Измена-банально, но очень больно
Лотта Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 15:51 | Сообщение # 1081
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата taksa ()
Я в ноябре пошла учить итальянский язык. Меня это очень отвлекло, потому что все остальное - работа, дети, друзья и т.д. так или иначе связаны с мужем. и даже банальные посиделки за рюмкой чая с подружками могут в любой момент закончится или слезами, или горечью. А нужно было действие и желательно никак не связанное со своей прошлой жизнью и с персоналиями из своей жизни. А там где Италия, там у меня загораются глаза shy Ну и я планирую в след. году ходить уже в разговорный клуб. Изюминке предлагала придти к нам хотя бы на пробный урок - мы в тот день, кстати, песни пели - очень душевно было :)

Как здОрово. На мой взгляд, самая лучшая терапия: и голову занять и отвлечься и мужа детьми занять.
Германия
Гламурчик Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 16:46 | Сообщение # 1082
Матерый форумчанин
Пользователь
taksa, здорово, молодцы.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 17:49 | Сообщение # 1083
Венец творения
Спасатель
ИзюмИнка34, в-общем , возвращаемся к тому, с чего начинали: идите к юристам.
Российская Федерация
Audrey Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 17:50 | Сообщение # 1084
Матерый форумчанин
Пользователь
А мы классно посидели / потрындели pleasantsurprize
Как Змей Горыныч о трех головах. Страшная сила !
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 17:52 | Сообщение # 1085
Венец творения
Спасатель
Цитата Gucci ()
на алименты подают в перспективе развода, это раз, а не в назидательных целях мужа наказать.

Я вроде нигде не писала, что на алименты подавать надо в назидательных целях. Автору алименты нужны ,чтобы не быть тотально зависимой .
Я против бесконечных разговоров , и стотысячных последних китайских предупреждений.
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 18:18 | Сообщение # 1086
Венец творения
Спасатель
Gucci, я в четвертом по счету сообщении в этой теме написала про юридическую консультацию. Считаю финансовую независимость одним из главнейших постулатов гармоничной семейной жизни.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 18:31 | Сообщение # 1087
Ягодка
Спасатель
Audrey, с кем сидели и что делали?

Добавлено (23 Апреля 2015, 18:31)
---------------------------------------------
Я вспомнила двух женщин, которые подавали на алименты без развода, но там была цель уменьшить сумму алиментов первой семье. Никаких проблем у них с этим не возникло. Алименты присудили, в первой семье быстренько отчикали.
Я считаю, что Изюминка находится в комфортной для нее финан.ситуации. Если бы муж ограничивал в деньгах и пилил за каждую копейку, тогда да, вариант этот можно было бы рассмотреть.. А тут хоть убей смысла не вижу, если автор заточен на семью.

Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 18:46 | Сообщение # 1088
Венец творения
Спасатель
помидора, а муж и считает каждую копейку. Я внимательно читала Автора. Есть там и про то, что туго с деньгами и все подработки тратятся на поездки во Владимир. С алиментами+ зарплатой, Автор квартиру может снять, а не в общаге на 15 м ютиться.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 1089
Ягодка
Спасатель
Мультик, ну зачем автору снимать квартиру? У них скоро новая на подходе, даже если она и с ремонтом, мебель то се, денег стоит купить.
Я со слов автора, поняла, что карточка у нее, с любыми тратами, в пределах разумного. Вот даже есть возможность понемногу откладывать.
Если опять Изюминка решит сьехать от него, или по другому серьезно распрощаться, тогда да алименты должны быть такой арт подготовкой. Но я бы хотела, чтобы она перед принятием решения подготовила себя психологически, отстранившись от него, и полностью структуировав свое время и жизнь. Мы все видели нашу ветку жен, когда вроде бы и выгнали, но сидели все равно в страданиях, хотя их обратно. Тут суета не поможет. Время импульсов и эффекта неожиданности упущено, тут уже надо бить наверняка, если вдруг автор так решит.

Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 23 Апреля 2015, 19:36
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 19:44 | Сообщение # 1090
Венец творения
Спасатель
помидора, спор ни о чем. Изюминка все равно сделает так , как считает нужным. А из бывшей ветки жен было очевидно, что финансовая незащищенность явилась для них усугубляющим страдания фактором .
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 20:40 | Сообщение # 1091
Ягодка
Спасатель
Цитата Мультик ()
что финансовая незащищенность явилась для них усугубляющим страдания фактором

О, да, с деньгами страдать оно веселей. Конечно Изюминка сделает по своему, и нас с вами не спросит.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 23 Апреля 2015, 21:05 | Сообщение # 1092
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Audrey ()
А мы классно посидели

ага sorry
Российская Федерация
Audrey Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 00:57 | Сообщение # 1093
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
помидора, Audrey, с кем сидели и что делали?

Сидели с Изюмом и Vиньеткой в Simple Pleasures на Сретенке, пили капучино и тортики ели. Выводили стратегию . ( пока в процессе !)
Главное - живенько пообщались , похихикали .

Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 24 Апреля 2015, 01:42
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 08:49 | Сообщение # 1094
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Сидели с Изюмом и Vиньеткой в Simple Pleasures на Сретенке, пили капучино и тортики ели. Выводили стратегию . ( пока в процессе !)
Главное - живенько пообщались , похихикали .

Ага, очень хорошо посидели
Audrey, Vиньетка, спасибо вам большое! whiteflower
Российская Федерация
Мамочка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 09:28 | Сообщение # 1095
Известный форумчанин
Пользователь
Всем привет. Девчата я писала в комментариях под другим именем . У самой ситуация ужасная. Что только не предпринимала .свою тему так и не смогла создать ,только читаю.читаю вашу жизнь и плачу от страха.у самой трое детей. А фея молодуха. Надежды почти нет .Муж живет уже месяц у мамы.Вчера общалась с батюшкой. Он мне сказал , что бесы разрывают душу мужа и ничего не сделать ,и сам он не в состоянии справиться. Надо беречь себя для детей. Но рвать отношения нельзя ,иначе это будет для себя , а не для детей.а это плохо .вы не думайте я совсем не набожная . Просто уже не знаю куда бежать . И еще батюшка посоветовал заказывать молебен или там как называют , когда на долго на имя разлучница. За здравие. Что бы она нашла свою судьбу и пошла бы своей счастливой жизнью. Она тоже может запуталась и Бог ей поможет найти свою дорогу .И еще разговаривала со своей теткой . Она старше , муж у нее загулял лет 5 назад. Она его вернула. Говорит , что надо постоянно мужу говорить о своей любви. Что он нужен семье. , что без него никак не справиться . Что плохо и больно он делает . Она Говорит , что старалась мужа во всем ублажать.даже ноги ему парила .я конечно так не могу , но в этом что то есть. Я пыталась отстранение, но думаю в моем случае ( он влюблен сильно и не скрывает) это не поможет , а только отдалит.подумай Изюминка. Надо пройти все варианты. А гордыней ради детей можно и поступиться.хотя я сама никак не могут взять себя в руки . Ужасная депрессия . Пью ад. Правда редко . Я часто за рулем.

Выжить
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 10:31 | Сообщение # 1096
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Мамочка, очень сочувствую Вам.
А почему не получается свою тему создать? Может в техподдержку обратиться?
Цитата Мамочка ()
Я пыталась отстранение, но думаю в моем случае ( он влюблен сильно и не скрывает) это не поможет , а только отдалит.

Я тоже долгое время боялась, теперь поняла, что уже дальше, чем он отдалился некуда, и ничего я не потеряю, отстранившись. Это нужно мне в первую очередь, для моего здоровья морального и физического. И Вам тоже. У нас детки
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 10:47 | Сообщение # 1097
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, заводите свою тему, пожалуйста, здесь тема Инны.

Добавлено (24 Апреля 2015, 10:46)
ИзюмИнка34, не за что же, по-моему просто очень приятное знакомство для всех участников банкета, и, надеюсь, с продолжением! whiteflower

Добавлено (24 Апреля 2015, 10:47)

Цитата Мамочка ()
свою тему так и не смогла создать

Напишите в Техподдержку.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Пятница, 24 Апреля 2015, 10:46
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 11:46 | Сообщение # 1098
Наша Звезда
Пользователь
Вот smile
Прикрепления: 7694722.jpg (104.6 Kb) · 3562025.jpg (133.7 Kb) · 7069710.jpg (23.7 Kb)
Российская Федерация
Ollana Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 1099
Красотка
Пользователь
Vиньетка, что это за фотки ? sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Пятница, 24 Апреля 2015, 12:25 | Сообщение # 1100
Наша Звезда
Пользователь
Ollana, причёски просто sorry Я Изюминке сказала, что, может ей бы такие пошли бы sorry

Добавлено (24 Апреля 2015, 12:25)
Ollana, у неё очень красивое лицо, глаза, губы, носик аккуратный sorry

Российская Федерация
Поиск: