Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:01 | Сообщение # 701 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| prodanna, у вас однозначно где-то имеет место быть перекос в сознании, не могу понять тока где. Куда вы спускаете свою жизнь? Ради кого? Кому под ноги все кидаете? Кто вам скажет потом спасибо? Вы что считаете вы протянете в таком похерестическом-валерьянчетом состоянии еще с десяток лет? Или вы бессмертный Дункан Макладуд? Или считаете муж перебесится и на старости падет вам в ноги, так вы не протянете до той старости в таком режиме, это или дурка или еще что печальное. Я бы хотела тыкнуть вам на примеры знакомых, пытавшихся вот так же жить, как и вы, в такой кривой системе координат, но оно лишнее, обратите внимание на публичных людей, такое конечно на суд людской не выносят, но вот хотя б навскидку, судьба Валерия Золотухина, как вам лавры его законной жены в свете всех последних событий, прельщают? То что вы смастерили в своем скворечнике - утопично, очнитесь наконец-то, так и хочется подойти к вам, взять за плечи и потрусить со всей дури.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:08 | Сообщение # 702 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Зося ( ) так и хочется подойти к вам, взять за плечи и потрусить со всей дури. Не поможет. Она уже приняла решение и со всем смирилась. Увы!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:22 | Сообщение # 703 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) prodanna, а сейчас вы поняли, что нужно вашему мужу? Исходя из вашего описания истории - ему, как и большинству, нужна семья, жена, дети, крепкий тыл и время от времени развлечься с любовницей на стороне? nabl, по-моему в данной ситуации даже вам понятно, что нужно моему мужу))) Цитата Паутинка ( ) Кстати, интересно сколько мужу сейчас лет? Если он чуть старше вас,то, у него врачебной практики "кот наплакал", да и авторитета хирургического нет совсем и соответственно зарплата крошечная. А, вы всё время в декрете с двумя высшими образованиями, получеными или во время, или в перерывах между беременностями. У меня всё это тоже не сильно стыкуется, ну, да, ладно. Вот не дают покоя "мои образования", как будто вы женщин с двумя образованиями не встречали. Первое мной получено до брака и рождения ребенка. Детей за 8 лет нарожала, могу интервалы расписать.Мужу почти 35, четыре он зав.хир.отд. Живем мы городке маленьком И здесь ему почет и уважение. Так как приехали мы сюда из большого города и в интернатуре он не бумажки перекладывал, а много оперировал в нашей лучшей больнице, у лучшего врача, делал лапароскопические операции. Поэтому обороты быстро набрал.Человек он далеко неравнодушный и к диагнозам и пациентам, а люди благодарят. И хирургов у нас пять, а идут большинство к нему, сейчас вот молодого доктора учит. Но как говорят, всем мил не будешь. Но при этом он столько критически к себе относится, что к лести всего женского коллектива больницы он не равнодушен и они к нему. Цитата Тантра ( ) Нормальными они вырастут эти дети? Вообще не поняла к чему детей сюда впихнули. Может я одна так к детям отношусь. У меня не было отца, зато был отчим алкоголик. И в семье где родители вечно недовольны друг другом, а мать отца посылает, я бы жить не стала.Я завидовала друзьям, которых папы возили на выходных на лыжи. А папу очень хотелось иметь. Сейчас я завидую своим детям, которых везде возит и привозит папа. У которых в телефоне на экстренном вызове папа. Которых папа вывозит к морю и учит всех плавать, пока сам не выдохнется весь отдых.Которые ходят по кафе и ресторанам с папой. Которых папа ставит на лыжи, ролики, целует, обнимает и подбрасывает.И это защита, это их защита. Спасибо, Тантре, за толерантность. А то мне тут и флаги уже всучили. А я попытаюсь все равно объяснить свою позицию еще раз.Вот операция кесарево сечение. Все по плану, на такой операции никто не должен умереть. Но вот сильное кровотечение, роженица умирает. Что делает женщина-анестезилог - она начинает кричать на всех, суетиться, искать кто виноват, почему гинеколог повредил артерию, почему не позвали во время хирурга.А нужно сделать прямой массаж сердца, нужно спасти жизнь. Разборки все потом. Вот и с браком все также. Я не хочу быть той истеричной женщиной-анестезиологом, я хочу спасти жизнь своему браку. А потом жизнь покажет кто прав, а кто виноват. Но что-то мне подсказывает, что таковых не бывает. Я никого ни к чему не призываю, я отстаиваю свою позицию, и она имеет место быть.И так тоже можно жить счастливо, но бывает,конечно, не все безоблачно, но такова сама жизнь. Да мне и раскаяния "по Шаману" от мужа не нужно, я не священник грехи отпускать.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:25 | Сообщение # 704 |
Ветеран форума
Пользователь
| prodanna, ну вот мы преступление и раскрыто, ваш отчим-алкоголик и есть отправная точка в вашей нынешней системе координат.
|
Нидерланды
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:26 | Сообщение # 705 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) prodanna, у вас однозначно где-то имеет место быть перекос в сознании, не могу понять тока где. Куда вы спускаете свою жизнь? Ради кого? Кому под ноги все кидаете? Кто вам скажет потом спасибо? Вы что считаете вы протянете в таком похерестическом-валерьянчетом состоянии еще с десяток лет? Зося, я надеюсь, вы ближайшие десять лет с форума никуда не собираетесь? Вот я буду писать периодически, каково оно быть"терпилой", насколько и когда и о чем я жалею или не жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:30 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Уже, кстати не первый раз на форуме натыкаюсь, на откровенно гуляющих мужей в белых халатах, это что ли этикет больничный пренепременно предусматривает наличие двойной жизни. Добавлено (24 Марта 2015, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата prodanna ( ) Зося, я надеюсь, вы ближайшие десять лет с форума никуда не собираетесь? Вот я буду писать периодически, каково оно быть"терпилой", насколько и когда и о чем я жалею или не жалею. prodanna, я надеюсь за 10 лет слегка разнообразить свою семейную жизнь, побывав по разные стороны баррикад))) Скока ж можно пасочки в песочнице лепить и лопаткой ковырять, не комильфо уже, взрослая тетя, как никак))
|
Нидерланды
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:35 | Сообщение # 707 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) prodanna, ну вот мы преступление и раскрыто, ваш отчим-алкоголик и есть отправная точка в вашей нынешней системе координат. Я тоже на этому тему как-то размышляла. Но мне он ничего плохого не сделал, это их с мамой разборки. А меня чужого ребенка растил, одевал и кормил.На работу он ходил исправно))) Мне больше не нравилось поведение мамы, которая объясняла все тем, что не может от него уйти с двумя детьми, дети уже давно выросли, а она все не может. Так, что если мой ребенок мне скажет, что без папы жить лучше - это для меня будет реальный сигнал разойтись. Когда сама себя женщиной рядом с ним чувствовать не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:39 | Сообщение # 708 |
Ветеран форума
Пользователь
| prodanna, я конечно шучу щас, но на самом деле, задумайтесь над той мыслью, которую я хочу вам донести. Вы занимаетесь аутотренингом, понятное дело каждый из нас может смотреть на черное, говорить, что оно белое и искренне верить в это, но суть от этого не меняется, вы занимаетесь самообманом, а жизнь у вас то одна. Вы так мало лет в браке, а уже на такой излом пошли, для кого вы это делаете, задумайтесь? Я уже могу, навскидку накидать вам 2-3 варианта развития вашего жизненного сценария, если в него не вломится конечно тайфун, под названием "форсмажор", но все эти сценарии печальны для вас prodanna. Вы проживаете свою жизнь, как черновик пишите, типа - а вот поживем, поглядим, Зося, как оно будет через 10 лет, но е-мое, вам уже никогда не будет 30, жизнь бежит, как песок сквозь пальцы, а вы вместо того, чтобы жить, обесценили себя в ноль в семье и строите из себя знатную картежницу, тормозитесь, пока не поздно.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:39 | Сообщение # 709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) nabl, по-моему в данной ситуации даже вам понятно, что нужно моему мужу))) prodanna, а вы считаете его желание периодически погуливать и играть в любовь на стороне, вполне нормальными и не мешающими семейной жизни. Именно таких жен мужчины называют "умными женами". Повезло ему с вами. Цитата prodanna ( ) если мой ребенок мне скажет, что без папы жить лучше - это для меня будет реальный сигнал разойтись. Когда сама себя женщиной рядом с ним чувствовать не буду. Немного разные вещи - мнение ребенка и ваши ощущения себя как женщины. Что же будет определяющим?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:40 | Сообщение # 710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Проданна, ну вы даете! Когда цитируете, не пишите в цитатнике, пишите немного ниже. А то я читаю свою цитату и чуть не упала, выходит я написала про своего отчима, которого у меня не было и нет.
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:40 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) Так, что если мой ребенок мне скажет, что без папы жить лучше - это для меня будет реальный сигнал разойтись. Ребенок никогда такого не скажет, об чем вы?
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Именно таких жен мужчины называют "умными женами". Да, ладно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:42 | Сообщение # 713 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зося, а я понимаю prodanna, для нее важнее всего, чтобы у детей был отец, чтобы они росли в полной семье, и для этого она совершенно осознанно опускает себя ниже плинтуса, жертвует так сказать ради детей. Главное чтобы потом им это всю оставшуюся жизнь не припоминала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 714 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Главное чтобы потом им это всю оставшуюся жизнь не припоминала. Набл, вы не правы. Не только для этого. Она любит мужа и поэтому ему всё прощает. А вот любит ли он? ее это не особо волнует. Это ее выбор.
|
Украина
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:43 | Сообщение # 715 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) prodanna, я надеюсь за 10 лет слегка разнообразить свою семейную жизнь, побывав по разные стороны баррикад))) Скока ж можно пасочки в песочнице лепить и лопаткой ковырять, не комильфо уже, взрослая тетя, как никак)) Как говорится, чего ищем, то и находим. А я не хочу быть любовницей и любовника не хочу - я не хочу отдавать свою энергию, силу в другую семью, третьим лицам, так как мне будет дано слишком мало.И мужу делать такого не буду. А разойдемся, там посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:45 | Сообщение # 716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Да, ладно. Да не ладно. С такой гордостью говорят - жена у меня умная женщина, понимает (это когда жена ведет себя как Проданна и понимает, что семья и отец у детей, несущий все все в дом, важнее чем его периодические загулы, на которые со временем перестает обращаться внимание вообще).
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:46 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) Я тоже на этому тему как-то размышляла. Но мне он ничего плохого не сделал, это их с мамой разборки. А меня чужого ребенка растил, одевал и кормил.На работу он ходил исправно))) Жуть, вы варились в этом, все наши взрослые беды из детства. prodanna, а сходите к психологу, ну или тут откройте свою темку и помуструйте свою жизнь, разложите ее по косточкам, эффект уверена будет ничуть не хуже, чем от психолога, вы не глупая женщина, оно видно, вам просто нужно, аки коняки, чуть-чуть приоткрыть шоры, и свет вольется в ваше темное царство и жизнь заиграет другими красками.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:47 | Сообщение # 718 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) А я не хочу быть любовницей и любовника не хочу - я не хочу отдавать свою энергию, силу в другую семью, третьим лицам, так как мне будет дано слишком мало. Правильно. А так еще любовница наоборот питает вашу семью, дополняет силы мужа, чтобы он лучше работал и активнее двигался на благо семьи. Я серьезно, в этом есть своя сермяжная правда.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:50 | Сообщение # 719 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Набл, вы не правы. Не только для этого. Она любит мужа и поэтому ему всё прощает. А вот любит ли он? ее это не особо волнует. Это ее выбор. Ну так оно и есть. но я ничего не терплю - никто меня не пытает, к кровати не привязывает. Ни чем я не жертвую.Добавлено (24 Марта 2015, 12:50) --------------------------------------------- Психолога?Фу-фу, избави боже...у меня духовник есть, он милее.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 12:51 | Сообщение # 720 |
Наша Легенда
Спасатель
| prodanna, а вы какой веры придерживаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |