Измена-банально, но очень больно
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:11 | Сообщение # 541 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Насчет детей - в данной конкретной ситуации это уже все разговоры бессмысленные. Дети родились, муж гуляет, жилищный вопрос тяжелый. Чего уж теперь о том, как надо было правильно, рассуждать - все равно все есть как есть. А то Автор воспримет эти наши рассуждения как камень в ее огород, с обидой воспримет. Думаю, не нужно сейчас об этом.
Такие разговоры хорошо с теми вести, кто еще в самом начале пути. А когда уже все сложилось как есть - для женщины в такой ситуации выглядит как злопыхательство. Собственно, в теме про сказку так и вышло - все приняли лично на свой счет и сильно обиделись. Вот и весь невеселый результат.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 10 Апреля 2015, 12:12
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:12 | Сообщение # 542 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я считаю, что Изюминка молодец, что троих родила. Очень многие в старости потом жалеют, что не родили, исходя из мат. и жилищных проблем. Проблемы уйдут - дети останутся.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:15 | Сообщение # 543 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) nabl, а потом лет в 50 начинать рожать? если нет условий для кучи детей, то и в 50 не надо. Гламурчик, еще раз повторяю, для тех кто невнимательно читает - я не о том чтобы вообще не рожать, я о том, что сначала надо подумать, как количество детей скажется на уровне жизни самой себя и уже имеющихся детях. Родить может в принципе любая здоровая женщина, а вот вырастить их и самой достойно и интересно прожить жизнь, далеко не каждая.Добавлено (10 Апреля 2015, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А то Автор воспримет эти наши рассуждения как камень в ее огород, с обидой воспримет. Думаю, не нужно сейчас об этом. Может быть другие почитают, сделают выводы. Понятно что для Автора это только как упрек звучит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 544 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Собственно, в теме про сказку так и вышло - все приняли лично на свой счет и сильно обиделись. Обидчивые сказочницы в гарнизонах не жили и большая часть из них в очень даже нефиговой жилищной ситуации. Автору же нужно четко понять - ей ехать или "шашечки"? Потому как если ехать, то выходить на работу в ту самую академию, где будет возможность держать руку на пульсе, уходить на больничный и пр., ставить заборзевшего мужа на место и ждать жилья.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:16 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| А Набл специально шарится по таким темам, чтоб вставить фразу "понарожали тут, не то что я, умная".Цитата 151971 ( ) А когда уже все сложилось как есть - для женщины в такой ситуации выглядит как злопыхательство Ну надо же ткнуть мордой в грязь, как же пройти мимо! Набл, вы уже писали это во всех темах, думаю, автор это читала! Так что не повторяйтесь! Или надо и ее тему запачкать этим обязательно? Других предупреждать - это вам на форум овуляшки! А Изюминка, конечно, молодец!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Сообщение отредактировал Флер - Пятница, 10 Апреля 2015, 12:18
|
Украина
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Можете на меня обижаться, но я не могу понять одного (детей я люблю, если что, поэтому и переживаю), как можно рожать троих не имея жилья, не работая годами, находясь в зависимости от мужа. nabl, я не очень поняла, где я писала, что годами сижу дома, сейчас я не работаю последние полгода (и это из-за проблем с местом в саду). Работаю с 21 года (параллельно доучивалась заочно в институте, ездила из военного городка в родной город за 2000 км), В Оренбурге ушла в декрет за неделю до родов, там да - в декрете была - 3 года с 2 детьми. Во Владимире работала на 2 работах в части у мужа (и подрабатывала администратором у подруге в салоне красоты). Младшие дети погодки - третью не планировали (я забеременела, когда кормила грудью и узнала, когда срок был 16 недель, естественно ни о каком аборте речи не было). Цитата nabl ( ) Завидую наверное. Что могут женщины позволить себе сидеть годами дома, няньчась с детишками, ни о чем особо не заботясь кроме обеда, уборки и их здоровья, самая страшная проблема у них - отогнать фрях от благоверного Завидуйте на здоровье Я таким тоже завидую
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:17 | Сообщение # 547 |
Известный форумчанин
Пользователь
| По ситуации автора думаю так, пока муж сам не соберётся уйти из семьи, все останется, как есть на данный момент, если только автор не захочет уйти от мужа. А уйти она сможет только при наличии поддержки родителей, пока дети маленькие. Опять же возможность получить жилье в перспективе будет ее держать рядом с мужем и терпеть. Самое главное, чтобы ИзюмИнка34 сохранила свое психическое здоровье любыми возможными способами.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:21 | Сообщение # 548 |
Наша Легенда
Спасатель
| Флер, ИзюмИнка34, немножко вас взбудоражила . Лучше разозлиться, чем как правильно Мультик пишет, сидеть и сопли жевать по мужьям, которые занимаются собственными утехами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:23 | Сообщение # 549 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) пока муж сам не соберётся уйти из семьи Естественно он никуда не уйдет! Это нужно совсем идиотом быть! Нормальная семья, переживающая кризис! Автору набраться сил и переломить ситуацию, перетерпеть в некоторых моментах, даже сцепив зубы. Все перемелется и мука будет.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| По поводу жилья - жили в ужасных условиях 2 года в военном городке, потом в Оренбурге жили со старшей дочерью в общаге 2 года, потом дали 2-х комнатную квартиру служебную, там и родились младшие. Во Владимире была тоже служебная 2-х комнатная квартира. По поводу долго ждать постоянной квартиры - многие сослуживцы уже получили (Питер, Балашиха, Подольск, Калуга - кто где хотел, некоторые получили деньгами), сейчас предлагают новый район Молжаниново за Химками. Приватизации нам ждать не нужно (контракт после 1.01.98 г), квартира сразу оформляется в собственность на всех членов семьи
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:24 | Сообщение # 551 |
Венец творения
Спасатель
| Я долгое время имела одного ребенка и не планировала больше рожать. Моя девочка, умница, красавица ; закончила языковую школу( английский, французский), параллельно училась в Школе искусств, в старших классах еще и в Лицее при МГУ. Все успешно закончила и поступила в МГУ. На первом же курсе заболела. Заканчивала уже другой ВУЗ, работать не может, на нашем содержании ,инвалидность, мужа, детей не будет.
Поэтому , меня поражает ,как спокойно жить и спать могут женщины , имеющие одного-единственного ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:26 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Естественно он никуда не уйдет! Это нужно совсем идиотом быть! Нормальная семья, переживающая кризис! Автору набраться сил и переломить ситуацию, перетерпеть в некоторых моментах, даже сцепив зубы. Все перемелется и мука будет. Фирсова, спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:26 | Сообщение # 553 |
Красотка
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Лучше разозлиться, чем как правильно Мультик пишет, сидеть и сопли жевать по мужьям, которые занимаются собственными утехами. Не уверена, что лучше. Давайте не будем трогать тему детей. Есть семьи, где детей рожают в полном достатке, но случается беда и дети остаются сиротами. Там тоже надо было наперед думать ? Просто закроем тему детей и все.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:27 | Сообщение # 554 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нормальная семья, переживающая кризис! Жалко, что в свое время я не знала, что такая семья, как у ИзюмИнка34 в настоящее время - нормальная И в моей, подобной ситуации с мужем, вывод для меня был только один - это все не нормально, нужно бежать от этого ужаса. Слаба оказалась...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 555 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Naty ( ) Слаба оказалась... Ага. За семью бороться нужно, потому как 50% вины в сложившейся ситуации на тебе.Добавлено (10 Апреля 2015, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата ИзюмИнка34 ( ) Фирсова, спасибо! Держитесь! Вы своей темой подняли во мне воспоминания о юности. Мыла я длинную лестницу в этой общаге, помню щербатый паркет в коридорах, как плиты на общественной кухне драила. Свою родственницу из петли вытаскивала, потому как она темпераментная, а муж гульнул, проживая с детьми и женой на все тех же 15 метрах. Все у нас всех устаканилось! И у Вас все хорошо будет! Соберите себя в кучку и держите семью в маленькой женской ладони!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 556 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, да уж, посмотрела бы я ,как супруг Автора стал бы бороться за семью, если бы Изюминка объявила, что у нее трахальщик завелся на стороне и стала бы к нему в выходные уезжать, оставляя супруга с детьми
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:36 | Сообщение # 557 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) За семью бороться нужно, потому как 50% вины в сложившейся ситуации на тебе. Насчет 50% вины не согласна. Ну, да ладно. Мне больше не понятно насчет бороться: одну любовницу пережили, вторую... И так всю жизнь?! Очень заманчиво. Муж в свое время рассказывал, что сослуживец был обижен на свою жену, что узнав о любовнице, она подала на развод. "Не боролась за меня, такая сякая", говорит.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 558 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, потому и не нужно на коня и с шашкой. А вот отвалить в "Олимпийский" уже завтра утречком никого не предупреждая - нужно!Добавлено (10 Апреля 2015, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата Naty ( ) Насчет 50% вины не согласна. Потому Вы и в разводе. Ну да ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Naty |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 559 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Потому Вы и в разводе. Не поэтому
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 560 |
Наша Звезда
Пользователь
| Naty, Вы тоже из непогрешимых идеальных жен, которых по какой-тот непонятной причине не оценил муж-лох?
|
Российская Федерация
|
| |