Жизнь с мужем в семье после его измены.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:44 | Сообщение # 581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Шаман ( ) В подъезде? У родителей я имела в виду или снять квартиру или мужа отправить к родителям. Но не сидеть и не грызть себя изнутри годами. Да еще и без толку.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:45 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Шаман, а желание пожить отдельно - это несомненно признак незрелой личности? Это интуитивное желание решить проблему более мягким путём, без скальпеля. Желание себя уговорить, убедить, что всё ещё возможно.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:45 | Сообщение # 583 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) или снять квартиру или мужа отправить к родителям Теперь я ржу, простите! Кого Бассет к родителям отправит? Мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:46 | Сообщение # 584 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Жопа несомненно манит, а только и словари, хорошее кино, коньяк опосля никто не отменял. Я Бассет очень хорошо понимаю Потому с Басей и остался, а не ушёл к жопе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:46 | Сообщение # 585 |
Наша Легенда
Спасатель
| just-a-stranger, не знаю, мне просто надоело все ужасно, тупик какой-то был. Думала одной легче будет. Ошибалась. Поэтому помогло отдельное проживание понять, что на самом деле нужно мне.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:46 | Сообщение # 586 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Вы главное наших вертихвосток не слушайте и никуда не дергайтесь. Оставайтесь в гнезде.
Вот сижу в гнезде, как курица Спасибо еще раз.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:47 | Сообщение # 587 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Теперь я ржу, простите! Кого Бассет к родителям отправит? Мужа? Я уже не про Бассет , а в общем , даже больше про себя, любимую
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:48 | Сообщение # 588 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) как курица С трудом могу себе представить, но поверю на слово, курица, так курица. Гнездуйтесь заново, Бася! Наплюйте на всех!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:48 | Сообщение # 589 |
Ветеран форума
Пользователь
| Шаман, и зачем вы тут Бассет нашей мармелад на голову плавите, ей итак нелегко - покайся, исповедуйся. Ну скажите ей честно - ее муж предатель, не порядочный мужчина, он таким был и до нее и после останется и если кто кинится ему под ноги вареники лепить так тому и быть, пазл наконец-то сложится в ее больном на сегодня сознании. Зачем вы ее пришептываете, успокаиваете и дурите голову всем этим всепрощением, я не пойму, что за двойные стандарты. Я помню вашу статью, единственную которая запомнилась, про изменщиков, что это ни от кого не зависит, ни от каких обстоятельств, ни от самого мужчины, он или дерьмо или нет, так вот и скажете это ей прямо, вы же видите она к вам прислушивается больше чем к нам, не понятно чего правда.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мое мнение: Бассет любит своего мужа и активно ревнует его к тому факту, что кто-то еще сумел на время, не полностью и только виртуально занять часть той территории в его душе, которой по праву владеет только она, наша Бася.
Прогноз развития событий: перемелется, мука будет. Жернова конечно поиструтся чуток, но устоят. Отрыжка этой истории будет время от времени возникать в самый неожиданный и неподходящий момент, но горечь этой отрыжки постепенно заменится на иронию.
А потом все постареют и помрут.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 591 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) just-a-stranger, не знаю, мне просто надоело все ужасно, тупик какой-то был. Думала одной легче будет. Ошибалась. Поэтому помогло отдельное проживание понять, что на самом деле нужно мне. Не сомневаюсь, что все люди разные и ситуации и отношение к ним разное.Однозначно тоже сказать нельзя. Мы не жили раздельно, но с разводом мне стало намного легче на душе.Как камень упал.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:49 | Сообщение # 592 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зося, Шаман тоже человек и ему тоже хочется быть разным
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:51 | Сообщение # 593 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Прогноз развития событий: перемелется, мука будет. Жернова конечно поиструтся чуток, но устоят. Отрыжка этой истории будет время то времени возникать в самый неожиданный и неподходящий момент, но горечь этой отрыжки постепенно заменится на иронию.
А потом все постареют и помрут.
Точно!
|
Германия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:51 | Сообщение # 594 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Шаман ( ) Мое мнение: Бассет любит своего мужа и активно ревнует его к тому факту, что кто-то еще сумел на время, не полностью и только виртуально занять часть той территории в его душе, которой по праву владеет только она, наша Бася.
Прогноз развития событий: перемелется, мука будет. Жернова конечно поиструтся чуток, но устоят. Отрыжка этой истории будет время то времени возникать в самый неожиданный и неподходящий момент, но горечь этой отрыжки постепенно заменится на иронию.
А потом все постареют и помрут. Все банально, как у всех. Эрудит или не эрудит, богиня секса или жопа в халате, все одинаково в итоге.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:53 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Шаман ( ) Мое мнение: Бассет любит своего мужа и активно ревнует его к тому факту, что кто-то еще сумел на время, не полностью и только виртуально занять часть той территории в его душе, которой по праву владеет только она, наша Бася. Бася любит себя в своих чувствах к мужу. И поэтому ей так больно.Он не оправдал её ожиданий, её любви.Добавлено (17 Февраля 2015, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Шаман ( ) А потом все постареют и помрут. Так выпьем же за долгую и молодую жизнь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:54 | Сообщение # 596 |
Наша Легенда
Спасатель
| Зачем мучиться спрашивается тогда. Глупо и непродуктивно. А все от раздутого эго и фантазий, что именно у тебя по-другому, лучше, выше, чище (это я про себя рассуждаю, ежели что )Добавлено (17 Февраля 2015, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Бася любит себя в своих чувствах к мужу. И поэтому ей так больно.Он не оправдал её ожиданий, её любви. Это, как говорится, исключительно ее проблема.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:55 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А все от раздутого эго и фантазий, что именно у тебя по-другому, лучше, выше, чище nabl, ты не оригинальна.Это у каждой(ого) так.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 598 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) Сейчас не могу точно сказать, изменял ли.
Вот здесь-то собака и порылась. Проекция на всю прошлую житуху. Цитата Зося ( ) Параноидальный психоз?
Нету диагнозов таких.
Цитата Шаман ( ) Не исповедался значит.
Вот! Этого я и жду. Но ведь фиг дождусь. Категорически заявляет: "Я ничего не помню, все мертвы, уже очень давно". Мне тоже кажется. что именно это сразу расставило бы точки над и и спасло - меня и его.
Цитата Зося ( ) Шаман, мне даже трудно сформулировать мысль насколько вы не правы.
Знаете, почему Шаман прав? Потому что мы оба совершенно самостоятельны. Материально, морально, как угодно. Дети взрослые - никто из них ничего не потеряет. Оба зарабатываем. Оба уважаемы в своих кругах. И оба друг другу очень полезны. Не знаю, разве что мозги привести в порядо, так и то - я спокойна. Я понимаю, чего хочу - не доказать чего-то, не отомстить. Я хочу все знать. Если уйду - это не гарантия. что он мне все расскажет, покается. Мне надо знать - насколько все было запущено на самом деле. И тогда я реставрирую свою башню. Во всех смыслах.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:56 | Сообщение # 599 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) nabl, ты не оригинальна.Это у каждой(ого) так я знаю, но боюсь уж обидится опять кто-нибудь. Начинают потом бухтеть, что они не такие. Поэтому через раз напоминаю, что все пишу на основе собственного опыта и переживаний.
|
Российская Федерация
|
| |
Шаман |
Дата: Вторник, 17 Февраля 2015, 18:57 | Сообщение # 600 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Все банально, как у всех. Эрудит или не эрудит, богиня секса или жопа в халате, все одинаково в итоге. Летай иль ползай - конец известен, все в землю лягут, все прахом будут. ©
|
Болгария
|
| |