Измена-банально, но очень больно
|
|
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 21:09 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, не готова... У нее цель - квартира. Получит квартиру, устроится на работу - там и понимание придет. Не каждый может так рубить все.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 21:14 | Сообщение # 302 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, так я и не предлагаю разводиться до получения квартиры. А все остальное можно уже сейчас начать претворять в жизнь. Тут есть одна форумчанка, она 12!!! Лет уже живет с легализованной потаскушкой. Там и ребенок растет.Так что продолжаться это может бесконечно.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Среда, 08 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Зося ( ) ИзюмИнка34, вы все правильно делаете, не сомневайтесь даже, у вас просто нет другого выхода на сейчас. Оно так постоянно не будет, клянусь вам, просто сейчас вам выпала такая ноша, нужно чуток сжать зубы. Ждите квартиру, устраивайтесь на работу и не форсируйте события, не ставьте мужу никакие сроки. Отстранитесь от него по максимуму. Автор, попробуйте! Сил Вам! Вы - умница!
Цитата Фирсова ( ) Я бы пила успокоительные, считала в уме до ста, как минимум, чтобы вдруг не убить в запале. Жила бы исключительно в коммунальных условиях, никаких совместных культурных мероприятий, магазинов и т.п. И вышла бы на работу в военную академию. Вот я бы точно так сделала.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 00:02 | Сообщение # 304 |
Защитник гонимых
Пользователь
| ИзюмИнка34, в этой ситуации главное для Вас - то, что Вы хотите. А хотите Вы, насколько я поняла, чтобы муж остался в семье. Вот от этого и отталкивайтесь.
Что происходит в голове у Вашего мужа - Вам никто не скажет точно, да и он сам возможно не знает. Для чего там ему любовница - для отдыха, для секса, до кучи к жене - это Вас сейчас волновать не должно. Это Вам не в помощь, а во вред. На все речи о его кобелизме - затыкайте уши. Не поддерживайте разговоры о том, какое он г... Главное - это Ваше желание быть с ним. И так уже негатива к нему у Вас полно. Сохранить отношения с мужем на негативе уж точно не получится, негатив может только разрушать. Возьмите себя в руки железной хваткой и настройтесь на свое желание - чтобы он остался в семье.
В теме Одри была очень ценная мысль: семья - это живой организм, и он иногда болеет. Но болезнь можно лечить. Способов - как лечить? - может быть много, каждый ищет сам, что нужно делать. Но совершенно точно есть общее в том, что не нужно делать. Сейчас не нужны никакие истерики, скандалы, выгоны, алименты, выяснения отношений. Сами писали - когда Вы перестали бурно реагировать - он тоже отреагировал на это, стал более внимателен. Вот и возьмите это на вооружение. Это говорит о том, что вы еще не чужие люди. Выкиньте вообще эти слова - он чужой - из головы. Потому что если себе в голову вобьете - то способов сохранить семью с ЧУЖИМ человеком лично я вообще никаких не знаю.
Но и слово РОДНОЙ тоже на время уберите подальше. Иначе все время будете себя терзать вопросом: как же родной человек смог так поступить?? Это тоже тупик.
Он сейчас ни чужой, ни родной. Он просто - ДРУГОЙ. Но такой, который Вам очень нравится, который Вам симпатичен и к которому Вас тянет. Просто посмотрите на него как на незнакомого мужчину, с которым Вы хотели бы быть вместе. Отставьте в сторону обиду и гнев. Сделайте усилие, посмотрите на него глазами заинтересованной женщины. Если Вы у себя внутри взрастите это чувство - заинтересованность в нем - Вам это позволит увидеть тот самый, именно Ваш способ вылечить семью.
Понимаете, ведь любовница именно так его прежде всего и восприняла - заинтересованно! - потому что он для нее - и вправду другой, незнакомец, интересный и неожиданный. Она заинтересовалась им и смогла поэтому уловить его волну. И он это почувствовал и откликнулся. Помните, как это при первых встречах бывает? Ты уже чувствуешь, что мужчина тебе импонирует, ты им заинтересовалась, и ты начинаешь его чувствовать.
Скорее всего, и мужу Вашему нужно увидеть в Вас не привычную и изученную в мелочах "родную жену", а в хорошем смысле незнакомую женщину. Скандалы, склоки, обиды, претензии, измученное лицо - это тот набор реакций, к которым он внутренне готов, и реагирует он на них устало и раздраженно. Спокойствие, уверенность и даже легкий пофигизм (без пренебрежения и презрения!) с вашей стороны в такой ситуации его наверняка сначала удивят, потом заинтересуют, а вскоре заставит присмотреться к Вам повнимательней. Отстранитесь от него - но без демонстрации "ты для меня пустое место, и без тебя проживу".
Понимаете, Вы привыкли, что лицо мужа всегда повернуто к Вам. А тут - он повернулся к Вам спиной и смотрит на другую женщину. Он Вас в некотором смысле перестал видеть, отвернулся, переключил свое внимание на другую. А нужно сделать так, чтобы он заново увидел Вас, чтобы его лицо снова было повернуто в Вашу сторону.
Вы когда-нибудь видели, как мужчина смотрит на женщину, которая ему нравится и которую он желает? Он смотрит на нее в упор, пристально, долго - он заинтересован. Попробуйте организовать свои действия так, чтобы к нему вернулись заинтересованность и желание смотреть на Вас. Найдите этот способ. Скажете - невозможно? Но ведь Вы лучше знаете себя и своего мужа. Да и вся Ваша совместная жизнь - Вам в помощь. Если не будете скандалить и распыляться на негатив - у Вас получится.
Ну вот видится мне, что мужа Вашего вполне еще можно "развернуть к себе". Тем более что любовница вряд ли сможет долго пребывать в неопределенности, после того, как все вскрылось, Вы обо всем узнали, по сценарию теперь должен быть его уход к ней. Не нужно работать на чужой сценарий!
И ради Бога, не истерите и не давите на него сейчас, не заводите "разъяснительных бесед по душам". Губы закусите, локти грызите - но будьте внешне спокойной. Иначе на пике эмоций или от усталости он закроется в себе, уйдет в свою пещеру, а потом не сможет найти способ вернуться. Не ножками - притопать. А всецело, душевно - вернуться к Вам.
Уж не знаю - найдете ли что полезное в моих словах. Надеюсь, что свою семью Вы сможете вылечить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 09 Апреля 2015, 00:16
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 00:13 | Сообщение # 305 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Уж не знаю - найдете ли что полезное в моих словах. Надеюсь, что свою семью Вы сможете вылечить Прекрасные слова! Автор прислушайтесь
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 09:11 | Сообщение # 306 |
Наша Звезда
Пользователь
| 151971, весь Ваш последний комментарий достоин печатной публикации. Как минимум методички
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 09:38 | Сообщение # 307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) 151971, весь Ваш последний комментарий достоин печатной публикации. Как минимум методички Согласна, советы дельные. Сама так пытаюсь себя вести. Не всегда правда получается.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:32 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо всем огромное за отклики и посты Жаль вчера не смогла поучаствовать в обсуждении. Все прочитала. Сижу "перевариваю" Цитата Cleo ( ) А почему вы переживаете за его карьеру? Если он надумает вас бросить, он это сделает, вы переживаете, что фрюхе денег не достанется, если его карьера полетит в тартарары. Т.е. он имеет право рушить вашу жизнь и жизнь детей, а вы о нем заботитесь? Пока мы вместе и есть шанс на сохранение семьи - да, его карьера меня волнует. Если он бросит семью - его карьера и репутация в любом случае пострадает сильно.Добавлено (09 Апреля 2015, 12:32) --------------------------------------------- Зося, спасибо за цитату из Алисы
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:33 | Сообщение # 309 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) Сейчас муж живет в режиме маятника, на неделе дома, на выходные уезжает к ней. Конечно, каюсь умоляла, либизила, в глаза подобстрастно заглядывала, клялась, что изменюсь, стану такой как он захочет. Он еще больше злился, грубил. Слава Богу, случайно нашла блог Сергея Калмова и этот форум, спасаюсь только Книгой советов и форумом. На прошлой неделе щелкнуло, не могу и не хочу больше унижаться, хватит, стоп. Стараюсь отстраниться как могу. В субботу сказала, что отпускаю и готова обсуждать условия развода. Сказал развода я не хочу, это плохо для карьеры, идти мне некуда (ну да с Владимира в Москву не наездишься), сюда я ее забирать не буду, нет денег и т.д. и т.п. Потерпи, дай мне время, бла-бла-бла. Но похоже опешил, с понедельника стал совсем по другому со мной разговаривать и вести себя. Обратите внимание, муж изменился только после того, как жена заговорила о разводе . Неужели не понятно, что все эти типа "методички", суть которых "терпи", стиснув зубы, приведут к тому, что он ноги вытирать будет об жену и любовницу никуда не денет. А "терпеть" другую женщину-это удел любовниц и психология любовницы. Я думаю, что если бы я не попросила мужа с вещами на выход, а покорно приняла наличие другой женщины, то он тоже не стал бы разрывать с ней отношения. А зачем?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:35 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Пользователь
| ИзюмИнка34, ставьте себе сейчас цели на короткие расстояния, план максимум для вас на сегодня - выход на работу, гребите свои весла в в этом направлении.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Сообщение отредактировал Зося - Четверг, 09 Апреля 2015, 12:35
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:37 | Сообщение # 311 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Никуда он не съедет. Да и некуда ему съезжать, снимать квартиру - не потянет материально, да и опять же ему отвечать на "неудобные" вопросы - почему с женой не живет окружающихДобавлено (09 Апреля 2015, 12:37) --------------------------------------------- Мультик, по поводу алиментов - если начнет зажимать деньги, то конечно я молчать и сидеть не буду - это уже будет край
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:38 | Сообщение # 312 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оставьте Вы все эти "неудобно". Не слишком выгодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:39 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, возможно вы и правы, и у Изюминки есть большие шансы обрести блицкриг при ультиматуме, но в ее ситуации - без жилья, без работы, с тремя детьми на руках в чужом городе, даже при маломальской процентовке на неудачный разворот мужа, так рисковать достаточно стремно. Посему она все делает тактически верно.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:40 | Сообщение # 314 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) по поводу алиментов - если начнет зажимать деньги, то конечно я молчать и сидеть не буду - это уже будет край Он уже зажимал. вы же писали, что после новогодних праздников сидели на бобах. А то, что он подработки тратит на поездки к любовнице, так и вообще не лезет ни вкакие рамки. Это ресурсы вашей семьи, детей, а не посторонней бабы.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:41 | Сообщение # 315 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Обратите внимание, муж изменился только после того, как жена заговорила о разводе . Неужели не понятно, что все эти типа "методички", суть которых "терпи", стиснув зубы, приведут к тому, что он ноги вытирать будет об жену и любовницу никуда не денет. А "терпеть" другую женщину-это удел любовниц и психология любовницы. Я думаю, что если бы я не попросила мужа с вещами на выход, а покорно приняла наличие другой женщины, то он тоже не стал бы разрывать с ней отношения. А зачем? Я писала выше, долго я все равно не вытерплю. Наверное, хочу успокоить свою совесть, что я пыталась по хорошему, но он не захотел, но как "дозрею" буду действовать по-другому
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:43 | Сообщение # 316 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) но как "дозрею" .... Читаем - "как получу квартиру и выйду на работу".
|
Соединенные Штаты
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:46 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) и у Изюминки есть большие шансы обрести блицкриг при ультиматуме, но в ее ситуации - без жилья, без работы, с тремя детьми на руках в чужом городе, даже при маломальской процентовке на неудачный разворот мужа, так рисковать достаточно стремно. Посему она все делает тактически верно Временной ультиматум я пока озвучила, но конечно понимаю, что он больше для меня. Честно говоря, я думаю, что никакого неудачного разворота не будет, хотя конечно несколько процентов вероятности остаются
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 318 |
Венец творения
Спасатель
| Зося, никакой тактики у Изюминки нет. У нее разворачивается самый неблагоприятный сценарий. Любовница была легализована, и жена вместо того, чтобы взашей вытолкать козлину за дверь , покорно принялась ублажать по очереди его на пару с любовницей. И еще типа дает время на "подумать и принять решение". Автор, вон у Елиззаветы муж 1,5 года "принимал решение", в результате обобрал жену и детей, заделал ей ребенка напоследок и свалил к любовнице, потому как она ему ультиматум поставить не побоялась.
Понимаете, если бы Вы сразу продемонстрировали ему свою решимость, никуда бы он не делся, ему физически даже деваться -то некуда, но пришлось бы любовницу слить. А Вы упустили самый нужный момент. Хотя бы сейчас не жуйте сопли.
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:47 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Читаем - "как получу квартиру и выйду на работу" Зося, да, все именно так
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 12:51 | Сообщение # 320 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Понимаете, если бы Вы сразу продемонстрировали ему свою решимость, никуда бы он не делся, ему физически Мультик, абсолютно не факт, что выигрыш был бы у автора. Она может поставить ему 100 ультиматумов, но он связи своей не прервать.
Сообщение отредактировал помидора - Четверг, 09 Апреля 2015, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |