Измена-банально, но очень больно
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:17 | Сообщение # 921 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) Тантра, У вас есть радражение и сильное, это заметно по вашим постам. Tereza, ваше право так считать. И это всего лишь ваше мнение и ничего большего. На этом форуме я просто помогаю тем, кто оказался в моей ситуации. Так сказать из своего окопа всегда видно неплохо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:18 | Сообщение # 922 |
Птичка
Пользователь
| Нет, он сам решил признаться, так как хорошо относится жене. Ниаакая лю не заставит признаться мужа жене, а если заставит , то и остального тоже добьется.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:19 | Сообщение # 923 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) А раздражение на мужа будет, без последствий не обойтись, но эта уже другая тема. В хлоргексидине его отмочить, повесить вниз головой с продуваемое место на просушку. Уйти гулять, забыв вовремя снять с веревки. Затем хранить в шкафу в корзине с вещами ожидающими глажки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:20 | Сообщение # 924 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) После которого он и осознал, что зря сказал Ах, какая вы.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:20 | Сообщение # 925 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) И он это расценил как необычайную душевную близость и стал мне выговариваться неделями. В ходе этих разговоров я поняла, что ещё не кончено там, и вот тут включила жесткач. Кооооовааааааррррнааааяяя!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:21 | Сообщение # 926 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) В хлоргексидине его отмочить, повесить вниз головой с продуваемое место на просушку. Уйти гулять, забыв вовремя снять с веревки. Затем хранить в шкафу в корзине с вещами ожидающими глажки Точно. Добавлено (22 Апреля 2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) Нет, он сам решил признаться, так как хорошо относится жене. Охрунееееть, простите.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:24 | Сообщение # 927 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы уже смело можете ехать на майские и без супруга, выходите на любую работу. Она его дожмет очень быстро, потому как у мужика при правильной организации семейной жизни и на одну ночь времени и сил не останется. И это правда. Дамочка сама всю грязную работу выполнит. А Вы - вся в белом Добавлено (22 Апреля 2015, 11:24) --------------------------------------------- Фирсова,
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:24 | Сообщение # 928 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) Ниаакая лю не заставит признаться мужа жене, а если заставит , то и остального тоже добьется. Уверена, "заставит" сделать то, что он сам захочет сделать. Остальное - нет нет и нет. В случае Изюминки точняк требовала этого любовница. Или отлучала от тела. А ему не хотелось отлучаться, вот он и выполнил это условие. На другое он не подписывался, потому как и не нужно было да и не хотелось. Ведь здесь на лицо чела полностью всё устраивает.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:25 | Сообщение # 929 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Муж вернулся к одной моей знакомой, когда она стала самостоятельной. Как-то она сказала:"у меня сейчас столько знакомых, и таких, что я не пропаду". Она нашла себя заново, завела друзей, любовников, стала сногсшибательно выглядеть. И Карлсон вернулся.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:27 | Сообщение # 930 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) У нас было вообще смешно: я подумала что у него всё закончилось в инете. И после хлопанья дверьми и попытки уехать всё аки пошла навстречу и выслушала. И он это расценил как необычайную душевную близость и стал мне выговариваться неделями. В ходе этих разговоров я поняла, что ещё не кончено там, и вот тут включила жесткач. После которого он и осознал, что зря сказал Vиньетка, очень похоже на моего, и если еще к этому добавить - слова "я думал только ты меня понимаешь, а ты только о своих чувствах думаешь"
Добавлено (22 Апреля 2015, 11:27) --------------------------------------------- Тантра, может быть и так. В тот период, когда рассказал - у него явная эйфория от всего происходящего была
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Среда, 22 Апреля 2015, 11:28
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:28 | Сообщение # 931 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) "я думал только ты меня понимаешь, а ты только о своих чувствах думаешь" Вот козлище. Вы ему что, мама что ли, чтобы понимать такое.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:30 | Сообщение # 932 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Или отлучала от тела. А ему не хотелось отлучаться, вот он и выполнил это условие. Печальная картина, ага. Хочется надеяться, она хотя бы минет качественный делала. А то тут почитаешь, такие есть любовницы, не совсем даже понятно от чего не хотят отлучаться мужики даже под страхом ада и израиля наступающего после признания.Добавлено (22 Апреля 2015, 11:30) --------------------------------------------- Автор, Вы к мужу то прислушайтесь! На машине оно удобнее к родителям на праздники ехать. Вот только на порог родительского дома его не пускайте. Извозчиков как правило к домашнему обеде не приглашают.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:31 | Сообщение # 933 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Печальная картина, ага. Хочется надеяться, она хотя бы минет качественный делала. Каждому нужно своё. Одному минет, другому балет в голом виде.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 934 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жесткач был в том, что я сказала, что этого не будет (параллельной виртуальности) и дала немного времени. И перестала говорить на душеспасительные темы. Секс остался и спокойный даже весёлый быт и общее времяпрепровождение вдвоём и с ребёнком - тоже. Сейчас самой странно как это всё было диковато
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:32 | Сообщение # 935 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Одному минет, другому балет в голом виде Ну будем надеяться что она выложилась по полной, ибо достойна ж всех ночей!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:33 | Сообщение # 936 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вот только на порог родительского дома его не пускайте. Извозчиков как правило к домашнему обеде не приглашают. Нет, ну правила хорошего тона все таки заставляют покормить и извозчиков. Не 17 век же, в самом деле. Но только кормить нужно не за барским столом.Добавлено (22 Апреля 2015, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ну будем надеяться что она выложилась по полной, ибо достойна ж всех ночей! Это всего лишь ее мнение, о том, чего она достойна.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:35 | Сообщение # 937 |
Наша Звезда
Пользователь
| Vиньетка, я просто белой завистью завидую Вашей выдержке. Я бы как только закрыла душеспасательные тематические вечера открыла бы сезон триллеров. Ну не сдержалась бы.Добавлено (22 Апреля 2015, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Не 17 век же, в самом деле Вот именно, что не при домострое живем!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:39 | Сообщение # 938 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Vиньетка, я просто белой завистью завидую Вашей выдержке. Я бы как только закрыла душеспасательные тематические вечера открыла бы сезон триллеров. Ну не сдержалась бы. Не говорите, я вообще целый год видеть не могла.Добавлено (22 Апреля 2015, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Не 17 век же, в самом деле
Вот именно, что не при домострое живем! Ну так-то даааа. Добавлено (22 Апреля 2015, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Tereza ( ) На мужа или не на мужа не знаю, но раздажение есть. Не-ка, не на мужа. На женскую тупость: люблю и он меня любит, но женааааааа. Вот на это действительно не только раздражение, это просто беситттт.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:41 | Сообщение # 939 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) а ты только о своих чувствах думаешь Вот это мне не нравится. Конечно, о своих.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:42 | Сообщение # 940 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Только конкретные и однозначные поступки могут теперь заставить Васю задуматься. Причем поступки без всякого предупреждения. Цитата Gucci () Совершенно верно. Никаких бла-бла-бла. Только действия. И первое, с чего бы я начала: подать на алименты. Забрать потом исполнительный лист и отнести в бухгалтерию на работу супруга .
|
Российская Федерация
|
| |