Измена-банально, но очень больно
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:25 | Сообщение # 1161
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата irmush66 ()
По крайней мере у меня так получилось.

irmush66, Мы чего-то не знаем? whiteflower
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:29 | Сообщение # 1162
Ветеран форума
Пользователь
Ил, а я вот тоже уже считаю что нечего с мужчинами разговаривать, беллетристика это не их язык, априори. Главный вывод который я вынесла, читая форум, отношения с мужчиной должны строиться по простой комбинахе - минимум слов и максимум поступков, так что может вы и правы, и стоит отзеркалить офицеру его жизненные постулаты наглядно. whiteflower
ИзюмИнка34, и мне вот именно в вашей ситуации кажется возможность потеряться с девочками на пару недель, предложенная Фирсовой очень толковой, исключительно в вашем случае, учитывая, личностные качества вашего супруга. Это такой себе лайт-вариант легкого одупления, без всяких просчетов на будущее, оно в любом случае не помешает, т.к. у вас все уже итак легализовано до упора и толчком ни к чему по сути быть не может, но даст ему возможность задуматься, хоть на долю секунды, что именно на деле он может потерять, волей не волей ситуация смоделируется у него в голове по-любому, мне кажется он пока не совсем адекватно прикидывает силу удара в случае вашего решительного "прощай". whiteflower

Добавлено (26 Апреля 2015, 16:29)
---------------------------------------------
В одном сообщении и колючего Дядю Ила погладила и интеллигентной Фирсовой плюсанула)) Я не специально если что, случайно так вышло смешнюче))) happy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
kozzza Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:32 | Сообщение # 1163
Nostra
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Такая рассеянность, небрежность и пофигизм будут не меньшим холодным душем, чем твой физический отъезд. Самое интересное, что если поймаешь эту волну, словишь свой внутренний кайф, возносясь над ситуацией и глядя на неё снаружи.

А что происходит с этой волной, если, весьма неожиданно, он объявляет, что подал на развод или у него родится ребёнок?
Наносное это, поэтому и рушится легко...
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:36 | Сообщение # 1164
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
подал на развод или у него родится ребёнок?

kozzza, Ну за Изюминку не скажу, но, прикинув на себя, ответ на подобное может быть один - "Желаю счастья в личной жизни".
Я высказывалась о семье, которую есть смысл сохранять.

Добавлено (26 Апреля 2015, 16:36)
---------------------------------------------

Цитата Зося ()
В одном сообщении и колючего Дядю Ила погладила и интеллигентной Фирсовой плюсанула

И себя похвалила laught
Российская Федерация
Cirmus Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 1165
Завсегдатай форума
Пользователь
Vиньетка, я про прошлый раз - извините, что запутала. whiteflower
То, что у нас случился второй раз, считаю особенностью нашей истории, не перенося ее на других.
Шанс семье надо давать. а вдруг одним разом обойдется?
Украина
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:41 | Сообщение # 1166
Наша Звезда
Пользователь
Цитата kozzza ()
А что происходит с этой волной, если, весьма неожиданно, он объявляет, что подал на развод или у него родится ребёнок?

Тогда происходит развод и рождается новый ребенок в новой семье.
Ничего наносного, только адаптация к существующим условиям.
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:43 | Сообщение # 1167
Nostra
Пользователь
Vиньетка, мне просто кажется, что шанс словить волну есть тогда, когда полностью отделяешься от мужа, когда никакие его поступки и действия не могут причинить тебе боль. Но когда они тебе не могут уже причинить никакой боли, это уже конец истории с мужем. Не знаю, понятно ли я выразилась.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:44 | Сообщение # 1168
Наша Звезда
Пользователь
irmush66, мне интересно, потому что у меня тоже был второй раз однажды whiteflower
Просто Вы в последнее время такая загадочная, я уж понадеялась, что у вас наметился какой-то прогресс.
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:45 | Сообщение # 1169
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
ИзюмИнка34, и мне вот именно в вашей ситуации кажется возможность потеряться с девочками на пару недель, предложенная Фирсовой очень толковой, исключительно в вашем случае, учитывая, личностные качества вашего супруга. Это такой себе лайт-вариант легкого одупления, без всяких просчетов на будущее, оно в любом случае не помешает, т.к. у вас все уже итак легализовано до упора и толчком ни к чему по сути быть не может, но даст ему возможность задуматься, хоть на долю секунды, что именно на деле он может потерять, волей не волей ситуация смоделируется у него в голове по-любому, мне кажется он пока не совсем адекватно прикидывает силу удара в случае вашего решительного "прощай".

А если, как я писала на 9 мая на выходные, или 4 дня будет мало?
В мое решительное "прощай", мне кажется, он не верит

Цитата kozzza ()

Ну тогда, наверное, лучше все таки ужасный конец, чем ужас без конца
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:46 | Сообщение # 1170
Наша Звезда
Пользователь
kozzza, всё дело в том, что каждая из нас высказывается субъективно, на основании личного опыта. А ситуации сугубо индивидуальны, хот и есть общие тенденции. Поэтому, как мне кажется, смысл данного ресурса - в том, чтобы творчески переработать опыт разных людей и применить его к своей личной ситуации. А никак не в том, чтобы использовать чьё-то частное мнение как руководство к действию.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 1171
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
или 4 дня будет мало?

Мало. И он сразу поймет где Вас искать.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:47 | Сообщение # 1172
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
мое решительное "прощай", мне кажется, он не верит

Пусть это лучше будет весёлое "пока-пока! smile Оно внушает ужаса побольше, чем решительные "прощай!"
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:48 | Сообщение # 1173
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
И себя похвалила

Ага, с этим у меня всегда полный порядок)) amorous

Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:49 | Сообщение # 1174
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Мало. И он сразу поймет где Вас искать.

А как по мне так норм. Мы вот с мужем за всю жизнь расставались три раза на два, максимум на три дня. Это было много.
Если в семьях командировки и отъезды - привычное дело, тогда, может и мало..
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:51 | Сообщение # 1175
Наша Звезда
Пользователь
Военные привычные к отъездам, ну и в целом ситуация не самая простая, лучше подольше пожить отдельно. Охладиться одной стороне, разогреться другой, офигеть полностью третьей.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:53 | Сообщение # 1176
Наша Звезда
Пользователь
Вообще мы немного забываем, что ей надо до осени как-то дотерпеть всё же. Желательно просто с наименьшими потерями лично для себя..
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 1177
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Военные привычные к отъездам, ну и в целом ситуация не самая простая, лучше подольше пожить отдельно. Охладиться одной стороне, разогреться другой, офигеть полностью третьей.

Да я уже писала выше, как быть с планами на выход на работу и у средней выпускной в саду скоро

Цитата Фирсова ()
И он сразу поймет где Вас искать

Нет, ну к родителям я не поеду
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:54 | Сообщение # 1178
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
А если, как я писала на 9 мая на выходные, или 4 дня будет мало?
В мое решительное "прощай", мне кажется, он не верит

ИзюмИнка34, нет не мало, попробуйте просто. И не важно, что он сразу поймет где вас искать, просто соберите девочек и пропадите, смоделируйте для него такую мини-ситуацию жизни без семьи, пусть даже на 4 денька. Он в любом случае в голове держит, то что ваше терпение не безгранично и в любой момент может лопнуть, он опасается этого, как ни крути и пытается просчитать наперед, это даже в ваших текстах читается между строчек, то что он постоянно, расслабляет вас, попутно, пытаясь контролировать процессы в вашей голове. Не нужно ничего ему говорить, никакое прощай, не пугать, не предупрежать ни о чем, просто потеряйтесь с поля действия его радаров, внезапно и неожиданно, вы устали, утомились, вымотались от всего этого, поверьте вы имеете на этот кульбит полное моральное право. :whiteflower:

Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:56 | Сообщение # 1179
Наша Звезда
Пользователь
Я согласна с Зосей полностью.
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:57 | Сообщение # 1180
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
Нет, ну к родителям я не поеду

Неважно, пусть даже к родителям, просто сделайте это резко и абсолютно не выходя на контакт. Ваш муж очень сильный перестраховщик, это в любом случае взбодрит его тараканов. smile

Соединенные Штаты
Поиск: