Измена-банально, но очень больно
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 1101 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Audrey ( ) Сидели с Изюмом и Vиньеткой в Simple Pleasures на Сретенке, пили капучино и тортики ели. Выводили стратегию . ( пока в процессе !) Главное - живенько пообщались , похихикали . Девочки, молодцы, так держать
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 13:07 | Сообщение # 1102 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, получили удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 13:53 | Сообщение # 1103 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| помидора, ох... В двух словах и не описать, если честно. Я как соберусь с мыслями и временем, напишу, ладно?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 14:06 | Сообщение # 1104 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата taksa ( ) помидора, ох... В двух словах и не описать, если честно. Я как соберусь с мыслями и временем, напишу, ладно? taksa, будем ждать
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 15:13 | Сообщение # 1105 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ИзюмИнка34, напиши, как и в каком составе проходит суббота. Как офицер держит слово ? Я до вылета еще почитаю, а то покоя нет за тебя :)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 15:58 | Сообщение # 1106 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Audrey,привет! Очень рада была познакомиться лично Я сейчас была на танцах, муж позвонил, сказал повез детей в кидбург, чтобы я туда подъезжала, по поводу отъезда я не спрашивала, он тоже молчит
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:01 | Сообщение # 1107 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, привет! Цитата ИзюмИнка34 ( ) он тоже молчит (затаился в ужасе)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:08 | Сообщение # 1108 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, привет! Или замышляет что-то. По всем раскладам скорее всего уедет, след выходные уезжаем же к папе моему. но буду локти грызть, но сама не спрошу, и просить чтобы не уезжал тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:09 | Сообщение # 1109 |
Наша Звезда
Пользователь
| ИзюмИнка34, грызть не надо, Одри в соседней ветке отличный совет дала про фломастер, ты тоже напиши. Примерила на себя - я б написала
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:21 | Сообщение # 1110 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, Или замышляет что-то Наверное, скинуть тебе детей хочет. А ты тоже затаись и в кино сходи, выключив телефон . Потом придумаешь что-нить . Он же не бросит детей? Изюм ? Ты как там ?
Сообщение отредактировал Audrey - Суббота, 25 Апреля 2015, 23:30
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:48 | Сообщение # 1111 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Наверное, скинуть тебе детей хочет. А ты тоже затаись и в кино сходи, выключив телефон . Потом придумаешь что-нить . Он же не бросит детей? Audrey, телефон сел. Не у спела твой пост прочитать Надо было так и сделать. А я естественно на всех порах туда рванула. Нет, конечно, когда дети очень радуются - и сама их эмоциями заряжаешься, очень классный город профессий (всем мамочкам советую). Гуляли почти до закрытия, до 10 ч, потом в машине и выдал, что ему надо (видите ли) уехать. Вообщем слово за слово, развел он опять меня на эмоции (дура я, полная идиотка), разругались в пух и прах, послала я его на три веселых. Короче, уехал утешатьсяДобавлено (25 Апреля 2015, 23:48) --------------------------------------------- Но зато пар спустила, сейчас сижу, прислушиваюсь к себе - эмоций никаких, даже обиды, ну уехал и уехал. Вот думаю, куда завтра пойти погулять
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:56 | Сообщение # 1112 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) разругались в пух и прах, послала я его на три веселых. Да и ладно, ты же живая, а не манекен. Ругань тоже бывает в плюс Добавлено (25 Апреля 2015, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) уехал утешаться Не сможет утешиться, если остатки совести есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 23:59 | Сообщение # 1113 |
Наша Звезда
Пользователь
| картинка вот тебе
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 00:03 | Сообщение # 1114 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не сможет утешиться, если остатки совести есть Сможет. Я бы все-таки не выдержала и устроила "цыганочку с выходом".
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 00:14 | Сообщение # 1115 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vиньетка, спасибо, классное сочинение посмеялась Цитата Vиньетка ( ) Да и ладно, ты же живая, а не манекен. Ругань тоже бывает в плюс Ага, пар спустила, ну и сейчас разговор прокрутила весь в голове, поняла на чем "ломаюсь", какими словами он меня на эмоции выводит.Добавлено (26 Апреля 2015, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) устроила "цыганочку с выходом". Фирсова, поделитесь это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 00:24 | Сообщение # 1116 |
Наша Звезда
Пользователь
| Забрала бы старшую из школы не дожидаясь праздников, упаковалась бы, девочек в охапку и уехала куда-нибудь как минимум до 12 мая. Ничего не сообщая, не выясняя. Вот буквально утром и уехала бы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 01:08 | Сообщение # 1117 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне, кстати, понятно, почему ИзюмИнка34 так не может поступить - она не может в нём подставить человека, а не мужа. Т.е. чисто по-человечески она не может поступить так даже с тем, кто поступает подло с ней. Он предаёт в неё женщину, а человека, видимо, нет. И она не хочет. Если я правильно понимаю. Мне знакомы такие чувства.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 01:45 | Сообщение # 1118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Vиньетка, я это в свое время (относительно своей ситуации) назвала - с верностью не получилось, но с преданностью все в порядке.
Девочки мои, все хорошо будет
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 08:53 | Сообщение # 1119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) пар спустила, сейчас сижу, прислушиваюсь к себе - эмоций никаких, даже обиды
Вот-вот, это тоже полезно, именно так ругаться - на него перекладывать. Тем более если он к Вам такой не привык. (сама такая дура ).
Цитата Vиньетка ( ) чисто по-человечески она не может поступить так даже с тем, кто поступает подло с ней. Он предаёт в неё женщину, а человека, видимо, нет. И она не хочет. Если я правильно понимаю. Мне знакомы такие чувства.
И мне. Та же фигня. У нас так же было - все по-человечески лояльно, по-дружески, по-родственному. Единственная разница - меня, если честно, в этой истории покоробило, что мужу дома еще и секс предоставляют. А ведь он действительно предает ее как женщину.Добавлено (26 Апреля 2015, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата taksa ( ) с верностью не получилось, но с преданностью все в порядке
Так сказано, что и не знаешь, радоваться или грустить. taksa,
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 09:02 | Сообщение # 1120 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата irmush66 ( ) У нас так же было - все по-человечески лояльно, по-дружески, по-родственному. Все это я как раз понимаю. Но все равно бы уехала с детьми без предупреждения. Для меня это было бы эвакуацией, я бы не смогла находиться в одном крошечном помещении после его возвращения утешившимся.
|
Российская Федерация
|
| |