Измена-банально, но очень больно
Мультик Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:16 | Сообщение # 741
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
ИзюмИнка34, Вы с ним спите вместе?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:16 | Сообщение # 742
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ИзюмИнка34 ()
Просто он тоже знает как мной манипулировать, начинает в ответ отстраняться и я "ломаюсь" первая

Знаете за собой такой грех? Меняйтесь. Знаете, если он все равно несмотря на ваше терпение перечеркнет всё, будет не просто больно, будет невыносимо. Знаете, мой муж мне сказал, что думал, что начну плакать, обвинять его, скандалить, а он станет меня успокаивать и всё пройдет нормально. Он не ожидал, что я начну его гнать и перестану с ним общаться, вообще он пустое место для меня. Я с ним не говорила, не отвечала ему. Вот именно здесь он сильно испугался. А вы своему и испугаться не даете. Ну что это такое? Меняйтесь.

Добавлено (21 Апреля 2015, 13:15)
---------------------------------------------

Цитата ИзюмИнка34 ()
Сдуру наговорила, что я готова на все, чтобы сохранить семью

Поговорите спокойно с ним, скажите, что у вас было время подумать и вы решили ничего не сохранять. Отпускаете его в свободное плавание. И прекратите вообще с ним общаться. Я понимаю, что это сложно в ваших условиях. Прекратите ему подыгрывать, прекратите.

Добавлено (21 Апреля 2015, 13:16)

Цитата ИзюмИнка34 ()
А деле делает все, чтобы сохранить все как есть сейчас

Это и есть его цель. И потерять часть того, что есть, ему будет больно, очень больно.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vиньетка Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:17 | Сообщение # 743
Наша Звезда
Пользователь
ИзюмИнка34, скажите, вот честно. Вам нужен этот мужчина как человек? Он Вам близок, дорог, Вы готовы за него - на что? Или нужна некая мифическая видимость семьи?
Разные ответы дают разные решения.

Сообщение отредактировал Vиньетка - Вторник, 21 Апреля 2015, 13:18
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 744
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Он вообще хочет быть белым и пушистым в глазах окружающих.

Это точно
Цитата Тантра ()
Знаете за собой такой грех? Меняйтесь. Знаете, если он все равно несмотря на ваше терпение перечеркнет всё, будет не просто больно, будет невыносимо. Знаете, мой муж мне сказал, что думал, что начну плакать, обвинять его, скандалить, а он станет меня успокаивать и всё пройдет нормально. Он не ожидал, что я начну его гнать и перестану с ним общаться, вообще он пустое место для меня. Я с ним не говорила, не отвечала ему. Вот именно здесь он сильно испугался. А вы своему и испугаться не даете. Ну что это такое? Меняйтесь

Обещаю, буду стараться измениться
И еще последнее время его любимая манипуляция - с огромной такой обидой сказать в мой адрес - я думал только ты меня понимаешь самый близкий для меня человек, а ты оказывается только о своих чувствах думаешь
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:22 | Сообщение # 745
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Вам нужен этот мужчина как человек? Он Вам близок, дорог, Вы готовы за него - на что?

Ну судя по коментам, на всё она готова. А ему это всё и нафиг не нужно. Вернее он так думает, что не нужно. А на самом деле, нужно и еще как нужно.

Добавлено (21 Апреля 2015, 13:21)

Цитата ИзюмИнка34 ()
я думал только ты меня понимаешь самый близкий для меня человек, а ты оказывается только о своих чувствах думаешь

Охренеть. А вы спросите его: он вас понимаете? Вы для него близкий человек? Знаете, если ветер дует в одну сторону всё время, он сдует все, что вы построили.
Близкие люди, ножи в спины не метают.

Добавлено (21 Апреля 2015, 13:21)

Цитата ИзюмИнка34 ()
самый близкий для меня человек,

От близких людей на выходные трахаться не бегают. Вот как-то так.

Добавлено (21 Апреля 2015, 13:22)
ИзюмИнка34, мне кажется, что вы до конца не поняли, что происходит в вашей семье. Простите.

Украина
Гламурчик Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:24 | Сообщение # 746
Матерый форумчанин
Пользователь
Этот муж будет тянуть резину до последнего. Скажет она ему, отпускаю, он ей в ответ - хорошо, буду жить как сосед. И будет творить свои делишки, плюя на всех.
Проблема в том, что он ей сейчас нужнее, чем она ему. Она для него - хозяйка и мать. В другом ключе она ему сейчас не особо интересна.
Пока не изменится что-то внутри вас, Изюминка, вы так и будете истерить и портить нервы. Полюбите себя больше, чем его, станьте эгоисткой в хорошем смысле. Вы думаете про мужа, про детей, а про себя в последнюю очередь.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:27 | Сообщение # 747
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Гламурчик, Полюбите себя больше, чем его, станьте эгоисткой в хорошем смысле. Вы думаете про мужа, про детей, а про себя в последнюю очередь.

Конкретные шаги к полюблению себя наметите?

Я бы распланировала бюджетные деньги -на детсад, на еду детям -а остальное бы ухнула на новую одежду , сумочку и новые туфельки.
Пусть он подрабатывает больше, чтобы крале леденец на палочке купить. Заодно и занят будет .

Сообщение отредактировал Audrey - Вторник, 21 Апреля 2015, 13:27
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:27 | Сообщение # 748
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
ИзюмИнка34, скажите, вот честно. Вам нужен этот мужчина как человек? Он Вам близок, дорог, Вы готовы за него - на что? Или нужна некая мифическая видимость семьи?
Разные ответы дают разные решения.

Vиньетка, когда он не "отморожен" мыслями о любовнице, когда становится таким как обычно, играет с детьми, старается сделать мне приятное - на прошлой неделе очень сильно меня удивил - мы в студенческие времена, когда встречались очень любили купить какой-нибудь гадости типа шаурмы и просто гулять по городу и я об этом вскользь вспомнила недавно, так вот он через несколько дней принес этой шаурмы и позвал прогуляться. Тогда да - хочу быть с ним, понимаю, что чувства остались
Мифическую семью нет, не хочу ни в коем случае
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:27 | Сообщение # 749
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Проблема в том, что он ей сейчас нужнее, чем она ему.

Я не согласна. Она ему нужна, нужна для получения квартиры, для статуса, для семьи, для спокойствия. Иначе что его держит в семье? Он ей нужнее, как мужчина, я согласна. Он перестал видеть в ней женщину. Так купите ему очки. Не старайтесь меняться, вы и есть женщина. Он вас такой не видит, это его проблемы со зрением, не ваши.

Украина
Audrey Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 750
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
ИзюмИнка34, я об этом вскользь вспомнила недавно, так вот он через несколько дней принес этой шаурмы и позвал прогуляться. Тогда да - хочу быть с ним, понимаю, что чувства остались

Можно честно? Это он Вам кость кинул, чтобы не вякала . Чтобы собачка руку лизнула и оставалась в будке .
Это снова манипуляция .
Шаурма -это копейки, на которые Вы соглашаетесь. Есть еще вырезка.

Сообщение отредактировал Audrey - Вторник, 21 Апреля 2015, 13:32
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:30 | Сообщение # 751
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
ИзюмИнка34, мне кажется, что вы до конца не поняли, что происходит в вашей семье. Простите.

Тантра, не извиняйтесь. Понимаю, но принять никак не могу. В том числе из-за того-что написала выше (про то, что иногда становится все ка раньше)
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:32 | Сообщение # 752
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Я не согласна. Она ему нужна, нужна для получения квартиры, для статуса, для семьи, для спокойствия.

Тантра, вы не можете залезть к нему в голову и все это прочитать. Чужая душа - потемки.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:34 | Сообщение # 753
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, Тантра, женщину согласна не видит. Недавно так и сказал, я за тебя очень переживаю - ты же мать моих детей
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:36 | Сообщение # 754
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
ИзюмИнка34, (про то, что иногда становится все как раньше

Это он вам подсовывает затрепанную. картинку из прошлого, чтобы сыграть на Вашей надежде и положительных ассоциациях.
Как раньше уже нет.

Добавлено (21 Апреля 2015, 13:36)
Давайте уже встречаться! :) я Вам в ЛС написала .

Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:38 | Сообщение # 755
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Можно честно? Это он Вам кость кинул, чтобы не вякала . Чтобы собачка руку лизнула и оставалась в будке .
Это снова манипуляция .
Шаурма -это копейки, на которые Вы соглашаетесь. Есть еще вырезка.

Audrey, да я про то, что он не просто услышал мои слова "эх, было бы здорово как в старые времена", но и запомнил, что я сказала
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 756
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой, какой же он пуууся !
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 757
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Но согласна, это я себе надумываю. В лучшем случае пытается в своих глазах баланс соблюсти - вроде и жене, и любовнице внимание уделяет

Сообщение отредактировал ИзюмИнка34 - Вторник, 21 Апреля 2015, 13:40
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:39 | Сообщение # 758
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ИзюмИнка34 ()
ты оказывается только о своих чувствах думаешь

вот же ж.
А Вы ему скажите : "Я у себя одна, это у тебя нас две"
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:40 | Сообщение # 759
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Audrey ()
Это он вам подсовывает затрепанную. картинку из прошлого, чтобы сыграть на Вашей надежде и положительных ассоциациях.
Как раньше уже нет.

Но я как дура пока что ведусь на эти картинки
Российская Федерация
Audrey Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:42 | Сообщение # 760
Матерый форумчанин
Пользователь
Вооот. Рефлексируете . Это хорошо whiteflower
Помогает отстраняться .
Российская Федерация
Поиск: