Измена-банально, но очень больно
Тантра Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:13 | Сообщение # 881
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
ИзюмИнка34, смс нормально, вам же надо было чтобы он детей из садика забрал, а как иначе... Притом это была констатация факта, а не просьба, что тоже очень даже не плохо

И я о том же.

Добавлено (22 Апреля 2015, 10:13)
---------------------------------------------

Цитата ИзюмИнка34 ()
На решительные шаги скоро созрею, чувствую, что зрею

Официальный развод? А вот здесь не торопитесь. Отстраняйтесь пока, показывайте свое безразличие. Сначала вы начнете в это безразличие играть, а потом поймете, что вам действительно просто безразлично. Проверено на опыте. smile

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:16 | Сообщение # 882
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Официальный развод? А вот здесь не торопитесь.

А уж как муж не будет торопиться с разводом!
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:17 | Сообщение # 883
Ягодка
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
На решительные шаги скоро созрею, чувствую, что зрею

ИзюмИнка34, ага, гоняйте его тапками по всей столице. Семью хочет, карьеру хочет, пусть терпит pleasantsurprize
Военные понимают только дисциплину и команды)) А ваша задача военная тактика и стратегия, как в генштабе laught
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:23 | Сообщение # 884
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Сегодня постараюсь отстранится, настрой внутренний есть - это самое главное, я долго это состояние поймать не могла, мне правда как то все равно стало.
Фирсова, приезжайте whiteflower
Девочки, как мне вчера на собеседовании понравилось (там диагностический центр), мужчины врачи прям моя слабость pleasantsurprize Сказали ожидайте звонка до конца недели, да или нет

Добавлено (22 Апреля 2015, 10:23)
Развод нет, но вот алименты и проживание в режиме соседей - очень даже может быть, серьезно об этом думаю

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:24 | Сообщение # 885
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
я долго это состояние поймать не могла, мне правда как то все равно стало.

Вооооот. Я сама через это прошла. Правда у меня это быстрее намного было. Это очень хорошо. Очень. Вы сейчас реально станете всё оценивать и самое главное, вы станете чувствовать, именно чувствовать, что происходит с ним, а не ловить его эмоции. Он сейчас уходит от разговоров, обвиняя вас, это говорит о том, что у него просто нет аргументов разговаривать с вами на равных. Я за вас держу кулаки. Вы только представьте сколько энергетики вы получили от сайта, мы искренне вам желаем добра. sm5

Украина
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:25 | Сообщение # 886
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Про планы на отъезд он знает, усиленно настаивает на совместной поездке с аргументами на машине дешевле, тестю надо на новой даче помочь, хочу с двоюродными братьями увидеться
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 887
Матерый форумчанин
Пользователь
Скоро он бегать начнет за вами. Не забывайте бросать ему иногда "кости" amorous

Добавлено (22 Апреля 2015, 10:27)

Цитата ИзюмИнка34 ()
Про планы на отъезд он знает, усиленно настаивает на совместной поездке с аргументами на машине дешевле, тестю надо на новой даче помочь, хочу с двоюродными братьями увидеться
А это он боится, что вы его спалите перед родственниками. И все узнают.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:27 | Сообщение # 888
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Развод нет, но вот алименты и проживание в режиме соседей - очень даже может быть, серьезно об этом думаю

А вы так ему и объявите, что мол боитесь, а вдруг он уйдет, а вы с детьми и без алиментов, пока подадите в Суд, пока вам начислят, а жить же нужно на что-то. Вот поэтому вы и подаете на алименты. Говорите спокойно это, без эмоций и поясняйте ему это интересами детей. И это же правда.

Украина
Гламурчик Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 889
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
ЦИТАТА ИЗЮМИНКА34 ()

Алименты его сильно отрезвят.

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 890
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, и все девочки, спасибо, вам всем, дорогие, огромное, что так близко восприняли мою ситуацию whiteflower
sm3
Очень поддерживает и воодушевляет мысль, что с некоторыми скоро смогу лично пообщаться
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:28 | Сообщение # 891
Ягодка
Спасатель
Кстати вспомнила, у моей одной знакомой, муж военный, завел себе подружку. Это было в советские времена. Связь продлилась 7 лет. Она почти сразу узнала, по его блаженному выражению лица. Он признался. Жена переживала, похудела. Он жил 2 дня там, 3 дня в семье. Познакомил с ней их сына. Ее подруги видели, как он подружку абортироваться возил. Да и много что еще. А потом жена привыкла, она говорит, я даже ревновать перестала, что есть она что нет. На мой вопрос что же там было? Она сказала, любовь, да еще и какая, он просто с ума сходил.
По итогу дети выросли и поставили ему ультиматум, или туда или сюда. Он выбрал семью.
Потом их перевели в другое место. Как-то она стала рассказывать об их скандале в нынешнее время. С утра стала кидать в него свеклой, и говорит нам, я просто не пойму, откуда у меня к нему такая агрессия. Я его моментами ненавижу без всякой причины и убить готова. К тому времени прошло уже лет 15 с окончания его любовной эпопеи. Мужчина супер положительный. Готовит, помогает во всем, не пьет, все в дом, все для детей. Сроду бы не подумала, что у него была такая история в биографии.

Сообщение отредактировал помидора - Среда, 22 Апреля 2015, 10:32
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:32 | Сообщение # 892
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()

Ну, хочет, пусть едет. Это даже хорошо. А там поиграйте немного. Тарелочку ему последнему поставьте, просьбы его игнорируйте в пользу папы и детей. Он с вами играет в свою игру, вы в свою. Пусть поймет, что он первое место в вашей жизни потерял.

Добавлено (22 Апреля 2015, 10:32)

Цитата помидора ()
Сроду бы не подумала, что у него была такая история в биографии.

помидора, жизнь она разная. В ней может быть всё и у всех.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 22 Апреля 2015, 10:30
Украина
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:35 | Сообщение # 893
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, в принципе, мой папа знает и один из братьев его тоже в курсе (даже тоже пробовал с ним беседы по телефону проводить). Его родственники, кстати, все меня поддерживают. Его брат так и сказал, с ним перестанем общаться, если семью бросит, а тебя всегда родной считать будем
Не знаю, почему хочет ехать, для него, наоборот, такая возможность с фрядью своей накувыркаться. Может боится, что все родственники начнут меня убеждать развестись
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:36 | Сообщение # 894
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
настаивает на совместной поездке

Ну, а я так зла на него уже, что наверное бы тут в другую игру сыграла. Пусть бы рассолодел в поездке, получил бы семью по полной программе, тепло, ласку, привычную обстановку, а вот после неё и после выпускного тогда б уже свалила. Причём безо всяких демаршей, тихо и ненавязчиво.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Среда, 22 Апреля 2015, 10:37
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:38 | Сообщение # 895
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Кстати вспомнила, у моей одной знакомой, муж военный, завел себе подружку. Это было в советские времена. Связь продлилась 7 лет. Она почти сразу узнала, по его блаженному выражению лица. Он признался. Жена переживала, похудела. Он жил 2 дня там, 3 дня в семье. Познакомил с ней их сына. Ее подруги видели, как он подружку абортироваться возил. Да и много что еще. А потом жена привыкла, она говорит, я даже ревновать перестала, что есть она что нет.
Это же ужас. Жить в таком аду.

У нас была родственница. Муж у нее был гулена, ночевал у незамужних женщин. Часто очень. Делал что хотел. Он же МУЖЫК. А жена тихая была, хорошая, переживала все в себе. Потом заболела раком и умерла в расцвете лет. Этот дурак теперь тоскует по ней. А я так и думаю, что он ее сгубил.
Так что девочки любите себя. Иначе сгореть можно от любви такой.

Сообщение отредактировал Гламурчик - Среда, 22 Апреля 2015, 10:39
Российская Федерация
Tereza Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:40 | Сообщение # 896
Птичка
Пользователь
A может плюнуть на ситуацию? Жить своей жизню и не напрягаться? И в доме ситуация наладится.
Та дама начнет переживать что он не разводится, начнет скандалить, ему это надоест и она отвалится сама.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 897
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Tereza ()
И в доме ситуация наладится.

Каким образом она наладится сама эта самая ситуация?
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 898
Гарна дівчина
Спасатель
Может, я не умна, может, я не права,
Может, вы совершенно меня не поймёте...
Я живу, как цветы, я дышу, как трава,
Я звучу в бесконечной ликующей ноте.
Я умею читать между фраз, между строк,
Я могу быть спокойной, и мудрой, и нежной...
Посмотри на меня: я всего лишь цветок,
Для которого солнце важнее надежды.
Раскрывать лепестки, тёплый воздух вдыхать,
Каждый солнечный лучик впускать прямо в душу,
Как немыслимый дар новый день принимать...
Просто жить... Я не знаю, что может быть лучше.

Лариса Рубальская.

Цитата Tereza ()
ему это надоест и она отвалится сама.

Да, ну! Есть любовницы по 15 лет не отваливаются.

Украина
ИзюмИнка34 Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:47 | Сообщение # 899
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Ох, девочки, таких историй вагон и маленькая тележка. Знакомые были, тоже вроде идеальная пара, старше нас, а вот разоткровенчилась она со мной, 10 лет назад была измена со страстями у него на службе 2 года, но она правда дама решительная, по начальникам пошла, уволили фря и уехала она из городка, естественно весь городок в курсе. Говорит до сих пор не простила, комок к горлу подкатывает, но терпит
Я вот всегда думала, что это мимо меня пройдет, у меня же самая лучшая семья, мой муж "не такой как все", а вот видимо Бог за гордыню и наказывает
Российская Федерация
Аннакота Дата: Среда, 22 Апреля 2015, 10:49 | Сообщение # 900
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Tereza ()
Та дама начнет переживать что он не разводится, начнет скандалить, ему это надоест и она отвалится сама

А наша автор все последующие годы будет в него свеклой бросать happy

Добавлено (22 Апреля 2015, 10:49)

Цитата ИзюмИнка34 ()
она правда дама решительная, по начальникам пошла, уволили фря и уехала она из городка, естественно весь городок в курсе.

Могу лицезреть себя в этой ситуации. Но выносить сор из избы , тем более таким образом наверное неправильно.

Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
Российская Федерация
Поиск: