Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
Winter |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 01:10 | Сообщение # 621 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, Пушкин прожил 38 лет. :) Мужа я не люблю, но мы не чужие люди. Менять шило на мыло? Я не старая дева, принцессой даже называли несостоявшиеся мужья. И не бабушка, у меня сынок несовершеннолетний. :) Каждый слышит, то что хочет. Жажда жизни не в чужих мужиках. Пусть даже он один и постоянный заменитель мужа. А отношения с его детьми? А его отношение с Вашими детьми? Зачем мне лишние проблемы?Добавлено (18 Февраля 2015, 01:10) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Я думала, что я для него особая - лучше всех. Вы и есть лучше всех. Жена лучше всех. А у мужиков бес в ребро или куда там еще, полигамия там всякая. Куда он не денется от жены? С женами не живут те, которых жена обратно не пустила. Пережёвывать эту трагедию Вам надоест, будете жить спокойно. Какой у Вас выбор? Остаться одной? Пуститься во все тяжкие и потом всёравно остаться одной? Ну или подобрать чужого деда, оно Вам надо?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 01:23 | Сообщение # 622 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Winter ( ) С женами не живут те, которых жена обратно не пустила. Winter, ну не все же мужья обратно просятся.Цитата Winter ( ) Какой у Вас выбор? Остаться одной? Пуститься во все тяжкие и потом всёравно остаться одной? Ну или подобрать чужого деда, оно Вам надо? Цитата Winter ( ) Пусть даже он один и постоянный заменитель мужа. А отношения с его детьми? А его отношение с Вашими детьми? Зачем мне лишние проблемы? Вот тоже думаю об этом и не вижу смысла. Почему-то, все это кажется мне сейчас каким-то глупым.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 01:49 | Сообщение # 623 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Clipsa, читаю Вас и не нахожу слов, чтобы поддержать Вас, все слова кажутся плоскими и пустыми. Держитесь, милая.
|
Германия
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 02:56 | Сообщение # 624 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Ну или подобрать чужого деда, оно Вам надо?
Доброе утро. Вот, кстати, тема. Это вообще невозможно - то, что вы сказали. Чужие мужики, у них запах другой. Рефлекторно отталкивает, даже если пахнет моим любимым He Wood в просторечие "Буратиной"
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 18:25 | Сообщение # 625 |
Котенок
Спасатель
| Winter, Мне тоже почти 50 лет. Мысли идентичны Вашим. Все приятельницы крутят у виска. Теперь знаю, что я не одна так мыслю. Если можно ответьте, сколько лет в браке, сколько в разводе, как выживали?Добавлено (18 Февраля 2015, 06:44) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) С женами не живут те, которых жена обратно не пустила. Здесь разногласие - я бы пустила. Не умею жить без него. Может позже придёт.Добавлено (18 Февраля 2015, 18:25) --------------------------------------------- Шаман, Прочитала Вашу статью о раскаянии мужей после измены. Я в шоке . Истинное раскаяние это полностью про меня и мою семью. А я считала, что мой случай уникальный.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 18 Февраля 2015, 19:19 | Сообщение # 626 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) и тут первая сцука на деревне, как раз совсем не Бассет которая перекинула их мужу жирдяйки и не сама Чичолина, а похотливый дед. sorry
Пришла с танцев. Перечитываю Зоську. Ржу каньом
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Воскресенье, 22 Марта 2015, 23:44 | Сообщение # 627 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Уважаемый Шаман, чем смирение хуже по- вашему чем гордость? Статьи про мужскую полигамию, которые развращают наших мужчин; призывы к разводу, которые не дают гордым женам спать спокойно – это прям антисемейный заговор какой-то. И вот я опять здесь, а так не хотелось снова читать про чужие горести, отыскивая хоть какое-то решение собственной проблемы. История у меня такая. Два года назад узнала об измене в первый раз, вела себя в соответствии с описанием данной ситуации Миолией – хватательный рефлекс, эмоции через край, все в черном цвете, работа над собой и т.д. Кончился этот этап тем, что я выбила из мужа «формальное признание» по Шаману - ну типа измена была и была, больше так не буду. Ему пообещала, что перестану продолжать слежку и истерики. Но вообще-то на консенсус я пошла в данной ситуации не потому, что поняла и простила мужа или восприняла его теорию о мужской полигамности, о «люблю вас обеих», или «ты не можешь быть такая одна как они все» и т.д. Нет. Я конкретно сидела уже на чемоданах, и уже все – один звоночек и меня нет в нашем доме, вместе с тремя детками, мал мала меньше. Остановила меня детская реакция – выкрики «я убью папу» или «а я останусь с папой» так двинули мне по мозгам, я так испугалась, что из-за какой-то гордости нанесу непоправимый вред психике родных крошек. Дальше жили хорошо: даже очень хорошо, стараниями обоих. Я, конечно, контролировать перестала, но женскую чуйку и логику не куда не денешь. Любовница наша не испарилась, а работает так же с ним. Ну и через годик после консенсуса, я закатила очередную истерику. У мужа реакция та же: поначалу отпираемся, потом высказываем про люблю обеих, потом проводим философские беседы ( ну типа растет в саду синап, так хорошо бы иметь яблоню и другого сорта). Ну все по накатанному. Одно изменилось – моя реакция. Не плачу, не истерю, не ругаю его и всех баб на чем свет стоит. А что буду делать – да ничего, жить также как жила, мне еще много надо успеть. И с мужем я не ради того изменяет он мне или нет – просто люблю вот конкретного человека и другого пока не полюбила. Мне 30, а не 18. Срослись мы уже. Нет во мне столько гордости, чтобы плюнуть на самое главное в моей жизни и пойти искать призрачного принца, по совместительству хорошего отца троим детям. Во мне больше смирения и желания радовать себя осуществимыми мечтами – тем, что я все таки люблю, своими детьми, тем, что я делаю то, что хочу – и это благодаря моему мужу. Измена-не повод для развода. Ну а если муж ушел, так пусть идет. Вот в этом случае и гордость пригодится и надежды, что принцы все-таки бывают. В ситуации с Бассет мне помог совет одной форумчанки: когда не знаешь, не надо гадать. Дайте своему мужу шанс: дайте ему «задание», исполнив которое он очиститься в ваших глазах. Пусть голым вокруг дерева попрыгает (шучу, конечно). Но когда вы такое задание будете придумывать, точно вас повеселят собственные фантазии. Жизнь одна и если мы смиренные жены не нужны своим мужьям - пусть уходят. Я не понимаю за что нас называть «законными терпилами», мало ли кто чего по жизни терпит. Вот парадокс – мой муж как и Шаман не терпит предательства, а сам вот ведет себя иначе. Так, что не факт, что у Шамана тоже одна жена. Я знаю, мне пока 30, и мое мнение так себе на фоне опыта многих. Ну вот сейчас я думаю так, если вы не в состоянии жить под вечной «изменой» - конечно развестись, потому как не бывает измена эпизодической. Если относиться к измене как к предательству – это вечная боль. А если у вас в жизни есть у обоих другие цели-помимо всепоглощающей любви – не надо. Такое испытание нам зачем-то дается. И у этой задачки нет универсальных решений. Жизнь после измены она есть, и совсем неплохая, куда без проблем в семье, даже без измен. Да и кто знает, какая она любовь? И кто во всем виноват? Тантра, Миолия,Восем – со всем уважением, спасибо, что вы есть в сети интернет.
О чем жалеют женщины? - о любви...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:12 | Сообщение # 628 |
Наша Легенда
Спасатель
| prodanna, очень интересный пост. Спасибо. Одно не понятно, теперь вы готовы всю жизнь не замечать его измены?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:12 | Сообщение # 629 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| prodanna, а если чисто гипотетически представить - наследство. Такое хорошее, ну тысяч 500 в месяц (ладно уж рублей).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:15 | Сообщение # 630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотела написать не измены, а "измен", потому что понятно, что изменять он не прекратит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:24 | Сообщение # 631 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) мне пока 30 prodanna, обалдеть, больше даже и сказать ничего не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:27 | Сообщение # 632 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Berezka, заимейте троих детей. Вот тогда, думаю, будет повод обалдеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Berezka |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:32 | Сообщение # 633 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) заимейте троих детей. Вот тогда, думаю, будет повод обалдеть. От этого тоже обалдеваю. Даже думаю, что бы вообще было всё по барабану нужно удвоить количество детей, и возраст позволяет.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:38 | Сообщение # 634 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Одно не понятно, теперь вы готовы всю жизнь не замечать его измены? Почему не замечаю, замечаю, реагирую. Просто не до того мне когда он, кого и куда. Понимаете, nabl, я не знаю, что у него там. Я знаю только, что у него тут. И разборки у нас не в формате: "она шлюха-ты предатель".Мы говорим только о нас и всегда есть о чем поговорить. Я не знаю как это произошло - но для меня стало неважным ловить его на изменах, он не вызывает у меня чувства ненависти и чувства собственности.Вот как -то так:я считаю, что мы друг другу ничего не должны, но почему-то вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:51 | Сообщение # 635 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Одно не понятно, теперь вы готовы всю жизнь не замечать его измены? А разве это не понятно по её посту и так? У неё вся жизнь в этом впереди.Добавлено (23 Марта 2015, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Berezka ( ) Даже думаю, что бы вообще было всё по барабану нужно удвоить количество детей, и возраст позволяет Добавлено (23 Марта 2015, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Не умею жить без него. А вы пробовали?Добавлено (23 Марта 2015, 00:47) ---------------------------------------------
Цитата prodanna ( ) .Вот как -то так:я считаю, что мы друг другу ничего не должны, но почему-то вместе. А мы так живём в разводе. Зато легально каждый может жить своей личной жизнью. Никто никому ничё не должен). Разница только в том,что у вас штамп в паспорте, совместный быт, и вы всё ещё трахаетесь со своим мужем. Но вам, как и ему, уже посрать друг на друга.Т.е. вы благополучно закрыли глаза на его измены, а он, довольный тем, что вам как бы пофигу(судя по вашим объяснениям здесь), продолжает вам изменять. Зелёный свет вами был уже ему дан два раза.Что мешает этому повторяться с периодичностью в год, примерно. Вы ж его уже не ловите и смирились с этим?)Добавлено (23 Марта 2015, 00:48) --------------------------------------------- Хотя я могу вас понять.С тремя детьми вы чужому дяде не будете нужны. Поэтому терпите и дальше.Это лучше всё же,чем одной растить троих детей. Добавлено (23 Марта 2015, 00:51) ---------------------------------------------
Цитата prodanna ( ) Понимаете, nabl, я не знаю, что у него там. Я знаю только, что у него тут. И разборки у нас не в формате: "она шлюха-ты предатель".Мы говорим только о нас и всегда есть о чем поговорить Примерно тоже самое происходит и у любовников.Любовнице пофигу что у него там, в семье.Важно, что у неё тут, с любовником. Очередной самообман себя, который долго не может длиться.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:54 | Сообщение # 636 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) prodanna, а если чисто гипотетически представить - наследство. Такое хорошее, ну тысяч 500 в месяц (ладно уж рублей). Мечтать о наследстве - это не по мне. А вот разобьется мой муж (лихой водитель) - возможно мне и жить не захочется, я и не вспомню, что была там у него кто-то.. Я даже в юности ни в кого не влюблялась, искала это чувство, и, наверное, нашла. Может и он также чувствует, хрен их мужиков поймешь.Цитата Berezka ( ) Даже думаю, что бы вообще было всё по барабану нужно удвоить количество детей, и возраст позволяет. А три ребенка - это не так уж много. Два высших, работаю. Ни мамок, ни нянек. Это просто позволяет не думать целый день -где твой муж, с кем он, что он сказал, что не сказал. А просто когда видишь его говорить:"Здравствуй, дорогой". И благодарить, благодарить за все - за круглосуточный секс, за быт который он благоустроил своими руками, за заботу когда болеешь...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 00:56 | Сообщение # 637 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| prodanna, хорош троллить.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 01:03 | Сообщение # 638 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) prodanna, хорош троллить. Добавлено (23 Марта 2015, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата prodanna ( ) А просто когда видишь его говорить:"Здравствуй, дорогой". И благодарить, благодарить за все - за круглосуточный секс, за быт который он благоустроил своими руками, за заботу когда болеешь... "Здравствуй,дорогой! Спасибо тебе за всё,за то,что не ценишь меня,как женщину и трахаешь других баб, втихушку от меня.И как тебе,родному,удаётся при круглосуточном сексе со мной(да ещё и со моими тремя детьми), умудряться находить время,чтоб потрахать других тёлок? Трудяжка ты мой,как же я тебя люблю,родного!" Когда от бабцы очередной прискачет под вашу сиську, прочитайте мужу этот спич. Он оценит
|
Российская Федерация
|
| |
prodanna |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 01:04 | Сообщение # 639 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) prodanna, хорош троллить. "тролль- это провокатор. скучающий придурок. создает темы с провокационным содержанием, что бы выбесить сидящий на форуме народ, и по видимому от этого кончает..." (Цитата с мэйл.ру). Все 02071952, замолкаю. Понимаю, может вас по каким-то причинам - это и бесит. А почему извольте любовницам можно так относиться к мужьям, а женам нет?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 23 Марта 2015, 01:09 | Сообщение # 640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата prodanna ( ) А почему извольте любовницам можно так относиться к мужьям, а женам нет? Обманывайте себя и дальше).Флаг вам в руки.Добавлено (23 Марта 2015, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Winter ( ) Зачем мне лишние проблемы? Это самое основное, чтобы остаться с изменяющим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |