитата taksa ()
Блин, kozzza, я с Вами.

Цитата kozzza ()
когда они тебе не могут уже причинить никакой боли, это уже конец истории с мужем.

Не пойму Вашу логику что-то pazzled
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:01 | Сообщение # 1183
Ветеран форума
Пользователь
Vиньетка, это Фирсова придумала, я даже не моделировала такой выпад в ситуации Изюмки, потому что всегда очень категорически против местных продвинутых теорий по поводу бросания детей на загулявших отцов и одиночного отдыха в санаториях в кризисных ситуэйшенах. smile
Хотя в реале, я всегда за разъезда мужа и жены при затянувшихся срачах.

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)

Сообщение отредактировал Зося - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:02
Соединенные Штаты
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:02 | Сообщение # 1184
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
просто сделайте это резко и абсолютно не выходя на контакт. Ваш муж очень сильный перестраховщик, это в любом случае взбодрит его тараканов.

Согласна, так и хотела сделать. В любом случае я ничего не теряю
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:05 | Сообщение # 1185
Наша Звезда
Пользователь
Цитата taksa ()
И учтите, у мужа автора все не на излете, а на взлете только. Оторвать сейчас его от побирушки силовым или хитрованским способом будет не так просто, это раз и не так полезно для будущего - это два.

А никакого хитрованства! Не нашла в себе сил терпеть сложившуюся ситуацию, так устала от унижения, что с глаз долой оказался единственным возможным выходом. И кстати, взлет орла такой отъезд сильно собьет.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:08 | Сообщение # 1186
Наша Звезда
Пользователь
Зося, ну да, в данном случае это не демарш, а просто отдых для собственной нервной системы.

Цитата ИзюмИнка34 ()
В любом случае я ничего не теряю

Однозначно. Кроме своих цепей.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:09 | Сообщение # 1187
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
это Фирсова придумала

Ага, я завсегда с детьми, потому с ними и нужно уезжать. Но на всякий случай уточнила у одной очень активной незамужней и бездетной дамы нарезающей круги вокруг моего супруга, готова ли она уделить нашим детям внимание. Узнав количество она побледнела, я решила убедиться наверняка, поинтересовалась - готова ли она и внукам предоставить заботу и ласку.
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:10 | Сообщение # 1188
Ветеран форума
Пользователь
И кстати, в моих жизненных раскладах разъезды с мужем всегда шли нам на пользу. Раньше вообще я даже не мучалась долго, как только он начинал обуревать и загоняться, в момент просила его съехать и пожить отдельно какое-то время, иногда мое предложение его уже на этапе настойчивой просьбы попускало и он давал задний ход, иногда съезжал, когда уже между нами вообще начинало искрить прям, но мне всегда мои нервы и собственное здоровье было дороже самой что ни на есть любимой и самой родной штанины. smile

Соединенные Штаты
kozzza Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:12 | Сообщение # 1189
Nostra
Пользователь
Цитата taksa ()
Заводить роман, смотреть сквозь пелену, флировать и ворковать по телефону в соседней комнате, равно как и говорить последнее прости и испаряться в неизвестном направлении, нужно только в момент когда тебе уже НИЧЕГО от него не нужно. Иначе это все игрульки. Типа как у него. Нафига.

taksa, да, делать все это по-настоящему возможно лишь тогда, когда тебе уже НИЧЕГО от него не нужно. Все твои игрульки не делают тебя по-настоящему сильной.
Но дело в том, что когда ты становиться по-настоящему сильной, тебе уже не нужен ТАКОЙ муж. Единственное исключение, когда не только ты становиться другой по результатам этих событий, но и муж тоже. То есть его путь должен быть не короче твоего. Vиньетка, это не зависит от того, насколько брак был хорош ДО событий.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:16 | Сообщение # 1190
Наша Звезда
Пользователь
kozzza, я понимаю, что Вы имеете в виду, и в какой-то момент я была бы согласна.
Но теперь у меня несколько иной жизненный опыт, который говорит о том - что нет советов на все случаи жизни whiteflower
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:17 | Сообщение # 1191
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
все это по-настоящему возможно лишь тогда, когда тебе уже НИЧЕГО от него не нужно

А разве нельзя устать так, что уже действительно ничего не нужно?
В любом случае, если суждено после подобных историй жить вместе оба перерождаются. Пожалуй, это единственно возможный способ - обнулить прошлое и пытаться выстраивать жизнь с супругом как с новым, незнакомым партнером.
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:20 | Сообщение # 1192
Nostra
Пользователь
Vиньетка, это к тому, что иногда имеет смысл просто поиграть, поманипулировать, сделать "не по-настоящему"?

Сообщение отредактировал kozzza - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:20
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:21 | Сообщение # 1193
Завсегдатай форума
Пользователь
kozzza, да, все так. Именно так я Вас поняла и поддержала whiteflower

Виньеточка, К вечеру компьютер включу, поцитирую, чтоб уж не прослыть совсем косноязычной.

Мое мнение, что не нужно Изюминке ПРЕОДОЛЕВАТЬ ситуацию. Придумывать что сделать еще чтобы не было ТАК больно и невыносимо. Действиями она результата не добьется - сделать это может только ее муж. Ей нужно в сердце своем его ОБЕСЦЕНИВАТЬ как мужчину, просто усилием воли. Чтобы не было так больно.
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:22 | Сообщение # 1194
Nostra
Пользователь
Цитата Фирсова ()
В любом случае, если суждено после подобных историй жить вместе оба перерождаются.

Фирсова, ничего подобного. И многие истории прямо здесь на форуме, да и на других сплошь и рядом говорят обратное. "Я его приняла, а он опять..". Какое же здесь перерождение?
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:23 | Сообщение # 1195
Ветеран форума
Пользователь
Я вообще не пойму про что Козза с Таксой говорят)) sorry

Соединенные Штаты
kozzza Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:23 | Сообщение # 1196
Nostra
Пользователь
taksa, спасибо, что меня поняли. smile whiteflower
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:24 | Сообщение # 1197
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
Я его приняла, а он опять.."

Может рано принимали обратно?
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:25 | Сообщение # 1198
Nostra
Пользователь
Цитата Зося ()
Я вообще не пойму про что Козза с Таксой говорят))

Бывает. smile Мы щас с taksoй на одной волне.
Российская Федерация
taksa Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:26 | Сообщение # 1199
Завсегдатай форума
Пользователь
kozzza, почему то мне кажется, что не все знают, что разрывы/уходы/исчезновения понарошку ранят как настоящие. Если цель - получи, фашист, гранату, то можно уезжать, приезжать, исчезать, детей привозить, увозить и тд, только зачем? Ответить? Уподобиться?... Не понимаю я, честно...

ЗЫ кстати, муж автора не делает все это втихушку, он ее как минимум ставит в известность. Ужасно, конечно, но это так
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:28 | Сообщение # 1200
Наша Звезда
Пользователь
Цитата taksa ()
Ответить? Уподобиться?

Чтобы не видеть друг друга.
Российская Федерация
Поиск: