Измена-банально, но очень больно
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:48 | Сообщение # 721 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Vиньетка, спасибо. Разговоров и выплакаться кому-то "в живую" очень не хватает, спасаюсь только здесь А вот это правильно. Не нужно окружающим знать, что у вас происходит, потому как всё может в одночасье повернуться на 180 градусов.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:53 | Сообщение # 722 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ИзюмИнка34, он уже давно без вас. И это факт. Отпустите, не держите его внутренне, не нужно. Именно тогда вы поймете, нужны вы ему или нет. А так будет вас плющить не по детски, поверьте. Спокойно ему скажите: или без нее, или с ней. Другого больше не будет. Я приняла решение. Терпеть будет намного легче, намного. Если он не уходит, значит не готов еще. Вот он и заерзает Тантра, спасибо за Ваши советы. Мне правда, очень ценно мнение тех прошел через измену. Я еще очень склонна много анализировать - ситуацию, эмоции свои и его, вот поэтому, наверное, и "варюсь" долго в этом, вместо того-чтобы просто взять и сделать. У меня часто бывает - что "долго запрягаю"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ИзюмИнка34, я думаю, что вам нужно встряхнуть вашего мужа. У меня такое впечатление, что он уверен, что вы спокойны к его изменам.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:54 | Сообщение # 724 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) потому как всё может в одночасье повернуться на 180 градусов Да и в целом не нужно знать о происходящем подругам, близким. Лучше здесь выплескивайте, автор. Эффект купе в поезде дальнего следования.
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:55 | Сообщение # 725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, как же я без него, как же я без него, Вы уже без него. Того, прежнего, уже нет .
А , вижу , написали это. ИзюмИнка34, додраматизируйте уже до абсурдного. Фильм "Чужой" помните? Внедряетсо в человека и высасывает изнутри . Не стесняйтесь писать, мне кажется Вы вот этим "я , кажется, драматизирую" , как бы извиняетесь перед форумом. Нет. Выписывайте все сюда (пардон за каламбур) , внутри меньше Чужого останется . Ситуация, конечно же -ужас . Но не УЖАС УЖС УЖАС. Все здоровы . Крыше есть. Комп есть . Деньги на карточек есть . Есть еще рядом Нечто, которое питаетсо Вашим страхом остаться одна. Надо этот канал перерезать волшебными ножницами . У него тоже есть страх. Я перечитала первые страницы Вашего треда. Я бы ударила его по больному: по его страху разоблачения вышестоящему начальству . Ну так , намекнула бы невзначай, сыто цыкнув зубом .
Сообщение отредактировал Audrey - Вторник, 21 Апреля 2015, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:56 | Сообщение # 726 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) А вот это правильно. Не нужно окружающим знать, что у вас происходит, потому как всё может в одночасье повернуться на 180 градусов. Тантра, да, никому не хочу пока говорить, у нас все друзья-знакомые общие
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 12:58 | Сообщение # 727 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Audrey, нет, ну квартиру дождаться нужно. Развод официальный не обязателен. Хочет к ней, пусть едет. Но не давайте того, что было раньше. Он неплохо устроился. Вам то зачем это?Добавлено (21 Апреля 2015, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Тантра, да, никому не хочу пока говорить, у нас все друзья-знакомые общие Вообще не говорите, зачем? Разговаривайте здесь, выговаривайтесь здесь.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:01 | Сообщение # 728 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, Он начал говорить, что это последний раз (ну да, конечно, с чего бы это вдруг), что он уже пообещал, что приедет и тому подобный бред. Я ответила, что пора уже какие-то из отношений заканчивать, что я так больше не выдержу - он ответил, раз ты так ставишь вопрос или я, или она, и не хочешь дать время самому все "разрулить", то я тогда я закончу отношения и с ней, и с тобой Пугает .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:02 | Сообщение # 729 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ИзюмИнка34, вы хорошая жена, мать. Ну ударила у вашего мужа моча в голову. Что вы хотите от него с этой мочой в голове? Отстранитесь. Дайте ему понять, что поскольку вы для него чужая, он для вас тот же чужой.
Добавлено (21 Апреля 2015, 13:02) --------------------------------------------- Я бы точно сказала ему в понедельник: прости, дорогой, но эти выходные мои, ты с детьми. Мне тоже нужна личная жизнь и я не старая кошелка.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 21 Апреля 2015, 13:02
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 730 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ИзюмИнка34, я думаю, что вам нужно встряхнуть вашего мужа. У меня такое впечатление, что он уверен, что вы спокойны к его изменам Я думаю, потому что изначально отреагировала внешне спокойно на его признание и повелась на его заверения - что у него это скоро пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:04 | Сообщение # 731 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) то я тогда я закончу отношения и с ней, и с тобой
Пугает . Абсолютно нет. Он уверен, что так сделает. А на деле...
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:06 | Сообщение # 732 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) ИзюмИнка34, додраматизируйте уже до абсурдного. Фильм "Чужой" помните? Внедряетсо в человека и высасывает изнутри . Не стесняйтесь писать, мне кажется Вы вот этим "я , кажется, драматизирую" , как бы извиняетесь перед форумом. Нет. Выписывайте все сюда (пардон за каламбур) , внутри меньше Чужого останется . Ситуация, конечно же -ужас . Но не УЖАС УЖС УЖАС. Все здоровы . Крыше есть. Комп есть . Деньги на карточек есть . Есть еще рядом Нечто, которое питаетсо Вашим страхом остаться одна. Надо этот канал перерезать волшебными ножницами . У него тоже есть страх. Я перечитала первые страницы Вашего треда. Я бы ударила его по больному: по его страху разоблачения вышестоящему начальству . Ну так , намекнула бы невзначай, сыто цыкнув зубом . Это Нечто есть одназначно
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:07 | Сообщение # 733 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) то я тогда я закончу отношения и с ней, и с тобой Спокойно ему скажите так: это твой выбор, я его приму. НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО. Вы боитесь и он это чувствует.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:08 | Сообщение # 734 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34, я думала я сильнее Вы очень сильный изюм ! :) Со стальным стержнем и правильной прошивкой . Это он размазня .
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:09 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ИзюмИнка34, вы хорошая жена, мать. Ну ударила у вашего мужа моча в голову. Что вы хотите от него с этой мочой в голове? Отстранитесь. Дайте ему понять, что поскольку вы для него чужая, он для вас тот же чужой. Тантра, отстранится надо обязательно, я это понимаю. Просто он тоже знает как мной манипулировать, начинает в ответ отстраняться и я "ломаюсь" первая
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:10 | Сообщение # 736 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хорошо уже то, что Вы видите его манипуляции .
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:11 | Сообщение # 737 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Спокойно ему скажите так: это твой выбор, я его приму. НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО. Вы боитесь и он это чувствует. Однозначно чувствует. Уверен, что я на решительные шаги не пойду. Сдуру наговорила, что я готова на все, чтобы сохранить семью
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:12 | Сообщение # 738 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра, Спокойно ему скажите так: это твой выбор, я его приму. НЕ БОЙТЕСЬ ЕГО. Вы боитесь и он это чувствует Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:12 | Сообщение # 739 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Абсолютно нет. Он уверен, что так сделает. А на деле... А деле делает все, чтобы сохранить все как есть сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 13:12 | Сообщение # 740 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) У него тоже есть страх. Я перечитала первые страницы Вашего треда. Я бы ударила его по больному: по его страху разоблачения вышестоящему начальству . Ну так , намекнула бы невзначай, сыто цыкнув зубом . Он вообще хочет быть белым и пушистым в глазах окружающих.
|
Российская Федерация
|
| |