Измена-банально, но очень больно
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:51 | Сообщение # 901 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tereza, она уже давно скандалит, с тех пор как он мне рассказал, точно Как там у Сергея в статье - любовница воспринимает признание любовника жене как сигнал, что он готов принять решение и вот-вот разведется
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:53 | Сообщение # 902 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Говорит до сих пор не простила, комок к горлу подкатывает, но терпит Ну это не простила, нужно только ей самой для поднятия собственного эго. Вот я какая, не простила. Не нужно впускать боль в свою жизнь. Не обязательно прощать, нужно отпускать. Ну было и было, всё, прошло.Добавлено (22 Апреля 2015, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Tereza, она уже давно скандалит, с тех пор как он мне рассказал, точно Аааа, так она хочет, что бы он ушел? Тогда однозначно сами на развод не подавайте. Нафиг он вам нужен? А вот ей позарез. Не доставляйте удовольствия, не стоит.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:53 | Сообщение # 903 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Но выносить сор из избы , тем более таким образом наверное неправильно. Аннакота, неправильно да, но точно знаю, что я на такое пойду, если он посмеет на развод подать до получения квартиры или попробует меня с детьми выселить
Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Среда, 22 Апреля 2015, 10:55
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:55 | Сообщение # 904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) но точно знаю, что я на такое пойду, если он посмеет на развод подать до получения квартиры или попробует меня с детьми выселить Это будет защитой, а не нападением. И вы правы.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:55 | Сообщение # 905 |
Наша Звезда
Пользователь
| А я общаюсь с семьей того самого офицера, который загулял, в той самой общаге на Садовом проживая. Очень тяжело они из истории выходили, первые годы жена не могла простить, просто семью сохраняла. Он очень сожалел, очень. Внуки у них уже, обалденные такие, просто вот абсолютно киношные. И не знаю я лучшего деда, чем тот самый загулявший офицер.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:57 | Сообщение # 906 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) любовница воспринимает признание любовника жене как сигнал, что он готов принять решение и вот-вот разведется А я вот честно не понимаю. зачем он вам признался? Боялся, что любовница всё расскажет вам сама? Вот честно не понимаю его благих порывов.Добавлено (22 Апреля 2015, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) И не знаю я лучшего деда, чем тот самый загулявший офицер. Фирсова, так загулы совершают все и хорошие и плохие люди. Ну так складывается, это жизнь.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:57 | Сообщение # 907 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) зачем он вам признался? Дурак.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:58 | Сообщение # 908 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () зачем он вам признался?
Дурак. Это понятно. Но вот зачем?
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:58 | Сообщение # 909 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Аааа, так она хочет, что бы он ушел? Тогда однозначно сами на развод не подавайте. Нафиг он вам нужен? А вот ей позарез. Не доставляйте удовольствия, не стоит. Очень хочет, плющит ее, читала ее смс "почему мне всего одна ночь в неделю, а все остальное с ней и для нее, я ведь тоже достойна и бла-бла".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 910 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Очень хочет, плющит ее, читала ее смс "почему мне всего одна ночь в неделю, а все остальное с ней и для нее, я ведь тоже достойна и бла-бла". Ой, а мне это НРАААААА...
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:01 | Сообщение # 911 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это понятно. Но вот зачем? Спрашивала - говорит хотел хотя бы со мной быть честным, но да, сказал, что был идиотом, нужно было молчать. При этом почему-то добавил - если бы не рассказал, все бы быстрее закончилось
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:02 | Сообщение # 912 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) я ведь тоже достойна и бла-бла". А достойна она именно того, что есть у неё, увы и ах. Странно, что люди этого не понимают.
Добавлено (22 Апреля 2015, 11:02) --------------------------------------------- Цитата ИзюмИнка34 ( ) если бы не рассказал, все бы быстрее закончилось Закончилось что? Возможно она у него требовала: или рассказать или прекратит отношения.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Апреля 2015, 11:04
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:05 | Сообщение # 913 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) "почему мне всего одна ночь в неделю, а все остальное с ней и для нее, я ведь тоже достойна и бла-бла". Ооо, так Вашему красавцу тетка проблемная досталась. Вы уже смело можете ехать на майские и без супруга, выходите на любую работу. Она его дожмет очень быстро, потому как у мужика при правильной организации семейной жизни и на одну ночь времени и сил не останется.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:09 | Сообщение # 914 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, кстати, в общаге этой почти ничего не поменялось, тот общарпаный паркет, также мою общие плиты. Мой отчим тоже вспоминает эту общагу, он там жил жил, когда в командировки в 80-е приезжал (он тоже бывший офицер) Кстати, в пику девочкам, которые говорят, что после сорока нельзя никого найти. Моя мама и отчим случайно на дне рождении маминой начальницы познакомились, ей 47 было, ему 49 - вместе уже 10 лет (ттт)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:09 | Сообщение # 915 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ооо, так Вашему красавцу тетка проблемная досталась. Фирсова, напоминаю, некоторые пьют кофе. Чуть не подавилась от смеха. Я бы еще сказала и немного глуповатая к тому же.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Апреля 2015, 11:11
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 916 |
Птичка
Пользователь
| ИзюмИнка34, Вам остается только ждать.. И не много осталось. Живите себе спокойно. А раздражение на мужа будет, без последствий не обойтись, но эта уже другая тема.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:10 | Сообщение # 917 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Закончилось что? Вот и я удивилась
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:14 | Сообщение # 918 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza ( ) А раздражение на мужа будет, без последствий не обойтись, но эта уже другая тема. У меня нет совсем никаких раздражений почему-то? Видать я неправильная. Добавлено (22 Апреля 2015, 11:14) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Закончилось что?
Вот и я удивилась Выходит точно мадам настаивала на признании жене. Но видать не хватило умишка, простите, ничего личного ни к кому, потребовать не только признания...Да, любовь глаза слепит и без розовых очечков...
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:16 | Сообщение # 919 |
Птичка
Пользователь
| Тантра, У вас есть радражение и сильное, это заметно ро вашим постам. На мужа или не на мужа не знаю, но раздажение есть. Вы занимаетесь аутотреинингом с помощью форума. Чтож у всех свои методы.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 11:17 | Сообщение # 920 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Спрашивала - говорит хотел хотя бы со мной быть честным, но да, сказал, что был идиотом, нужно было молчать. При этом почему-то добавил - если бы не рассказал, все бы быстрее закончилось Вот про это могу точно высказаться. У меня было то же самое. Просто парень не вынес тяжести греха (ха-ха) Устал врать. В какой-то момент сломался, рассказал, потом пожалел. "Почему-то добавил" - потому что это тоже факт. Так у него возникла иллюзия, что Вы его понимаете, а значит, совесть типа перестала его мучать. У нас было вообще смешно: я подумала что у него всё закончилось в инете. И после хлопанья дверьми и попытки уехать всё-таки пошла навстречу и выслушала. И он это расценил как необычайную душевную близость и стал мне выговариваться неделями. В ходе этих разговоров я поняла, что ещё не кончено там, и вот тут включила жесткач. После которого он и осознал, что зря сказал
Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 11:24
|
Российская Федерация
|
| |