Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:21 | Сообщение # 681 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) Не поняла, разве если хочется развода, то не идёшь, и просто, подаёшь заявление на развод? Зачем разговоры говорить со сливающимся мужчиной? Больше похоже на наказать изменщика. А сколько ему лет?
Идешь и подаешь - это в суд. Мне эти разбирательства нафиг не нужны. Надеюсь, что получится развестись через ЗАГС. А наказать изменщика - это не в моей компетенции)Добавлено (23 Марта 2015, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) А сколько ему лет?
Сорок лет.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:23 | Сообщение # 682 |
Нежная
Спасатель
| Цитата WhiteHorse ( ) Идешь и подаешь - это в суд. Правда? Не знала. Думала и разводиться через загс.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:24 | Сообщение # 683 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Правда? Не знала. Думала и разводиться через загс. Так и есть. Только придти туда нужно вдвоем, чтобы подать заявление.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:29 | Сообщение # 684 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, имея несовершеннолетних детей, только через суд.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 17:51 | Сообщение # 685 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) имея несовершеннолетних детей, только через суд. Понятно. Всё равно, не понимаю, ну, не в ЗАГС, а в суд, что меняет, если есть желание? А вот если нет, то, "плохому танцору и тапки жмут".
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 686 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Всё равно, не понимаю, ну, не в ЗАГС, а в суд, что меняет, если есть желание? А вот если нет, то, "плохому танцору и тапки жмут".
Дернуло же меня про этот развод упомянуть) Если я не хочу обращаться в суд, значит, у меня есть на это причины, правда же? А то тапки еще какие-то жмут) Не придумывайте) У меня этот развод не горит так чтобы прямо кровь из носу, просто хочется поскорее развязаться со всей этой историей. Ну не получается пока, да и ладно. Когда дозреет, пойдем спокойно в ЗАГС и подадим заявление.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:29 | Сообщение # 687 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Не поняла, разве если хочется развода, то не идёшь, и просто, подаёшь заявление на развод?
Мой опыт. Я подала на развод по сигналу мозга в один момент. Хотя пугала разводом мужа лет 18 совместной жизни.
В районный суд пришла и подала заявление, дали и бумагу и ручку, даже помогла секретарь пополнее и пограмотнее описать причины моего желания развестись.
Всё. Оставила заявление(на тот момент у меня двое детей были несовершеннолетние), через две недели на домашний адрес пришла повестка в суд на имя мужа. Он не пошёл.
Я явилась в суд одна и на вопрос судьи о неявке мужа честно передала его слова.
Она больше вопросов не задавала и через ещё две недели я забрала решение о разводе.
Дальше отвезла его в ЗАГС и ещё через две недели получила свидетельство о расторжении брака.
Муж даже не потрудился взять себе свидетельство из ЗАГСА.Вот так и без его участия нас развели.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 19:46 | Сообщение # 688 |
Нежная
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Она больше вопросов не задавала и через ещё две недели я забрала решение о разводе. Спасибо,1969, а тоя думала, что правила как то поменялись. Моя подруга два года назад с маленьким ребёнком без всяких проблем развелась, правда, муж на заседание приходил. Но, к разводу, прийти просто нужно, морально.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 21:20 | Сообщение # 689 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Моя подруга два года назад с маленьким ребёнком без всяких проблем развелась, правда, муж на заседание приходил. Но, к разводу, прийти просто нужно, морально.
Мой первый брак расторгли только на четвертый раз. На три заседания муж просто не приходил, а мне заседатели выносили кукушку. В четвертый раз он все-таки пришел, но отправился к начальнице суда скандалить о том, что не хочет со мной разводиться. Разумеется, при моем полнейшем желании и согласии нас на этот четвертый раз все-таки развели. И это без всяких детей! Меня в этот суд подружки каждый раз, как на войну провожали. Сейчас у меня стойкая аллергия на все эти суды, если можно решить всё мирным путём.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 09:53 | Сообщение # 690 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Скажите, Продана, а на семье, на отношении к вам - на эмоциональном отношении эти гульки не сказываются? Не отмораживается он, когда увлекается? Это важно.
Вы знаете, самое главное, что у него сказывается на семье - это сложности на работе: дтп (разрыв диафрагмы, печени, маленькие дети), раковые больные - когда он сделал операцию, а что-то пошло не так. Чрезмерная усталость. когда он просто неадекватно реагирует на ситуации и с начальством и дома.Эмоциональная составляющая в любых отношениях не может быть постоянной, даже когда нет в отношениях третьего лишнего. Любовница как таковая никак не влияет на эмоциональный фон в семье - он искренне считает, что всем делает хорошо. Выпячивание их отношение произошло на фоне попытки снимание его с должности, когда одним из поводом был пункт о его аморальном поведении, его отец об этом узнал раньше( наложилось семейное промывание мозгов) и он стал вести себя на зло всем (имею право, не лезьте в мою жизнь). Вот и получилось, что жене, т.е. мне с моими слезами и вечными "почему?" и "за что?" досталось больше всего.О каком "отмораживании" может идти речь, я искренне не понимаю и не встречала. Это значит, что он бы кого -то поставил выше себя и был бы готов за человеком в огонь и в воду. В ситуации с изменником-это невозможно, он любит только себя, и любая баба-это только баба, как и жена и обольщаться нечего.Милая Бассет, в вашей ситуации у вашего мужа не было и нет никого, кроме вас. И это такая глупость, как мне кажется, искать какую-то женщину, какую он когда-то любил больше чем вас. Возможно, он просто повышал самооценку, а может предложили и он не стал отказываться, а может вообще ничего не было, так кстати тоже бывает. У меня знакомая так вынесла мозги при беременности моему другу с возможными изменами, что они были вынуждены разойтись и страдали в одиночестве, пока она не поумнела. Стоят ли того ваши подозрения? У друга теперь язва на нервной почве, какие болезни вы хотите добавить собственному мужу? Ищите точку опоры внутри себя, в молитвах. а не в следственных действиях и дознании. Нужно остановиться и сказать себе стоп, просто стоп, потому что это не выгодно прежде всего вам самим ( я не о материальной выгоде, которую здесь чаще подозревают, я о вашем здоровье, о вашей нервной системе). Остановитесь, отстранитесь, и если не любите уходите, может у вас кто на примете есть. Простите, если я "поучаю", это лишь мнение на основании собственного опыта. Для меня нет женщины важнее собственного мужа.
Добавлено (24 Марта 2015, 09:14) --------------------------------------------- Цитата Ил ( ) Так как это он вам ничего не должен. А вот с вас обязательств никто не снимал. Впрочем вам только 30. Поглядим кто из вас как запоет к 40. А жизнь, она каждый день меняется, бывает невозможно выполнить то, что назавтра запланировал, а не то, что на 10 лет вперед. Причем тут чье-то пение не понятно, в одиночестве-люди воют, а не поют. Цитата 02071952 ( ) Ил, у вас просто никогда не было 3-х маленьких детей. Рожденных в течение 10-лет максимум. Сутки не резиновые. Два образования получить невозможно, если они не липовые, конечно. Работать без нянь и/или родственников невозможно. Они ж болеют бессовестные строго в очередь в детском саду. Да, и ,Продана (кстати, по чем?), я про секс даже и не задумалась. Больно стара. Про два образования - это вы глупость говорите. Первое высшее техническое в госунивере получила как и все после школы (красный диплом), на старших курсах уже работала. Второе заочное сокращенное (з года, по 24 экзамена в год пришлось - на второго ребенка и третью беременность). Сложно конечно учить с ребенком в одной руке и книжкой в другой-но это и называется укреплять тылы и не дать мозгам окончательно сдохнуть. ВУЗ кстати один из лучших по России. Кто-то просит мужа посидеть мужа с детьми, когда к подруге идет, а я вот на экзамены так бегала, лекции электронные, литературы море, просто физически тяжело. Причем тут липа, образование второе платное, платил муж. Если не учить, то взятки -до 70 тыс за экзамен, оно мне надо детей обирать, такое никому не нужно. К тому же я все -таки мечтаю о полной самореализации.Работать тоже можно и нужно, работала перед третьей годик. Теперь ей два годика, она в садике.Да, вы правы, дети в этом году болеют как никогда. Но, моему начальству главное, чтобы я делала свою работу, а если даже на больничном ты в курсе, есть мобильные почта, старшие у меня могут уже посидеть с младшей. Как видите невозможное возможно, и я не я одна такая, у некоторых еще плюс и родители парализованные - за ними ходят. Цитата cippa ( ) Да, с маленькими детишками сложно движения в жизни делать. Да и не к чему. А я к этому не призываю, не делать движений. Бывает, что человек не может принять ситуацию с изменой, ну так зачем же мучится. Каждый имеет право на счастье, несмотря на количество детей. И повторюсь трое детей-это немного. Цитата Зося ( ) Я в обмороке, детей пожалела выходит(( Тогда пожалела. Цитата Флер ( ) Зося, ты сняла с языка у меня мыслю. Я колебалась - написать или нет, но будущее этой семьи мне видится туманным. Проданна, укрепляйте тылы. Это не должно быть секретом ни для одной девушки, что тылы нужно укреплять и до замужества и особенно после. Рожая детей - женщина всегда должна быть готова, что останется одна, и причина тому, не обязательно измена мужа.
Добавлено (24 Марта 2015, 09:47) ---------------------------------------------
Добавлено (24 Марта 2015, 09:53) --------------------------------------------- Цитата Флер ( ) Просто Проданна боится, и муж еще не довел ее до критической точки. Но обнаглел уже изрядно. Почему не довел, доводил до всеми называемой "критической точки" - и нервные срывы были и пузырьки с валерьянкой по всему дому и высохла как тарань))) Ну у всех так, когда об измене узнаешь.Только, я категорически не согласна, что эта критическая точка, именно точка на наших отношениях. Это просто то, до чего я позволила довести себя другой женщине, мужу это не надо было (они вообще не любят когда жены болеют). Такие проблемы надо везти в лес- леса у нас бескрайние, а муж он один.В моей жизни для меня главное - я сама и дети. И только с этих позиций я принимаю какие-то решения. Могут же у нас отношения стать такими, что я реально буду чувствовать себя ненужной и нелюбимой (пока этого нет), даже в те моменты, когда я считаю, что он возобновил свои отношения с любовницей. Что тут страшного разойтись, это даже писанием не воспрещается. Я тылы укрепила, муж записал все что есть на нас с детьми...сам. Есть она жизнь с мужем, после измены. просто я против того, чтобы все гнали сразу мужей взашей, после измен. Чтобы жен называли "терпилами", любовниц еще как-нибудь. Вот есть у вас собака с верным преданным собачьим сердцем и взяла колбасу из чужих рук. А вы прям гордая хозяйка выперли ее из дома. Нет, конечно. Так с чего бы так обращаться с мужьями-то. Мужчина, тем более не обладает преданным собачьим сердцем, он с другой планеты, что у него в голове только он знает. ну выгоните его из дома, за то что он в компьютерные игры играет. Я утрирую, конечно. Но решение о разводе - это не то решение, которое ты принимаешь во злости ко всему миру и слезах. Все решения, какие бы они бы они не были надо принимать тогда, когда ты не о чем уже не пожалеешь.Развелся ты или остался в отношениях - никому ты ничего не должен, и никто тебе медаль не даст ни в том, ни в этом случае. Это ваша жизнь.
О чем жалеют женщины? - о любви...
Сообщение отредактировал prodanna - Вторник, 24 Марта 2015, 10:00
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 10:14 | Сообщение # 691 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата prodanna ( ) мужу это не надо было prodanna, а сейчас вы поняли, что нужно вашему мужу? Исходя из вашего описания истории - ему, как и большинству, нужна семья, жена, дети, крепкий тыл и время от времени развлечься с любовницей на стороне?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 10:51 | Сообщение # 692 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) но будущее этой семьи мне видится туманным. Отнюдь. По крайней мере на ближайшую перспективу. Вполне устойчивая модель. Один нашел способ легализовать свои походы налево, другая нашла способ их оправдывать.Добавлено (24 Марта 2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Ил, вот с этого места, если можно, поподробней. Да пожалуйста. Если партнер, в данном случае жена, считается равным, то это предполагает равные права и обязанности. Применительно к этой ситуации - или у обоих есть право налево, либо есть обязанность быть верным. А когда начинаются все эти песни про полигамность, это не что иное как борьба за привилегии.Добавлено (24 Марта 2015, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Да ты погляди, кобелина какой!))Нехай кушает, что приготовил и облизывается Ну в общем-то "мышкины слезки" хоть в чем-то, но обязательно отольются. Просто очень не хочется в это верить.Добавлено (24 Марта 2015, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Дома то за ним никто сильно не убивается. Ну может быть это как раз и играет свою роль. Вдруг, для него как раз в этом и есть ожидания любви.Добавлено (24 Марта 2015, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Хотя пугала разводом мужа лет 18 совместной жизни. Фига себе у него терпение.
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:09 | Сообщение # 693 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ил ( ) По крайней мере на ближайшую перспективу. Вполне устойчивая модель. Абсолютно согласна. И перспектива лет через 10-15 тоже вырисовывается, что постаревший ловелас наконец то найдёт нимфу, може себя прилично. Влюбится в неё и создаст с ней уже новую ячейку общества.Так что prodanna, растите детей быстрее и делайте карьеру, лет 10-ть у вас, возможно, ещё есть, пусть лучше я ошибусь, но всё же.. Кстати, интересно сколько мужу сейчас лет? Если он чуть старше вас,то, у него врачебной практики "кот наплакал", да и авторитета хирургического нет совсем и соответственно зарплата крошечная. А, вы всё время в декрете с двумя высшими образованиями, получеными или во время, или в перерывах между беременностями. У меня всё это тоже не сильно стыкуется, ну, да, ладно.
Сообщение отредактировал Паутинка - Вторник, 24 Марта 2015, 11:10
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:11 | Сообщение # 694 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Я естественно не могу понять логику Проданны, мне это чуждо. Но попытаюсь осмыслить написанное ей. Ну если откинуть корочки о браке(как это делает любовница), я не вижу в упор разницы между любовницей, состоящей в связи с женатиком и женой, которая смирилась с любовницей мужа. Обе не единственные, обе это знают, обе на это идут осмысленно. Обе считают себя лучшими в жизни этого мужчины. И одна считается счастливой, а другая почему-то униженной. А что мешает себя считать счастливой жене? Корочки? Ну любовница считает себя счастливой и любимой только потому что у неё нет корочек? Ну смешно же. Ну общество не принимает измены в браке, это аморально, да? А общество принимает адюльтер? Это не аморально? Я считаю, что обе и жена и любовница на равных правах имеют полное право чихать с большой башни на общество и его мнение. Бедные детки обижены, потому что папа другую тетю трахает? Это вообще уржаться, как говорит Бассет. А дети любовницы дяденьку чужого у мамы в постели нормально воспринимают? Нормальными они вырастут эти дети? Вообще не поняла к чему детей сюда впихнули.
Добавлено (24 Марта 2015, 11:11) --------------------------------------------- Цитата Паутинка ( ) да и авторитета хирургического нет совсем и соответственно зарплата крошечная. А, вы всё время в декрете с двумя высшими образованиями, полученными или во время, или в перерывах между беременностями. У меня всё это тоже не сильно стыкуется, ну, да, ладно. Да, ладно, у меня дядя уролог-хирург. И что? Думаете им не приплачивают родственники. Скажу я вам очень это доходное место. Да простят меня мои доктора.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 24 Марта 2015, 11:13
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:21 | Сообщение # 695 |
Нежная
Спасатель
| Тантра, без обид, ладно? У меня чувство, что вы как то пытаетесь равняться на любовниц. Зачем? Думаю, что женой быть круче в мульон раз, согласны? А в семьях, где измены, жена разве есть? У таких мужчин все любовницы, правда одна со справкой и сразной степенью любви данного мужчины.Добавлено (24 Марта 2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Думаете им не приплачивают родственники. Думаю, что не всегда и очень не всем. Если молодой (зелёный) хирург, то ещё попробуй получить хорошего пациента и интересную операцию Да ещё и начальство не доверит самостоятельно опереровать, а реальнее всего молодому хирургу быть на подхвате, просто ассистировать.Тогда вообще все лавры не его.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:28 | Сообщение # 696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Тантра, без обид, ладно? У меня чувство, что вы как то пытаетесь равняться на любовниц. Паутинка, вы как всегда жжете. Равняться? Упаси боже! Равняться для чего, для секса раз в месяц? Для смс из туалета? Есть другое русское слово: СРАВНИВАТЬ. Вот я и сравниваю между собой рогатую жену и рогатую любовницу. Вы подзабыли, что я всегда в треугольнике ставлю знак равенства между всеми участниками? Добавлено (24 Марта 2015, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) Если молодой (зелёный) хирург, то ещё попробуй получить хорошего пациента и интересную операцию Да, ладно. Мой брат травматолог. Ему правда уже 40+, но живет он уже очень давно прилично и за свой счет.
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:36 | Сообщение # 697 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ему правда уже 40+, но живет он уже очень давно прилично и за свой счет. Он мог себе позволить троих детей до тидцати лет и учащуюся жену в перерывах между беременностями?Цитата Тантра ( ) Есть другое русское слово: СРАВНИВАТЬ. Особого смысла в измении не вижу. Или главно, такой жене не хуже любовницы быть? Ведь зачем тогда сравнивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:46 | Сообщение # 698 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Или главно, такой жене не хуже любовницы быть? Ведь зачем тогда сравнивать? Не главно, не важно, не не не. Хорошо поясню. Нет разницы в терпении жены и любовницы и обе имеют равные права, находясь второй рядом с мужчиной. Если всё устраивает любовницу почему не может устраивать жену? Вот я серьезно не понимаю. А в данной ситуации именно СРАВНИВАТЬ, а не равняться. Я могу равняться на академика Академии Наук, но сравнивать его с собой не стану никогда. Слишком много различий. Но равняться на него стану, потому что он умнее, опытнее.. Вот сравнить себя с любовницей мужа могу, но равняться на неё боже упаси. Ну если бы она была академиком, может бы и равнялась. Вы считаете, что в русском языке случайно придумали два разных слова: сравнивать и равняться. Правда есть одно странное для меня в отношениях жена-любовница. Жена ни за что не хочет быть любовницей, а вот любовница почему-то жаждет этого. Как думаете почему?
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:48 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) Вот есть у вас собака с верным преданным собачьим сердцем и взяла колбасу из чужих рук. А вы прям гордая хозяйка выперли ее из дома. Нет, конечно. Так с чего бы так обращаться с мужьями-то. Мужчина, тем более не обладает преданным собачьим сердцем, он с другой планеты, что у него в голове только он знает. ну выгоните его из дома, за то что он в компьютерные игры играет. prodanna, вам только 30 лет, что за мракобесию вы утрамбовали у себя в голове?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 24 Марта 2015, 11:49 | Сообщение # 700 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Он мог себе позволить троих детей до тидцати лет и учащуюся жену в перерывах между беременностями? Ну он женился рано, ребенок всего один у него, жена действительно еще училась. И жили они не бедно, это точно. И брат, кстати, еще потом учился в академии. А вы не допускаете, что у Проданны есть родители и они помогали? Ну я верю в то, что есть доктора из молодых, но ранние. Ну в смысле денежном.
|
Украина
|
| |